Shadowmaster Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 "нда, вопрос из серии - "что лучше посмотреть: Гандамов или Сейлоров?""Гм. Ну, я не смотрел ни тог, ни другого, но выбрал бы посмотреть Гандамов. И Bleach. Цитата
Shinigami Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Люди, но я же не сравниваю. Я ни жанр, я вообще не знаю об этих аниме ничего. А вы сразу, нельзя сравнивать.... Цитата
euji Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Что лучше посмотреть Bleach или Excel Saga? А то мне предложили на выбор, теперь разрываюсь, не знаю, что лучше взять. Посоветуйте. 463450[/snapback]Если нравится Наруто, то Bleach точно понравится! Но вообще посмотреть стоит их обоих (если будет возможность)! Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Люди, но я же не сравниваю. Я ни жанр, я вообще не знаю об этих аниме ничего. А вы сразу, нельзя сравнивать....463664[/snapback]Всё зависит от твоих предпочтений - Блич - боевчёк-сёнен, который часто сравнивают с наруто (такой же затянутый и местами нудный), а Эксель Сага - самая отвязная анммешная пародия, в которой стебутся не только с аниме но и с многого другого. Ещё немаловажен размер - Эксель Сага - 25+1 эпизод, а вот блич вроде как 49. Тобишь Эксель концентрированнее, но не каждый желудок такое переварит. -_- Цитата
YASUO Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Люди, как вам Принцесса Моноке? Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 YASUО!! Класс. Принцесса Мононоке лучшая весчь (ну, может и не самая лучшая), которую я с удовольствием пересматриваю! Цитата
redbull Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Люди, как вам Принцесса Моноке?вынос, замешанный на защите природы. для фанатов Миядзаки. я лучше Тоторо еще раз пересмотрю, чем это... Цитата
sapfir Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Люди, как вам Принцесса Моноке?Всё же вещица на мой взгляд гораздо слабее Наусики... А так симпатичное аниме, красивое, с неплохим сюжетом) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Посоветуйте что-нибудь в стиле Изгнанника...Или какие анимэ еще выпускала студия Gonzo (кроме Субмарины и Вандреда). Цитата
Giza Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Спасибо всем очень "помогли"..в прочем как всегда... :) Цитата
redbull Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Или какие анимэ еще выпускала студия Gonzo (кроме Субмарины и Вандреда).http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...pany.php?id=395 Цитата
Dural Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Попытка№3Посоветуйте, что нибудь на подобии Блича, Самурай чамплу, ФМП.Буду очень благодарен Потихоньку начинаю себя чувствовать флудерастом Цитата
Numernabis Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 :rolleyes: Что-то у вас тут, друзья с ответами проблемки-с... сколько вопросов то! А кто отвечать будет!? Ну вот, как всегда, отдуваться новенькому... хе-хе... Кто-то спрашивал про свеженькое с меха... так вот что-то наподобие есть, называется Appleseed... (нууу почти меха) убойная вещь... а музыка! Одна песня Lisa Kekaula которая называется Good Luck стоит многого! Далее: Гайвер! УУУ! Это ж сила, блин! Без раздумий бегом на горбу и закупаем все 4 диска! Ну а если вы и далее подсядете на сериалы, то Naruto конечно с его 200 и более сериями! (сперва можно и полнометражку прикупить, для введения)!P.S. а вообще то тема какая то неординарная... Цитата
Nekona Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 YASUO Люди, как вам Принцесса Моноке?хуже унесенных, лучше замка... а так - миядзаковщина проголливудская... Цитата
Dzubei Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 в стиле Изгнанника... Cowboy Bebop ^_^Что-то у вас тут, друзья с ответами проблемки-с... сколько вопросов то! А кто отвечать будет!? Да уж... Но ничего знающие люди думаю тут найдутся. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Посоветуйте, что нибудь на подобии Блича, Самурай Чамплу, ФМПНу не уверена, что очень наподобие, но вещь очень веселая Chrno Crusade !!! Сейчас сама смотрю. Вроде и идея серьезная, но такогй убойный юмор. Меня захватило с первой серии. Так что, если есть возможность, то посмотри эту вещь. !!! :D Еще я обажаю Slayers'ов, для меня это самый мощный антидепрессант ))) По-моему, их не возможно не любить !!! :( Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну не уверена, что очень наподобие, но вещь очень веселая Chrno Crusade !!! Сейчас сама смотрю. Вроде и идея серьезная, но такогй убойный юмор. Меня захватило с первой серии. Так что, если есть возможность, то посмотри эту вещь. !!! :ph34r:467130[/snapback]Эээ... Ты сначала до конца посмотри......... Цитата
Dural Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Watari aka Жрицабольшое спасибо, а то было чувство, что я в игноре.Так, а теперь че нибудь в стиле Лав Хины, ГТО. Просто я список составляю, что посмотреть (есть доступ к 3 терабайтном архиву:rolleyes:). Опять же буду признателен за помощь. Цитата
Dzubei Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Dural в стиле Лав Хины Ну может не совсем в этом стиле но... Chobits, Tenchi Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Так, а теперь че нибудь в стиле Лав Хины, ГТО.Ну конечно GreenGreen! Цитата
redbull Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Так, а теперь че нибудь в стиле Лав Хины, ГТО.в стиле ГТО - Гокусен. вообще, ГТО практически неповторим и в его стиле почти ничего и нет.а гаремных комедий типа ЛХ просто куча. вспоминать просто влом... реально, смотри Тенчи (как посоветовали), его там 3 ТВ, несколько ОВА и мувиков плюс спешилы. на недельку хватит. Цитата
Dural Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Пасиб всем за помощь, ГринГрин смотрел, Тенчи-где то половину тоже видел. Аесть что нибудь похожее на Азумангу и ФМП!Фумофу? Цитата
redbull Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Аесть что нибудь похожее на АзумангуSensei no Ojikan, Gokujou Seitokai, School Rumble... ФМП!Фумофу?комедий очень много... Excel Saga + PPP, Galaxy Angel, Komugi-chan, Abenobashi, Guu, Miami Guns, Happy Lesson... Цитата
Barmunk Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 комедий очень много Это точно.. тут уж помочь сложно чем) http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=animelist&genid=3 Цитата
Ancient Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Кто-нить знает что ето такое?Исходный URL http://pantransit.reptiles.org/images/2003...severing-.2.jpg Звыняйтэ туда не заходил, мало денег на счету.Если кто знает что это за картинка пожалуйста расскажите всё что знаете. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.