Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Слеерсы - это классика в своём жанре. Посмотреть, конечно , стоит. Только не нужно там искать какого-либо филосовского смысла и всё будет ОК. Я Слеерсов смотрю обычно для поднятия настроения... Кстати, мне нужно будет купить 2 сезон, ну и 3 соответственно, а то я 1 уже почти досмотрела. Увлекательно и весело. :(

По - поводу Богини. Я смотрела только ОВА - шки, насчёт TV не знаю. В ОВА хорошая графика, ведь не нужно забывать о дате их выхода! Имхо, cюжет немного скомканый, местами не понятен, но удовольствие от просмотра я всё-таки получила. :) Во всяком случае, теперь очень хочу посмотреть сериал.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Shinde

Нэ. В "Богине" графика так себе. А вот Слэйерс - это вещь!

По сравнению с ТВшками "Слеерс", графика в "Богинях" рулит неимоверно. Вот дизайны и сюжет да, подкачали.

Опубликовано

Shinde

Нэ. В "Богине" графика так себе. А вот Слэйерс - это вещь!

Нормальная графика в богине! а вот в слэйерсах ужасная! в последнем сезоне ЧУваки под напзванием"3 звезды" даже на пацанов непахожи, какойто прям бессэксуализм. рисовка ужасная! впрочим как и сама анима, хотя тока непойму чем так сэйлар мун девчонкам нраится???

С таким удавольствием я лутше пчолку Майу посмотрю.

Опубликовано

Gravitation - весчь! Там скорее от смеха блеванешь, тем более что ничего хардкорного из яоя там нет, чистый сёнен ай.

Советую, как 100% натурал.

Зю: а Юки - такая лапа! :)

Добавлено:

*представил сосущихся мужиков и.....убежал блевать...

раз у тебя такая буйная фантазия, то пить пиво(лимонад) из одной бутылки = индирект кисс B)

все, теперь быть тебе пи... водаласом

Опубликовано

ERASER

тем более что ничего хардкорного из яоя там нет, чистый сёнен ай.

Ага. Особенно если не обращать внимание на то, что вон та девочка на самом деле мальчик B)

Giza

*представил сосущихся мужиков и.....убежал блевать...

Хочешь действительно проблеваться, посмори 6-ю серию GreenGreen. Как сказал один знакомый "это надо показывать закоренелым яойщицам, дабы вернуть их на путь истинный" :unsure:

Опубликовано
Хочешь действительно проблеваться, посмори 6-ю серию GreenGreen. Как сказал один знакомый "это надо показывать закоренелым яойщицам, дабы вернуть их на путь истинный" 

я весь GreenGreen 2 раза смотрел, второй раз с другом вместе, ни одному блевать не захотелось, зато ржач был еще тот.

Ага. Особенно если не обращать внимание на то, что вон та девочка на самом деле мальчик

в Gravitation нет ни одного момента, где они даже поцелуй бы до конца показали, а раз нету, то и яоя нет.

Опубликовано

Вот что стоит посмотреть в обязательном порядке:

GreenGreen

Vampire Hunter D: Bloodlust

Gravitation

Boogiepop Phantom

Perfect Blue

Irresponsible Captain Tylor - на любителя

Naruto

Grenadier

Cowboy Bebop

Record of lodoss war

Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu 100% отпадная штука

Опубликовано

ERASER

я весь GreenGreen 2 раза смотрел, второй раз с другом вместе, ни одному блевать не захотелось, зато ржач был еще тот.

Ну не знаю... Сцена с кладовочкой мне была не смешна, а вот к тазику тянуло активно. Но я гетеро по самые... :)

Опубликовано
Ну не знаю... Сцена с кладовочкой мне была не смешна, а вот к тазику тянуло активно. Но я гетеро по самые...

значит ты не 100% натурал. серьезно.

Эксель Сагу, Фури Кури и РаКсефон

А еще лучше добавить: Puni Puni Poemi и Jungle wa itsumo Hale nochi Guu

а из не обдолбаных - все Масross'ы в обязательном порядке ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация