Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему охренели? Тема была нормальная и совсем отличалась от этой. В той теме надо было посоветовать что нужно смотреть начинающему отаку, а сдесь "вообще что-нибудь посмотреть"
Опубликовано
neko_chan

не пихай еву новичку, а вдруг загрузиться по жестокому???потом откачивать человека =)

Я вот начинал как анимешник с Утены (мувика), лэйн, нуар, евангелоин ну и плюс три вещи миядзаки и Ди. И тоглда равеялись мои смнения насчет того что кроме аниме про то как получать силу с помощью лунной клизмы и активации трансформации есть и нормальное анииме. После того я правда и сейлоров полюбил :rolleyes:

p.s. Первые 4 пункта-это к тому что я живой пример того что человеку который любит грузево можно и грузящее аниме в первую очередь показывать. Это опять же от обычных пристрастий

p.p.s. Я бы еще макросс:помнишь ли ты любовь и мувик Утены порекомендовал. Эти 2 вещи даже на лотках есть.

Опубликовано (изменено)

LLIAMAH

я работаю в магазине (он же прокат)у меня там глаза не разбегаются .у меня там только 4 диска с анимэ (их и рекомендую для начала) :

сприган, волья стая(jin roh), блэкджек и hellsing.

глаза начинают разбегаться когда прихожу к знакомому колекционеру.

Изменено пользователем Gorsul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сам начинал Хельсингом и Бастардом, но всем буду советовать НАРУТО !!!

наруто IMXO рулез - тока ломки мучать будт от серии к серии ,но его надо смотрет :) и только никакого баcтара - редкая гадость - начинал и мучался :)

Опубликовано (изменено)

всем смотреть 2ой SAC!!!

http://gits.no-jutsu.com/gits/

и всё-таки посмотрите гилгамеш, пока не лицензировали:

http://www.animeforever.org/archive.php

Изменено пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nabbe погорячился, конечно, надо полнометражников начинать...

Не совсем. Просто наруто не развеивает особенно миф о том, что аниме это мультики с драчками, порнухой и т.п. Нужно что-то такое.. чтобы контраст был заметен сразу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация