-Shockwave- Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 niiro dzyaki Не понравилось. :( kiJlJleP D. Gray-Man. Цитата
SuMm Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Подскажите что, нибудь по типу: Вельзевул, синий екзорцист, князь тьмы с задней парты. Тоесть про дьяволов(если уже нету таких, то просто по типу) Yondemasuyo, Azazel-san Цитата
Nulex Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 @kiJlJleP, Devilman Lady Цитата
u-jinn Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 @uldis1985, переместил сообщение в эту тему. Цитата
Dural Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Запрос наверно не оригинален, но может интересные ответы будут: нужна романтика с комедией и драмой (только не сплошная драма, хотя...), желательно чтобы отношения персонажей имели продолжение (Itazura na Kiss, KareKano).ПС: мал прилагается http://myanimelist.net/animelist/OrlanichПСС: если что то из дропнутого или холдового подходит тоже напишите:), может просто когда то не пошло Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 ПС: мал прилагается http://myanimelist.n...melist/OrlanichСомневаюсь, что будет очень полезно (ибо дропнутый Инуяша и всего 6 баллов великой Ранме (у меня 8 и 10, соответственно), намекают на весьма разные вкусы), но для очистки совести:Boys BeClannadKimagure Orange RoadKimi ni TodokeKobatoMaison IkkokuRizelmineSeto no HanayomeTouchYamato Nadeshiko Shichi Henge Цитата
u-jinn Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 @Dural, Paradise Kiss и Gokinjo Monogatari. Цитата
NexsuS Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 нужен аниме с не стабильным и чертовски быстро поворотным сюжетом под жанром типа "тетрадь смерти" и "код гиасс"и чтоб было над чем подумать! или можно просто хороший аниме где кто то Афигевший решается взять над всеми власть типа "тетрадь смерти" и "код гиасс" ну или чтоб я просто афигивал и мочил штаны от афигеново сюжета ПС я только досмотрел 2 сезон код гиасса и я весь в екстазе !!! 1 Цитата
ZetsubouToshio Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 нужен аниме с не стабильным и чертовски быстро поворотным сюжетом под жанром типа "тетрадь смерти" и "код гиасс"и чтоб было над чем подумать! или можно просто хороший аниме где кто то Афигевший решается взять над всеми власть типа "тетрадь смерти" и "код гиасс" ну или чтоб я просто афигивал и мочил штаны от афигеново сюжета ПС я только досмотрел 2 сезон код гиасса и я весь в екстазе !!! Если еще не видел - посмотри Гуррен-Лаганн. Может не совсем то, что ты хочешь, но оно а) динамично б) увлекательно в) имеет нестандартные переломные моменты сюжета. В любом случае - к просмотру обязательно. 1 Цитата
NexsuS Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Если еще не видел - посмотри Гуррен-Лаганн. Может не совсем то, что ты хочешь, но оно а) динамично б) увлекательно в) имеет нестандартные переломные моменты сюжета. В любом случае - к просмотру обязательно.спасибо! я начал смотреть эту аниме давно и на первой же серии остановился, но после твоих слов я обязательно посмотрю ее)! я еще начал смотреть Fullmetal Alchemist: Brotherhood, кто подскажет хорошее аниме? 1 Цитата
Dgood Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 спасибо! я начал смотреть эту аниме давно и на первой же серии остановился, но после твоих слов я обязательно посмотрю ее)! я еще начал смотреть Fullmetal Alchemist: Brotherhood, кто подскажет хорошее аниме? Посредственное 1 Цитата
ego_17 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 у меня с тетрадью гг из ведомого только богу мира ассоциируется и волчица :) совсем не то, он не всюдуж смерти и проч смотреть просто персонажи такие же думающие наперед, просчитывающие ходы... Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 если уж Алхимик посредственное, то не знаю.... Цитата
Damirka05 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Подскажите аниме на подобие Сага о Гуине.Интересует что бы в центре стоял загадочный воин в средневековые времена(или параллельные миры фэнтэзи). Вообщем что бы бои были без всяких роботов и огнестрельного оружия.Желательно аниме не из топа, тк многие пересмотрел. Но к сожалению список просмотренных предоставить не могу, ибо не вспомню все. Цитата
ZetsubouToshio Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 @Damirka05, при подобном описании в памяти всплывают только Клеймор и Берсерк. Оба, в общем-то, вполне стоят просмотра, хотя если говорить о Берсерке, то я бы советовал сразу перейти к манге. Хотя, думаю, совет бесполезен, и то, и другое аниме довольно известно, но все-таки. Цитата
nitra Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 посоветуйте, пожалуйста, что-то с рисовкой как в "рыцарь вампир" или "темнее черного" или "темный дворецкий" :blush: Цитата
animewka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Здраствуйте. Незнаю, что посмотреть, решил спросить у более опытных анимешников. Может найдется кто-то с таким же вкусом и посоветует мне что-то или просто кто-то посоветует что-то в этом роде. Срочно хочу что-то посмотреть!!! Вот список того, что я смотрел и что мне больше всего понравилось(в алфавитном порядке):Ангельские ритмы / Angel Beats (супер)Берсерк / Berserk (супер)Ганц / Gantz (супер)Клеймор / Claymore (супер)Код Гиасс / Code Geass (лучшее, что я видел)Рыцарь-вампир / Vampire knight (супер)Стальной алхимик / Fullmetal Alchemist (супер)Тетрадь Смерти / Death Note (лучшее, что я видел2)Шаман Кинг / Shaman King (супер но слишком детское) Также смотрел:Гангрейв / Gungrave (понравилось)Евангелион / Neon Genesis Evangelion (не понравилось)Клуб свиданий старшей школы / Ouran High School Host Club (смотрел с удовольствием но я не поклонник такого жанра)Крутой учитель Онидзука / GTO (понравилось)Крестовый поход Хроно / Chrono Crusade (средненько)Наруто / Naruto (уже устал от него)Призрак в доспехах / Ghost in the shell (смотрел без особого интереса, уже хотел скорее досмотреть, чтобы выключить)Темнее чёрного / Darker than Black (средненько)Триган / Trigun (средненько)Эльфийская песнь / Elfen Lied (средненько)Эйр Гир / Air Gear (понравилось) Ну вот и все, что я посмотрел на данный момент. Помогите выбрать, что смотреть дальше, чтобы мне понравилось. Цитата
Silicium Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, мои предпочтения близки к диаметрально противоположным, но на Тетрадь Смерти, как мне кажется, похож Кайдзи.Попробуй, только рисовки не пугайся - к ней очень легко привыкнуть, к третьей серии даже нравится начнёт. Цитата
animewka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, мои предпочтения близки к диаметрально противоположным, но на Тетрадь Смерти, как мне кажется, похож Кайдзи.Попробуй, только рисовки не пугайся - к ней очень легко привыкнуть, к третьей серии даже нравится начнёт. спасибо, это аниме уже стоит на очереди. Сейчас смотрю Гуррен-Лаганн, только первую серии посмотрел. Еще посоветуйте что-то? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Еще посоветуйте что-то? Ну если по аналогиям, то Крутой учитель Онидзука / GTO -> GokusenNaruto -> Bleach Цитата
animewka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Gokusen тоже на очереди. Bleach начинать смотреть нету желания. Цитата
Crous Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ребята, посоветуйте, пожалуйста, аниме со взрослыми героями или одним (но главным) взрослым героем. Аниме любого жанра, самое главное, чтобы не было там ояшей и бьющих их школьниц. Вообще, чтобы школы не было, как вида! Да, поскольку я смотрю много всего, сразу просьба: кидайте как можно больше названий! Глядишь что-то мне в руки да и не попадало... Цитата
Jabberwocker Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ребята, посоветуйте, пожалуйста, аниме со взрослыми героями или одним (но главным) взрослым героем. Аниме любого жанра, самое главное, чтобы не было там ояшей и бьющих их школьниц. Вообще, чтобы школы не было, как вида!Навскидку: Black LagoonCowboy BebopKawamo wo Suberu KazeLegends of the Galactic HeroesMonsterNodame CantabilePlanetESPorco RossoRECSeikai no Monshou / Senki (возраст близок, но уже после школы)Spice and WolfSteins;GateTokyo GodfathersTokyo Marble ChocolateTytaniaUsagi Drop Цитата
Silicium Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Граница ПустотыCasshern SinsКогти Зверя Цитата
animewka Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Посмотрел Гуррен-Лаганн. Те кто не хочет тратить лишнее время, можно смотреть с 16 серии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.