@@@ Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Очень вас прошу, напишите пожалуйста, названия аниме без кровищи, хентая и прочего. Милое и доброе. Приспичило меня посмотреть именно такое.Жду советов.На world-art'е есть поиск по жанрам. Набрать комедия+романтика и все дела. Цитата
Baverly Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Из нового - Lovely Complex.Ооо вот это аниме(^^) я советую всем(всем конечно кто любит такой жанр (жанр комедия, романтика :D ):rolleyes: ) посмотреть! Цитата
Deimos Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 На world-art'е есть поиск по жанрам. Набрать комедия+романтика и все дела.Выйдет список из трёхсот названий, и что из этого смотреть?При том, "милое и доброе" - не обязательно романтическая комедия. Моя любимая Azumanga, например, при таком поиске не вылезет (из-за отсутствия составляющего "романтика") однако милее и добрее, найти очень трудно, если возможно вообще. :rolleyes: Цитата
smash Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Очень вас прошу, напишите пожалуйста, названия аниме без кровищи, хентая и прочего. Милое и доброе. Приспичило меня посмотреть именно такое.Жду советов. Почти всё от студии Гибли(особенно творения Миядзаки Хаяо). Как раз за "бело-пушистость" и "мультоподобность"(скорее "диснееподобность") их творения любят в широких кругах(т.е. не только среди анимешников) на западе. Кроме того, учитывая ваш пол, подойдёт практически любое сёдзе. Стоит лишь избегать такого жанра как ЯОЙ(который как правило сёдзем и является). Aishiteruze Baby - хороший вариант. Слишком древний.Жжоте. Скоро всё что вышло не в этом и не в предыдущем году будем называть "древним". Вы бы выражались хоть по корректнее, типа: "хотелось бы чего-нибудь по новее", потому что ИМХО "древнее аниме" это никак не аниме второй половины 90-х. Скорее каких-нибудь 50-х - 60-х годов. Всем привет!Посмотрел Maison Ikkoku, мегарулез! Лучшая романтика в аниме! Что еще посмотреть похожего? Без инопланетян, гандамов и трусиков? Просто про жизнь и про любовь? Кстати. Yume de Aetera OVA самый что ни на есть спрессованный в 3 эпизода Maison Ikkoku. Та же самая романтическая повседневность про взрослых, но сильно тупящих(тормозящих) в плане развития отношений героев. Изменено 16 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
jinsai Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Очень вас прошу, напишите пожалуйста, названия аниме без кровищи, хентая и прочего. Милое и доброе. Приспичило меня посмотреть именно такое.Жду советов.Aria the Animation + Aria the Natural + Aria The OVA: Arietta + планируется Aria the OriginationПросто таки засвеченная утопия :)Либо лучшую ТВшку в этом году - Lucky Star. Оно, правда, seinen и расчитано на отаку. Но, думаю, казуалам тоже придётся по вкусу -_-; Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Очень вас прошу, напишите пожалуйста, названия аниме без кровищи, хентая и прочего. Милое и доброе. Приспичило меня посмотреть именно такое.Жду советов.Ichigo Mashimaro Цитата
SerCo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Yume de Aetera OVA смотрел. Действительно похоже Мэйсон Иккоку решили запихать в 3 OVA. Мило но не более того. Тот-же Memories Off уделывает этого НедоМейсона вчистую. А что вот по этому пункту посоветуете? "И еще, недавно посмотрел Onegai Teacher - меня покорила Ичиго Марино, немного похожа на нее Мэй из Канона. В каких еще аниме есть персонажи с похожим поведением?" Цитата
RakkaTenshi Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 похожа на нее Мэй из Канона там вроде Май, которая Кавасуми. Могу припомнить Сигурэ из Kenichi (характер+оружие). Цитата
lazers Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Очень понравилася Код Гиас , а именно что там в сочетании разум, меха, даже был хент малёк :) что посоветуете типо негоз.ы.Это я видел: Evangelion,Naruto,Bleach,Full Metal Alchemist,Death Note,Elfen Lied,Naruto Shippuuden,Tengen Toppa Gurren Lagann, Azumanga Daioh,Gunslinger Girl Цитата
Terra IV Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Очень вас прошу, напишите пожалуйста, названия аниме без кровищи, хентая и прочего. Милое и доброе. Приспичило меня посмотреть именно такое.Жду советов. Скульт, ну, про Ичиго Машимаро меня опередили) А теперь я хочу обратиться к вам, дорогие бывалые анимешники.Хотелось бы посмотреть что-нибудь типа Comedy и Pale Cocoon. Недлинное, максимум на 12 серий, либо полнометражку. С отличающейся от обычных аниме графикой и изображением персонаже (яркий пример - Комедия). Желательно, не "красивую пустышку". Ну, и что-то в стиле кибер-панка. Принимается кроме аниме ещё и манга. Зы: Блейм не предлагать, я его читала ( на данный момент, самая обожаемая манга), Ergo Proxy тоже знаю... Цитата
D.Gray Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Ну, и что-то в стиле кибер-панка Serial Experiments Lain Цитата
Terra IV Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 D.Gray, точно. Это я тоже забыла упомянуть - знаю о таком. Цитата
ahmich Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 хочеться что-нибудь в стиле повседневности... то есть никаких меха и прочая. что нибудь в стиле Welcome to NHK! и Genshiken. и умоляю, только не про школу. Цитата
smash Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) ahmich, Hataraki Man в самую точку(правда суть происходящего - прямая противоположность тому что в Welcome to NHK, т.к. сюжет про тяжёлые рабочии будни, а не "биение баклуш"). Можно ещё Bartender (хм... правда сам я его не смотрел пока, но вроде подходит). + можно из сёдзе что-нибудь такое поискать. Для девушек часто делают аниме "просто про жизнь". Тот же Honey & Clover, например. В первом сезоне(в отличае от второго) драмы мало. Как раз таки больше повседневности. И там не про школу. ГлавГерои студенты-старшекурсники. Изменено 18 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
lazers Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 а мне тото посоветуете? Цитата
smash Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) а мне тото посоветуете? Ну FMP глянь(1-й и 3-й сезоны). Ещё одна(как и Code Geass) поп-меха. Если что-нибудь по серьёзнее(и, ИМХО, получше), то Gundam SEED. P.S. Ты бы своим списком не просто перечислял что видел, а ещё что больше понравилось, а что меньше. Проще было бы что-то советовать. Изменено 18 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
SubFragment Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Terra IV, Texhnolyze, хотя думаю смотрели, раз блэйм любимая манга..если нет, то надо, и срочно ^_^ (у самого блэйм любимая, технолайз в районе 4-ого места в личном топе аниме). А вообще киберпанка очень мало, жаль, приходится читать книги ^ ^ ahmich, еще Nodame Cantabile глянь, тру весчь. а мне тото посоветуете? Ниасилил. Посмотри BECK. Цитата
Terra IV Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 SubFragment, да...про Технолайз я тоже знаю :) А что насчёт манги ? Может чего посоветуете ? Повторю свой пост, ибо никто не ответил на него:Хотелось бы посмотреть что-нибудь типа Comedy и Pale Cocoon. Недлинное, максимум на 12 серий, либо полнометражку. С отличающейся от обычных аниме графикой и изображением персонаже (яркий пример - Комедия). Желательно, не "красивую пустышку". Плиииз. Думаю, уже опытные анимешники прекрасно знают что такое Комедия и Бледный кокон. Цитата
Melozoid Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 хочу посмотреть наше аниме, Первый отряд, конечно мало вероятно что наши смогут сделать что то невероятное, хотя как знать...=) Цитата
Deimos Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) хочу посмотреть наше аниме, Первый отряд, конечно мало вероятно что наши смогут сделать что то невероятное, хотя как знать...=)Аниме-клип про ВОВ и пионеров-героев, место действия - Москва, но он не наш.Studio4C. Изменено 19 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Скульт Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Спасибо всем, кто помог! :D Теперь я знаю, что мне стоит посмотреть, и немедленно! Цитата
Melozoid Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Deimos, не он типа наш) наши просто купили на него права у Молота за нехилую сумму) тока я блин думал что рисовать будут в России, а оказалось на японской студии 4°С, так что выходит по закону это русское аниме, но это тока по закону :) тока бы еще узнать мне хочеться кто будет там рисовать, наши или нет и где первей покажут в России или Японии :( Цитата
SA10 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Deimos, не он типа наш) наши просто купили на него права у Молота за нехилую сумму) тока я блин думал что рисовать будут в России, а оказалось на японской студии 4°С, так что выходит по закону это русское аниме, но это тока по закону :) тока бы еще узнать мне хочеться кто будет там рисовать, наши или нет и где первей покажут в России или Японии :(Melozoid, ну не знаю... по-моему 4С просто нарисовали клип, до этого они это уже делали... так что врядли это будет аниме ^^ Цитата
Melozoid Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 SA10, ну ненаю, если судить по этим источникам, то это должно быть аниме, что то я дико сомневаюсь что кто то будет платить 2 ляма зеленых за 3 минутный клип...:( Цитата
leiii Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Террь,попробуй Кибер-виток[Dennou Coil],я его сейчас как раз мотрю.Очень здорово.Очень трогательно.Очень неожиданно.Тебе должно понравиться.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.