Kraen Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Камрады, подскажите. Что бы такого посмотреть из аниме в мистическом ключе? Только по-взрослому, без всех этих школ и молодежных сюжетов. Что-то похожее на "Сайлент-Хилл", если конечно такое имеется. Заранее спасибо! Цитата
Stalumer Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) AJLEKsSsЛегенда о легендарных героях (название дебильное конечно) идеально под запрос подходит. Комедия, фэнтези мйаасо... Никикого сёнен. Почти 0 пафоса, что редкость. Смешной юмор. Смотреть с субтитрами (желательно, озвучка одноголосая)Серии все еще выходят. Вот, жду 20-ую, завтра должны выйти. Крутят его всего месяца 3, поэтому прорисовка просто супер. Еще глянь Tears to Tiara, тоже неплохо, правда пафосу многовато. Впрочем, это ИМХО. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Stalumer (смотреть историю редактирования) Цитата
Kraen Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 StalumerКамрад, спасибо. Ставлю на закачку :blink: А что-то именно типа Сайлент-Хилла есть? Человек попадает в загадочное место, начинают происходить странные и зловещие вещи... Цитата
Stalumer Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Kraen, вот было что-то такое, но название забыл. Пойду вспоминать. Впрочем, под запрос не идеально подходит.Кстати, если не смотрел глянь Тетрать смерти и Темнее черного. Тоже в темном и мистическом ключе. А, естественно Сlaymore посоветую. Все-таки любимый сериал :D Подходит местами под запрос Kraen. Есть схожесь с Ведьмаком (причем довольно большая)Действие происходит в средневековье. ГГ - охотница за монстрами. (кстати анимэ сделана на европейский манер, поэтому рисовка немного отличается от обычных японских) Тварюжки частенько принимаю облик людей в какой-нибудь деревне или в городе и по тихому пожирая человечков) Ночные охоты, много крови, куча отрубленных рук, ног и прочих частей тела, и при этом интересных сюжет. Завидую тем, кто еще не посмотрел( Хочу забыть и пересмотреть заново(С середины фильма все принимает эпик масштаб. И отрубленных частей тела еще больше. Бугага. Смотреть желательно с сбутитрами . Одноголосая озвучка не рулит, особенно когда суровым мужским басом озвучивается и героиня, и монстры, и вся остальная КО. Все в кучу. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Stalumer (смотреть историю редактирования) Цитата
Kraen Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Stalumer, спасибо. "Тетрадь смерти" смотрел в экранизации. Все бы ничего, если бы не дети на главных ролях (в смысле, в центре событий). ИМХО, как-то оно иногда... по-детски и не всегда правдоподобно. Хотя затягивает, досмотрел залпом до конца. Хотелось бы чего-то по-взрослому, этакий аниме-триллер с мистикой и нуаром, но без детей, школьных историй и борьбы этих самых детей за мировое господство :D Если искать эквиваленты в кино (да не осудят модераторы за флуд), то что-то наподобие того же "Сайлент-Хилла", "Ктулху", "Человека-мотылька" и т.д.Сlaymore - прошерстил ру.трекер, вроде как ничего не значится. А как его по-русски обозначить? Цитата
ego_17 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Jin-Roh и Cowboy Bebopреалистичные такие поделки про взрослых, правда никакой мистикитока не надо вестись на название "оборотни" - незнаю какой больной его придумалErgo Proxy тоже может сгодиться а еще народ тащится за "волчий дождь" и Blood+ (я не смотрел но советую ^^) AJLEKsSsиз веселых не сенайных сериалов - геншикен может напомнить бакумана которого я не видел но догадываюсь о чем оноBakemonogatari - народу нравится и мне тоже :D из длинного гинтаму попробуй а мне никто не скажет есть ченить свеженькое (2008-2010) из триллеров, мясорубок или ужастиков [опционально с сиськами] не школа, не этти, не рубилово про самураев, не меха, ни сражение с монстрами (хотя мб и сканает) - надо чтоб людишки против людишек - пореалистичней ченитьну можно хотябы чтоб на половину запросу соответствовало (но тока не меха) сразу скажу песенки про ушастых ганцы шлоломертвых и цикадочаек ненада, потом уточню, а то чето уж совсем приведливо получилось ^^ Изменено 18 ноября, 2010 пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kraen Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 ego_17Спасибо, особенно за "Оборотней". Буду качать. Cowboy Bebop - это часом на "Светлячек" (сериал, космический вестерн) не похоже? Цитата
ego_17 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 ego_17Спасибо, особенно за "Оборотней". Буду качать. Cowboy Bebop - это часом на "Светлячек" (сериал, космический вестерн) не похоже? я и до серенити не добрался - незнаю о чем они, но космический вестерн - звучит так словно они схожи ) в бибопе большая часть сериала не в космосе, а на планетах солнечной системы, думаю что "звезда изгоев" (outlaw star) больше подойдет под космо-вестерн, но там уже не все так мрачно как в бибопе - более молодежно и с магией, неками, неким подобием гарема и пр, но вещица по смысловой составляющей тоже стоящаяа вот есть еще призрак в доспехах (ghost in the shell) первый мувик тоже ниче так Цитата
Stalumer Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Клеймор по-русски. этакий аниме-триллер с мистикой и нуаром, но без детей, школьных историй и борьбы этих самых детей за мировое господствоВ целом все что ты сказал к нему подойдет :D Правда мясорубка там преобладает над мистикой, но только в конце, в середине сериала они пропорциональны :D Насчет Тетради Смерти. Смотрел ОЧЕНЬ давно. И почти нчего из него не помню, только то, что впечатления в целом положительные. Но экранизация - это убожество. Лучше не сравнивать. Цитата
Kraen Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) ego_17Призрак в доспехах - классика! Посмотрел давно обе части, плюс еще два сезона сериала лежат на диске :D В общем, если есть еще что-то, настолько же серьезное, буду благодарен за наводку. StalumerПонял, ищу Клеймор. Если по духу похоже на "Ведьмака", ищу с двойным рвением :D Все-таки, одна из любимых книжек. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Kraen (смотреть историю редактирования) Цитата
Stalumer Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Kraen, да не только по духу. И по атмосфере и даже во многих мелочах (например, желтые глаза у Клеймор, когда те используют силу Йома - точь в точь как в Ведьмака) . И если нравится Ведьмак - это обязательно понравится.Рассказывать не буду, ибо сейчас ненароком могу выдать тайны сюжета (очень хочецца)))Но на Ведьмака действительно похоже, при этом ощущения плагиата не создается почему-то. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Stalumer (смотреть историю редактирования) Цитата
AJLEKsSs Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Гинтама Интересно. Но уже посмотрел. Жаль что не до конца его доделали... =( Гэшикен Посмотрел оба сезона. Но Бакумен во много раз лучше... (На мой взгляд) Tears to tiara Не непонравилось Легенда о легендарных героях Сам смотрю }{mmm а в Bakemonogatari Юморочек есть? Цитата
ego_17 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 ego_17Призрак в доспехах - классика! Посмотрел давно обе части, плюс еще два сезона сериала лежат на диске ^_^ В общем, если есть еще что-то, настолько же серьезное, буду благодарен за наводку. обычно в таких случаях говорят - Armitage III, Gunnm (Battle Angel Alita), и акира, возможно еще Serial Experiments: Lain и опятьже ergo proxy, }{mmm а в Bakemonogatari Юморочек есть? да!а еще блич нагло срисован с инуяши :lol: Цитата
Грозный Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Посоветуйте хорошую романтику/слайс оф лайф или же мясо,, где брутальные мужики перерубаюти перестреливают своих противников итд итп) Цитата
Кремль Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 где брутальные мужики перерубаюти перестреливают своих противников итд итп) - Ninja Resurrection (cамурайское фентези, запомнилось именно этим... :lol: ). Цитата
u-jinn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 хорошую романтику/слайс оф лайф 5 Centimeters per Second, Haibane Renmei, Honey and Clover, Kare Kano, Paradise Kiss, NieA Under 7, Nodame Cantabile, Toki wo Kakeru Shoujo, Tokyo Marble Chocolate, Whisper of the Heart. Цитата
AJLEKsSs Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну наверно посмотрю Major А потом сразу переключюсь на инуяся Цитата
Kaw0ru Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Посоветуйте что-нибудь про хулиганов/раздолбаев/крутых парней. Жанры, впринципе, любые :lol: Цитата
ImmLff Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Посоветуйте что-нибудь про хулиганов/раздолбаев/крутых парней. Жанры, впринципе, любые Sakigake!! Cromartie KoukouSchool RumbleGreat Teacher OnizukaMusekinin Kanchou Tylor Цитата
Kaw0ru Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Sakigake!! Cromartie KoukouSchool RumbleGreat Teacher OnizukaMusekinin Kanchou TylorСпасибо, гляну. Онизуку и переполох смотрел, а вот Sakigake!! Cromartie Koukou обещает быть интересным. Цитата
Fanateek Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Посоветуйте что-нибудь про хулиганов/раздолбаев/крутых парней. Жанры, впринципе, любыеTenjou TengeMidori no Hibi Shijou Saikyou Denshi Kenichi (да в принципе за крутыми парнями можете "обращаться" практически в любой сенен) Цитата
Masha-тян Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Посоветуйте романтичное что-нибудь. Но главное чтобы после 2000 года. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Masha-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
RELoAD Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Назовите пожалуйста аналоги таких аниме как "Князь тьмы с задней парты" и "Ergo Proxy", если таковые имеются. Цитата
Remor Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Назовите пожалуйста аналоги таких аниме как "Князь тьмы с задней парты" Самое очевидное - ОВАшки Тенчи.Ну а точнее Tenchi Muyo! Ryo-Ohki 1, 2, 3.Ещё можно добавить Ranma Ѕ, Love Hina, Vandread и ещё целую кучу как хороших гаремников, так и проходных гаремников.Если интересует поновей и с большим содержанием этти, то попробуйте Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.