Nekona Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Stich27 Посоветуйте человеку: стоит смотреть:Сакура Война мировSol Bianca.скажите, если кто смотрел. как оно? Сакура - для совсем детей. Где-то подготовительная группа детсада. Сол бьянка - для страдающих расстройством сна. Помогает лучше любого успокоительного. Цитата
redbull Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 вместо Сакуры советую Раймуиро Сенкитан - там маразму еще больше, зато с фансервисом ^^ Цитата
Stich27 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Спасибо всем!!!пожалуй прислушаюсь к вашим советам!!!а Sephу я тебе все потом выскажу!!!! Цитата
Аия Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Розовый свин. Вчера посмотрела. (Porco Rosso) Цитата
Usagi Ми Чу Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Смотрела Призраки в доспехах 1,2 Сакура ,Тоторо ,Ди охотник на вампиров 1,2 ;) Сейлор Мун есть все 200 серий .......Ну у меня 30 дисков аниме . Цитата
Аия Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Usagi Ми Чу Вот кроме Призраки в доспехах я всё это смотрела. Можем об этом поговорить Цитата
Аия Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Посмотри унесённые призраками, Ходячий замак Хаола, Чобитов, Рубак- Это классика. Цитата
poKe Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Не засоряйте, пожалуйста, тему. Если есть необходимость что-либо дополнить - воспользуйтесь кнопкой "редактировать" ... ;) Цитата
Аия Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 ЧОБИТОВ смотри! Это супер! Согласна Цитата
SerCo Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Подскажите что-бы посмотреть спокойного и романтичного, наподобие I Can Hear The Sea, Niea7, Kimi Ga Nozomu Eien, Hachikuro.Просто про человеческие отношения, без фантастики и экшена. Цитата
poKe Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Айя будем общаться ?Общайтесь через личные сообщения или чат (можно также в теме общение), а здесь оставляйте только посты по теме... ^_^ Цитата
Usagi Ми Чу Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Хочешь дам посмотреть Призрак в доспехах ?Айя тебе все что угодно ! Цитата
Аия Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Посмотрите Хикару играет в го Hikaru no Go Цитата
Ульса Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 [mod]Пользователь Usagi Ми Чу РО на 2 дня за нарушениепункта 3.6 устава форума (флуд) не только в этой теме. [/mod] Цитата
Shinji-kun Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Люди! А из Москвы есть у кого "Меццо: игра со смертью" с русским переводом?)) Очень хоцца пасматреть))В замен могу предложить , что угодно)) Цитата
redbull Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Просто про человеческие отношенияне буду оригинален - Koi Kaze. Цитата
tonari Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Если кто не смотрел Кошачий суп (Nekojiru-sou), посмотрите! Исключительно для японцев от 3х до 5 лет. Цитата
SerCo Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 не буду оригинален - Koi Kaze.910485[/snapback] Видел уже :))) Отличная вещь! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Подскажите что-бы посмотреть спокойного и романтичного, наподобие I Can Hear The Sea, Niea7, Kimi Ga Nozomu Eien, Hachikuro.908972[/snapback]Раз Koi Kaze видел, смотри Kareshi Kanojo no Jijou (Kare Kano) - более романтическое трудно придуматьИ можно Hoshi no Koe Макото Синкая, правда там все таки немножко фантастики и экшена есть, но совсем чуть-чуть, для внешнего обрамления, а так ... романтично, именно про отношения. Цитата
redbull Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Видел уже )) Отличная вещь!тогда Maria-sama ga Miteru. Цитата
Nekona Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 tonari Исключительно для японцев от 3х до 5 лет.ну да с чего же вы взяли? От трех до пяти там делать нечего. Абсолютно. Глубокая, философская вещь. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Подскажите что-бы посмотреть спокойного и романтичного, наподобие I Can Hear The Sea, Niea7, Kimi Ga Nozomu Eien, Hachikuro.908972[/snapback]А если понравилась I can hear the sea, то должно понравиться Ajimu Beach Story OVA. Тоже спокойная романтическая вещь Цитата
Gravity Games Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 как на счет voices of a distant star? хотя может это уже писали?..что то лень искать на ста шести страницах :D Цитата
~Tahion~ Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А я бы посоветовал SHUFFLE! , очень не плохое аниме и в чем-то даже серьезное для понимания... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.