Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень вас прошу, напишите пожалуйста, названия аниме без кровищи, хентая и прочего. Милое и доброе. Приспичило меня посмотреть именно такое.Жду советов.

На world-art'е есть поиск по жанрам. Набрать комедия+романтика и все дела.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
На world-art'е есть поиск по жанрам. Набрать комедия+романтика и все дела.
Выйдет список из трёхсот названий, и что из этого смотреть?

При том, "милое и доброе" - не обязательно романтическая комедия. Моя любимая Azumanga, например, при таком поиске не вылезет (из-за отсутствия составляющего "романтика") однако милее и добрее, найти очень трудно, если возможно вообще. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Очень вас прошу, напишите пожалуйста, названия аниме без кровищи, хентая и прочего. Милое и доброе. Приспичило меня посмотреть именно такое.Жду советов.
Почти всё от студии Гибли(особенно творения Миядзаки Хаяо). Как раз за "бело-пушистость" и "мультоподобность"(скорее "диснееподобность") их творения любят в широких кругах(т.е. не только среди анимешников) на западе.

Кроме того, учитывая ваш пол, подойдёт практически любое сёдзе. Стоит лишь избегать такого жанра как ЯОЙ(который как правило сёдзем и является).

Aishiteruze Baby - хороший вариант.

Слишком древний.
Жжоте. Скоро всё что вышло не в этом и не в предыдущем году будем называть "древним". Вы бы выражались хоть по корректнее, типа: "хотелось бы чего-нибудь по новее", потому что ИМХО "древнее аниме" это никак не аниме второй половины 90-х. Скорее каких-нибудь 50-х - 60-х годов.

Всем привет!

Посмотрел Maison Ikkoku, мегарулез! Лучшая романтика в аниме! Что еще посмотреть похожего? Без инопланетян, гандамов и трусиков? Просто про жизнь и про любовь?

Кстати. Yume de Aetera OVA самый что ни на есть спрессованный в 3 эпизода Maison Ikkoku. Та же самая романтическая повседневность про взрослых, но сильно тупящих(тормозящих) в плане развития отношений героев. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Aria the Animation + Aria the Natural + Aria The OVA: Arietta + планируется Aria the Origination

Просто таки засвеченная утопия :)

Либо лучшую ТВшку в этом году - Lucky Star. Оно, правда, seinen и расчитано на отаку. Но, думаю, казуалам тоже придётся по вкусу -_-;

Опубликовано

Yume de Aetera OVA смотрел. Действительно похоже Мэйсон Иккоку решили запихать в 3 OVA. Мило но не более того. Тот-же Memories Off уделывает этого НедоМейсона вчистую.

А что вот по этому пункту посоветуете? "И еще, недавно посмотрел Onegai Teacher - меня покорила Ичиго Марино, немного похожа на нее Мэй из Канона. В каких еще аниме есть персонажи с похожим поведением?"

Опубликовано

Очень понравилася Код Гиас , а именно что там в сочетании разум, меха, даже был хент малёк :) что посоветуете типо него

з.ы.Это я видел: Evangelion,Naruto,Bleach,Full Metal Alchemist,Death Note,Elfen Lied,Naruto Shippuuden,Tengen Toppa Gurren Lagann, Azumanga Daioh,Gunslinger Girl

Опубликовано

Скульт, ну, про Ичиго Машимаро меня опередили)

А теперь я хочу обратиться к вам, дорогие бывалые анимешники.

Хотелось бы посмотреть что-нибудь типа Comedy и Pale Cocoon. Недлинное, максимум на 12 серий, либо полнометражку. С отличающейся от обычных аниме графикой и изображением персонаже (яркий пример - Комедия). Желательно, не "красивую пустышку".

Ну, и что-то в стиле кибер-панка. Принимается кроме аниме ещё и манга.

Зы: Блейм не предлагать, я его читала ( на данный момент, самая обожаемая манга), Ergo Proxy тоже знаю...

Опубликовано (изменено)

ahmich,

Hataraki Man в самую точку(правда суть происходящего - прямая противоположность тому что в Welcome to NHK, т.к. сюжет про тяжёлые рабочии будни, а не "биение баклуш"). Можно ещё Bartender (хм... правда сам я его не смотрел пока, но вроде подходит).

+ можно из сёдзе что-нибудь такое поискать. Для девушек часто делают аниме "просто про жизнь". Тот же Honey & Clover, например. В первом сезоне(в отличае от второго) драмы мало. Как раз таки больше повседневности. И там не про школу. ГлавГерои студенты-старшекурсники.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а мне тото посоветуете?
Ну FMP глянь(1-й и 3-й сезоны). Ещё одна(как и Code Geass) поп-меха. Если что-нибудь по серьёзнее(и, ИМХО, получше), то Gundam SEED.

P.S. Ты бы своим списком не просто перечислял что видел, а ещё что больше понравилось, а что меньше. Проще было бы что-то советовать.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Terra IV, Texhnolyze, хотя думаю смотрели, раз блэйм любимая манга..если нет, то надо, и срочно ^_^ (у самого блэйм любимая, технолайз в районе 4-ого места в личном топе аниме). А вообще киберпанка очень мало, жаль, приходится читать книги ^ ^

ahmich, еще Nodame Cantabile глянь, тру весчь.

а мне тото посоветуете?

Ниасилил. Посмотри BECK.

Опубликовано

SubFragment, да...про Технолайз я тоже знаю :) А что насчёт манги ? Может чего посоветуете ?

Повторю свой пост, ибо никто не ответил на него:

Хотелось бы посмотреть что-нибудь типа Comedy и Pale Cocoon. Недлинное, максимум на 12 серий, либо полнометражку. С отличающейся от обычных аниме графикой и изображением персонаже (яркий пример - Комедия). Желательно, не "красивую пустышку".

Плиииз. Думаю, уже опытные анимешники прекрасно знают что такое Комедия и Бледный кокон.

Опубликовано (изменено)
хочу посмотреть наше аниме, Первый отряд, конечно мало вероятно что наши смогут сделать что то невероятное, хотя как знать...=)

Аниме-клип про ВОВ и пионеров-героев, место действия - Москва, но он не наш.

Studio4C.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Deimos, не он типа наш) наши просто купили на него права у Молота за нехилую сумму) тока я блин думал что рисовать будут в России, а оказалось на японской студии 4°С, так что выходит по закону это русское аниме, но это тока по закону :)

тока бы еще узнать мне хочеться кто будет там рисовать, наши или нет и где первей покажут в России или Японии :(

Опубликовано
Deimos, не он типа наш) наши просто купили на него права у Молота за нехилую сумму) тока я блин думал что рисовать будут в России, а оказалось на японской студии 4°С, так что выходит по закону это русское аниме, но это тока по закону :)

тока бы еще узнать мне хочеться кто будет там рисовать, наши или нет и где первей покажут в России или Японии :(

Melozoid, ну не знаю... по-моему 4С просто нарисовали клип, до этого они это уже делали... так что врядли это будет аниме ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация