tilperion Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 ronnin Вообщето нет , но желательно что б рисовка была по новее, такая как в тех аниме которые я писал, если есть конечно ) Цитата
musorka933 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Очень понравился Arslan Senki (не смотря на то, что эта ова'шка "неполная").А что есть из похожего? (история / фэнтези / драма) Цитата
RugaHideki Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 спс за прошлые рекомендации, но хотелось бы посмотреть что нить на подобии True Tears,Shuffle!, KimiKiss Pure Rouge.В True Tears мне понравилась идея со слезами, в Shuffle! драммачтичнось, есть еше что нить похожее?ворлд арт просмотривал, тяжело выбрать не просмотрев хотябы серию, а отбирать там уйма=\хотел бы услышать ваши предложения, + ко всему главное рисовка, рисовка как в кланнад не нравится=\( выглядит по детски, да и сам сериал...на повседневность больше тянет=\) + лучше чтоб было серьезное, где на переднем плане стоял "Любовный треугольник", и там страсти разгораются...как представлено в Шафл)+ с драмматичными эпизодами(чтоб слезу пустить)+ юношеские годы(школа и тд и тп) ( но не обязательно,но желательно бы)+ и романтика конечно же) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 School Days всё ещё не смотрели? :)Bokura Ga Ita (правда, это я и сам не смотрел),Saikano Цитата
RugaHideki Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 School Days смотрелBokura Ga Itaесть но не смотрел)Saikanoнесмотрел спс) и еше хочу!!!!!мне мало) Цитата
Jekki Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Посоветуйте пожалуйста, что можно посмотреть на подобии:Шагающий замок ХаулаЛетающий замок ЛапутаДевочка-ЛисичкаСказания ЗемноморьяНавсикая из долины ветровУнесённые призракамиПочти человек Цитата
k-retl Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 А как насчет чего-нибудь несопливого среднего/высокого уровня есть что посмотреть?Что-нить наподобие (по уровню):- Higurashi no naku koro ni (kai)- Tenje tenge (или как-то так, постоянно путаю)- Le Portrait de Petit Cossette- Experiments Lain- Soul Eater- Technolyze- Blood+- ну и т.п., жанр не важен Цитата
ImmLff Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Jekki, всё остальное от студии Ghibli, что ещё не просмотрено. Например Mononoke Hime, Kaze no Tani no Nausicaa.Посмотри список их работ здесь, или здесь. k-retl, попробуй(порядок названий рандомный):Jin RohMugen no RyviusGunslinger GirlErgo ProxyInterludeKino no TabiPale CocoonParanoia AgentBoogiepop Phantom Изменено 22 сентября, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) to k-retlHitsuji No UtaFullMetal AlchemistX TVBleachD.Gray-ManCode GeassKara No Kyoukai что нить на подобии True Tears,+ ко всему главное рисовка, рисовка как в кланнад не нравится=\( выглядит по детски, да и сам сериал...на повседневность больше тянет=\) + лучше чтоб было серьезное, где на переднем плане стоял "Любовный треугольник", и там страсти разгораются...как представлено в Шафл)+ с драмматичными эпизодами(чтоб слезу пустить)+ юношеские годы(школа и тд и тп) ( но не обязательно,но желательно бы)+ и романтика конечно же)ПопробуйKimi Ga Nozomu EienHanbun No Tsuki Ga Noboru SoraMizuiro 2003 Bokura Ga Ita (правда, это я и сам не смотрел),А зря... Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 k-retl, до кучи:AirmasterSpeed GrapherSamurai ChamplooOutlaw StarGhost HuntMononokeCowboy BebopGhost in the ShellGundam SEEDHikaru no GoHajime no IppoMonsterxxxHolicDeath NoteHellsing TV и/или OVAMushishi Цитата
Jekki Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Спасибо, все записал на бумажку, буду потихоньку качать. :) Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Очень хочется посмотреть что-то в духе Mononoke и KakuRenBo. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста :D Цитата
smash Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Eye_of_Ra, 3 странацы назад я похожий вопрос задал:https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2154705 (опять ссылка глючит, страница 377)кстати, спасибо всем ответившим. Хотя, в случае с Mononoke тут ещё эксперементальность рисовки. Или не это имелось ввиду? А вообще вот фильтр по жанру "horror" с сортировкой по рейтингу. Там правдо кое что лишнее, но многое подходит. На странице не всё поместилось, так что жмём "next" справа(внизу или вверху) и листаем дальше. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 smash спасибо за ссылку :) правда из перечисленных там рекомендаций мне только Ayakashi подходят, у остальных атмосфера немного не та...На тему рисовки - да, в Mononoke она мне очень понравилась, но не принципиально в таком духе :D Цитата
Fanateek Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 из перечисленных там рекомендаций мне только Ayakashi подходятНу дык Аякаси - это и есть вроде как первый сезон Мононокэ - последние три серии точь-в-точь и по графике, и по сюжету подходят (в Мононокэ в сериях про Умибозу отсылки к Аякаси есть). А первые две арки - графика другая совершенно, но тоже отличная вещь. Цитата
Littm Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Не сезон. Просто Mononoke - продолжение одной арки. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Не знаю ,где спросить ,поэтому спрошу здесь : смотреть или не смотреть мне Гандамы , и если да, то какие сезоны??? Цитата
доктор Дюк Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Mehanoid, смотреть. Советую начинать с SEED'а, как лучшего из новых. Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Mehanoid, смотреть. Советую начинать с SEED'а, как лучшего из новых.Спасибо Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Наконец дочитал Love Hina - правда на аглицком, ну да нихай. Скажите - стоит после этого смотреть сериал? А то у меня после сопоставления аниме и манги Wolf's Rain нет желания разбить довольно позитивные (ну не знаю я почему! бессмысленно - но зато позитивчик - как ранма) ощущения о паршивую экранизацию. (грэй мэн - то же самое - клевая манга - сливной мульт - имхо конечно) Цитата
nanika Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 люди-человеки, в духе FLCL, также нещадно-беспощадно травящее мозг, что-либо есть, а? Цитата
ImmLff Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) nanika, тут такое, не так давно, уже спрашивали.Abenobashi Mahou Shotengai, Tengen Toppa Gurren Lagann - от той же студии(GAINAX) что и FLCL, да и схожесть какая-то есть. Точно подходит.Excel Saga, Pani Poni Dash - под запрос тоже полностью подходит, но здесь уклон в пародию, так что лучше(но не обязательно) смотреть уже опытным(после того как просмотрел некоторое количество другого аниме).Puni Puni Poemi - после Excel Saga.Из нового - Kyouran Kazoku Nikki. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
star_caster Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 S.Q.LappСмотри, это же Лав Хина. Главное - на японском) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Наконец дочитал Love Hina - правда на аглицком, ну да нихай. Скажите - стоит после этого смотреть сериал?Да. Многое по другому, многое в ином ключе показывается. Ненависть заслуживает только отсутствие в экранизации событий 13-14 томов (эх, с каким удовольствием последние две главы в цвете и движении посмотрел ^_^ ). Остальное более, чем прилично.СпойлерА еще в аниме есть сестра Нарусегавы, которая в манге только на свадьбе засветилась. Цитата
Fallen Mefisto Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Плиз посоветуйте аниме жанра:триллер,мистика,ужас! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.