Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Silvos А вот обычный Full Metal Panic я бы назвал мехамиТам мехи неТру. Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Там мехи неТру.Всё так <_<2EVAngelion01 Так, поехали: Gundam-весь(ибо лучшее, что есть), кроме 08MS team(ибо бред)...Macross-весь, но Zero чуть хуже остальных...Ескафлон-смотреть обязательно ;)Rah-Xephon-желательно посмотреть, красивая штука :PVandread-убить ап ножку стула, ибо глупость... :D Это для начала.... Цитата
poKe Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 няяяя! мехи в FMP - тру! А главно более менее правдоподобно. Никаких тебе мехов вылупившихся из яиц (RahXephon) или их собратьев из Евы, которые и не понять с перва, что из себя представляют...Не подумайте, я ничего не имею против Rahxephona и NGE...просто считаю, что мехи в FMP - енто круто! :wub: Цитата
poKe Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 кажется уже спрашивала? и кажется уже отвечал. :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) няяяя! мехи в FMP - тру! А главно более менее правдоподобно. Ну тогда бегом смотреть Gasaraki...Ничего более реалистичного из фантастики\мехи я не видел.Другое дело что это не шкоьная комедия а очень даже серьезное аниме. Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Minaco Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 ну в добавление к выше перечисленному (если конечно еще не говорили) - Альянс Серокрылых и Самураи Тямплоо...это на данный момент 2аниме, которые меня тронули действительно. я еще в некотором шоке (от первого) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Аия так , а мне помогите! Что такое Азуманга?Сериал про школу и про кавайных СД девочек.На любителя кавая.То что он дико смешной я лично не согласен.Но кому-то может и смешно. Цитата
redbull Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Что такое Азуманга?школьная комедия без элементов мелодрамы. оч веселая вещь, хотя юмор, как показывает практика, не для всех... А мен очень Чобитсы понравились и моему старшему брату тоже!оно и заметно по аватару ))) Цитата
Kaname Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 так , а мне помогите! Что такое Азуманга?То что он дико смешной я лично не согласен.Но кому-то может и смешно. ну а мне дико смешно было правда ^__^ Цитата
zOOOOmer Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 нужно что нибудь похожее на Gunsmith Cats :unsure:желательно не длинное,ОАВ или мувик,но лучше скажите все,что знаете,потом сам разберусь. Цитата
poKe Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Посмотрите Memories. Состоит из трех частей, каждая из которых нарисована по своему, да и по атмосфере они очень и очень разные... Цитата
Лёха Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Мемориас это круто!!! Если любите комедии то посмотрите Пламенный лаберинт. Цитата
poKe Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Если любите комедии то посмотрите Пламенный лаберинт.А как оригинальное название? Цитата
Лёха Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Если честно это и есть оригенальное название, там по русски с 3 "н"....а ниже написанно "Labyrinth of Flames" Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Лёха (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Очень рекомендую посмотреть Read or Die. ОВА - это эдакая пародия на Джеймса Бонда и людей Х, причем последние курят в сторонке. Чего только стоит главная героиня, повелевающая бумагой. :D TV сериал поспокойнее, но и смысл там поглубже. Интересные персонажи и сюжет, главная роль в котором отведена книгам. Особенно должно понравиться тем кто любит читать. Одно из самых оригинальных аниме которые я видел. Если увидите не проходите мимо. Цитата
raraAvis Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Angel Sanctuary, Bleach, Wolf's Rain, Howl's moving castle, Vampire Hunter D (1 и 2)..... И еще Унесенные призраками и Evangelion! Изменено 28 февраля, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Минако Айно Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Советую посмотреть: Утена, Gravitation, Fushigi Yugi, тоже Angel Sanctuary,Wolf's Rain и Vampire hunter D и особенно Yami no Metsui (не помню, как пишутся последние буквы) :) Цитата
Flerflare Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Yami no Metsui (не помню, как пишутся последние буквы) Ничего страшного, со временем запомнишь, а пишется это аниме Yami no Matsuei, а если все же трудно запомнить, то сокращай до Yami или YnM :) А так же советую посмотреть Рейн-принцесса эльфов, очень веселая вешь. Пока мы смотрели приходилось все время нажимать на паузу, потому что все катались со смеху, минут 10 не могли успокоиться. Реально, это просто СУГОЙ вещь!!! Цитата
Минако Айно Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Спасибо за поправку! ^_^А у Реин-принцессы эльфов появилась третья серия? Мне это аниме тоже очень понравилось! Что правда, то правда про угарную вещь! :D Цитата
Yoh Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Shamfn King - супер!!!Всем советую посмотреть (63 серии) :) Цитата
Bernash Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Привет всем! Давненько меня не было)))Что посмотреть- что посмотреть? вот в чем вопрос...) и все мы ходим по замкнутому кругу........ Смотрите Миядзаку не пожалеете))) Я в свое время уже советовала кучу вещей что можно посмотреть))) все это было и прошло... Что я советую посмотреть сейчас? Инуяшу!!! :huh: /тихо преться/ ну не то что б я фанат.../нагло врет/просто меня не было по тому что я приобрела себе целые 5 или 4 сезона...(точно не знаю сколько их, но 167 серий...)...и 4 мувика... так если мувики давно просмотрены и хвала им давно спета, то теперь настала очередь сезона))) смотрите Яшку - не пожалеете, столько корок и адреналина в этой санте-барбаре с продолжением... столько интересных завихреней сюжета.... гм... только меня мучает один вопрос: Ну когда же они наконец поцелуються?! Я щас на 122 серии... по этому смотрю дальше..... Цитата
redbull Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 А у Реин-принцессы эльфов появилась третья серия?угу... 10 лет ничего не делали, и тут вдруг появилась 3 серия :) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 я хочу задать вопрос что бы посмотреть, пресмотрела за этот год всё что можно, но етсь надежда, что что то осталось... тко знает аниме с симпотичными парнями, но не яой и с русскими сабами, вот надеюсь кто то подскажет... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 klubNUCHKA тко знает аниме с симпотичными парнями,Я знаю.Но там ещё симпотичные мехи и я в сабах русских совсем не уверен....===Что не вызывает сомнений:Witch Hunter Robin - там аж два гатишных чувака и один хакер.RahXephone - там этих пареньков тож немало. Цитата
Kaname Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 мне светят в близлежайшем будущем следующие вещи:Beck, GitS SAC, Samurai 7 и PlanetES. Вот не знаю с чего начать смотреть, вроде все вещи достойные. Что из этого посерьезней, что полегче, подскажите? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.