Riff-Raff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Что из этого посерьезней, что полегче, Полегче?Beck, наверное...Самурай 7 мне вообще не понравился.Посложнее:SAC вещь хорошая. Очень детализированый детектив. Ну киберпанка там, правда, минимум...А Planet ES - очень хорошая вещь. Не так наворочена как САК, но все равно прекрасная фантастика( реалистичная), с жизненной философией и даж с романтикой( жизненной опять же)... Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Kaname начни с PlanetES, потом Бек... Цитата
Kaname Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Riff-Raff, shahalov спасибо за консультацию! :( Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Riff-Raff посмотрю... Цитата
Greedo_O Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Подскажите хорошую, не напрягающую комедию. Ранму и Азумангу не предлагать. Хочется чего-то в стиле FLCL.. Цитата
poKe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Full Metal Panic: FumoffuНе напрягает абсолютно...меня очень порадовало <_< Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) icefriend Хочется чего-то в стиле FLCL.. Abenobashi, Gunbuster 2 и * не для слабонервных* He is my Master... и ещё для СОВСЕМ не слабонервных - Ebichu.Не все попадает под слово "хорошие" но уж точно в стиле.Потому что корни одни и те же.И ещё Dead Leaves. Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 недавно посмотрел стольная тревога прикольноя камедия............про школьников и вроде новая.................... Цитата
poKe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 недавно посмотрел стольная тревога прикольноя камедия............про школьников и вроде новая....................Угу. 2005 год, кажется. Но прошу заметить, что энто не тока комедия...лав стори имеется и жжет! Цитата
redbull Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 мне светят в близлежайшем будущем следующие вещи:Beck, GitS SAC, Samurai 7 и PlanetES.обязательно посмотреть Бека и ПланетЕС. Цитата
poKe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 мне светят в близлежайшем будущем следующие вещи:Beck, GitS SAC, Samurai 7 и PlanetES.GitS SAC ничего так, но, имхо, сыровато. Не люблю когда между героями нет никаких взаимоотношений... ;) Цитата
Nekona Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 icefriend Kare Kano ближе всего остального. Цитата
Riwar Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Hale nochi Guu забыли из комедий? :) еще Мидори но Хиби, Махороматик в каком-то смысле тоже комедия ) Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 обязательно посмотреть Бека 893534[/snapback]Если чесно бек смотрится довольно в некоторых местах нудно......... Цитата
Лёха Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Зырьте народ Рубаки, вот это вещь и мувики тоже вещь!!! Еще посоветую, кто любит ужасы или всяких там монстров смотрите Sin Цитата
poKe Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Sin смотрел...не проняло. А Слэйерсов посмотрел не много...не все серии достал... ;) Цитата
Лёха Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Еще не плохой Аниме Таинственная игра (Fushigi Yuugi)...меня он прикольнул. Цитата
poKe Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ты што постоянно подкидываешь названия, о которых я даж не слыхал?!Давай хоть краткую аннотацию, про что оно... ;) Цитата
Kaname Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Подскажите хорошую, не напрягающую комедию. И ещё Dead Leaves. Riff-Raff эээ.... вот эту вещь я бы не назвала "не напрягающей" ^^poKe это ты про Fushigi Yuugi? ну это фэнтэзи-романтика Цитата
poKe Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 то ты про Fushigi Yuugi? ну это фэнтэзи-романтикаА на что похоже? Цитата
Лёха Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 рассказываю коротко и ясно. 2 школнецы пошли в библеотеку, нашли книгу их затянуло в эту книгу, окозались в древнем китае и у них появились всякие приключение, одной удолось из книги сленять, у другой нет. но есть один способ, её признали какой-то чувихой, которая может осуществить люблое желание, если найдет 12 или 11, чубриков с талисманами....вот она бегает по выдоманнуму пространству и ищет этих чубриков. Цитата
Nekona Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 poKe http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=310еще могу посоветовать гугль и яндекс Цитата
redbull Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Еще посоветую, кто любит ужасы или всяких там монстров смотрите Sinтем, кто любит ужасы, я посоветую Hundred Stories, но никак не Sin... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) redbull тем, кто любит ужасы, я посоветую Hundred Stories, но никак не Sin... Как же... ужаснее СИНа мало что...===А вот Karas кое-где меня поднапугал...Kaname эээ.... вот эту вещь я бы не назвала "не напрягающей" ^^Ну... это кому как... я вот не напрягался... Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanako Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 2Riff-RaffЕсли в категории ужасно Sin, то еще "ужаснее" Гайвер: там зоонойдов (такие мясистые мутанты) месят в мясорубке покруче чем Sin! Правда аниме довольно старое, но прикольное. А я, как фанат кавая и сенен, хочу посмотреть "He is my master!" и "Kare Kano", но как-то все не удается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.