Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже новичек. Подскажите что посмотреть лучше из романтического-драмотического сюжета.Onegai Teacher его посмотрел первым мне очень понравилось.Но что еще?
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

фсем фтыкать!

аниме форева после долгой молчанки начали сабить новый сериал, Mahou Sensei Negima. выпустил первые 2 серии. выглядит симпотно, особенно главная героиня с глазами Юны из фф10. =)

Опубликовано

Вот , что я советую посмотреть :rolleyes: :

Hunter X Hunter

Gokudo-kun Manyu-ki

Naruto

Tenje Tenge

Hikaru no Go

Hajime no Ippo

Ai Yori Aoshi, Ai Yori Aoshi ~Enishi~

Full Metal Alchemist

Mahou Senshi Rui

Green Green

Love Hina

Onegai Twins

Onegai Teacher

^^

Это мои любимые сериалы :D

А вобще в последнее время выходит много хорошего ... Bleach например ;p

Опубликовано

Начала тут Starship Operators смотреть... Потянуло на спейс-оперы. Посоветуйте чего-нибудь вменяемого? Например, те же гандамы с чего лучше начинать смотреть (только из не очень старых...)?

Желательно что-нибудь и не очень длинное.

Опубликовано (изменено)

2 tomoshibi Affirmative ! ;)

2 Ansuz Gundam'ы собственно в Gundam'ах (TV'шки , ОВАшки и т.д.) и есть B) Есть еще в Macross'ах... да и вообще они много где есть. Советую начинать смотреть собственно с Gundam Wings TV, а потом Макросы. Дальше уже все остальное B)

Еще я советую посмотреть такую штуку:

Bakuretsu Tenshi

Тут и мехи ,и монстры разные, не очень старое и интересное.

Изменено пользователем terraner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

terraner, под "гандамами" у мня подразумевалась именно одноименная вселенная со всеми сериалами, без всяких там макроссов :)

А вообще спасибо, BT у меня давно лежит непосмотренный...

Опубликовано
terraner, под "гандамами" у мня подразумевалась именно одноименная вселенная со всеми сериалами, без всяких там макроссов

sorry... недопонял ^_^

Что можно посмотреть, чтото на подобие Грин грин, чобиты или о богиня????

Обязательно помотри ! :

I,My,Me! Starwberry eggs

ИМХО если понравились выше упомянутые сериалы, то этот тоже должен понравиться ^_^ Еще можно добавить Saikano , но это (опять же ИМХО) на любителя :)

Опубликовано
ИМХО если понравились выше упомянутые сериалы, то этот тоже должен понравиться  Еще можно добавить Saikano , но это (опять же ИМХО) на любителя 

Ага, и Кими-га Нозому Еиен. Самое то... Бака. Он же может поверить.

Опубликовано (изменено)
Ага, и Кими-га Нозому Еиен. Самое то... Бака. Он же может поверить.

хммм... вроде я поставил "ИМХО"... да и потом why not ? I,My,Me! Strawberry eggs очень даже интересный... а тем более если понравилось Green Green... Ну лана... вообщем это ИМХО и ничего такого :D

Изменено пользователем terraner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
terraner Да My,Me! Strawberry eggs то конечно ладно. А вот Саикано.. Прямо в точку. Мне так только кажется, или это несколько из другой области. нежели ГринГрин )) ?х

Ну это да :) Просто посоветовал посмотреть, авось понравится :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация