Суэйн Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Nyamo-chan Грин грин смотрела?Ну и как тебе?? Цитата
ERASER Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 порекомендуйте что из этого списка стоит качать первым, вторым и третьим.... ну еще 4тым и 5тым вообще, нормально этот список выглядит какhttp://kino.local/index.php?module=Anime&func=main а тут небольшой лист из чего выбирать... Самурай Дипер Куо - Samurai Deeper Kyo2002, приключения, ЯпонияРейтинг: [], Голосов: 1 -------------------------------------------------------------------------------- Махораба, приятные дни - Mahoraba - Heartful Days2005, комедия/школа, ЯпонияРейтинг: Не оценивался -------------------------------------------------------------------------------- Заветные слова - Words Worthхентай/фэнтези/магия, ЯпонияРейтинг: [], Голосов: 1 -------------------------------------------------------------------------------- Дзюбей-чан - девушка ниндзя - Jubei-chan the Ninja Girlфайтинг, ЯпонияРейтинг: Не оценивался -------------------------------------------------------------------------------- Подземелья Токио - Tokyo Undergroundэкшен, ЯпонияРейтинг: Не оценивался -------------------------------------------------------------------------------- Потерянная вселенная - Lost universeфантастика/комедия, ЯпонияРейтинг: Не оценивался -------------------------------------------------------------------------------- Высь - Air2005, ЯпонияРейтинг: [], Голосов: 8 -------------------------------------------------------------------------------- Универсальная девyшка-кошка - All Purpose Cultural Cat Girl Nuku-Nuku1992, фантастика/комедия/повседневность, ЯпонияРейтинг: [], Голосов: 1 -------------------------------------------------------------------------------- Те кто охотится на эльфов - Those Who Hunt Elves1996, фэнтези/пародия/комедия/приключения, ЯпонияРейтинг: [], Голосов: 4 -------------------------------------------------------------------------------- Уроцукидодзи: легенда о сверхдемоне - Urotsukidoji: Legend Overfiendхентай/мистика/романтикаРейтинг: [], Голосов: 1 -------------------------------------------------------------------------------- Супер девочка Котобуки Ран - Super Gals Kotobuki RanЯпонияРейтинг: [], Голосов: 2 -------------------------------------------------------------------------------- Годанар - Shinkon Gattai Godannar2003, меха, ЯпонияРейтинг: Не оценивался -------------------------------------------------------------------------------- Гренадер - GrenadierЯпонияРейтинг: [], Голосов: 2 -------------------------------------------------------------------------------- Расхождение - Divergence2003, меха/фантастика, ЯпонияРейтинг: [], Голосов: 2 -------------------------------------------------------------------------------- Космическая симфония Маетел - Space Symphony MaetelЯпонияРейтинг: Не оценивался Добавлено:Зю: пока Lost Universe качается... Цитата
HOLY Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Tokyo Babylon.Вышло кино ещё в 1992.Я смотрел совсем недавно.Меня чем-то очень затронуло это аниме. Цитата
redbull Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Высь - AirПодземелья Токио - Tokyo UndergroundТе кто охотится на эльфов - Those Who Hunt ElvesСупер девочка Котобуки Ран - Super Gals Kotobuki RanЗаветные слова - Words Worthну где-то в таком порядке... я бы качал )) Цитата
M@r! Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 у меня есть вопрос, стоит ли качать Samurai Champloo?? Цитата
redbull Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 стоит ли качать Samurai Champloo??пожалуй - стоит, если ты сможешь выдержать 26 серий рэпа... а так сериал очень хорош. Цитата
M@r! Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 redbull если ты сможешь выдержать 26 серий рэпаа куда я денусь?)) смогу! спасибо, пощла качать Цитата
kouji-miaka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Досмотрел Tenjou Tenge - неплохо, стоит посмотреть,сейчас смотрю Kenran Butoh Sai... тоже хорошая вещица...=) Как вообще до конца??? Везёёётт а я только до того момента, где их на поединок вызвали (допустили (( где достал? Цитата
Nekona Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 kouji-miaka где достал?в "обмене" об этом написано удивительно подробно, да... redbull спрошу у тебя, как у самого продвинутого анимешника, стоит ли смотреть Сайбер Марионет - не Джей, а остальные?.. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 shahalovПосмею дерзнуть и вам ответить )) там есть пара смешных моментов, несколько пикантеых сцен , но по сравнению с J ?на мой взгляд похуже.... и посерьёзнее.....Давно смотрела не очень хорошо помню о чём там точно (( только впечатления остались ) Цитата
redbull Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 как у самого продвинутого анимешникану.. эт ты загнул... маленько )) стоит ли смотреть Сайбер Марионет - не Джей, а остальные?..Again - стоит, хотя бы из-за пошлых шуточек :DJ to X - зря изменили прорисовку... и начало сериала (первые серий десять) - примтивизм. зато дальше - это просто нечто. посмотри, не разочаруешься (главное пережить первую половину сериала)R - какой-то недохентайный мрачняк с чибиками. ИМХО лучше не смотреть...... Цитата
kouji-miaka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 redbullУх ты! Огромный респект.... а есть аниме , которое ты не смотрел??? (кроме яоя) Цитата
redbull Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 kouji-miaka из своего списка я видел лишь чуть больше половины... так что мне еще смотреть и смотреть :( Цитата
kouji-miaka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 kouji-miaka из своего списка я видел лишь чуть больше половины... так что мне еще смотреть и смотреть :( Хм интересно , а можно поинтересоваться в вашем списке больше двух тысяч или меньше? (можно точную цифру ))) Цитата
redbull Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 двух тысяч или меньше?та ты шо )) каких там двух тысяч :( интересно, в Москве у кого-нибудь есть больше двух тысяч? =)у меня все совсем скромно... со всеми округлениями - 860 наименований... Цитата
ERASER Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 ... а каждое наимнование = 3 сезона по 52 серии ;) Добавлено:Зю: вообще Kenran Butoh Sai валяется в сетке "Матрикса" Цитата
Master of Death Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Может подскажите что посмотреть а? Что-нибудь зрелищное, жестокое и длинное... Цитата
Xander Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) Kodomo nо Omocha. Длинное и жестокое. Изменено 20 мая, 2005 пользователем Xander (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 блин! Хеллсинг - если не смотрел... Цитата
redbull Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Длинное и жестокое - ДрагонБолл все сезоны )) Цитата
Raidho Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Хелсинг длиннный?Ну-у, если смотреть три раза подряд, как это многие делают... ;) А мне очень хочется посмотреть что-нибудь из разряда "про иппону жисть", желательно без фантастики, спасения миров и других заморочек. На худой конец можно с мистикой. Помогите, а? Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) I can hear the sea. Ai Yori Aoshi можно - но он здоровый и не факт что понравится. Изменено 20 мая, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 "про иппону жисть", желательно без фантастики, спасения миров и других заморочек. На худой конец можно с мистикой.а жанр какой? про жизнь и без фантастики могу посоветовать Koi Kaze... Цитата
Rogue Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 длиное и жестокое это кеншин. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.