Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_950687
Хотелось бы посмотреть что нибудь без сабов, тоетсь с русской озвучкой на двд плеере, есть же лицензионое аниме, хотя жаркое лето оно вроде не такое, но там всё ранво хорошая озвучка.!???
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_951280

Может кто записать на двд?тот же Shingetsutan Ysukihime а то чет смотрел нету такова в магазе ближайшем ^_^

(PS:я с питера аська 332677558)

ну или вообще если есть чтонить интересное с удовльствием куплю ну или если на халяву запишут на двд то буду рад(имеется в виду мое двд или обмен чистого на запись)

Да кстати тк я не так давно начал увлекаться аниме что такое NGE?

И еще есть ли у кавонить цельнометалический алхимик(вродь такое название)......что скажите об этом мульте стоит ли его брать>?

Добавлено:

Может кто записать на двд?тот же Shingetsutan Ysukihime а то чет смотрел нету такова в магазе ближайшем ^_^

(PS:я с питера аська 332677558)

ну или вообще если есть чтонить интересное с удовльствием куплю ну или если на халяву запишут на двд то буду рад(имеется в виду мое двд или обмен чистого на запись)

Да кстати тк я не так давно начал увлекаться аниме что такое NGE?

И еще есть ли у кавонить цельнометалический алхимик(вродь такое название)......что скажите об этом мульте стоит ли его брать>?

post-67137-1143307045.jpg

post-67137-1143307066.jpg

Опубликовано
comment_951294

Посмотрите Samurai Champloo кто ещё не смотрел=)))

вещь!графика в стиле граффити,ОСТы вообще ня!

Мне жутко понравилось,я в восторге=)

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_952186
А тема, к слову, не для рекламы чего-то в духе "Я посмотрел такое-то аниме, это круто, смотреть всем!", а для ответов на вопросы "что бы посмотреть?". Если не понятно, то советую перечитать название темы... Если хочешь хвастоться чем-то просмотренным, то лучше в теме "Только что посмотренное аниме" пиши..

браво. воистину тру!

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_952291
А я вот ника не могу дождаться чего нибудь интересного! Сейчас смотрю чобитов, Шаман кинг, самурай икс! Посоветуйте чё можно интересного посмотреть!!! Пли-и-и-з!

Подними глаза к небу и там ты увидишь маленькую звёздочку,

её сияние есть свет твоей надежды...

Опубликовано
comment_952307
А я вот ника не могу дождаться чего нибудь интересного! Сейчас смотрю чобитов, Шаман кинг, самурай икс! Посоветуйте чё можно интересного посмотреть!!! Пли-и-и-з!

Советую перейти на оригинальную озвучку с субтитрами, как я понял вы смотрите то, что идет по ТВ.

Лично Вам, хочется посоветовать Honey and Clover, Tenjou Tenge (моя сестра была в восторге) , Paradise Kiss.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_952952

Akiro

Смотри:

Full Metal Alchemist

Neon Genesis Evangelion

Cowboy Bebop

Great Teacher Onizuka

Для новичка это нужно смотреть в первую очередь, тк это не превзойденные супер-шедевры и вообще рул полнейший, - 100% не разочаруешься.

Также смотреть все аниме от Миядзаки.

оффтоп:

Аниме лучше доставать не в магазинах на улице (там выбора нет), а путем обмена или покупки у крупных коллекционеров своего города (см. раздел обмен/продажа)

Изменено пользователем electro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_954197
Подскажите оригинальные проекты в стиле Paranoia agent, Nekojiru-sou. Чтобы умно было и без навязчивого грузилова.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_954861

Рекомендую всем посмотреть Trinity Blood. Хотя на первый взгляд в нём очень много от Hellsing, но в отличии от него он несёт в себе очень серьёзную задумку. По сути дела, это аниме на самую злободневную тему - противоборстве различных культур и о том, что между ними почти нет точек соприкосновений. Но в нём присутствует надежда на мир.

Хотя сам посмотрел пока только 13 серий, а осталось столькоже, но скажу, что он нравится больше чем Hellsing или Full Metall Alchemist.

Изменено пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования)

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_954900

Alex13

Рекомендую всем посмотреть Trinity Blood. Хотя на первый взгляд в нём очень много от Hellsing

Гмм...

Средненькое аниме.

И в нем не столько от Хелсинга столько отовсюду где не прибивали гвоздями.

Даже ГГ уперли просто вчистую.

А само аниме не радует - куча штампов и дико нелогичный местами сюжет.

ИМО

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_954989
Гмм...

Средненькое аниме.

И в нем не столько от Хелсинга столько отовсюду где не прибивали гвоздями.

Даже ГГ уперли просто вчистую.

Посмотрев только половину могу сказать, что нелагичность сюжета я не увидел. А вот болезненый культурный вопрос виден, в отличае от того же Hellsing. Хотя в Hellsing тоже есть своя филосовия, но она проще.

Нет, я не говорю, что Hellsing плохой аниме, это настоящий шедевр. Но и у него есть недостатки.

А в обще - сколько людей, столько и мнений.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_955906

Riff-Raff

То же самое можно сказать о любом аниме почти. В большинстве -_^.

А в Тринити Блад хорошая динамика, и это аниме НЕ СКУЧНОЕ. Хотя и не самое бесподобное, конечно.

Присоединяюсь к рекомендации Alex13.

Опубликовано
comment_956178

Все так хвалят GTO!!! Блин, а я его нигде найти не могу:) Говорят лицензировали..не успела скачать:D

А я тут недавно посмотрела аниме Aishiteru Ze Baybe!!!Супер!!! Мне очень понравилсь! Такое теплое, трогательное,душевное аниме!

кстати, кто может посоветовать что-нибудь в стиле Arc the Lad? Очень уж потянуло на такие аниме.

Изменено пользователем Ekie (смотреть историю редактирования)

Don't worry, Be happy! SMILE :P
Опубликовано
comment_957833
Greta

а не Tsukihime?

да-да, так... Гоменасай... :)

2 Akiro

С удовольствием бы вам помогла, но боюсь, что для этого вам придётся перевекать границу... :huh: А так всегда пожалуйста...)

Опубликовано
comment_958911
Все так хвалят GTO!!! Блин, а я его нигде найти не могу Говорят лицензировали..не успела скачать

Как это нельзя скачать???!!! Вот загляни на эти ссылки тут же полным-полно торрентов на GTO!!!

http://www.mininova.org/search/?search=GTO

http://isohunt.com/torrents.php?ihq=GTO&ext=&op=and

http://srs.targetpoint.com/external.htm?ur...26op%3Dand#exit

Самое любимое аниме - Bleach

Самый самый любимый аниме герой - Хичиго (Bleach)

Опубликовано
comment_959538
Все так хвалят GTO!!!

ГТО несомненно рулит :rolleyes:

Посоветуйте какую-нибудь пародию, типа Abenobashi Magic Shopping, и чтоб смешно было, гы :mellow:

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_959800

Watari aka Жрица

Посоветуйте какую-нибудь пародию, типа Abenobashi Magic Shopping, и чтоб смешно было, гы

Как пародию могу посоветовать Those Who Hunt Elves. Может она не сильно похожа на Абенобаши, зато смешно и пародийно)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_959871

Так там вроде оно на французском...А я хочу в оригинале с японской озвучкой. Или там только сабы французкие?

Don't worry, Be happy! SMILE :P
Опубликовано
comment_961284

Ekie

Читать умеем?

Вот тут http://isohunt.com/torrents.php?ihq=GTO&ext=&op=and , например, только одна ссылка на французкую версию. Остальные на английские.

И естественно там субы ангийские, а войсовер ипонский. Без японского войса последнии лет пять ни одна фансаб группа не делает...

К слову. Этот раздел не для обмена ссылками. Тут только вопрос-ответ. Если хочешь что-то спросить, то тебе сюдаа - https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=105

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_961546

Watari aka Жрица

Посоветуйте какую-нибудь пародию, типа Abenobashi Magic Shopping, и чтоб смешно было

Galaxy Angel, Excel Saga и He is my master - самое смешное из того, что я видел.

Опубликовано
comment_962366
Посоветуйте какую-нибудь пародию, типа Abenobashi Magic Shopping, и чтоб смешно было, гы

помимо вышеперечисленных посоветую еще Lingerie Senshi Papillon Rose, Dokuro, Komugi-chan, DiGi Charat (первый сезон и NYO), Pugyuru, 2х2, Miami Guns...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_962370
Посоветуйте какую-нибудь пародию, типа Abenobashi Magic Shopping, и чтоб смешно было

ИМХО Excel Saga больше всего подойдет.

Там как и в Abenobashi каждая серия сделана как пародия и стеб какого-либо жанрового клише.. Типа звездные войны, школьные комедии, и тп. Сделано очень смешно!

Не пардия, но очень смешная вешь - Oruchuban Ebichu.. (много добротной пошлятины!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.