Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите что, нибудь по типу: Вельзевул, синий екзорцист, князь тьмы с задней парты. Тоесть про дьяволов(если уже нету таких, то просто по типу)

Yondemasuyo, Azazel-san

Опубликовано

Запрос наверно не оригинален, но может интересные ответы будут: нужна романтика с комедией и драмой (только не сплошная драма, хотя...), желательно чтобы отношения персонажей имели продолжение (Itazura na Kiss, KareKano).

ПС: мал прилагается http://myanimelist.net/animelist/Orlanich

ПСС: если что то из дропнутого или холдового подходит тоже напишите:), может просто когда то не пошло

Опубликовано

ПС: мал прилагается http://myanimelist.n...melist/Orlanich

Сомневаюсь, что будет очень полезно (ибо дропнутый Инуяша и всего 6 баллов великой Ранме (у меня 8 и 10, соответственно), намекают на весьма разные вкусы), но для очистки совести:

Boys Be

Clannad

Kimagure Orange Road

Kimi ni Todoke

Kobato

Maison Ikkoku

Rizelmine

Seto no Hanayome

Touch

Yamato Nadeshiko Shichi Henge

Опубликовано

нужен аниме с не стабильным и чертовски быстро поворотным сюжетом под жанром типа "тетрадь смерти" и "код гиасс"

и чтоб было над чем подумать! или можно просто хороший аниме где кто то Афигевший решается взять над всеми власть типа "тетрадь смерти" и "код гиасс" ну или чтоб я просто афигивал и мочил штаны от афигеново сюжета

ПС я только досмотрел 2 сезон код гиасса и я весь в екстазе !!!

Опубликовано

нужен аниме с не стабильным и чертовски быстро поворотным сюжетом под жанром типа "тетрадь смерти" и "код гиасс"

и чтоб было над чем подумать! или можно просто хороший аниме где кто то Афигевший решается взять над всеми власть типа "тетрадь смерти" и "код гиасс" ну или чтоб я просто афигивал и мочил штаны от афигеново сюжета

ПС я только досмотрел 2 сезон код гиасса и я весь в екстазе !!!

Если еще не видел - посмотри Гуррен-Лаганн. Может не совсем то, что ты хочешь, но оно а) динамично б) увлекательно в) имеет нестандартные переломные моменты сюжета. В любом случае - к просмотру обязательно.

Опубликовано

Если еще не видел - посмотри Гуррен-Лаганн. Может не совсем то, что ты хочешь, но оно а) динамично б) увлекательно в) имеет нестандартные переломные моменты сюжета. В любом случае - к просмотру обязательно.

спасибо! я начал смотреть эту аниме давно и на первой же серии остановился, но после твоих слов я обязательно посмотрю ее)! я еще начал смотреть Fullmetal Alchemist: Brotherhood, кто подскажет хорошее аниме?

Опубликовано

спасибо! я начал смотреть эту аниме давно и на первой же серии остановился, но после твоих слов я обязательно посмотрю ее)! я еще начал смотреть Fullmetal Alchemist: Brotherhood, кто подскажет хорошее аниме?

Посредственное

Опубликовано

у меня с тетрадью гг из ведомого только богу мира ассоциируется и волчица :) совсем не то, он не всюдуж смерти и проч смотреть

просто персонажи такие же думающие наперед, просчитывающие ходы...

Опубликовано

Подскажите аниме на подобие Сага о Гуине.

Интересует что бы в центре стоял загадочный воин в средневековые времена(или параллельные миры фэнтэзи). Вообщем что бы бои были без всяких роботов и огнестрельного оружия.

Желательно аниме не из топа, тк многие пересмотрел. Но к сожалению список просмотренных предоставить не могу, ибо не вспомню все.

Опубликовано
@Damirka05, при подобном описании в памяти всплывают только Клеймор и Берсерк. Оба, в общем-то, вполне стоят просмотра, хотя если говорить о Берсерке, то я бы советовал сразу перейти к манге. Хотя, думаю, совет бесполезен, и то, и другое аниме довольно известно, но все-таки.
Опубликовано

Здраствуйте. Незнаю, что посмотреть, решил спросить у более опытных анимешников. Может найдется кто-то с таким же вкусом и посоветует мне что-то или просто кто-то посоветует что-то в этом роде. Срочно хочу что-то посмотреть!!!

Вот список того, что я смотрел и что мне больше всего понравилось(в алфавитном порядке):

Ангельские ритмы / Angel Beats (супер)

Берсерк / Berserk (супер)

Ганц / Gantz (супер)

Клеймор / Claymore (супер)

Код Гиасс / Code Geass (лучшее, что я видел)

Рыцарь-вампир / Vampire knight (супер)

Стальной алхимик / Fullmetal Alchemist (супер)

Тетрадь Смерти / Death Note (лучшее, что я видел2)

Шаман Кинг / Shaman King (супер но слишком детское)

Также смотрел:

Гангрейв / Gungrave (понравилось)

Евангелион / Neon Genesis Evangelion (не понравилось)

Клуб свиданий старшей школы / Ouran High School Host Club (смотрел с удовольствием но я не поклонник такого жанра)

Крутой учитель Онидзука / GTO (понравилось)

Крестовый поход Хроно / Chrono Crusade (средненько)

Наруто / Naruto (уже устал от него)

Призрак в доспехах / Ghost in the shell (смотрел без особого интереса, уже хотел скорее досмотреть, чтобы выключить)

Темнее чёрного / Darker than Black (средненько)

Триган / Trigun (средненько)

Эльфийская песнь / Elfen Lied (средненько)

Эйр Гир / Air Gear (понравилось)

Ну вот и все, что я посмотрел на данный момент. Помогите выбрать, что смотреть дальше, чтобы мне понравилось.

Опубликовано

Ну, мои предпочтения близки к диаметрально противоположным, но на Тетрадь Смерти, как мне кажется, похож Кайдзи.

Попробуй, только рисовки не пугайся - к ней очень легко привыкнуть, к третьей серии даже нравится начнёт.

Опубликовано

Ну, мои предпочтения близки к диаметрально противоположным, но на Тетрадь Смерти, как мне кажется, похож Кайдзи.

Попробуй, только рисовки не пугайся - к ней очень легко привыкнуть, к третьей серии даже нравится начнёт.

спасибо, это аниме уже стоит на очереди. Сейчас смотрю Гуррен-Лаганн, только первую серии посмотрел. Еще посоветуйте что-то?

Опубликовано

Ребята, посоветуйте, пожалуйста, аниме со взрослыми героями или одним (но главным) взрослым героем. Аниме любого жанра, самое главное, чтобы не было там ояшей и бьющих их школьниц. Вообще, чтобы школы не было, как вида!

Да, поскольку я смотрю много всего, сразу просьба: кидайте как можно больше названий! Глядишь что-то мне в руки да и не попадало... 

Опубликовано
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, аниме со взрослыми героями или одним (но главным) взрослым героем. Аниме любого жанра, самое главное, чтобы не было там ояшей и бьющих их школьниц. Вообще, чтобы школы не было, как вида!

Навскидку:

Black Lagoon

Cowboy Bebop

Kawamo wo Suberu Kaze

Legends of the Galactic Heroes

Monster

Nodame Cantabile

PlanetES

Porco Rosso

REC

Seikai no Monshou / Senki (возраст близок, но уже после школы)

Spice and Wolf

Steins;Gate

Tokyo Godfathers

Tokyo Marble Chocolate

Tytania

Usagi Drop

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация