Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_59550

http://i.imgur.com/bVnubjx.png

Однажды в жизни любого поклонника аниме наступает момент, когда тот задаётся вопросами, а чего бы ещё эдакого ему посмотреть и есть ли вообще в природе аниме, подобные тому, что он уже видел, или такие, какие бы он увидеть хотел? Ответы на эти вопросы любой поклонник аниме может попробовать найти в этой замечательной теме, спросив совета у отзывчивых форумчан. Другими словами, не можете выбрать аниме? Пусть оно выберет вас!

Прежде, чем задавать вопросы, какое аниме вам лучше посмотреть, рекомендуем детально обследовать следующие темы:

Рейтинг аниме и манги Аф 2005   Рейтинг аниме и манги Аф 2006   Рейтинг аниме и манги Аф 2007
Рейтинг аниме и манги Аф 2008   Рейтинг аниме и манги Аф 2009   Рейтинг аниме и манги Аф 2010
Рейтинг аниме и манги Аф 2011   Рейтинг Аниме и Манги по версии AnimeForum.ru   TOP 9
Лучшее или самое-самое   Аниме 2002-2003   Лучший сериал 2005 г   Hall of Fame

Nippon Animation --забытые шедевры, о раритетах анимации 70-80-х гг

Также посмотрите рейтинги таких сайтов, как:

WorldArt   AniDB   ANN   MAL   Shikimori

Про рейтинги:

1) Наиболее качественно защищённый (математически и статистически) от накруток - это рейтинг ANN (Anime News Network)
2) Хороший признак: Высокий показатель Weighted mean (более ~7.8)
3) Хороший признак: Визуально длинный столбик Masterpiece
4) Хороший признак: При невысоком рейтинге (НО при очень высоком это скорее плохо) большая дисперсия (разброс оценок)

Можно также почитать эту тему, хотя бы предыдущие 3-4 страницы, наверняка что-то подобное уже не раз советовали другим людям. Кроме того, не забывайте, что можно воспользоваться поиском внутри темы по ключевым словам. Помимо этого, имеет смысл посмотреть пару-тройку аниме-нарезок на YouTube - очень эффективный наглядный метод поиска сериалов к просмотру.

К вашему сведению, для опознания аниме по остаточным воспоминаниям существует отдельная тема: «Помощь в опознании аниме». Поэтому в данной теме подобные запросы не оставляйте!

excl.gif Внимание! Рекомендации по запросам, содержащим спойлеры (например, о концовке аниме или о ключевых поворотах сюжета), убирайте под соответствующие теги.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_224632

Him

Kimi ga Nozomu Eien

Kanon

VideoGirl Ai

и депресняк тебе обеспечен, если проникнешься...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_225757

фсем фтыкать!

аниме форева после долгой молчанки начали сабить новый сериал, Mahou Sensei Negima. выпустил первые 2 серии. выглядит симпотно, особенно главная героиня с глазами Юны из фф10. =)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_225906

Фентези

Revolutionary Girl Utena

Slayers

Vampire Hunter D

X

Last Exile

Fushigi Yuugi

еще? :D

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_225998

Под понятие фентези попадает все что не является научной фантастикой или аниме с элементами реала...

Хотя есть и классическое аниме - слеерс, рагнарок, .хак

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Опубликовано
comment_226984

Вот , что я советую посмотреть :rolleyes: :

Hunter X Hunter

Gokudo-kun Manyu-ki

Naruto

Tenje Tenge

Hikaru no Go

Hajime no Ippo

Ai Yori Aoshi, Ai Yori Aoshi ~Enishi~

Full Metal Alchemist

Mahou Senshi Rui

Green Green

Love Hina

Onegai Twins

Onegai Teacher

^^

Это мои любимые сериалы :D

А вобще в последнее время выходит много хорошего ... Bleach например ;p

Опубликовано
comment_227376
Hajime no Ippo
Hikaru no Go
Naruto

нда, 3 таких "коротких" сериала дооолго придется смотреть....

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_227959

Начала тут Starship Operators смотреть... Потянуло на спейс-оперы. Посоветуйте чего-нибудь вменяемого? Например, те же гандамы с чего лучше начинать смотреть (только из не очень старых...)?

Желательно что-нибудь и не очень длинное.

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Опубликовано
comment_228193

2 tomoshibi Affirmative ! ;)

2 Ansuz Gundam'ы собственно в Gundam'ах (TV'шки , ОВАшки и т.д.) и есть B) Есть еще в Macross'ах... да и вообще они много где есть. Советую начинать смотреть собственно с Gundam Wings TV, а потом Макросы. Дальше уже все остальное B)

Еще я советую посмотреть такую штуку:

Bakuretsu Tenshi

Тут и мехи ,и монстры разные, не очень старое и интересное.

Изменено пользователем terraner (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_228720

ЧОБИТЫ!!!! И ТОКА ЧОБИТЫ!!!!!!!!

Добавлено:

Люди, кто подскажет может мне????

Что можно посмотреть, чтото на подобие Грин грин, чобиты или о богиня????

Во всё хорошим есть, плохе.

Во всех хороших поступках, есть ужасные последствия.

Опубликовано
comment_228736

terraner, под "гандамами" у мня подразумевалась именно одноименная вселенная со всеми сериалами, без всяких там макроссов :)

А вообще спасибо, BT у меня давно лежит непосмотренный...

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Опубликовано
comment_228752

ЛавХина, Онегай Тичер/Твинс, Махороматик, Hand Maid May и много еще всякой бяки. )

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_228767

Devil Blood

от себя добавлю

Azumanga Daioh(рекомендую)

Ai Yori Aoshi

Kareshi Kanojo no Jijou(особенно рекомендую)

Tenshi ni Narumon

Опубликовано
comment_228801

Riwar de Silvan

Nabbe

Спасибо за помощь, сегоднеже пойду что нить из перечисленного вами возьму!!! =)))

Во всё хорошим есть, плохе.

Во всех хороших поступках, есть ужасные последствия.

Опубликовано
comment_228919
terraner, под "гандамами" у мня подразумевалась именно одноименная вселенная со всеми сериалами, без всяких там макроссов

sorry... недопонял ^_^

Обязательно помотри ! :

I,My,Me! Starwberry eggs

ИМХО если понравились выше упомянутые сериалы, то этот тоже должен понравиться ^_^ Еще можно добавить Saikano , но это (опять же ИМХО) на любителя :)

Опубликовано
comment_228924
ИМХО если понравились выше упомянутые сериалы, то этот тоже должен понравиться  Еще можно добавить Saikano , но это (опять же ИМХО) на любителя 

Ага, и Кими-га Нозому Еиен. Самое то... Бака. Он же может поверить.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_228955
Ага, и Кими-га Нозому Еиен. Самое то... Бака. Он же может поверить.

хммм... вроде я поставил "ИМХО"... да и потом why not ? I,My,Me! Strawberry eggs очень даже интересный... а тем более если понравилось Green Green... Ну лана... вообщем это ИМХО и ничего такого :D

Изменено пользователем terraner (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_228962
terraner Да My,Me! Strawberry eggs то конечно ладно. А вот Саикано.. Прямо в точку. Мне так только кажется, или это несколько из другой области. нежели ГринГрин )) ?х

--

Опубликовано
comment_229010
terraner Да My,Me! Strawberry eggs то конечно ладно. А вот Саикано.. Прямо в точку. Мне так только кажется, или это несколько из другой области. нежели ГринГрин )) ?х

Ну это да :) Просто посоветовал посмотреть, авось понравится :)

Опубликовано
comment_229279

Хочется чего-нибудь такого относительно спокойного про обычную жизнь без всяких НФ/фентези/мистки и прочего, желательно в приглушенной или просто мягкой и спокойной цветовой гамме и соответствующем темпе и манере повествования)

Ну на крайний случай сторонние элементы в микродозах могут быть))) Сейчас аниме без этого редкость)

I Can Hear The Sea и Koi Kaze уже смотрел.

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.