Giza Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 тогда можно расшифровать?Great Teacher Onizuka :unsure: По рекомендуйте аниме...короче с сиськами, попками, трусами и т.д. :D Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Хоца чё - нить новенького ...Может боевик/драму?! Посоветуйте чего - нить красиво ... плZ!!! Цитата
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 2 Giza:сенкс) клево описал ^^ про сиськи и попки понравилось)) Цитата
Xander Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 >Может боевик/драму?! Посоветуйте чего - нить красиво ... плZ!!! Iriya no Sora, UFO no Natsu - довольно мощно. Главная героиня за 6 серий почти целиком развалилась... грузился долго. Смотреть что такое - тута: http://www.toei-anim.co.jp/animeister/iriya/ Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Xander ... мерси ... поюзала и скачала, теперь пол дня пересматривать бу! Цитата
redbull Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 По рекомендуйте аниме...короче с сиськами, попками, трусами и т.д.хентай..? :) Добавлено:а если серьезно - то Love Love? довольно жестко )) Цитата
Кахими Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Не понимаю что хорошего в хентае. Цитата
NoiSe Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 ненаете чё нить мистическое, странное, НЕромантическое, и психоделическое?)))) Цитата
redbull Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Не понимаю что хорошего в хентае.хентай я никому не навязываю. каждому своё.я вот не понимаю, чего хорошего в яое. Цитата
Freeman Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Что посмотреть? Не вопрос, если уверены в своей психике посмотрите NGE, и жизнь будет прожита не зря :) Цитата
Nekona Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Кахими ничего хорошего, все должно быть на самом деле, просто не у всех есть щупальца... Цитата
redbull Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 если уверены в своей психике посмотрите NGEесли уверены в своей психике - не смотрите NGE - много вы не потеряете :) Цитата
Kururu Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 >Может боевик/драму?! Посоветуйте чего - нить красиво ... плZ!!! Iriya no Sora, UFO no Natsu - довольно мощно. Главная героиня за 6 серий почти целиком развалилась... грузился долго. Смотреть что такое - тута: http://www.toei-anim.co.jp/animeister/iriya/482367[/snapback]Да! Труъ! Сайкано отдыхает. :blink: а если серьезно - то Love Love? довольно жестко ))Ну тогда придётся Косплеерс смотреть, а их выдержать не просто. По крайней мере я не осилил. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 если уверены в своей психике - не смотрите NGE - много вы не потеряете :)483441[/snapback]Не прав. Имхо- не видел NGE- не видел Аниме. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Из того что смотел недавно- Mai Hime- стебное махо-седзе, забавная вещица. Dears, He is my master- эротичиские комедухи, животики надорвете. Романтичесике драмы- Мария-сама, Air, Koi kaze. Как заметили- вкус у меня специфический:) Девочки в матросках- моя любимая тема. Цитата
HOLY Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Моё ИМХО: Смотртите Наруто, Наруто и кщё раз Наруто! Цитата
Ancient Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 ненаете чё нить мистическое, странное, НЕромантическое, и психоделическое?))))482868[/snapback]Суп с котом...загрузишься пополной, рамантики нема, странное, мистическое(? :) ). Я после просмотра просто сидел и думалдумалдумалдумал...ниочём. Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Скачала ... Beyond the Clouds ... терь смирю и наслаждаюсь!!! Цитата
Kaa Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 ненаете чё нить мистическое, странное, НЕромантическое, и психоделическое?)))) 482868[/snapback] Насчет мистического не уверен, но под остальное очень подходят Dead Leaves. Своеобразнейшая вещь. ЗЫ А вообще, проблема большая, когда перед тобой лежат сотни гигов непросмотренного, и даже не знаешь, с чего начать. К примеру, Wolfs Rain, Ichigo 100%, Boys Be, очередные серии Bleach и еще наименований 70.... А ведь еще хочется Бибопа пересмотреть (эх, давно это было), а тут еще наконец-то в руки попала Ева в охрененном качестве с 5канальным звуком на 500кбит..... ЭЭЭххх..... Цитата
redbull Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Mai Hime- стебное махо-седзеубит наповал. афтар жжот. нивибаца :rolleyes: Ну тогда придётся Косплеерс смотреть, а их выдержать не просто. По крайней мере я не осилил.ну если ВСЁ вспоминать, то придётся еще и Hit wo Nerae смотреть. но та версия Лав Лав, которая у меня... гхм... там шо смотрел Коспреерсов, шо не смотрел - один фиг, т.к. сабы - полный стёб. и сюжет там даже и близко не улавливается. Цитата
Kururu Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 redbull Это где про огурцы? У меня те же.Hit wo Nerae я вообще только 1 серию посмотрел. Cosplayers выдержал 2. А Лав Лав полностью плюс unaired-эпизоды. Не знаю даже, чего в ней такого, но смотрится легче... Цитата
redbull Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Это где про огурцы? У меня те же.да, да. про огурцы, Данжен&Драгонс и ацтойные опенинги... Не знаю даже, чего в ней такого,что в ней такого?? ты еще спрашиваешь. там одних сисек побольше чем в некоторых хентайных вещах... ^__^ Цитата
Dalkor Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ищу что-то с соотношением серьёзность:весёлость, как в FMA. И желательно с такимже качеством графики. Ну и,конечно, интересное :D Цитата
†..D..† Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 А посоветуйте как мне чего нибудь наподобие кат соупа ))то бишь супа с котом ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.