PIRAT Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Купи ИЗГНАННИКА!!!!!!!!!!!Просто супер вещь!!!!!!!!! Цитата
redbull Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 посоветуйте что с начало посмотреть...ГТО, ФМА, Хайбане... а дальше - как хошь. Цитата
Barmunk Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Стока достал, что КОШМАР...посоветуйте что с начало посмотреть... 1. Haibane Renmei2. Shingetsutan Tsukihime3. FMA4. GTO5. Appleseed 20046. Alien 9 и т.д....В таком порядке наверно тебе и стоит смотреть, только вот я думаю 5,6 поменять местами Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Oh! My goddess посмотри.Прикольно:angry: Цитата
Li__ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Oh! My goddess посмотри.Прикольно^_^вполне согласна.... красивое и забавное аниме Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 новое Oh!My goddess сейчас смотрю..(где 24 серии), мне очень нравится, наверное потому что я фанатка еще тех стареньких пяти овашек)) няя романтика.. няя.. Цитата
Otakuist Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Всем смотреть Naruto!!! :) Цитата
Nekona Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Giza Эпплсид можешь не смотреть вообще... Т_т Цитата
redbull Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Эпплсид надо посмотреть для общего развития. Цитата
Giza Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Эпплсид можешь не смотреть вообщеХм...мне может и понравиться :) это же от чуваков которые Gits делали...вроде... Цитата
redbull Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 это же от чуваков которые Gits делали...вроде...а вроде нет... ну Production I.G. там вроде руку не приложила ни к чему... Цитата
Nekona Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Giza это же от чуваков которые Gits делалиреклама посредством неподтвержденных слухов... -_^ Цитата
Arvell Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 ГТО, ФМА, Хайбане... а дальше - как хошь. :) Дада, именно этот порядок ПС: Наруто уже все посмотрели... Цитата
evil Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) ПС: Наруто уже все посмотрели...А вот я например - нет. И потом, Наруто выходит и сейчас. Так что это универсальный совет - смотрите Наруто :) Подходит для каждого, т.к. никто не может сказать, что посмотрел его целиком :) Изменено 7 июля, 2005 пользователем evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Miro-kun Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Я бы посоветовал Elfen Lied, потом Noir, а следом Saicano............. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Хм...мне может и понравиться unsure.gif это же от чуваков которые Gits делали...вроде...Это по манге того же Автора, что и Гитс нарисовал. Т.е. Сиро Мусамунэ. Цитата
Nekona Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Miro-kun Я бы посоветовал Elfen Lied, потом Noir, а следом Saicano...для любителей хорошо поплакать... Цитата
Barmunk Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Miro-kun ...для любителей хорошо поплакать...Лучше связка из Kanon + now and then here and there + Сайкано = (все нон-стопом) и сразу захочеться либо прыгнуть с 5 этажа, либо напиться до посинения ^_^ :D Изменено 8 июля, 2005 пользователем Barmunk (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Лучше связка из Kanon + now and then here and there + Сайкано = (все нон-стопом) и сразу захочеться либо прыгнуть с 5 этажа, либо напиться до посинения laugh.gif tongue.gifУгу, Еще Kими-га на закуску :ph34r: Цитата
AshCat Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Ну, могу предложить Аа! Megami-sama! TV + (Банально)Naruto.Уж очень мне это всё понравилось... Цитата
redbull Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 ...для любителей хорошо поплакать...в Элфен Лайд поплакать... не знаю... ИМХО разве что посмеяться ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 в Элфен Лайд поплакать... не знаю... ИМХО разве что посмеяться smile.gifДа ладно, плачут же от СаиКано =) Почему бы и тут не поплакать =) Мне правда и там и там смешно было, но клюют же люди.. И не Лайд a Ли:д ;) Цитата
redbull Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 И не Лайд a Ли:днашел к чему придраца... Цитата
Киба&Аракамару Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Я не знаю смотреть или нет, но может если кто смотрел, подскажите. Стоит смотреть Wich Hanter Robbin? Я разрываюсь перед выборам. Одни говорят рулез, а другие туфта, А что на самом деле? Первое или второе? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.