TomBelldandy Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Morita-sanискал на kage.orc там только для каждой серииНичего не поделаешь, придется вам самому переделывать сабы под ваш случай - надо повозиться с таймингом. Ибо никто именно под ваш вариант сериала отдельно сабы делать не будет. Цитата
Atzik Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Наверно лучше будет просто корректировать тайминг в воб сабе. Например 1-ая серия идет 23 минуты, тогда для второй тайминг будет + 1380000 msek.. Изменено 24 января, 2007 пользователем Atzik (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterBlaster Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Товарищи подскажите сколько на данный момент вышло серий Тетрадушки смерти? ^___^ и сколько существует мувиков (вроде 2) Выше прозвучала фраза о тайменге :mellow: незнаю можно ли здесь про него спрашивать)))..... Например: как подогнать саб который опаздывает на 10 секунд примерно, и вообще что нужно в программе смещять и на сколько ( у меня есть прога DSRT) вот я попробывал сместить все на 10 неполучилось, еще хуже зделал. подскажите plz Цитата
redbull Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Например: как подогнать саб который опаздывает на 10 секунд примерно, и вообще что нужно в программе смещять и на сколько ( у меня есть прога DSRT) вот я попробывал сместить все на 10 неполучилось, еще хуже зделал. подскажите plzюзай Аянами, она попроще ) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 MasterBlasterТоварищи подскажите сколько на данный момент вышло серий Тетрадушки смерти?В любой базе по аниме можно найти информацию, например:http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4563 Цитата
Atzik Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Товарищи подскажите сколько на данный момент вышло серий Тетрадушки смерти? ^___^ и сколько существует мувиков (вроде 2) Выше прозвучала фраза о тайменге <_< незнаю можно ли здесь про него спрашивать)))..... Например: как подогнать саб который опаздывает на 10 секунд примерно, и вообще что нужно в программе смещять и на сколько ( у меня есть прога DSRT) вот я попробывал сместить все на 10 неполучилось, еще хуже зделал. подскажите plzСамое простое, это пользоваться вобсабом. Тогда при просмотре видео с субтитрами, внизу на панели появится зеленная стрелка DirectVobSub(настройки воб саба). Нажимаешь ее, выбираешь закладку timing и правишь тайминг в миллисекундах.(Например если надо, чтобы сабы появлялись на 10 секунд позже, пишешь 10000) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Простите, просто еще раз перепечатаю свой пост из топика "впечатления от просмотренного", потому что это и впечатление и рекомендация в то же время. Еще раз простите, чувства обуревают, бывает^о^ Знаете это ощущение, когда какая-нибудь анимеха залезает в душу и заставляет ее трепетать? Ведь на самом деле мы для этого смотрим аниме, а не для того чтоб просто время убить? I My Me! Strawberry Eggs, "Земляничные яйца". Правда, забавное название? И я вот тоже на него клюнул. Ну еще на коротенькую рецензию, описавшую сюжет, хоть и не встречавшийся мне до этого в анимации, но ставший для кинематографа уже классическим, если не банальным(яркий представитель жанра- "Тутси" с Дастином Хоффманом)- мужчина с целью заполучить работу вынужден переодеться женщиной бла-бла-бла.... Работу учителя. Физрука. В школе. Да, да, там где где сейлор-фуку, панзу и прочие прелести жанра легкой школьной комедии. Ну и по названию то понятно, что комедия фансервисная будет. Оно вроде комедия и есть, только не понятно иногда, хочется ли больше смеяться или "плакать". В общем, посмотрите, не пожалеете. И поймете меня. А если не поймете, то не страшно. Просто нам не по пути. Знаете, я счастлив. Счастлив, что у этой анимехи такое название дурацкое, что привлеко внимание мое. Именно названием. В коротенькой то рецензии не объяснить, чего там в данном конкретном случае аниматоры сотворили. И я словами не выражу, что сейчас чувствую. Да, очень хорошо. Да, одна из трогательнейших вещей, виденных мною в последнее время. Да, личный рейтинг 10/10. Все равно этого мало. Тут смотреть надо. В общем, я вам завидую. Вы еще не смотрели "Земляничные яйца"^о^пс- чаще всего я смотрю аниме с сабами, английскими как правило. Но в этот раз смотрел с русским овервойсом, выкачал на «анимереакторе». Очень удачный эдит. Читала перевод женщина, спасибо ей огромное. Ее голос создает очень приятную атмосферу. Вот в этом эдите лучше всего и смотрите. Изменено 27 января, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Любой дубляж на костёр <_< Цитата
Atzik Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ну почему, вот я с удовольствием почитал=) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Любой дубляж на костёр :lol:Очень "ценное" замечание. :lol: У меня вопрос к форумчанам. Не знаете ли вы о хорошей школьной(хотя не обязательно) анимехе, юрийной, там где возникают особые отношения между учительницей и ученицей? Ну и наперекор всем преградам- не пониманию, осуждению- "сквозь тернии и к звездам"! Комедия, драма, смешанный жанр- не важно. Лишь бы не фарс. В смысле, хентай можно не советовать. Не за тем спрашиваю.ps- вопрос с модератору, почему в топике так отчаянно флудят? Изменено 26 января, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterBlaster Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 а что за прога Аянами O_O чем она проще и где ее взять? ps: Вместе с Дубляжём и переводчика на костёр который вяло выкладывает свою версию событий axaxaxax :lol: Цитата
redbull Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 а что за прога Аянами O_O чем она проще и где ее взять?валяется где-то на форуме Каге, где точно - не помню... Цитата
MasterBlaster Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Redbull Спасибо за прогу я нашел ;) подскажите где можно заказать диски почтой с анимэ недорого (50-60 рублей за диск) и чтобы у этого магазина было всегда все самое свежее и новое ^___^ну тоесть в кратчайшие сроки скачивали с инету туже Тетрадь смерти :D Цитата
furuzuponti Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Товарищи подскажите сколько на данный момент вышло серий Тетрадушки смерти? ^___^ и сколько существует мувиков (вроде 2) Выше прозвучала фраза о тайменге :D незнаю можно ли здесь про него спрашивать)))..... Например: как подогнать саб который опаздывает на 10 секунд примерно, и вообще что нужно в программе смещять и на сколько ( у меня есть прога DSRT) вот я попробывал сместить все на 10 неполучилось, еще хуже зделал. подскажите plzпомоему видел 13ую, но субов к ней нет. вопрос №2: коро4е кидаешь суб который надо на програмку, потом жмеш 'скрипт' затем 'сдвинуть скрипт' (самая первая опция) появится ооооокно жмешь 'ввод сдвига' и набираем цифорками 10000 а также можо выбрать 3наком + или - в какую сторону двигать( + по умол4анию) кстати я слеповат на оба гла3а ;) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Товарищи из нескольких не имеющих отношения к теме предыдущих постов, почему бы вам не пойти в приват или в тему техподдержки? Этот топик предназначен чисто для обмена названиями аниме. Эта тема имхо одна из важнейших на форме, а получается, что львиная доля сообщений никакого отношения к ней не имеет. Флудить здесь просто не прилично и не уважительно по отношению к другим. Простите за флуд. Изменено 27 января, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Эммм... Самомодерирование? "Используйте кнопку "сообщить модератору" " <_< Посоветовал бы любителям фентези штучку под названием Soul Hunter. Незаслуженно обойдена вниманием: любопытный сюжет, адекватные (вот уж редкость так редкость) герои, продуманный мир. Короче, смотрите -- не пожалеете. =) Изменено 27 января, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterBlaster Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Сколько вышло серий наруто TV 1 ?? их вроде 220 ;) TV 2 будет по манге... Кстате у меня вопрос: кто такая Хатари Какаши (девушка) O_O у меня есть картинка (незнаю артбуком это не назовёшь))) могу скинуть на мыло если кому нужно ;) там весьмя впечатляющая особа. все так Сурьёзно видно что профи. я сам мангу читаю редко, так что если кто знает, стоит ли смотреть TV2 и что там будет ^___^ зарание спасибо Изменено 27 января, 2007 пользователем MasterBlaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Kislotnik Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Кто может, посоветуйте плиз сериал на подобии:1) Noir, Gunster Girl2) Mai HIME, Mai Otome, Tsubasa Chronicle(Хроника крыльев) ;) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Модераториал MasterBlasterподскажите где можно заказать диски почтой с анимэ недорого (50-60 рублей за диск) и чтобы у этого магазина было всегда все самое свежее и новое ^___^В "Обмен", пожалуйста. MasterBlaster, redbullВ личку, о тайминге - в "Хард & Софт". Mamayвопрос с модератору, почему в топике так отчаянно флудят?*Тонкий намёк* А вот у нас есть волшебная кнопочка "Сообщить модератору", только ей почему-то так редко пользуются... THIEFЛюбой дубляж на костёрПро дубляж и субтитры есть соответствующая тема. Изменено 27 января, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Seidji Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Xai ;) Kak dela otaky! Kakyyu Animewky posovetyete posle Texnolyze :blink: Цитата
redbull Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 1) Noir, Gunster GirlMadlax сойдёт? Цитата
Dampill Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Posovetyjte $to posmatret`!!!! Цитата
Касуга Аюму Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 a как вы относетесь к Сёдзё манге и аниме ? :) Цитата
Kislotnik Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Madlax сойдёт?Посмотрю. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 DampillЧитайте тему сначала - найдете, что посмотреть.Прошу больше так не писать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.