THIEF Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Всем привет!Посоветуйте что-нибудь жестокое кровавое, но чтобы там оставался смысл, а самое главное интересное!1274071[/snapback]BERSERK тот же например Цитата
redbull Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из новенького ..не буду оригинальным - Сузумия, Маджикано... РЕК ^_^ Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 не буду оригинальным - Сузумия, Маджикано... РЕК Поясните незнающим, что такое "Маджикано" ? :huh: :D Цитата
Shissou Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Посоветуйте что-нить смешное и кровавое (Алукарда ненада). Цитата
Uzelok Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Посоветуйте что-нить смешное и кровавое1280461[/snapback]Bokusatsu tenshi Dokuro-chan... Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 MagikanoА что, стоящая вещь? (раз поставлена в один ряд с РЕКом и Меланхолией Сузумии) ;) :) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Хочеться чтонить типа нэки+юри+комедия+сюжетили нэки+юри или нэки+эччи+комедия+сюжет^^ Цитата
redbull Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А что, стоящая вещь? (раз поставлена в один ряд с РЕКом и Меланхолией Сузумии)хорошая. веселая, что самое главное )вот, мож почитать отзывы народа в соотв теме:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=27084&st=0 Цитата
Last Samurai Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Посоветуйте что-нить про ниндзя, кроме Наруто. Если кто-то хочет посмотреть что-нибудь умное, интересное и короткое, смотрите She and Her Cat. Длительность 5 минут, а смысла как в 10ти полнометражках. Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Посоветуйте что-нить про ниндзя, кроме Наруто Shura No Toki - не совсем про ниндзя, но самурайская тема присутствует и бои показаны довольно неплохо... :) Цитата
redbull Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Посоветуйте что-нить про ниндзя, кроме Наруто.Basilisk Цитата
THIEF Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Посоветуйте что-нить про ниндзя, кроме Наруто. Если кто-то хочет посмотреть что-нибудь умное, интересное и короткое, смотрите She and Her Cat. Длительность 5 минут, а смысла как в 10ти полнометражках.1282363[/snapback]2X2=SHINOBUDEN :rolleyes: HIMAWARININJA SCROOL Цитата
Shissou Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Посоветуйте что-нить про ниндзя, кроме Наруто. Посмотри Kage, ручаюсь что тебе оч понравится. Цитата
Last Samurai Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Всем спасибо !!!! За советы !!!! Цитата
Ekie Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Last Samurai да, я тоже советую Basilisk посмотреть! Красиво!!! Цитата
Матильда Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Людь помогите!!!!!!!!!!!!!я хочу посмотреть ченить очень кровавое!!!!(или хотяб чето типо Elfen LIed) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Матильда А тему почитать слабо?Тут этого едва ли не на каждой странице просят.Последний раз было в посте за номером 3052.В ближайших постах ответы. Изменено 17 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Матильда Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 дауж все 154 читать:wacko: ................... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Матильда Вот, компиляция, надеюсь модеры вынесут в шапку, надоело писать по-новой.*нефига они не вынесут, ну и ладно*Можно что-нибудь добавить, вот кто-нибудь пусть и добавит. 3x3 EyesGantz нецензуреныйElfen LiedOrguss 02SaikanoNow and Then, Here and ThereInfinite RyviusMEZZO FORTENinja Scroll MovieEscaflowne MovieWicked CityHellsing Хотя тут не только "кровавое", но ещё и "жестокое". Изменено 17 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_Bu Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Господа отаку!Я есть скромный аниме-неофит! Не могли бы вы мне посоветовать что-нить интересное?Не торопите гневные возгласы. Перед тем, как написать это сообщение, я довольно долго читал эту тему. Но одно "но" - подавляющее большинство советов касается аниме-сериалов.У меня же нет возможности смотреть такие длительные вещи. Поэтому интересуют меня в первую очередь полнометражки и короткие сериалы. Особых требований к жанрам нет, но, конечно, желательно без излишней жестокости, кровавости и т.д. Также одобряются фантастические/фэнтези/мистические вещи.Я уже смотрел: Акира, Ковбой Бибоп (зе муви), Эплсид (трехмерное аниме), плюс у меня дома лежат диски с работами Миядзаки и Манускриптом Ниндзя. Поэтому посоветуйте что-нибудь кроме этого.Заранее благодарен. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Little_Bu МУвики... не жестокие... странно, ничего в голову не лезет, кроме уже упоммянутых.Может быть подойдет:1) Wings of Honneamise: The Royal Space Force.2) Kumo no Muko.3) Voices of the distant Star - не мувик, а односерийная ОВА.4) Steamboy.5) Pale Cocoon - не мувик, а односерийная ОВА.6) Munto - не мувик, а односерийная ОВА.7) RahXephon the Movie - вроде бы это неплохая и почти самодостаточная компиляция сериала, сам не видел. Изменено 17 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_Bu Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) 2 Riff-Raff: Спасибо за наводку. Пойду поищу эти вещи на фтп. Может, кто-нибудь еще что-нибудь подскажет? О, вспомнил. Я еще осенью-зимой смотрел по тв-ящику Крестовый Поход Хроно и Стальная Тревога (неполностью). Хроно - вещь вполна ничего себе (на мой скромный вкус). Нашел Kumo no Muko. В двух словах - про что это? Изменено 17 июля, 2006 пользователем Little_Bu (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Little_Bu Нашел Kumo no Muko. В двух словах - про что этоХм... сложно вспомнить уже...Фантастика\романтика если коротко и если я правильно вспомнил.Если понравится то стоит посмотреть Voices of the distant star ака Hoshi no Koe. Изменено 17 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
monochrom Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Нихао соратники! У меня такой вопрос, кто-нибудь уже смотрел 1 серию welcome to the NHK ? Если да то, поделитесь мнением, стоит смотреть или не.......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.