Riff-Raff Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 А где есть вариация темы друзья детства в последствии ставшие врагами или хотя бы оказавшиеся по разные стороны каких нибудь баррикад?Gundam SEED, Code Geass.Желательно по драматичнее, с периодическими отсылками в детство, и что бы не тет-а-тет а группа друзей из 4-5 человек.Infinite Ryvius. Цитата
aehiman Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Гренадёр Что это за аниме и стоит это вобще смотреть или нет???? Цитата
Deimos Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) aehiman, большие сиськи и девочки с пушками... Решать вам. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Valet Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 посоветуйте что нить по типу Тетради Смерти и Кода Гиаса. Цитата
Ellestar Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Гренадёр Что это за аниме и стоит это вобще смотреть или нет????ИМХО нет, это ужасное по качеству эччи. Хотя, конечно, если нравится набитая дура с буферами размером с голову... Сюжета или еще чего-нибудь (типа смешных шуток, к примеру) там тоже не видно. Я с трудом осилил 1 серию, а я обычно просмотр аниме не бросаю. Цитата
LeoNeed Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Народ кто не смотрел обязательно посмотрите вот это BECKПолностью присоединяюсь аниме цепляет и ничего подобного я не видел! Цитата
aehiman Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 ИМХО нет, это ужасное по качеству эччи. Хотя, конечно, если нравится набитая дура с буферами размером с голову... Сюжета или еще чего-нибудь (типа смешных шуток, к примеру) там тоже не видно. Я с трудом осилил 1 серию, а я обычно просмотр аниме не бросаю. Cпасибо за совет. Гренадёр как это по англ. называется. Цитата
D.Gray Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 А где есть вариация темы друзья детства в последствии ставшие врагами или хотя бы оказавшиеся по разные стороны каких нибудь баррикад?Желательно по драматичнее, с периодическими отсылками в детство, и что бы не тет-а-тет а группа друзей из 4-5 человек.Gungrave но вы наверно его смотрели :D Цитата
ais09 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Gundam SEED, Code Geass.Желательно не меха.Infinite Ryvius. Gungrave.Смотрел. На крайняк не отказался бы от такого же грамотно-напряженного противостояния, без дружеского прошлого, как в начале Dearth Note. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем ais09 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Cпасибо за совет. Гренадёр как это по англ. называется.Так и называется - Grenadier Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 ais09, А где есть вариация темы друзья детства в последствии ставшие врагами или хотя бы оказавшиеся по разные стороны каких нибудь баррикад?Trigun, Trinity Blood. Цитата
THIEF Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) На крайняк не отказался бы от такого же грамотно-напряженного противостояния, без дружеского прошлого, как в начале Dearth Note.Ну например Legend of Galactic HeroesС натяжкой запихиваем сюда и Мai Hime К советам D.Gray можно еще добавить Tactics TV (чисто японский экзорцизм), в какой-то степени близко к теме Mushishi TV и Witch Hunter Robin TV. Дальше можно копать в сторону ужастиков типа Ningyo no Mori TV и Hundred Stories TV(но это уже далековато от заявленной просьбы, но по атмосфере вполне соответствует).А христианского экзорцизма в стиле Константина в аниме не припоминаю.Chrno Crusade TV - как раз подходит, если не видели конечно.Рекомендую Mirage of BlazeОтсмотрел за один день не отрываясь Изменено 14 сентября, 2007 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 А где есть вариация темы друзья детства в последствии ставшие врагами или хотя бы оказавшиеся по разные стороны каких нибудь баррикад?Желательно по драматичнее, с периодическими отсылками в детство, и что бы не тет-а-тет а группа друзей из 4-5 человекGungrave - хорошо подходит под описание. ^_^ Я смотрел почти на одном дыхании! Цитата
Rufus Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Посоветуйте какие-нибудь сериалы с офигенной графикой(особенно фонов), наподобие Mushishi. А то надоело смотреть аниме якобы "с глубоким смыслом, следовательно, хреновой рисовкой". Цитата
Аянами Pei Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Я недавно только начала смотреть аниме! Посмотрела Еву, Призрак в доспехах 1-2, Эксперементы Лэйн, посоветуйте ещё чего-нить такое. Классическое, чего смотреть надо полюбому. ^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Я недавно только начала смотреть аниме! Посмотрела Еву, Призрак в доспехах 1-2, Эксперементы Лэйн, посоветуйте ещё чего-нить такое. Классическое, чего смотреть надо полюбому. ^_^Slayers ;) Цитата
ais09 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Классическое, чего смотреть надо полюбому.Elfen LiedAkiraRahXephon Изменено 19 сентября, 2007 пользователем ais09 (смотреть историю редактирования) Цитата
Jet7 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Я недавно только начала смотреть аниме! Посмотрела Еву, Призрак в доспехах 1-2, Эксперементы Лэйн, посоветуйте ещё чего-нить такое. Классическое, чего смотреть надо полюбому. :DCowboy Bebop,Kenshin OVAЭто попса,а так мона ещё насоветовать истинно классических(60-80ые)Если аналоги,то Infinite Ryvius типа Евы,но мне больше нравиться,а если чисто меха,то конечно Eureka7Gits 1-2 это только мувики чтоли?Всё смотри-сериал и оваха ГОРАЗДО лучшеLain уникальна,разве что Харухи немного идеей похожа.А если атмосферой,то Boogiepop Phantom и Kino no Tabi Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Посоветуйте какие-нибудь сериалы с офигенной графикой(особенно фонов), наподобие Mushishi. А то надоело смотреть аниме якобы "с глубоким смыслом, следовательно, хреновой рисовкой".С хорошей графикой и глубоким смыслом вспоминается только Pale cocoon, но это короткометражка. С офигенной графикой - это работы Синкая и Yohogama shopping diary (для того времени - офигенная :blush: , но опять же в них философского смысла, думаю, не стоит искать.Cowboy Bebop,Kenshin OVAЭто попса,а так мона ещё насоветовать истинно классических(60-80ые)Это попса?! %) А терерь вопросы =)1) Посоветуйте какую-нибудь повседневность (можно фантастическую), наподобие Синкая или Yohogama shopping diary, т.е. чтобы акцент делался на природу, созерцание и графику. )) Так же сюда можно пихнуть что-нибудь наподобие Air или Kanon (опять акцент на рисовку). Ах да, мехи не предлагать ^^2) Попытка №2. Что-нибудь лолиготичное, примеры - Портрет Козетты, Vicious.3) Что-нибудь с неками. Хентай можно, но в крайнем случае :lol: Изменено 18 сентября, 2007 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) 2) Попытка №2. Что-нибудь лолиготичное, примеры - Портрет Козетты, Vicious.Tsukuyomi: Moon Phase - ИМХО редкостная хрень, я с двух попыток не смог до конца посмотреть, но более лолиготичное сложно придумать, так как там готик лоли вампирша. Rozen Maiden все три сезона. С виду очень детское, но в действительности основной сюжет вполне нормальный (разве что персонажи - дети), особенно в Traumend и Ouverture. Девятое место в Японском топе аниме 2006 года. Самая лолиготичная там Suigintou. 3) Что-нибудь с неками. Хентай можно, но в крайнем случае ;)Мой топ нек:1) Aisha ClanClan - аниме Outlaw Star (очень хорошие космические приключения, Sci-Fi, экшн, комедия, чуток магии)2) Natsuki Sasahara - аниме Hyper Police (Sci-Fi, драма, комедия, немного магии)3) Sanada - аниме UFO Princess Valkyrie (комедия, кавай, немного эччи). Второй-третий сезон можно пропустить, вообще ничего хорошего.4) Nina - аниме Words Worth - фэнтези, хентай. Остальные идут без специального порядка:Da Capo 1 сезон - гарем, романтика, драма (во второй половине), весьма кавайная рисовка (так как сделано по хентайной игрушке, но аниме не хентай)Kannazuki no Miko - драма/романтика, технически это еще и меха, но блин от мехи там одно название. Вроде считается одним из топовых Shoujo AiMahou Shoujo Lyrical Nanoha A`s - с виду девочки-волшебницы, но сюжет ничего, делался для парней, и там очень хорошие битвы на заклинаниях (ну, по сравнению с другими аниме). Лучше с 1 сезона смотреть, хоть неки только во втором появляются.Dominion Tank Police - Sci-Fi, комедия.Nurse Witch Komugi-chan Magikarte - похоже на комедию+девочек-волшебниц, я бросил на половине первой серии (сам удивляюсь, что и столько смог просмотреть).Tokyo Mew Mew - девочки-волшебницы типа Sailor Moon. Я очень быстро забил.Di Gi Charat - комедия/кавай. Нет, я люблю и комедию, и кавай, и нек, но не в таком сочетании....Shining Tears X Wind - экшн/магия/игра. Берем JRPG (если точнее, две) и 100% копируем в аниме, без всякой адаптации. Получается полный бред.Loveless - романтика, Shounen Ai.Из хентая еще вспоминается Dragon Pink, Romance is in the flash of the Sword II. Хентайная игрушка Let's Meow Meow. В принципе, у меня все это (кроме Outlaw Star, есть только 11 серий remastered) расшарено в DC++ этого форума, но только с английскими сабами. Могу даже лишний слот выделить любителю нек :huh: Кстати, у нас есть форумная команда https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52992 Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Tsukuyomi: Moon PhaseЯ начинал смотреть, но забросил, как-то плохо пошла... надо попробовать еще раз.Rozen Maiden Смотрел.Мой топ нек:А вот это запомним...Kannazuki no Miko На днях смотрел, совсем не понравилось. Из Shoujo Ai имхо лучше MariMite еще не придумали. DC++ этого форума Я бы с удовольствием, но у меня диалап (( Но возможности достать аниме есть, главное знать что. Цитата
Аянами Pei Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Slayers Дажедру знаем, видели! :) По MTV. Нам бы чего-нить посерьёзней, вот. Elfen LiedArikaRahXephon А они вообще про что? Cowboy Bebop,Kenshin OVAЭто попса,а так мона ещё насоветовать истинно классических(60-80ые)Если аналоги,то Infinite Ryvius типа Евы,но мне больше нравиться,а если чисто меха,то конечно Eureka7Gits 1-2 это только мувики чтоли?Всё смотри-сериал и оваха ГОРАЗДО лучшеLain уникальна,разве что Харухи немного идеей похожа.А если атмосферой,то Boogiepop Phantom и Kino no Tabi Не-а, истенно классических мне не надо! Мне надо интересных!!!!! :D Ой, забыла спросить, а что такое неки и иччи? :D Цитата
ooyuki Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Аянами Pei, А они вообще про что?http://www.world-art.ru/animation/ Мне надо интересных!!!!!Девушке предлагается на просмотр: Nana, Honey & Clover, Nodame Cantabile, Beck, Paradise Kiss, Ouran Host Club, Toki wo Kakeru Shoujo, Kimi ga Nozomu Eien, Air, Kareshi Kanojo no Jijou, Fruits Basket... Гхм. Хватит пока. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
ais09 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) А они вообще про что?Elfen Lied про очень нелегкую жизнь девочек с рожками. Красивая, жестокая и прослезиться можно не раз.Akira про паренька с апокалиптическими способностями, тру классика.RahXephon хороший клон евы.Все три обязательны к просмотру. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем ais09 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.