Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

>Может боевик/драму?! Посоветуйте чего - нить красиво ... плZ!!!

Iriya no Sora, UFO no Natsu - довольно мощно. Главная героиня за 6 серий почти целиком развалилась... грузился долго. Смотреть что такое - тута: http://www.toei-anim.co.jp/animeister/iriya/

Опубликовано
>Может боевик/драму?! Посоветуйте чего - нить красиво ... плZ!!!

Iriya no Sora, UFO no Natsu -  довольно мощно. Главная героиня за 6 серий почти целиком развалилась... грузился долго. Смотреть что такое - тута: http://www.toei-anim.co.jp/animeister/iriya/

482367[/snapback]

Да! Труъ! Сайкано отдыхает. :blink:

а если серьезно - то Love Love?

довольно жестко ))

Ну тогда придётся Косплеерс смотреть, а их выдержать не просто. По крайней мере я не осилил.

Опубликовано
Из того что смотел недавно- Mai Hime- стебное махо-седзе, забавная вещица. Dears, He is my master- эротичиские комедухи, животики надорвете. Романтичесике драмы- Мария-сама, Air, Koi kaze. Как заметили- вкус у меня специфический:) Девочки в матросках- моя любимая тема.
Опубликовано
ненаете чё нить мистическое, странное, НЕромантическое, и психоделическое?))))

482868[/snapback]

Суп с котом...загрузишься пополной, рамантики нема, странное, мистическое(? :) ). Я после просмотра просто сидел и думалдумалдумалдумал...ниочём.
Опубликовано
ненаете чё нить мистическое, странное, НЕромантическое, и психоделическое?))))

482868[/snapback]

Насчет мистического не уверен, но под остальное очень подходят Dead Leaves. Своеобразнейшая вещь.

ЗЫ А вообще, проблема большая, когда перед тобой лежат сотни гигов непросмотренного, и даже не знаешь, с чего начать. К примеру, Wolfs Rain, Ichigo 100%, Boys Be, очередные серии Bleach и еще наименований 70.... А ведь еще хочется Бибопа пересмотреть (эх, давно это было), а тут еще наконец-то в руки попала Ева в охрененном качестве с 5канальным звуком на 500кбит..... ЭЭЭххх.....

Опубликовано
Mai Hime- стебное махо-седзе

убит наповал. афтар жжот. нивибаца :rolleyes:

Ну тогда придётся Косплеерс смотреть, а их выдержать не просто. По крайней мере я не осилил.

ну если ВСЁ вспоминать, то придётся еще и Hit wo Nerae смотреть. но та версия Лав Лав, которая у меня... гхм... там шо смотрел Коспреерсов, шо не смотрел - один фиг, т.к. сабы - полный стёб. и сюжет там даже и близко не улавливается.

Опубликовано

redbull

Это где про огурцы? У меня те же.

Hit wo Nerae я вообще только 1 серию посмотрел. Cosplayers выдержал 2. А Лав Лав полностью плюс unaired-эпизоды. Не знаю даже, чего в ней такого, но смотрится легче...

Опубликовано
Это где про огурцы? У меня те же.

да, да. про огурцы, Данжен&Драгонс и ацтойные опенинги...

Не знаю даже, чего в ней такого,

что в ней такого?? ты еще спрашиваешь. там одних сисек побольше чем в некоторых хентайных вещах... ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация