Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мальчег...не обязательно скромный.....и девочка....она в идеале должна быть гордой, своенравной, упрямой....и т.д...этот мальчег должен эту девочку усмерить а может даже и заставить полюбить cебя

что-то типа Tenshi na Konamaiki )

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Можете посоветовать какое либо аниме похожее на Hunter x Hunter, Naruto, Hikaru no Go, One Piece, Bleach, Tenjo Tenge, короче файтинг, можно и старенький или же просто интересныц шоунен. FMA, FMP. вот
Опубликовано
Можете посоветовать какое либо аниме похожее на Hunter x Hunter, Naruto, Hikaru no Go, One Piece, Bleach, Tenjo Tenge, короче файтинг, можно и старенький или же просто интересныц шоунен. FMA, FMP. вот

Air Master, неплохой файтинг.

Опубликовано

взял "Ковбоя Бебопа", но он только в двух частях.

Первую часть посмотрел - так себе.

Скажите, а он и вправду двухсерийный?

Я слышал, что ковбой очень популярен :blink:.

А еще взял "Люди как куклы", кажется так называется.

А это аниме классное? ;)

Опубликовано

Apollo81, в сериале "Ковбой Б." 26 основных серий и одна серия-коллаж (ее можно не смотреть). И есть еще один полнометражный фильм.

А еще взял "Люди как куклы", кажется так называется.

А это аниме классное?

Ты узнай поточнее, как оно называется, посмотри, а потом нам расскажешь - интересное оно или нет.

Опубликовано
Я только что досмотрел «Gun Grave» и теперь буду советовать его всем. И вам советую. Так и хочется сказать, что это лучшее анимэ, но не скажу (потому что это желание возникает практически после каждого высокохудожественного анимэ). Так вот, чем оно цепляет, так это ЭМОЦИОНАНОСТЬ. Простаки конкурент «Сайкано»(Кстати, кто не смотрел очень советую). Сначала суровая мужская дружба. Потом предательство. И все это вперемешку с любовью. В общем посмотрите это душераздирающее АНИМЭ.
Опубликовано

Naruto-kun, Ai Yori Aoshi, Amaenaideyo, Futari Ecchi, Iketeru Futari, FullMetal Panic, Green Green, He is My Master, I My Me Strawberry Eggs, Kare Kano, Karin, Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai, Mai-Hime, Onegai Teacher, Onegai Twins, Rizelmine, Rune Soldier, Rozen Maiden, Saikano, Shuffle, School Rumble, Yumeria, Grenadier, Hand Maid May и т.д.

Вот то, что вспомнил сразу похожего, может, что-то из этого списка пригодиться)

Опубликовано
Suzuma
Может Suzuka?

Кстати, я бы сам глянул что-то типа Судзуки, только желательно с персонажами по взрослее(хотя, это не столь критично). Но похожим стилем. Т.е. без загрузов и без комедийной тупизны(по типу: "с ноги в табло и полетел").

Опубликовано

Просил один товарисч узнать, существует ли аниме на морскую тематику, причём не просто на морскую, а что-то в духе Капитана Блада. То есть флоты парусников, бриги и каравеллы, пушечные дуэли, абордажи и тэ дэ и тэ пэ. Поскрипев мозгами, смог припомнить только One Piece, да и то вряд ли он подходит: там корабль только средство перебираться с осрова на остров.

Кто-нибудь видел нечто подобное?

Опубликовано (изменено)

увлекся жанром романтика/драма, особенно с уклоном в драму.

Естественно посмотрел Kimi ga Nozomu Eien, Люблю тебя, малышка (Aishiteruze Baby), Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, Koi Kaze.

кто порекомендует что-нить близкое к Kimi ga Nozomu Eien, буду благодарен

Изменено пользователем Sauron13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
увлекся жанром романтика/драма, особенно в уклоном в драму.

Естественно посмотрел Kimi ga Nozomu Eien, Люблю тебя, малышка (Aishiteruze Baby), Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, Koi Kaze.

кто порекомендует что-нить близкое к Kimi ga Nozomu Eien, буду благодарен

Любопытно. Со мной было то же самое несколько недель назад. Вроде как начинаю уже переключаться на другие жанры, но из того что посмотрел(в том числе и всё вышеперечисленное) можно добавить:

1) Suzuka (про подросков, но оч. душевная штука)

2) Onegai Teacher (чуточку "приправлено" фантастикой и комедией, но ближе к концу всё же очень драматично) не путать с Onegai Twins.

3) Kurau: Phantom Memory (тут романтики немного, но зато очень приятная драма)

4) Iriya no Sora UFO no Natsu (приправлено фантастикой, но всё же мелодрама в первую очередь)

5) Strawberry Eggs

А так же(менее драматично, но вполне кавайно-романтично):

6) Video Girl Ai

7) Chobits

8) REC

9) Futari Ecchi

До кучи можно добавить(но тут мелодрама только как дополнительный жанр):

10) Elfen Lied

11) Gundam 08th MS Team

12) RahXephon

Всякий комедийный бред(где вместо драмы сплошная хохма) типа Onegai Twins, Love hina, Ai Yori Aoshi, Green Green или Kareshi Kanojo no Jijou советовать не буду.

P.S. Это всё исключительно из моей вкусовой гаммы. Подойдёт-неподойдёт не знаю(гарантий давать не могу). Но первые 2 наименования, по идее, должны.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просил один товарисч узнать, существует ли аниме на морскую тематику, причём не просто на морскую, а что-то в духе Капитана Блада. То есть флоты парусников, бриги и каравеллы, пушечные дуэли, абордажи и тэ дэ и тэ пэ. Поскрипев мозгами, смог припомнить только One Piece, да и то вряд ли он подходит: там корабль только средство перебираться с осрова на остров.

Кто-нибудь видел нечто подобное?

Если честно, такого, наверное, нет в природе. По крайней мере даже не слышал. Но на морскую тематику есть замечательный Zipang и, в каком-то смысле Fushigi no Umi no Nadia.
Увлекся жанром романтика/драма, особенно с уклоном в драму.

Такого, как KgNE, наверное, нет больше, но можно попробовать Kareshi Kanojo no Jijou - наверное лучшее романтическое аниме. Можно вспомнить ещё достаточно взрослые вещи вроде Paradise Kiss и Nana. Более светлое, но тоже очень жизненное - Honey & Clover. Ах да, вот что ещё стоит посмотреть, наверное, так это полнометражную версию Air. Сериал был в целом ничего, но мувик по-синкаевски прекрасен, романтическая линия сильнее, и, собственно, драма...
Опубликовано (изменено)
Любопытно. Со мной было то же самое несколько недель назад. Вроде как начинаю уже переключаться на другие жанры, но из того что посмотрел(в том числе и всё вышеперечисленное) можно добавить:

1) Suzuka (про подросков, но оч. душевная штука)

2) Onegai Teacher (чуточку "приправлено" фантастикой и комедией, но ближе к концу всё же очень драматично) не путать с Onegai Twins.

3) Kurau: Phantom Memory (тут романтики немного, но зато очень приятная драма)

4) Iriya no Sora UFO no Natsu (приправлено фантастикой, но всё же мелодрама в первую очередь)

А так же(менее драматично, но вполне кавайно-романтично):

4) Video Girl Ai

5) Chobits

6) REC

7) Futari Ecchi

До кучи можно добавить(но тут мелодрама только как дополнительный жанр):

8) Elfen Lied

9) Gundam 08th MS Team

10) RahXephon

Всякий комедийный бред(где вместо драмы сплошная хохма) типа Onegai Twins, Love hina, Ai Yori Aoshi, Green Green или Kareshi Kanojo no Jijou советовать не буду.

P.S. Это всё исключительно из моей вкусовой гаммы. Подойдёт-неподойдёт не знаю(гарантий давать не могу). Но первые 2 наименования, по идее, должны.

а смотрел Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora? конечно не Беспокойные сердца, но по настроению и ощущению где-то очень близко, оценка 8,5/10

а после KGNE можно посмотреть, в принципе, сериал Мертвая зона по рассказу Стивена Кинга, прочитать саму книгу и посмотреть фильм. Собственно, в сериале, романтическая линия растянута вообще надолго, однако сюжет сходен с KGNE, только там главный герой пролежал в коме 7 лет.

Изменено пользователем Sauron13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а смотрел Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora? конечно не Беспокойные сердца, но по настроению и ощущению где-то очень близко, оценка 8,5/10

По английски - это Looking up at the Half-Moon

https://www.animeforum.ru/blogs/smash/index.php?showentry=133

(где-то в моём ТОПе должен быть, правда не слишком высоко)

Опубликовано (изменено)

Всё перепробывал из того что удалось достать.... опять тупик.

Незнаю что теперь смотреть :( может кто подскажет? (примерный ориентир по интересам в подписи)

P.S. Английского не знаю, так что существование русских субтитров крайне желательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация