Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2157055

спс за прошлые рекомендации, но хотелось бы посмотреть что нить на подобии True Tears,

Shuffle!, KimiKiss Pure Rouge.

В True Tears мне понравилась идея со слезами, в Shuffle! драммачтичнось, есть еше что нить похожее?

ворлд арт просмотривал, тяжело выбрать не просмотрев хотябы серию, а отбирать там уйма=\

хотел бы услышать ваши предложения,

+ ко всему главное рисовка, рисовка как в кланнад не нравится=\( выглядит по детски, да и сам сериал...на повседневность больше тянет=\)

+ лучше чтоб было серьезное, где на переднем плане стоял "Любовный треугольник", и там страсти разгораются...

как представлено в Шафл)

+ с драмматичными эпизодами(чтоб слезу пустить)

+ юношеские годы(школа и тд и тп) ( но не обязательно,но желательно бы)

+ и романтика конечно же)

Опубликовано
comment_2157273

Посоветуйте пожалуйста, что можно посмотреть на подобии:

Шагающий замок Хаула

Летающий замок Лапута

Девочка-Лисичка

Сказания Земноморья

Навсикая из долины ветров

Унесённые призраками

Почти человек

Опубликовано
comment_2157482

А как насчет чего-нибудь несопливого среднего/высокого уровня есть что посмотреть?

Что-нить наподобие (по уровню):

- Higurashi no naku koro ni (kai)

- Tenje tenge (или как-то так, постоянно путаю)

- Le Portrait de Petit Cossette

- Experiments Lain

- Soul Eater

- Technolyze

- Blood+

- ну и т.п., жанр не важен

Опубликовано
comment_2157489

Jekki, всё остальное от студии Ghibli, что ещё не просмотрено. Например Mononoke Hime, Kaze no Tani no Nausicaa.

Посмотри список их работ здесь, или здесь.

k-retl, попробуй(порядок названий рандомный):

Jin Roh

Mugen no Ryvius

Gunslinger Girl

Ergo Proxy

Interlude

Kino no Tabi

Pale Cocoon

Paranoia Agent

Boogiepop Phantom

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2157596

to k-retl

Hitsuji No Uta

FullMetal Alchemist

X TV

Bleach

D.Gray-Man

Code Geass

Kara No Kyoukai

что нить на подобии True Tears,

+ ко всему главное рисовка, рисовка как в кланнад не нравится=\( выглядит по детски, да и сам сериал...на повседневность больше тянет=\)

+ лучше чтоб было серьезное, где на переднем плане стоял "Любовный треугольник", и там страсти разгораются...

как представлено в Шафл)

+ с драмматичными эпизодами(чтоб слезу пустить)

+ юношеские годы(школа и тд и тп) ( но не обязательно,но желательно бы)

+ и романтика конечно же)

Попробуй

Kimi Ga Nozomu Eien

Hanbun No Tsuki Ga Noboru Sora

Mizuiro 2003

Bokura Ga Ita (правда, это я и сам не смотрел),

А зря...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2157672

k-retl, до кучи:

Airmaster

Speed Grapher

Samurai Champloo

Outlaw Star

Ghost Hunt

Mononoke

Cowboy Bebop

Ghost in the Shell

Gundam SEED

Hikaru no Go

Hajime no Ippo

Monster

xxxHolic

Death Note

Hellsing TV и/или OVA

Mushishi

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2158149

Eye_of_Ra, 3 странацы назад я похожий вопрос задал:

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2154705 (опять ссылка глючит, страница 377)

кстати, спасибо всем ответившим.

Хотя, в случае с Mononoke тут ещё эксперементальность рисовки. Или не это имелось ввиду?

А вообще вот фильтр по жанру "horror" с сортировкой по рейтингу. Там правдо кое что лишнее, но многое подходит.

На странице не всё поместилось, так что жмём "next" справа(внизу или вверху) и листаем дальше.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2158172

smash спасибо за ссылку :) правда из перечисленных там рекомендаций мне только Ayakashi подходят, у остальных атмосфера немного не та...

На тему рисовки - да, в Mononoke она мне очень понравилась, но не принципиально в таком духе :D

Опубликовано
comment_2158178
из перечисленных там рекомендаций мне только Ayakashi подходят

Ну дык Аякаси - это и есть вроде как первый сезон Мононокэ - последние три серии точь-в-точь и по графике, и по сюжету подходят (в Мононокэ в сериях про Умибозу отсылки к Аякаси есть). А первые две арки - графика другая совершенно, но тоже отличная вещь.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2158643
Не сезон. Просто Mononoke - продолжение одной арки.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2160881
Mehanoid, смотреть. Советую начинать с SEED'а, как лучшего из новых.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2161024
Наконец дочитал Love Hina - правда на аглицком, ну да нихай. Скажите - стоит после этого смотреть сериал? А то у меня после сопоставления аниме и манги Wolf's Rain нет желания разбить довольно позитивные (ну не знаю я почему! бессмысленно - но зато позитивчик - как ранма) ощущения о паршивую экранизацию. (грэй мэн - то же самое - клевая манга - сливной мульт - имхо конечно)

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_2161134

nanika, тут такое, не так давно, уже спрашивали.

Abenobashi Mahou Shotengai, Tengen Toppa Gurren Lagann - от той же студии(GAINAX) что и FLCL, да и схожесть какая-то есть. Точно подходит.

Excel Saga, Pani Poni Dash - под запрос тоже полностью подходит, но здесь уклон в пародию, так что лучше(но не обязательно) смотреть уже опытным(после того как просмотрел некоторое количество другого аниме).

Puni Puni Poemi - после Excel Saga.

Из нового - Kyouran Kazoku Nikki.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2161741
Наконец дочитал Love Hina - правда на аглицком, ну да нихай. Скажите - стоит после этого смотреть сериал?

Да. Многое по другому, многое в ином ключе показывается. Ненависть заслуживает только отсутствие в экранизации событий 13-14 томов (эх, с каким удовольствием последние две главы в цвете и движении посмотрел ^_^ ). Остальное более, чем прилично.

Спойлер

А еще в аниме есть сестра Нарусегавы, которая в манге только на свадьбе засветилась.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.