Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Что из этого посерьезней, что полегче,

Полегче?

Beck, наверное...

Самурай 7 мне вообще не понравился.

Посложнее:

SAC вещь хорошая. Очень детализированый детектив. Ну киберпанка там, правда, минимум...

А Planet ES - очень хорошая вещь.

Не так наворочена как САК, но все равно прекрасная фантастика( реалистичная), с жизненной философией и даж с романтикой( жизненной опять же)...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

icefriend

Хочется чего-то в стиле FLCL..

Abenobashi, Gunbuster 2 и * не для слабонервных* He is my Master... и ещё для СОВСЕМ не слабонервных - Ebichu.

Не все попадает под слово "хорошие" но уж точно в стиле.

Потому что корни одни и те же.

И ещё Dead Leaves.

Опубликовано
недавно посмотрел стольная тревога прикольноя камедия............про школьников и вроде новая....................

Угу. 2005 год, кажется. Но прошу заметить, что энто не тока комедия...лав стори имеется и жжет!

Опубликовано
рассказываю коротко и ясно. 2 школнецы пошли в библеотеку, нашли книгу их затянуло в эту книгу, окозались в древнем китае и у них появились всякие приключение, одной удолось из книги сленять, у другой нет. но есть один способ, её признали какой-то чувихой, которая может осуществить люблое желание, если найдет 12 или 11, чубриков с талисманами....вот она бегает по выдоманнуму пространству и ищет этих чубриков.
Опубликовано (изменено)

redbull

тем, кто любит ужасы, я посоветую Hundred Stories, но никак не Sin...

Как же... ужаснее СИНа мало что...

===

А вот Karas кое-где меня поднапугал...

Kaname

эээ.... вот эту вещь я бы не назвала "не напрягающей" ^^

Ну... это кому как... я вот не напрягался...

Опубликовано

2Riff-Raff

Если в категории ужасно Sin, то еще "ужаснее" Гайвер: там зоонойдов (такие мясистые мутанты) месят в мясорубке покруче чем Sin! Правда аниме довольно старое, но прикольное.

А я, как фанат кавая и сенен, хочу посмотреть "He is my master!" и "Kare Kano", но как-то все не удается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация