Placher Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 ЕваКовбой БибопВульфс РейнГитсТриган Цитата
Norgen Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 совсем охренели. тему для кого прикрепили? просьба глаза пошире раскрыть и не дублировать темы. Цитата
Barmunk Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Почему охренели? Тема была нормальная и совсем отличалась от этой. В той теме надо было посоветовать что нужно смотреть начинающему отаку, а сдесь "вообще что-нибудь посмотреть" Цитата
DARTHKIM Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 neko_chan не пихай еву новичку, а вдруг загрузиться по жестокому???потом откачивать человека =)Я вот начинал как анимешник с Утены (мувика), лэйн, нуар, евангелоин ну и плюс три вещи миядзаки и Ди. И тоглда равеялись мои смнения насчет того что кроме аниме про то как получать силу с помощью лунной клизмы и активации трансформации есть и нормальное анииме. После того я правда и сейлоров полюбил :rolleyes: p.s. Первые 4 пункта-это к тому что я живой пример того что человеку который любит грузево можно и грузящее аниме в первую очередь показывать. Это опять же от обычных пристрастийp.p.s. Я бы еще макросс:помнишь ли ты любовь и мувик Утены порекомендовал. Эти 2 вещи даже на лотках есть. Цитата
Спайку сама Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Я бы посоветовал посмотреть тем кто ещё не видел Great teacher Onizuk'у. Тут есть и комедия и боевик и романтика и глубокий смысл. Сериал уже считается классикой. Цитата
Nekona Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Divergence Eveхм, тоже ничего...:) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 не пихай еву новичку, а вдруг загрузиться по жестокому???потом откачивать человека =)Зато сразу и надолго ))) Цитата
redbull Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 shahalov ааа, это там где с бюстами как у медсестры Нанако, да ещё и философию пытаются задвинуть чуть ли не как в Еве (правда неудачно)? ;) Цитата
Gorsul Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 (изменено) LLIAMAH я работаю в магазине (он же прокат)у меня там глаза не разбегаются .у меня там только 4 диска с анимэ (их и рекомендую для начала) :сприган, волья стая(jin roh), блэкджек и hellsing.глаза начинают разбегаться когда прихожу к знакомому колекционеру. Изменено 10 декабря, 2004 пользователем Gorsul (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Гм.. Дамс.. Понимаю, когда я начинал.. Толи дело было.. Сейчас народ зажрался.. А тогда.. Ева, давхина да АМГ Стандартный набор :D Цитата
Nekona Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Gorsul Имхо. Блэкджек для начала - не стоит, скучновато может показаться. Джин Ро тоже не стоит, может показаться заумным. А вот "Приключения Алика" - в самый раз. ^^ Цитата
Placher Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Сам начинал Хельсингом и Бастардом, но всем буду советовать НАРУТО !!! Цитата
Foster Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Сам начинал Хельсингом и Бастардом, но всем буду советовать НАРУТО !!!Согласен.Мне повезло,что именно с этого :lol: Цитата
eternals Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Сам начинал Хельсингом и Бастардом, но всем буду советовать НАРУТО !!!наруто IMXO рулез - тока ломки мучать будт от серии к серии ,но его надо смотрет :) и только никакого баcтара - редкая гадость - начинал и мучался :) Цитата
Nekona Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Noy Повседневностьреализм? А то как-то скучно звучит...Placher но всем буду советовать НАРУТО !!!Да! Я тоже! Наруто рулит двадцать раз!!! о_О Цитата
Kermit Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Подскажите,есть что-нибудь, действие которого происходит в средневековой Японии? (кроме мансукрипта) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 (изменено) всем смотреть 2ой SAC!!!http://gits.no-jutsu.com/gits/ и всё-таки посмотрите гилгамеш, пока не лицензировали:http://www.animeforever.org/archive.php Изменено 21 декабря, 2004 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 shahalov Блин. Советовать новичка Наруты.. это страшно. Мне бы показали первым что-то вроде наруто, я бы наверное так и плевался бы от аниме. )) Цитата
Nekona Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Kermit Руроуни Кенсин, к примеру... Nabbe погорячился, конечно, надо полнометражников начинать... Цитата
Nabbe Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Nabbe погорячился, конечно, надо полнометражников начинать...Не совсем. Просто наруто не развеивает особенно миф о том, что аниме это мультики с драчками, порнухой и т.п. Нужно что-то такое.. чтобы контраст был заметен сразу. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Nabbe как фури =)))))) Цитата
Nekona Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Nabbe чтобы контраст был заметен сразу.тогда стандарт петролиум - Ева, Слейерс и Манускрипт Цитата
redbull Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Бугипопа надо дать посмотерть, чтоб спалось лучше. Цитата
Аспид Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Лучше всего спится после босоногово Генакстате кто нить может посоветовать чтонить подобноеили типа Могилы Светлячка? Цитата
Nabbe Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 тогда стандарт петролиум - Ева, Слейерс и МанускриптВполне. Хотя заместо манускрипта, я бы Кенсина скорее. ОВАшку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.