Xander Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 >Girls Bravo, Hand Maid May Одно клон другого, нэ? Цитата
Dural Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Посоветуйте, что нибудь на подобии Блича, Самурай чамплу, ФМП.Буду очень благодарен. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Ладно, ладно, Моя Богиня и Green Green романтичнее будут... :D Цитата
redbull Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 >Girls Bravo, Hand Maid May Одно клон другого, нэ?есть маленько ) Цитата
Гость Желтоглазый Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 подскажите, что можно интересное посмотреть? я аниме не увлекался, а вот щас заинтересовался.. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Желтоглазый:Все зависит от того, какой жанр тебе больше нравится. Посоветую тебе какую-нибудь лав стори, а самому фантастика больше нравится. И будешь ты потом меня недобрым словом поминать. :lol: Цитата
Dzubei Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Желтоглазый Смотри Vampire Hunter D - не может не понравиться. ;) Цитата
Гость Желтоглазый Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Dzubei смотрел когда-то давно, щас, говорят, есть новый и старый.. :) даже не знаю, с чего и начинать.. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Желтоглазый:Посмотри D: Жажда Крови. Для меня он оказался намного лучше первой части. :) Цитата
Dzubei Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Желтоглазый Начни со старой, но обязательно потом и новую посмотри. Именно в таком порядке, иначе весь кайф упустишь. Ну а я вообще начинал с игры на Playstation. :) Цитата
Ancient Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Посоветуйте чё нить типа S.E.Lain, Haibane Renmei. Цитата
redbull Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Посоветуйте чё нить типа S.E.Lain, Haibane Renmei.Texhnolyze, Gilgamesh... Цитата
Гость Желтоглазый Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ellaya_dw Dzubei спасиб, все понял, сегодня же пойду покупать)) Цитата
Redeemer Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 такс досмотрел алхимика.....делать теперь вообще нечего .... кто знает хороший екшн колитесь..... Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 такс досмотрел алхимика.....делать теперь вообще нечего .... кто знает хороший екшн колитесь..... Экшн, говоришь? Вот все что я на данный момент посмотрела (ну почти все - всего-то не упомнишь...):Berserk - кровавый, Tenjou Tenge - хороший(!), Rurouni Kenshin еще не досмотрела, но тоже неплохой. Цитата
Dzubei Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Redeemer Cowboy Bebob Смотрел? Samurai X aka Rurouni Kenshin - тоже супер..., но уж больно душешипательный. Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Посоветуйте что-нить на подобе Ковбоя Бибопа?Изгнаника смотреть всем!!!!!!!! Цитата
Giza Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Соскучился я по файтингу...кто нибудь может посоветовать что-нибудь дельное. Тока файтинг по типу ЗАТАИВШИЙСЯ ДРАКОН где весь бой происходит на высоте 3000 метров от земли не предлогать...Желательно что б еще высший философский смысл был... Еще можно что-нибудь спортивное...;) Что б футбол был (вроде токого точно нет...) на подобе Ковбоя Бибопа?Мувик смотри :DЕще там Trigun, Samurai Champloo, FMA (типа все любимое перечислил)) Цитата
Dural Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Дубль№2Посоветуйте, что нибудь на подобии Блича, Самурай чамплу, ФМП.Буду очень благодарен Цитата
Trisha Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Посоветуюте какое ни будь махо-сёдзе поновее да поинтереснее :D Цитата
redbull Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Посоветуюте какое ни будь махо-сёдзе поновееNanoha, Magical Canan.... Цитата
Shinigami Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Что лучше посмотреть Bleach или Excel Saga? А то мне предложили на выбор, теперь разрываюсь, не знаю, что лучше взять. Посоветуйте. Цитата
Nekona Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Shinigami сравнивать нельзя. Но Эксель, пожалуй, гораздо безумнее, веселее, постмодерновее...А вообще... Оба хороши... Кинь монетку... Цитата
redbull Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Что лучше посмотреть Bleach или Excel Saga?нда, вопрос из серии - "что лучше посмотреть: Гандамов или Сейлоров?" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.