Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

спс за прошлые рекомендации, но хотелось бы посмотреть что нить на подобии True Tears,

Shuffle!, KimiKiss Pure Rouge.

В True Tears мне понравилась идея со слезами, в Shuffle! драммачтичнось, есть еше что нить похожее?

ворлд арт просмотривал, тяжело выбрать не просмотрев хотябы серию, а отбирать там уйма=\

хотел бы услышать ваши предложения,

+ ко всему главное рисовка, рисовка как в кланнад не нравится=\( выглядит по детски, да и сам сериал...на повседневность больше тянет=\)

+ лучше чтоб было серьезное, где на переднем плане стоял "Любовный треугольник", и там страсти разгораются...

как представлено в Шафл)

+ с драмматичными эпизодами(чтоб слезу пустить)

+ юношеские годы(школа и тд и тп) ( но не обязательно,но желательно бы)

+ и романтика конечно же)

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста, что можно посмотреть на подобии:

Шагающий замок Хаула

Летающий замок Лапута

Девочка-Лисичка

Сказания Земноморья

Навсикая из долины ветров

Унесённые призраками

Почти человек

Опубликовано

А как насчет чего-нибудь несопливого среднего/высокого уровня есть что посмотреть?

Что-нить наподобие (по уровню):

- Higurashi no naku koro ni (kai)

- Tenje tenge (или как-то так, постоянно путаю)

- Le Portrait de Petit Cossette

- Experiments Lain

- Soul Eater

- Technolyze

- Blood+

- ну и т.п., жанр не важен

Опубликовано (изменено)

Jekki, всё остальное от студии Ghibli, что ещё не просмотрено. Например Mononoke Hime, Kaze no Tani no Nausicaa.

Посмотри список их работ здесь, или здесь.

k-retl, попробуй(порядок названий рандомный):

Jin Roh

Mugen no Ryvius

Gunslinger Girl

Ergo Proxy

Interlude

Kino no Tabi

Pale Cocoon

Paranoia Agent

Boogiepop Phantom

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

to k-retl

Hitsuji No Uta

FullMetal Alchemist

X TV

Bleach

D.Gray-Man

Code Geass

Kara No Kyoukai

что нить на подобии True Tears,

+ ко всему главное рисовка, рисовка как в кланнад не нравится=\( выглядит по детски, да и сам сериал...на повседневность больше тянет=\)

+ лучше чтоб было серьезное, где на переднем плане стоял "Любовный треугольник", и там страсти разгораются...

как представлено в Шафл)

+ с драмматичными эпизодами(чтоб слезу пустить)

+ юношеские годы(школа и тд и тп) ( но не обязательно,но желательно бы)

+ и романтика конечно же)

Попробуй

Kimi Ga Nozomu Eien

Hanbun No Tsuki Ga Noboru Sora

Mizuiro 2003

Bokura Ga Ita (правда, это я и сам не смотрел),

А зря...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Eye_of_Ra, 3 странацы назад я похожий вопрос задал:

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2154705 (опять ссылка глючит, страница 377)

кстати, спасибо всем ответившим.

Хотя, в случае с Mononoke тут ещё эксперементальность рисовки. Или не это имелось ввиду?

А вообще вот фильтр по жанру "horror" с сортировкой по рейтингу. Там правдо кое что лишнее, но многое подходит.

На странице не всё поместилось, так что жмём "next" справа(внизу или вверху) и листаем дальше.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

smash спасибо за ссылку :) правда из перечисленных там рекомендаций мне только Ayakashi подходят, у остальных атмосфера немного не та...

На тему рисовки - да, в Mononoke она мне очень понравилась, но не принципиально в таком духе :D

Опубликовано
из перечисленных там рекомендаций мне только Ayakashi подходят

Ну дык Аякаси - это и есть вроде как первый сезон Мононокэ - последние три серии точь-в-точь и по графике, и по сюжету подходят (в Мононокэ в сериях про Умибозу отсылки к Аякаси есть). А первые две арки - графика другая совершенно, но тоже отличная вещь.

Опубликовано
Наконец дочитал Love Hina - правда на аглицком, ну да нихай. Скажите - стоит после этого смотреть сериал? А то у меня после сопоставления аниме и манги Wolf's Rain нет желания разбить довольно позитивные (ну не знаю я почему! бессмысленно - но зато позитивчик - как ранма) ощущения о паршивую экранизацию. (грэй мэн - то же самое - клевая манга - сливной мульт - имхо конечно)
Опубликовано (изменено)

nanika, тут такое, не так давно, уже спрашивали.

Abenobashi Mahou Shotengai, Tengen Toppa Gurren Lagann - от той же студии(GAINAX) что и FLCL, да и схожесть какая-то есть. Точно подходит.

Excel Saga, Pani Poni Dash - под запрос тоже полностью подходит, но здесь уклон в пародию, так что лучше(но не обязательно) смотреть уже опытным(после того как просмотрел некоторое количество другого аниме).

Puni Puni Poemi - после Excel Saga.

Из нового - Kyouran Kazoku Nikki.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наконец дочитал Love Hina - правда на аглицком, ну да нихай. Скажите - стоит после этого смотреть сериал?

Да. Многое по другому, многое в ином ключе показывается. Ненависть заслуживает только отсутствие в экранизации событий 13-14 томов (эх, с каким удовольствием последние две главы в цвете и движении посмотрел ^_^ ). Остальное более, чем прилично.

Спойлер

А еще в аниме есть сестра Нарусегавы, которая в манге только на свадьбе засветилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация