Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_241343

dedal

Несколько сотен позиций из раздела "must see" лень набивать. Ты хоть стили примерно назови. Фэнтези там, лаву-лаву, геремный беспредел, "кибер-панк"...

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_241391

dedal, из того, что я видел (увлекаться начал недавно):

Azumanga Daioh

Excel Saga

Puni Puni Poemi

FLCL

Dragon Half

Photon

Love Hina

Colorful

Iketeru Futari

Green Green

Chobits

Mahoromatic

Gokudo-kun Mannyu-ki

Kareshi Kanojo no Jijou

Those Who Hunt Elves

Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu

Great Teacher Onizuka

Из "серьезного":

Boogiepop Phantom

VideoGirl Ai

Trava

Paranoia Agent

Necojiru-sou

Shoujo Kakumei Utena

Ева, само собой

Опубликовано
comment_241920

Kairel

Nabbe

ещё раз подобное будет не приватом между вами - оба будут наказаны.

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_242601

tomoshibi Да какая нахрен разница? Небольшое обсуждение правильности выбора. Не более того. К ответу подходит более чем. Человеку только понятнее будет что к чему.

обсуждать состав топа можно в самом топе да и довольно логично. а не тут.

и да..сталк. НАУЧИСЬ ПИСАТЬ ЛИЧКОЙ

тф один ещё не умеешь ею пользоваться

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_244645
Посоветуйте, стОит, или пустая трата времени?

Мнения, конечно, разные есть (нету ни одной вещи чтобы хоть кому-то она не понравилась или понравилась наоборот)... IMHO более чем стоит. BONES вообще никакой каки не делали...

Опубликовано
comment_245194

раз уж всем подсказывают то может и мне что посоветуют...

Что нибудь на подобие Знака ниндзя...

И еще что там на счет Берсекера не продолжают снимать а то у меня только 25 серий хотелось бы доглядеть...

Опубликовано
comment_245400

hanuman

Недавно смотрел

-Оборотни

-Последняя субмарина

-Sol Bianca сокровища погибших планет.

Понравилось второе и первое ничо.

Красивые эфекты,музыка,сюжет ничо.

В общем посмотри чо нибудь.

Опубликовано
comment_245777
Sol BadGuy

Ranma, Battle Athletes,  Angelic Layer, Cosplay Complex,  Dragon Half, Flame Of Recca,  HunterXHunter, Gokusen...  и т.п. и т.д.

За этот списочек спасибо.

А про футбол аниме есть?

Опубликовано
comment_246232

Sol BadGuy

А про футбол аниме есть?

Есть. Но дурацкое и названия я не помню. Лет 10 назад по спутниковым каналам смотрел. У них там поле километра 3 в длину было, с перекладины ворот на мячик кидались, ну и так далее... <_<

Попробую найти название.

shahalov

не думаю, что это "про спорт"...

А про что же? Принципиально от Го ничем не отличается.

Хотя к моему списку, конечно, надо относится настороже ;) Но это касается других позиций ;)

Опубликовано
comment_246438
Kairel Анджелик Лаер - мелодрама, и никак не спортивная, бои там занимают конечно порядочно, но не в них ведь суть, не они главное. Хотя, тут конечно можно спорить. Хантер, на мой взгляд, тоже не совсем "спортивная" вещь... ^^
Опубликовано
comment_246458
А я вобще считаю чисто про спорт нет дейсвительно хорошого анимэ ,что в нём вобще может быть хрошого.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_246478

shahalov

Анджелик Лаер - мелодрама, и никак не спортивная, бои там занимают конечно порядочно, но не в них ведь суть, не они главное

Хм... Ты мне будешь рассказывать, что в "Хикари Но Го", главное установка/снятие фишек, а все отношения героев идут лесом? В ЛЮБОМ спортивном аниме главное взаимоотношение героев, а соревнования как таковые идут фоном. Иначе, пример в студию.

Sol BadGuy

А про футбол аниме есть?

Порылся в Ллевеллине.

Akakichi no Eleven, Aoki Densetsu Shoot!, Ashita he Freekick, Captain Tsubasa, Bakuhatsu Goro, Forza! Hidemaru, Shippu! Iron Leaguer, Ganbare! Kickers, Kick Off 2002, Offside, Soccer Fever, Whistle!, Hungry Heart: Wild Striker.

Кстати, заодно посмотри аниме про волейбол Angels In The Court. ;)

Опубликовано
comment_246510

Kairel

В ЛЮБОМ спортивном аниме главное взаимоотношение героев, а соревнования как таковые идут фоном.
ну да, я о том и говорил, просто где-то в большей степени, где-то в меньшей. Иначе - мелодрама на фоне спорта, спорт на фоне мелодрамы. Разница все же есть.

Иначе, пример в студию.
Спиди гонщик...
Опубликовано
comment_246546

shahalov

Иначе - мелодрама на фоне спорта, спорт на фоне мелодрамы. Разница все же есть.

ОЧЕНЬ условная и спорная. Скажи спасибо, что я "Ганбастера" и "Покемонов" не посоветовал ;)

Спиди гонщик...

Насколько я помню, там не только спорт. :D

Опубликовано
comment_246558
Kairel я и не говорил про ТОЛЬКО спорт, но все же есть вещи, где спорт превалирует и достижения в нем - главное, а в Анджлик Лаер - главное не победить в соревновании, а чувства...
Опубликовано
comment_246679

shahalov

Анджлик Лаер - главное не победить в соревновании, а чувства...

...и желание победить! Причем исключительно ради самой победы! Вспомни, что кто такая "Чемпион" было незвестно до самого конца.

З.Ы. Вообще концовка "Слоя" одна из моих любимых

" - Мамочка!

(хук слева)

- Доченька!

(апперкот, вертушка)"

<_< :( :(

Опубликовано
comment_246757
Kairel ну да, только приоритеты все же приходится расставлять. То есть что на фоне чего происходит. Спорт - как декорация для чувств, или чувства, как атрибут победителя соревнований...
Опубликовано
comment_246890

tomoshibi

спор закончили и пошли смотреть принц оф тенис)))))

Вот, воистину! Жаль, что он не доснят =(

PS Хотя смотреть его - всё равно никто бы не стал ^_^

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_246955

tomoshibi

спор закончили и пошли смотреть принц оф тенис)))))

Да я как-то больше по Принцессам... :) Во! Как же "Drill For Princess" то забыли!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.