Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1891875

Опять мне неимётся :) (идёт судоржно-спешный сбор огромной коллекции по многим жанровым ноправлениям, так что прошу прщения за столь частые запросы)

Надо эффектный боевичок, где бы НЕ один/два/три каких-то супергероя крушили бы всех вокруг, а где бы более реалистично была бы показана сила человеческая. Т.е. где реальная боевая мощь за армией/спецназем в бронежелетах или вооружённой до зубов мафией и т.п.(т.е. за большой группой организованных мужиков), а не за маленькой, но очень злой девочкой весом 35кг с тоненькими ручонками, которыми она сворачивает всем шеи.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1892547

Ребята, посоветуйте аниме с героем, имеющим задатки к тому, чтобы стать злодеем.

Чтобы был волевым и властным, и как можно менше романтики... но побольше харизматичности! :)

Опубликовано
comment_1892649
Опять мне неимётся :( (идёт судоржно-спешный сбор огромной коллекции по многим жанровым ноправлениям, так что прошу прщения за столь частые запросы)

Надо эффектный боевичок, где бы НЕ один/два/три каких-то супергероя крушили бы всех вокруг, а где бы более реалистично была бы показана сила человеческая. Т.е. где реальная боевая мощь за армией/спецназем в бронежелетах или вооружённой до зубов мафией и т.п.(т.е. за большой группой организованных мужиков), а не за маленькой, но очень злой девочкой весом 35кг с тоненькими ручонками, которыми она сворачивает всем шеи.

Вообщем я так понял нужен просто хороший более менее реалистичный боевик

Black Lagoon

Shura no Toki(красивая боёвка и чем дальше тем больше)

Basilisk(реалистичность отдыхает,но впринципе тоже очень неплохо)

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1892683
Вообщем я так понял нужен просто хороший более менее реалистичный боевик

Black Lagoon

Shura no Toki(красивая боёвка и чем дальше тем больше)

Basilisk(реалистичность отдыхает,но впринципе тоже очень неплохо)

Спасибо.

Первое смотрел(Балалайка-сан энд сотоварищи рулят, даже маленьким злым деткам все их ручонки пообломали, чему я был страшно рад, эдакое "торжество реалистичности"), а самурайская тематика меня как-то не особо привлекает. Впрочем Basilisk в коллекции имеется(как-то случайно в руки DVD-шки попались), может как-нибудь и заценю.

В жанровом отношении я бы отдал предпочтение или боевику про наши дни или фантастическому. Впрочем, недолёкое прошлое, типа 2-й Мировой тоже подошло бы. А вот фентези я в принципе не перевариваю, ни под каким соусом.

Опубликовано
comment_1892911
smash, может GiTS:SAC подойдет
Смотрел. Правда не полностью(не то чтобы не понравилось, просто на потом отложил). Сериалы где каждая серия - отдельная история, можно и кусками смотреть, с очень длительными перерывами.

Miami Police
  :blink: Может Miami Guns ? Есть он у меня, смотреть собираюсь, жду окончания работы русских фансабберов, но думаю что реализма там будет не много. Скорее всего очередное You're Under Arrest, GunSmith Cats, Dirty Pair и т.п. Т.е. парачка бабёнок с улыбкой на лице расстреливают всё(или всех :blink: ) вокруг. Они во всех попадают, в них, естественно нет. Хотя.... может я и ошибаюсь.

Bounty Dog

Emblem Take Two

А за это спасибо. Надо будет проверить что за звери такие. Впрочем, пробил наименования по fansubs.ru, сабов русских нет. Посему пока облом.

Опубликовано
comment_1892919
smash, гомен, да, Miami Guns. А в GiTS:SAC есть свой сюжет, занимает серий 10-12 из них последнии 6 где-то. Это про "смеющегося человека". На самом деле, смотреть стоит, и среди этаких "филлеров" есть интересные и захватывающие истории, некоторые с весомой долей драматизма.

Изменено пользователем SubFragment (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1893016
А в GiTS:SAC есть свой сюжет, занимает серий 10-12 из них последнии 6 где-то. Это про "смеющегося человека".
Т.е., если я правильно понял, в GiTS SAC будет связка серий взаимосвязанных общей сюжетной линией(по типу, серия заканчивается, а там надпись: "to be continued") ? Да?

^_^  Если так, то обязательно побегу смотреть...

А иначе, бесконечное множество миниисторий как-то быстро наскучивает. Нет интриги.

Опубликовано
comment_1893028
smash, да, все серии про "смеющегося человека" - это связка серий взаимосвязанных общей сюжетной линией (примерно 4-я,5-я, еще несколько и 5-6 последних). Это в первом сезоне, второй у меня на очереди, но уже знаю, что там уже про другое речь пойдет, да и первый сезон логически завершен.
Опубликовано
comment_1893379

эхх что то от жизни отстал...

кто там у нас следит за новинками? :unsure:

вышло что нить в 2007 году по типу Air?

Канон06 смотрел...

Хочется чего нить такого слезывыжемательного, что б за душу брало, желательно без роботов и магии...

Реальность с легкой долей мистики. Но не сопливое седзе! Хотя если что то наподобии НАНЫ, пойдет...

Надежда на вас аниме-куны...

Опубликовано
comment_1893428

кто там у нас следит за новинками? ;)

Канон06 смотрел...

Clannad TV снят тем же самым режиссёром что и AIR с Kanon2006. Это пока онгоинг, но вышла почти половина. Рейтинги ANN зашкаливают(даже сверхпопсовая Тетрадь Смерти уже позади), возможно назревает очередной шедевр, правда лично я пока ни одной серии не видел. Не люблю онгоинги смотреть, лучше завершения дождусь, а потом залпом....

Опубликовано
comment_1893455

smash, заметил его еще когда Канон06 смотрел, тогда сошлись на мнение что Кланнад будет достойным продолжателем традиций...

рейтинги и в прям хорошы, но я как и ты смотрю аниме разом (за редким исключением), а тут только 5 серий вышло....

так что вопрос остается открытым ;)

Опубликовано
comment_1893459
так что вопрос остается открытым :)

Так вот навскидку(из совсем свежего, недавно отфансабленного):

1) Sola, хм... как по мне то среднечёк, хотя я бы это охарактеризовал так: нечто среднее между AIR, Shingetsutan Tsukihime и Da Capo(от первого идея, от второго сюжет, от третьего рисовка).

2) School Days, напоминает гарем, по началу, но ТОЛЬКО по началу(где-то первая половина сериала). Крайне рекомендую смотреть исключительно до конца(даже если начало дастся с трудом). Последние несколько серий(особенно самая последняя) - это просто "вынос мозга". Люди после просмотра в себя порой не сразу приходят. Очень оригинально(плохо или хорошо - вопрос другой, но представитель жанра совершенно нерядовой и не шаблонный). ;) Это стоит увидеть даже для общего развития(даже если не понравится), просто чтобы познать анимешный размах идеи и смелости. Бывает же ТАКОЕ :)

3) Синкай доделал таки полную версию своего Byousoku 5 Centimeter. Красиво и атмосферно. Заценить стоит.

Опубликовано
comment_1893462

кто там у нас следит за новинками? :)

Канон06 смотрел...

Хочется чего нить такого слезывыжемательного, что б за душу брало, желательно без роботов и магии...

Реальность с легкой долей мистики. Но не сопливое седзе! Хотя если что то наподобии НАНЫ, пойдет...

Надежда на вас аниме-куны...

Попробуй Video Girl ai

Gantz

Опубликовано
comment_1893465

smash, хм...ни того - ни того нету :) будем выменивать....

а School Days - ты про сериал я так понима? а то смотрю еще ОNA есть...

ну да лан надыбаю все...

THIEF, Гантса точно смотреть не буду....ибо наслышан...а вот к девочко Уй присматриваюсь давно...

Изменено пользователем Nikoff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1893476
кто там у нас следит за новинками? :)

Video Girl Аi аниме то хорошее, но дааааалеко не 2007 года.

а School Days - ты про сериал я так понима? а то смотрю еще ОNA есть...

ну да лан надыбаю все...

TV, естественно, ты же новинки спрашивал. ONA - это 2004 год, да ещё и говорят недоделанная(т.е. выпустили один эпизод, а потом забили).

Опубликовано
comment_1893484

smash, ну да новинки, хотя и от хорошей "неновой" анимахе не откажусь...

просто я многое смотрел уже...и новое попросил что б повторов не было...

Опубликовано
comment_1895996
Советую посмотреть очень смешное аниме"Samurai Champloo",потому что,история о трех средневековых японских бомжах,ищущих фиг знает кого,уже смешно.Даешь 26 серий угара!!!! :) :) :D
Опубликовано
comment_1896039

Atsuhiro, ну, не все серии там смешные... Я лично в этом сериале поставила рекорд по пролитию слёз над аниме - аж 3 раза, и все ревела в 3 ручья. А юмор там действительно отпадный ;)

Так вот...зачем сюда обратилась. Хочется посмотреть такое аниме с... Нет, лучше перечислю то, чего бы я не хотела видеть: фантастика, меха, сопливая опера, монстры, политика, мафия, шаблонные герои...Короче, обычная романтика. (Только не так, чтобы - "кавайный парень, на которго пачками вешаются бисёдзе, а он их отвергает"...или тупая гаремная комедия. Ну, и желательно недлинное. Максимум серий 12-15. Или вообще на 20 минут типа Бледного кокона. Вещь красивую и незаурядную.

Во задание задала! Теперь думайте пожалуйста)

Опубликовано
comment_1896103
обычная романтика

Toki wo Kakeru Shoujo

Byousoku 5 Centimeter

Lovely Complex

Изменено пользователем ais09 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1896135
Советую посмотреть очень смешное аниме"Samurai Champloo",потому что,история о трех средневековых японских бомжах,ищущих фиг знает кого,уже смешно.Даешь 26 серий угара!!!! :D ;) :P
Тоже мне средневековье. Там вторая половина 19-го века. В те времена в Европе уже железные дороги были.

Terra IV

Попробуйте ParaKiss, мне не понравилось, поэтому Вам обязательно должно хорошо пойти. Есдинственное НО: там довольно специфическая рисовка, а так подходит по запросу на все 100%.

Toki wo Kakeru Shoujo
Вот чего-чего, а фантастика тут всё же есть.

Опубликовано
comment_1896168

D.Gray, большое спасибо за совет. Почитала информацию об этом аниме, заинтересовало.

smash, ну, Райский поцелуй...Много о нём слашала. Видела трейлер. Графика очень интересная. Прямо аниме про жизнь. Особо не интригует...Может понравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.