Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано
Так смотреть Descendants of Darkness (дети тьмы) или нет?

1376448[/snapback]

Если не пугает обилие бисененов и налет сенен-ай/яоя, то можно и посмотреть. По жанру - мистический детектив

• Супермодераторы
Опубликовано
Раз ты всё знаешь, то Abenobashi Magical Shopping Street чёньть SKAжешь?

1376566[/snapback]

По сравнению с некоторыми товарищами тут я ничтожно мало знаю, но кажется они все спят =)

Abenobashi - отличная пародия, комедия; если видел Excel Saga и тебе понравилось, то смотри.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел SE Lain. Для моего расслабившегося за лето мозга это была хорошая разминка. Пока допер до смысла происходящего понял, что мозгам нужна разминка, а то ржавеют... Очень понравилось, для меня вещь наравне с GITS всем советую.

З.Ы. Спасибо за советы насчет Maburaho и Techi Muyo обязательно учту.

Э-э-э...не подскажете к какому жанру относиться Gravitation?...

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гравитейшен -сенен - ай\яой, вроде бы. Берсерк рулит и ТВ и манга (лучше посмотреть тв потом прочесть с 1 по 4 том манги, пересмотреть ТВ:unsure: и читать мангу с 13 тома, это при условии плохого знания инглиша).

Абенобаши понравился намного больше Эксель саги, так что его можно смотреть даже если Эксель не нравится:lol:.

Опубликовано

Эй, Полу-джирайя, а тебя он не пугает, ты чё им увлекаешся?

Да Гравитейшен это жуткий ЯОЙ!!! Если ты не Полу-Джирайя, то тебе не понравится.

Чёрт, Lain тоже был на руках, но один ХХХ поцарапал последний диск и просмотр обломился.

Опубликовано
Да Гравитейшен это жуткий ЯОЙ!!! Если ты не Полу-Джирайя, то тебе не понравится.

1377014[/snapback]

Извините, это не меня имеют в виду? Я пробовал "Гравитацию", совсем не мое, даже просмотреть не смог. Яой предпочитаю в виде "Наруто" или "Охотника". Мальчик может быть чуть симпатичней шимпанзе, главное - что б был смелым и умел постоять за себя.

Опубликовано
А если в тему, то посоветуйте что-нибудь из новинок.

1378013[/snapback]

Нормальные сериалы:

Nana

Black Lagoon

Ouran Host Club

Eureka7(хотя это долгострой, по части рип-фансабов)

...и ещё до пупков всякой всячины. )

Опубликовано
Посмотрела, FLCL-бред сумасшедшего

Да как так можно говорить!!! Это же GAINAX!!! Что не фильм- то шедевр. Да и вообще, лучше сочетания музыки и видео ни в одном аниме не найдёшь! Тогда посмотри Otaku no Video. Привиреда...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация