Angel_of_Sakura Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Слеерсы - это классика в своём жанре. Посмотреть, конечно , стоит. Только не нужно там искать какого-либо филосовского смысла и всё будет ОК. Я Слеерсов смотрю обычно для поднятия настроения... Кстати, мне нужно будет купить 2 сезон, ну и 3 соответственно, а то я 1 уже почти досмотрела. Увлекательно и весело. :( По - поводу Богини. Я смотрела только ОВА - шки, насчёт TV не знаю. В ОВА хорошая графика, ведь не нужно забывать о дате их выхода! Имхо, cюжет немного скомканый, местами не понятен, но удовольствие от просмотра я всё-таки получила. :) Во всяком случае, теперь очень хочу посмотреть сериал. Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Лапка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Согласна, в Богине хреновая прорисовка. Цитата
Kairel Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Shinde Нэ. В "Богине" графика так себе. А вот Слэйерс - это вещь!По сравнению с ТВшками "Слеерс", графика в "Богинях" рулит неимоверно. Вот дизайны и сюжет да, подкачали. Цитата
Devil Blood Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Shinde Нэ. В "Богине" графика так себе. А вот Слэйерс - это вещь!Нормальная графика в богине! а вот в слэйерсах ужасная! в последнем сезоне ЧУваки под напзванием"3 звезды" даже на пацанов непахожи, какойто прям бессэксуализм. рисовка ужасная! впрочим как и сама анима, хотя тока непойму чем так сэйлар мун девчонкам нраится???С таким удавольствием я лутше пчолку Майу посмотрю. Цитата
Nekona Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 парижанка Слейерс - обязательно, если нравятся пародии на фэнтези с рисунком в стиле 90-х... Цитата
redbull Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Короче, и Слееров и ОМГ - маст си. Цитата
Giza Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Стоит ли тратить время на Притяжение (Gravitation)...? Цитата
Kairel Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Giza Если любишь мальчиков, которым кажется, что они девочки, то да. А еще там саундтрек очень хороший ;) Цитата
redbull Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Стоит ли тратить время на Притяжение (Gravitation)...?Пол: мужскойхммм.... рискни. если больше нечего смотреть, конечно же. и если тебя не тянет поблевать при виде сосущихся мужиков. Цитата
Giza Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 и если тебя не тянет поблевать при виде сосущихся мужиковЭто что гей комедия...?*представил сосущихся мужиков и.....убежал блевать... Цитата
ERASER Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Gravitation - весчь! Там скорее от смеха блеванешь, тем более что ничего хардкорного из яоя там нет, чистый сёнен ай. Советую, как 100% натурал. Зю: а Юки - такая лапа! :) Добавлено:*представил сосущихся мужиков и.....убежал блевать...раз у тебя такая буйная фантазия, то пить пиво(лимонад) из одной бутылки = индирект кисс B) все, теперь быть тебе пи... водаласом Цитата
Лапка Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Грави... Не сказала бы, что в восторге от этих соплей...Смотрела только благодаря хорошим отзывам и жипопа. Цитата
Kairel Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 ERASER тем более что ничего хардкорного из яоя там нет, чистый сёнен ай.Ага. Особенно если не обращать внимание на то, что вон та девочка на самом деле мальчик B)Giza *представил сосущихся мужиков и.....убежал блевать...Хочешь действительно проблеваться, посмори 6-ю серию GreenGreen. Как сказал один знакомый "это надо показывать закоренелым яойщицам, дабы вернуть их на путь истинный" :unsure: Цитата
redbull Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Это что гей комедия...?*представил сосущихся мужиков и.....убежал блевать...эээ, чувак, ты видимо не знаешь еще, что такое Legend of Blue Wolves.... Цитата
ERASER Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Хочешь действительно проблеваться, посмори 6-ю серию GreenGreen. Как сказал один знакомый "это надо показывать закоренелым яойщицам, дабы вернуть их на путь истинный" я весь GreenGreen 2 раза смотрел, второй раз с другом вместе, ни одному блевать не захотелось, зато ржач был еще тот. Ага. Особенно если не обращать внимание на то, что вон та девочка на самом деле мальчикв Gravitation нет ни одного момента, где они даже поцелуй бы до конца показали, а раз нету, то и яоя нет. Цитата
Master of Death Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Вот что стоит посмотреть в обязательном порядке: GreenGreen Vampire Hunter D: BloodlustGravitationBoogiepop PhantomPerfect BlueIrresponsible Captain Tylor - на любителяNarutoGrenadierCowboy BebopRecord of lodoss warJungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu 100% отпадная штука Цитата
ERASER Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Лоддосы - это на любителя, лучше уж Слеерс... да и многого в списке нет, чего стоило бы смотреть всем Цитата
Kairel Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 ERASER я весь GreenGreen 2 раза смотрел, второй раз с другом вместе, ни одному блевать не захотелось, зато ржач был еще тот.Ну не знаю... Сцена с кладовочкой мне была не смешна, а вот к тазику тянуло активно. Но я гетеро по самые... :) Цитата
Cheza Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Повелитель демонов-кавай Цитата
Nekona Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Master of Death Record of lodoss warв обязательном порядке стоит пропустить, ИМХОа к твоему списку я бы добавил Эксель Сагу, Фури Кури и РаКсефон Цитата
Nabbe Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 в обязательном порядке стоит пропустить, ИМХОЭто уж точно. Если конечно не требуется снотворное ^_^ Цитата
ERASER Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Ну не знаю... Сцена с кладовочкой мне была не смешна, а вот к тазику тянуло активно. Но я гетеро по самые...значит ты не 100% натурал. серьезно. Эксель Сагу, Фури Кури и РаКсефонА еще лучше добавить: Puni Puni Poemi и Jungle wa itsumo Hale nochi Guuа из не обдолбаных - все Масross'ы в обязательном порядке ;) Цитата
Giza Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Что думаете поповоду этих аниме (кто смотрел), смотреть или нет? Yami no MatsueiWeiss KreuzAi no KusabiИдеальная синеваОркестор Фуджи Цитата
Shadowmaster Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 "Идеальная синева"Великолепный психологический триллер. И нарисовано красиво. Обязательно смотреть. Цитата
Kairel Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Giza Смотреть все. Они достаточно разные. А там уже с предпочтимыми жанрами разберешься. "Perfect Blue" действительно в первую очередь :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.