Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Morita-san

искал на kage.orc там только для каждой серии

Ничего не поделаешь, придется вам самому переделывать сабы под ваш случай - надо повозиться с таймингом. Ибо никто именно под ваш вариант сериала отдельно сабы делать не будет.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Наверно лучше будет просто корректировать тайминг в воб сабе. Например 1-ая серия идет 23 минуты, тогда для второй тайминг будет + 1380000 msek.. Изменено пользователем Atzik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Товарищи подскажите сколько на данный момент вышло серий Тетрадушки смерти? ^___^ и сколько существует мувиков (вроде 2)

Выше прозвучала фраза о тайменге :mellow: незнаю можно ли здесь про него спрашивать))).....

Например: как подогнать саб который опаздывает на 10 секунд примерно, и вообще что нужно в программе смещять и на сколько ( у меня есть прога DSRT) вот я попробывал сместить все на 10 неполучилось, еще хуже зделал. подскажите plz

Опубликовано
Например: как подогнать саб который опаздывает на 10 секунд примерно, и вообще что нужно в программе смещять и на сколько ( у меня есть прога DSRT) вот я попробывал сместить все на 10 неполучилось, еще хуже зделал. подскажите plz

юзай Аянами, она попроще )

Опубликовано
Товарищи подскажите сколько на данный момент вышло серий Тетрадушки смерти? ^___^ и сколько существует мувиков (вроде 2)

Выше прозвучала фраза о тайменге <_< незнаю можно ли здесь про него спрашивать))).....

Самое простое, это пользоваться вобсабом. Тогда при просмотре видео с субтитрами, внизу на панели появится зеленная стрелка DirectVobSub(настройки воб саба). Нажимаешь ее, выбираешь закладку timing и правишь тайминг в миллисекундах.(Например если надо, чтобы сабы появлялись на 10 секунд позже, пишешь 10000)

Опубликовано (изменено)

Простите, просто еще раз перепечатаю свой пост из топика "впечатления от просмотренного", потому что это и впечатление и рекомендация в то же время. Еще раз простите, чувства обуревают, бывает^о^

Знаете это ощущение, когда какая-нибудь анимеха залезает в душу и заставляет ее трепетать? Ведь на самом деле мы для этого смотрим аниме, а не для того чтоб просто время убить? I My Me! Strawberry Eggs, "Земляничные яйца". Правда, забавное название? И я вот тоже на него клюнул. Ну еще на коротенькую рецензию, описавшую сюжет, хоть и не встречавшийся мне до этого в анимации, но ставший для кинематографа уже классическим, если не банальным(яркий представитель жанра- "Тутси" с Дастином Хоффманом)- мужчина с целью заполучить работу вынужден переодеться женщиной бла-бла-бла.... Работу учителя. Физрука. В школе. Да, да, там где где сейлор-фуку, панзу и прочие прелести жанра легкой школьной комедии. Ну и по названию то понятно, что комедия фансервисная будет. Оно вроде комедия и есть, только не понятно иногда, хочется ли больше смеяться или "плакать". В общем, посмотрите, не пожалеете. И поймете меня. А если не поймете, то не страшно. Просто нам не по пути. Знаете, я счастлив. Счастлив, что у этой анимехи такое название дурацкое, что привлеко внимание мое. Именно названием. В коротенькой то рецензии не объяснить, чего там в данном конкретном случае аниматоры сотворили. И я словами не выражу, что сейчас чувствую. Да, очень хорошо. Да, одна из трогательнейших вещей, виденных мною в последнее время. Да, личный рейтинг 10/10. Все равно этого мало. Тут смотреть надо. В общем, я вам завидую. Вы еще не смотрели "Земляничные яйца"^о^

пс- чаще всего я смотрю аниме с сабами, английскими как правило. Но в этот раз смотрел с русским овервойсом, выкачал на «анимереакторе». Очень удачный эдит. Читала перевод женщина, спасибо ей огромное. Ее голос создает очень приятную атмосферу. Вот в этом эдите лучше всего и смотрите.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Любой дубляж на костёр :lol:

Очень "ценное" замечание. :lol:

У меня вопрос к форумчанам. Не знаете ли вы о хорошей школьной(хотя не обязательно) анимехе, юрийной, там где возникают особые отношения между учительницей и ученицей? Ну и наперекор всем преградам- не пониманию, осуждению- "сквозь тернии и к звездам"! Комедия, драма, смешанный жанр- не важно. Лишь бы не фарс. В смысле, хентай можно не советовать. Не за тем спрашиваю.

ps- вопрос с модератору, почему в топике так отчаянно флудят?

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Redbull Спасибо за прогу я нашел ;)

подскажите где можно заказать диски почтой с анимэ недорого (50-60 рублей за диск) и чтобы у этого магазина было всегда все самое свежее и новое ^___^

ну тоесть в кратчайшие сроки скачивали с инету туже Тетрадь смерти :D

Опубликовано

Выше прозвучала фраза о тайменге :D незнаю можно ли здесь про него спрашивать))).....

помоему видел 13ую, но субов к ней нет. вопрос №2: коро4е кидаешь суб который надо на програмку, потом жмеш 'скрипт' затем 'сдвинуть скрипт' (самая первая опция) появится ооооокно жмешь 'ввод сдвига' и набираем цифорками 10000 а также можо выбрать 3наком + или - в какую сторону двигать( + по умол4анию)

кстати я слеповат на оба гла3а ;)

Опубликовано (изменено)
Товарищи из нескольких не имеющих отношения к теме предыдущих постов, почему бы вам не пойти в приват или в тему техподдержки? Этот топик предназначен чисто для обмена названиями аниме. Эта тема имхо одна из важнейших на форме, а получается, что львиная доля сообщений никакого отношения к ней не имеет. Флудить здесь просто не прилично и не уважительно по отношению к другим. Простите за флуд. Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эммм... Самомодерирование? "Используйте кнопку "сообщить модератору" " <_<

Посоветовал бы любителям фентези штучку под названием Soul Hunter. Незаслуженно обойдена вниманием: любопытный сюжет, адекватные (вот уж редкость так редкость) герои, продуманный мир. Короче, смотрите -- не пожалеете. =)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сколько вышло серий наруто TV 1 ?? их вроде 220 ;) TV 2 будет по манге...

Кстате у меня вопрос: кто такая Хатари Какаши (девушка) O_O у меня есть картинка (незнаю артбуком это не назовёшь)))

могу скинуть на мыло если кому нужно ;) там весьмя впечатляющая особа. все так Сурьёзно видно что профи. я сам мангу читаю редко, так что если кто знает, стоит ли смотреть TV2 и что там будет ^___^

зарание спасибо

Изменено пользователем MasterBlaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Модераториал

MasterBlaster

подскажите где можно заказать диски почтой с анимэ недорого (50-60 рублей за диск) и чтобы у этого магазина было всегда все самое свежее и новое ^___^
В "Обмен", пожалуйста.

MasterBlaster, redbull

В личку, о тайминге - в "Хард & Софт".

Mamay

вопрос с модератору, почему в топике так отчаянно флудят?
*Тонкий намёк* А вот у нас есть волшебная кнопочка "Сообщить модератору", только ей почему-то так редко пользуются...

THIEF

Любой дубляж на костёр
Про дубляж и субтитры есть соответствующая тема. Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация