Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось бы посмотреть что нибудь без сабов, тоетсь с русской озвучкой на двд плеере, есть же лицензионое аниме, хотя жаркое лето оно вроде не такое, но там всё ранво хорошая озвучка.!???
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может кто записать на двд?тот же Shingetsutan Ysukihime а то чет смотрел нету такова в магазе ближайшем ^_^

(PS:я с питера аська 332677558)

ну или вообще если есть чтонить интересное с удовльствием куплю ну или если на халяву запишут на двд то буду рад(имеется в виду мое двд или обмен чистого на запись)

Да кстати тк я не так давно начал увлекаться аниме что такое NGE?

И еще есть ли у кавонить цельнометалический алхимик(вродь такое название)......что скажите об этом мульте стоит ли его брать>?

Добавлено:

Может кто записать на двд?тот же Shingetsutan Ysukihime а то чет смотрел нету такова в магазе ближайшем ^_^

(PS:я с питера аська 332677558)

ну или вообще если есть чтонить интересное с удовльствием куплю ну или если на халяву запишут на двд то буду рад(имеется в виду мое двд или обмен чистого на запись)

Да кстати тк я не так давно начал увлекаться аниме что такое NGE?

И еще есть ли у кавонить цельнометалический алхимик(вродь такое название)......что скажите об этом мульте стоит ли его брать>?

post-67137-1143307045.jpg

post-67137-1143307066.jpg

Опубликовано
А тема, к слову, не для рекламы чего-то в духе "Я посмотрел такое-то аниме, это круто, смотреть всем!", а для ответов на вопросы "что бы посмотреть?". Если не понятно, то советую перечитать название темы... Если хочешь хвастоться чем-то просмотренным, то лучше в теме "Только что посмотренное аниме" пиши..

браво. воистину тру!

Опубликовано
А я вот ника не могу дождаться чего нибудь интересного! Сейчас смотрю чобитов, Шаман кинг, самурай икс! Посоветуйте чё можно интересного посмотреть!!! Пли-и-и-з!
Опубликовано
А я вот ника не могу дождаться чего нибудь интересного! Сейчас смотрю чобитов, Шаман кинг, самурай икс! Посоветуйте чё можно интересного посмотреть!!! Пли-и-и-з!

Советую перейти на оригинальную озвучку с субтитрами, как я понял вы смотрите то, что идет по ТВ.

Лично Вам, хочется посоветовать Honey and Clover, Tenjou Tenge (моя сестра была в восторге) , Paradise Kiss.

Опубликовано (изменено)

Akiro

Смотри:

Full Metal Alchemist

Neon Genesis Evangelion

Cowboy Bebop

Great Teacher Onizuka

Для новичка это нужно смотреть в первую очередь, тк это не превзойденные супер-шедевры и вообще рул полнейший, - 100% не разочаруешься.

Также смотреть все аниме от Миядзаки.

оффтоп:

Аниме лучше доставать не в магазинах на улице (там выбора нет), а путем обмена или покупки у крупных коллекционеров своего города (см. раздел обмен/продажа)

Изменено пользователем electro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Рекомендую всем посмотреть Trinity Blood. Хотя на первый взгляд в нём очень много от Hellsing, но в отличии от него он несёт в себе очень серьёзную задумку. По сути дела, это аниме на самую злободневную тему - противоборстве различных культур и о том, что между ними почти нет точек соприкосновений. Но в нём присутствует надежда на мир.

Хотя сам посмотрел пока только 13 серий, а осталось столькоже, но скажу, что он нравится больше чем Hellsing или Full Metall Alchemist.

Изменено пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Alex13

Рекомендую всем посмотреть Trinity Blood. Хотя на первый взгляд в нём очень много от Hellsing

Гмм...

Средненькое аниме.

И в нем не столько от Хелсинга столько отовсюду где не прибивали гвоздями.

Даже ГГ уперли просто вчистую.

А само аниме не радует - куча штампов и дико нелогичный местами сюжет.

ИМО

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гмм...

Средненькое аниме.

И в нем не столько от Хелсинга столько отовсюду где не прибивали гвоздями.

Даже ГГ уперли просто вчистую.

Посмотрев только половину могу сказать, что нелагичность сюжета я не увидел. А вот болезненый культурный вопрос виден, в отличае от того же Hellsing. Хотя в Hellsing тоже есть своя филосовия, но она проще.

Нет, я не говорю, что Hellsing плохой аниме, это настоящий шедевр. Но и у него есть недостатки.

А в обще - сколько людей, столько и мнений.

Опубликовано

Riff-Raff

То же самое можно сказать о любом аниме почти. В большинстве -_^.

А в Тринити Блад хорошая динамика, и это аниме НЕ СКУЧНОЕ. Хотя и не самое бесподобное, конечно.

Присоединяюсь к рекомендации Alex13.

Опубликовано (изменено)

Все так хвалят GTO!!! Блин, а я его нигде найти не могу:) Говорят лицензировали..не успела скачать:D

А я тут недавно посмотрела аниме Aishiteru Ze Baybe!!!Супер!!! Мне очень понравилсь! Такое теплое, трогательное,душевное аниме!

кстати, кто может посоветовать что-нибудь в стиле Arc the Lad? Очень уж потянуло на такие аниме.

Изменено пользователем Ekie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Greta

а не Tsukihime?

да-да, так... Гоменасай... :)

2 Akiro

С удовольствием бы вам помогла, но боюсь, что для этого вам придётся перевекать границу... :huh: А так всегда пожалуйста...)

Опубликовано
Все так хвалят GTO!!! Блин, а я его нигде найти не могу Говорят лицензировали..не успела скачать

Как это нельзя скачать???!!! Вот загляни на эти ссылки тут же полным-полно торрентов на GTO!!!

http://www.mininova.org/search/?search=GTO

http://isohunt.com/torrents.php?ihq=GTO&ext=&op=and

http://srs.targetpoint.com/external.htm?ur...26op%3Dand#exit

Опубликовано

Watari aka Жрица

Посоветуйте какую-нибудь пародию, типа Abenobashi Magic Shopping, и чтоб смешно было, гы

Как пародию могу посоветовать Those Who Hunt Elves. Может она не сильно похожа на Абенобаши, зато смешно и пародийно)

Опубликовано

Так там вроде оно на французском...А я хочу в оригинале с японской озвучкой. Или там только сабы французкие?

Опубликовано

Ekie

Читать умеем?

Вот тут http://isohunt.com/torrents.php?ihq=GTO&ext=&op=and , например, только одна ссылка на французкую версию. Остальные на английские.

И естественно там субы ангийские, а войсовер ипонский. Без японского войса последнии лет пять ни одна фансаб группа не делает...

К слову. Этот раздел не для обмена ссылками. Тут только вопрос-ответ. Если хочешь что-то спросить, то тебе сюдаа - https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=105

Опубликовано
Посоветуйте какую-нибудь пародию, типа Abenobashi Magic Shopping, и чтоб смешно было, гы

помимо вышеперечисленных посоветую еще Lingerie Senshi Papillon Rose, Dokuro, Komugi-chan, DiGi Charat (первый сезон и NYO), Pugyuru, 2х2, Miami Guns...

Опубликовано
Посоветуйте какую-нибудь пародию, типа Abenobashi Magic Shopping, и чтоб смешно было

ИМХО Excel Saga больше всего подойдет.

Там как и в Abenobashi каждая серия сделана как пародия и стеб какого-либо жанрового клише.. Типа звездные войны, школьные комедии, и тп. Сделано очень смешно!

Не пардия, но очень смешная вешь - Oruchuban Ebichu.. (много добротной пошлятины!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация