Him Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Я тоже новичек. Подскажите что посмотреть лучше из романтического-драмотического сюжета.Onegai Teacher его посмотрел первым мне очень понравилось.Но что еще? Цитата
Barmunk Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Поиск рулит)...Посмотри Ai Yori Aoshi + [~Enishi~] Цитата
redbull Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Him Kimi ga Nozomu EienKanonVideoGirl Aiи депресняк тебе обеспечен, если проникнешься... Цитата
Raidho Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Onegai Teacher его посмотрел первым мне очень понравилось.Но что еще?Тогда тебе судьба смотреть Onegai Twins. P.S. redbull Добрый ты... ;) Цитата
Him Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Все завтра иду за Onegai Twins,VideoGirl Ai. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 фсем фтыкать!аниме форева после долгой молчанки начали сабить новый сериал, Mahou Sensei Negima. выпустил первые 2 серии. выглядит симпотно, особенно главная героиня с глазами Юны из фф10. =) Цитата
sLAVArik Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Чтобы посмотреть из фэнтази????? Цитата
Riwar Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Фентези Revolutionary Girl UtenaSlayersVampire Hunter DXLast ExileFushigi Yuugiеще? :D Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Riwar de Silvan итерестное у тебя понятие фентези....sLAVArik смотри lodoss wars Цитата
Riwar Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Под понятие фентези попадает все что не является научной фантастикой или аниме с элементами реала... Хотя есть и классическое аниме - слеерс, рагнарок, .хак Цитата
terraner Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Вот , что я советую посмотреть :rolleyes: : Hunter X HunterGokudo-kun Manyu-kiNarutoTenje TengeHikaru no GoHajime no IppoAi Yori Aoshi, Ai Yori Aoshi ~Enishi~Full Metal AlchemistMahou Senshi RuiGreen Green Love HinaOnegai TwinsOnegai Teacher ^^ Это мои любимые сериалы :DА вобще в последнее время выходит много хорошего ... Bleach например ;p Цитата
redbull Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Hajime no IppoHikaru no GoNarutoнда, 3 таких "коротких" сериала дооолго придется смотреть.... Цитата
sLAVArik Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Спасибо за советы. [ушёл смотреть Tenje Tenge и .hack//SIGN] Цитата
Ansuz Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Начала тут Starship Operators смотреть... Потянуло на спейс-оперы. Посоветуйте чего-нибудь вменяемого? Например, те же гандамы с чего лучше начинать смотреть (только из не очень старых...)?Желательно что-нибудь и не очень длинное. Цитата
terraner Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 (изменено) 2 tomoshibi Affirmative ! ;)2 Ansuz Gundam'ы собственно в Gundam'ах (TV'шки , ОВАшки и т.д.) и есть B) Есть еще в Macross'ах... да и вообще они много где есть. Советую начинать смотреть собственно с Gundam Wings TV, а потом Макросы. Дальше уже все остальное B) Еще я советую посмотреть такую штуку: Bakuretsu Tenshi Тут и мехи ,и монстры разные, не очень старое и интересное. Изменено 25 января, 2005 пользователем terraner (смотреть историю редактирования) Цитата
Devil Blood Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 ЧОБИТЫ!!!! И ТОКА ЧОБИТЫ!!!!!!!! Добавлено:Люди, кто подскажет может мне????Что можно посмотреть, чтото на подобие Грин грин, чобиты или о богиня???? Цитата
Ansuz Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 terraner, под "гандамами" у мня подразумевалась именно одноименная вселенная со всеми сериалами, без всяких там макроссов :) А вообще спасибо, BT у меня давно лежит непосмотренный... Цитата
Nabbe Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Что можно посмотреть, чтото на подобие Грин грин, чобиты или о богиня????ЛавХина, Онегай Тичер/Твинс, Махороматик, Hand Maid May и много еще всякой бяки. ) Цитата
Riwar Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Devil Bloodот себя добавлю Azumanga Daioh(рекомендую)Ai Yori AoshiKareshi Kanojo no Jijou(особенно рекомендую)Tenshi ni Narumon Цитата
Devil Blood Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Riwar de Silvan Nabbe Спасибо за помощь, сегоднеже пойду что нить из перечисленного вами возьму!!! =))) Цитата
terraner Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 terraner, под "гандамами" у мня подразумевалась именно одноименная вселенная со всеми сериалами, без всяких там макроссовsorry... недопонял ^_^Что можно посмотреть, чтото на подобие Грин грин, чобиты или о богиня????Обязательно помотри ! : I,My,Me! Starwberry eggs ИМХО если понравились выше упомянутые сериалы, то этот тоже должен понравиться ^_^ Еще можно добавить Saikano , но это (опять же ИМХО) на любителя :) Цитата
Nabbe Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 ИМХО если понравились выше упомянутые сериалы, то этот тоже должен понравиться Еще можно добавить Saikano , но это (опять же ИМХО) на любителя Ага, и Кими-га Нозому Еиен. Самое то... Бака. Он же может поверить. Цитата
terraner Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 (изменено) Ага, и Кими-га Нозому Еиен. Самое то... Бака. Он же может поверить.хммм... вроде я поставил "ИМХО"... да и потом why not ? I,My,Me! Strawberry eggs очень даже интересный... а тем более если понравилось Green Green... Ну лана... вообщем это ИМХО и ничего такого :D Изменено 26 января, 2005 пользователем terraner (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 terraner Да My,Me! Strawberry eggs то конечно ладно. А вот Саикано.. Прямо в точку. Мне так только кажется, или это несколько из другой области. нежели ГринГрин )) ?х Цитата
terraner Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 terraner Да My,Me! Strawberry eggs то конечно ладно. А вот Саикано.. Прямо в точку. Мне так только кажется, или это несколько из другой области. нежели ГринГрин )) ?хНу это да :) Просто посоветовал посмотреть, авось понравится :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.