smash Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Опять мне неимётся :) (идёт судоржно-спешный сбор огромной коллекции по многим жанровым ноправлениям, так что прошу прщения за столь частые запросы) Надо эффектный боевичок, где бы НЕ один/два/три каких-то супергероя крушили бы всех вокруг, а где бы более реалистично была бы показана сила человеческая. Т.е. где реальная боевая мощь за армией/спецназем в бронежелетах или вооружённой до зубов мафией и т.п.(т.е. за большой группой организованных мужиков), а не за маленькой, но очень злой девочкой весом 35кг с тоненькими ручонками, которыми она сворачивает всем шеи. Изменено 31 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Valet Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Хотелось бы какой нибудь качественный детектив по типу Монстра...Посоветуйте что нибудь... Цитата
Crous Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Ребята, посоветуйте аниме с героем, имеющим задатки к тому, чтобы стать злодеем.Чтобы был волевым и властным, и как можно менше романтики... но побольше харизматичности! :) Цитата
THIEF Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Опять мне неимётся :( (идёт судоржно-спешный сбор огромной коллекции по многим жанровым ноправлениям, так что прошу прщения за столь частые запросы) Надо эффектный боевичок, где бы НЕ один/два/три каких-то супергероя крушили бы всех вокруг, а где бы более реалистично была бы показана сила человеческая. Т.е. где реальная боевая мощь за армией/спецназем в бронежелетах или вооружённой до зубов мафией и т.п.(т.е. за большой группой организованных мужиков), а не за маленькой, но очень злой девочкой весом 35кг с тоненькими ручонками, которыми она сворачивает всем шеи.Вообщем я так понял нужен просто хороший более менее реалистичный боевикBlack LagoonShura no Toki(красивая боёвка и чем дальше тем больше)Basilisk(реалистичность отдыхает,но впринципе тоже очень неплохо) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Вообщем я так понял нужен просто хороший более менее реалистичный боевикBlack LagoonShura no Toki(красивая боёвка и чем дальше тем больше)Basilisk(реалистичность отдыхает,но впринципе тоже очень неплохо) Спасибо. Первое смотрел(Балалайка-сан энд сотоварищи рулят, даже маленьким злым деткам все их ручонки пообломали, чему я был страшно рад, эдакое "торжество реалистичности"), а самурайская тематика меня как-то не особо привлекает. Впрочем Basilisk в коллекции имеется(как-то случайно в руки DVD-шки попались), может как-нибудь и заценю. В жанровом отношении я бы отдал предпочтение или боевику про наши дни или фантастическому. Впрочем, недолёкое прошлое, типа 2-й Мировой тоже подошло бы. А вот фентези я в принципе не перевариваю, ни под каким соусом. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
SubFragment Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 smash, может GiTS:SAC подойдетили что нибудь из этого, мною не отсмотренного:Bounty DogMiami PoliceEmblem Take Two Цитата
smash Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) smash, может GiTS:SAC подойдет Смотрел. Правда не полностью(не то чтобы не понравилось, просто на потом отложил). Сериалы где каждая серия - отдельная история, можно и кусками смотреть, с очень длительными перерывами. Miami Police :blink: Может Miami Guns ? Есть он у меня, смотреть собираюсь, жду окончания работы русских фансабберов, но думаю что реализма там будет не много. Скорее всего очередное You're Under Arrest, GunSmith Cats, Dirty Pair и т.п. Т.е. парачка бабёнок с улыбкой на лице расстреливают всё(или всех :blink: ) вокруг. Они во всех попадают, в них, естественно нет. Хотя.... может я и ошибаюсь. Bounty DogEmblem Take Two А за это спасибо. Надо будет проверить что за звери такие. Впрочем, пробил наименования по fansubs.ru, сабов русских нет. Посему пока облом. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
SubFragment Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) smash, гомен, да, Miami Guns. А в GiTS:SAC есть свой сюжет, занимает серий 10-12 из них последнии 6 где-то. Это про "смеющегося человека". На самом деле, смотреть стоит, и среди этаких "филлеров" есть интересные и захватывающие истории, некоторые с весомой долей драматизма. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем SubFragment (смотреть историю редактирования) Цитата
Серенити Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 я советую посмотреть что нить вроде Икс Цитата
smash Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) А в GiTS:SAC есть свой сюжет, занимает серий 10-12 из них последнии 6 где-то. Это про "смеющегося человека". Т.е., если я правильно понял, в GiTS SAC будет связка серий взаимосвязанных общей сюжетной линией(по типу, серия заканчивается, а там надпись: "to be continued") ? Да? ^_^ Если так, то обязательно побегу смотреть... А иначе, бесконечное множество миниисторий как-то быстро наскучивает. Нет интриги. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
SubFragment Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 smash, да, все серии про "смеющегося человека" - это связка серий взаимосвязанных общей сюжетной линией (примерно 4-я,5-я, еще несколько и 5-6 последних). Это в первом сезоне, второй у меня на очереди, но уже знаю, что там уже про другое речь пойдет, да и первый сезон логически завершен. Цитата
Nikoff Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 эхх что то от жизни отстал...кто там у нас следит за новинками? :unsure:вышло что нить в 2007 году по типу Air?Канон06 смотрел... Хочется чего нить такого слезывыжемательного, что б за душу брало, желательно без роботов и магии...Реальность с легкой долей мистики. Но не сопливое седзе! Хотя если что то наподобии НАНЫ, пойдет... Надежда на вас аниме-куны... Цитата
smash Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) эхх что то от жизни отстал...кто там у нас следит за новинками? ;) вышло что нить в 2007 году по типу Air?Канон06 смотрел... Clannad TV снят тем же самым режиссёром что и AIR с Kanon2006. Это пока онгоинг, но вышла почти половина. Рейтинги ANN зашкаливают(даже сверхпопсовая Тетрадь Смерти уже позади), возможно назревает очередной шедевр, правда лично я пока ни одной серии не видел. Не люблю онгоинги смотреть, лучше завершения дождусь, а потом залпом.... Изменено 2 ноября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 smash, заметил его еще когда Канон06 смотрел, тогда сошлись на мнение что Кланнад будет достойным продолжателем традиций...рейтинги и в прям хорошы, но я как и ты смотрю аниме разом (за редким исключением), а тут только 5 серий вышло.... так что вопрос остается открытым ;) Цитата
smash Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) так что вопрос остается открытым :)Так вот навскидку(из совсем свежего, недавно отфансабленного): 1) Sola, хм... как по мне то среднечёк, хотя я бы это охарактеризовал так: нечто среднее между AIR, Shingetsutan Tsukihime и Da Capo(от первого идея, от второго сюжет, от третьего рисовка). 2) School Days, напоминает гарем, по началу, но ТОЛЬКО по началу(где-то первая половина сериала). Крайне рекомендую смотреть исключительно до конца(даже если начало дастся с трудом). Последние несколько серий(особенно самая последняя) - это просто "вынос мозга". Люди после просмотра в себя порой не сразу приходят. Очень оригинально(плохо или хорошо - вопрос другой, но представитель жанра совершенно нерядовой и не шаблонный). ;) Это стоит увидеть даже для общего развития(даже если не понравится), просто чтобы познать анимешный размах идеи и смелости. Бывает же ТАКОЕ :) 3) Синкай доделал таки полную версию своего Byousoku 5 Centimeter. Красиво и атмосферно. Заценить стоит. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 эхх что то от жизни отстал...кто там у нас следит за новинками? :)вышло что нить в 2007 году по типу Air?Канон06 смотрел... Хочется чего нить такого слезывыжемательного, что б за душу брало, желательно без роботов и магии...Реальность с легкой долей мистики. Но не сопливое седзе! Хотя если что то наподобии НАНЫ, пойдет... Надежда на вас аниме-куны...Попробуй Video Girl aiGantz Цитата
Nikoff Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) smash, хм...ни того - ни того нету :) будем выменивать....а School Days - ты про сериал я так понима? а то смотрю еще ОNA есть...ну да лан надыбаю все... THIEF, Гантса точно смотреть не буду....ибо наслышан...а вот к девочко Уй присматриваюсь давно... Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Nikoff (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) кто там у нас следит за новинками? :) вышло что нить в 2007 году по типу Air? Video Girl Аi аниме то хорошее, но дааааалеко не 2007 года. а School Days - ты про сериал я так понима? а то смотрю еще ОNA есть...ну да лан надыбаю все...TV, естественно, ты же новинки спрашивал. ONA - это 2004 год, да ещё и говорят недоделанная(т.е. выпустили один эпизод, а потом забили). Изменено 2 ноября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 smash, ну да новинки, хотя и от хорошей "неновой" анимахе не откажусь...просто я многое смотрел уже...и новое попросил что б повторов не было... Цитата
Atsuhiro Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Советую посмотреть очень смешное аниме"Samurai Champloo",потому что,история о трех средневековых японских бомжах,ищущих фиг знает кого,уже смешно.Даешь 26 серий угара!!!! :) :) :D Цитата
Terra IV Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Atsuhiro, ну, не все серии там смешные... Я лично в этом сериале поставила рекорд по пролитию слёз над аниме - аж 3 раза, и все ревела в 3 ручья. А юмор там действительно отпадный ;) Так вот...зачем сюда обратилась. Хочется посмотреть такое аниме с... Нет, лучше перечислю то, чего бы я не хотела видеть: фантастика, меха, сопливая опера, монстры, политика, мафия, шаблонные герои...Короче, обычная романтика. (Только не так, чтобы - "кавайный парень, на которго пачками вешаются бисёдзе, а он их отвергает"...или тупая гаремная комедия. Ну, и желательно недлинное. Максимум серий 12-15. Или вообще на 20 минут типа Бледного кокона. Вещь красивую и незаурядную. Во задание задала! Теперь думайте пожалуйста) Цитата
D.Gray Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Terra IV сразу вспомнился Speed Grapher. Если не смотрели конечно. Цитата
ais09 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) обычная романтикаToki wo Kakeru ShoujoByousoku 5 CentimeterLovely Complex Изменено 5 ноября, 2007 пользователем ais09 (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Советую посмотреть очень смешное аниме"Samurai Champloo",потому что,история о трех средневековых японских бомжах,ищущих фиг знает кого,уже смешно.Даешь 26 серий угара!!!! :D ;) :P Тоже мне средневековье. Там вторая половина 19-го века. В те времена в Европе уже железные дороги были. Terra IVПопробуйте ParaKiss, мне не понравилось, поэтому Вам обязательно должно хорошо пойти. Есдинственное НО: там довольно специфическая рисовка, а так подходит по запросу на все 100%. Toki wo Kakeru Shoujo Вот чего-чего, а фантастика тут всё же есть. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Terra IV Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 D.Gray, большое спасибо за совет. Почитала информацию об этом аниме, заинтересовало.smash, ну, Райский поцелуй...Много о нём слашала. Видела трейлер. Графика очень интересная. Прямо аниме про жизнь. Особо не интригует...Может понравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.