Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Уж лучше Чоббитов, чем EL посмотреть :) Цитата
Аянами Pei Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Elfen Lied про очень нелегкую жизнь девочек с рожками. Красивая, жестокая и прослезиться можно не раз.Arika про паренька с апокалиптическими способностями, тру классика.RahXephon хороший клон евы.Все три обязательны к просмотру. Ага! Спасибо!! :) У меня возможности качать из торренты нету, скорость маленькая. :lol: Я сижу на одном сайте, он что-то вроде файлообменника, тама у меня скорость просто бешаная какая-то. За ночь скачала серий пятьдесят Наруто, всего Ковбоя Бибопа. Сейчас глянула Elfen Lied тоже есть. Сейчас буду качать! :) Жаль только, что мало народу фишку на счет этого сайта просекли. ;) Цитата
Аянами Pei Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Скачала Elfen Lied. Начала смотреть первую серию, музыка такая классная и вообще всё так прикольно, а потом жуть какая-то началась. :) А я уже всё аниме успела скачать. Теперь не знаю, смотреть его дальше или нет. :lol:Там будет чего-нить про любовь? Музыка и заставка мне всё-таки оч понравились! Цитата
ais09 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Уж лучше Чоббитов, чем EL посмотреть :)Чоббиты в обличии от EL совсем не обязательное аниме. Цитата
THIEF Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 3) Что-нибудь с неками. Хентай можно, но в крайнем случае :lol:UtawarerumonoНе так давно вышедший сериал очень рекомендуюНе только неки но и завхватывающий сюжет вам обеспечен Цитата
smash Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) ...Arika...Может Akira? :blink: Скачала Elfen Lied. Начала смотреть первую серию, музыка такая классная и вообще всё так прикольно, а потом жуть какая-то началась. :( А я уже всё аниме успела скачать. Теперь не знаю, смотреть его дальше или нет. :( Там будет чего-нить про любовь? Музыка и заставка мне всё-таки оч понравились!Всё же настроятельно рекомендуется досмотреть до конца. Вообще, это драма в первую очередь, хоть и такая жесткая местами(это я про всю эту кровищу). Понравится/не понравится - даже не важно, но это однозначно MUST SEE(каждый должен увидеть, как минимум для общего развития). P.S. Да про любовь там будет, и не только про неё одну. Вообще много всяких эмоций перемешано. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Enry Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 помогите найти плз аниме, что нибудь про академию, колледж, и обучение там, благодарю сразу! Цитата
u-jinn Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 помогите найти плз аниме, что нибудь про академию, колледж, и обучение там, благодарю сразу!Сразу приходит на ум Host Club. Но это паридия на яой, так что осторожней )) Цитата
ooyuki Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 помогите найти плз аниме, что нибудь про академию, колледж, и обучение там, благодарю сразу!Именно про учебу, да еще и в выс.уч.зав., трудно найти. Вот про школу - сколько угодно.Попробуйте Honey & Clover (художники, скульпторы и пр. творцы) или Nodame Cantabile (музыканты). Цитата
ais09 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Может Akira?Да, рука дрогнула, а копи паст зарулил.---Чего есть наиболее близкое к Lovely complex или Kimi ga Nozomu Eien? Изменено 19 сентября, 2007 пользователем ais09 (смотреть историю редактирования) Цитата
soleil Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 помогите найти плз аниме, что нибудь про академию, колледж, и обучение там, благодарю сразу!GTO - там все есть и обучения навалом А Аянами Рей смотреть кроме всего прочего Fushigi Yuugi, X/1999 и GTO. а если душа очень добрая и мягкая, то только Миядзаки Цитата
-=Jane=- Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Хотелось бы посмотреть что-нибудь наподобие Лавли Комплекс. Ненапрягающее про отношения, которые строились, и наконец пара вместе и все у них хорошо... Цитата
Аянами Pei Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Посмотрела Эльфийскую песню. :DВ принципе ничего, любовь есть. Только тягостно всё как-то. :) Мне бы чего-нить повеселей.Скачала Haibane Renmei. Попробую его посмотреть. :) Цитата
Sangrill Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Посоветуйте, плиз, какую-нибудь мангу\аниме, где главгерой, так сказать, сильно "не-положительный" (типа Death Note или Code Geass). И кстати, есть ли вообще такие, где Добро с автоматом не выносит в конце Зло вообще и гг в частности? Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования) Цитата
soleil Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Посоветуйте, плиз, какую-нибудь мангу\аниме, где главгерой, так сказать, сильно "не-положительный" (типа Death Note или Code Geass). И кстати, есть ли вообще такие, где Добро с автоматом не выносит в конце Зло вообще и гг в частности?Gantz? Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Может Хеллсинг? Алукард на Добро совсем не тянет. Правда тут надо не гонзовскую муть смотреть, а читать мангу или хотя бы овы смотреть. Там вообще никого положительного нет, кроме может одного-двух героев. Цитата
Kururu Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 -=Jane=-, ais09, возможно Bokura ga Ita вам подойдёт. =) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Может Хеллсинг? Алукард на Добро совсем не тянет. Правда тут надо не гонзовскую муть смотреть, а читать мангу или хотя бы овы смотреть. Там вообще никого положительного нет, кроме может одного-двух героев.Сам Алукард намного круче в "гонзовской мути", чем в ОВАх. Цитата
Sangrill Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 А ещё чего-нибудь нет? Хеллсинг я уже смотрела, даже не один раз(забыла написать), а Gantz как-то не зацепил... :) Цитата
Edgy Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Посмотрела Эльфийскую песню. :) В принципе ничего, любовь есть. Только тягостно всё как-то. :( Мне бы чего-нить повеселей.Скачала Haibane Renmei. Попробую его посмотреть. :) Будет грустнее. Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Чоббиты в обличии от EL совсем не обязательное аниме.по мне так наоборот Цитата
smash Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 по мне так наоборот На самом деле, для знакомства с соответствующими жанрами полезно посмотреть и то и то. Цитата
Sabio Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Всё же настроятельно рекомендуется досмотреть до конца. Вообще, это драма в первую очередь, хоть и такая жесткая местами(это я про всю эту кровищу). Понравится/не понравится - даже не важно, но это однозначно MUST SEE(каждый должен увидеть, как минимум для общего развития). Подобная муть каждый год выходит. Все не пересмотришь. А уж утверждать, что этот детсадовский трэш Must See я бы тем более не рискнул. Чтобы не оффтопить, вопрос: что можно глянуть на стыке комедия+эччи? Я понимаю, что такого добра навалом, потому прошу чего-нибудь относительно вменяемого, чтобы и юмор не слишком тупой был, и эччи к месту.. Можно с неками, фантастическим или фэнтезийным антуражем. Короче, чтобы можно было неплохо провести время и разгрузить мозги перед отходом ко сну. <_< Цитата
Ellestar Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Чтобы не оффтопить, вопрос: что можно глянуть на стыке комедия+эччи? Я понимаю, что такого добра навалом, потому прошу чего-нибудь относительно вменяемого, чтобы и юмор не слишком тупой был, и эччи к месту.. Можно с неками, фантастическим или фэнтезийным антуражем. Короче, чтобы можно было неплохо провести время и разгрузить мозги перед отходом ко сну. ;)Да, я бы тоже хотел, чтобы мне что-то такое посоветовали. Мне понравился Ikkitousen Dragon Destiny, так как там сюжет хороший (очень не советую судить только по первым сериям, тем более там их всего 12), и персонажи на уровне, и комедия не слишком тупая, все больше веселая ИМХО. Но вот эччи там столько, что оно там явно не к месту по стандартам нормального сериала. Хотя мне смотреть не мешало, тут кому как. Iketeru Futari - сюжет достаточно жизненный и реалистичный, персонажи весьма интересные, хотя комедия достаточно стандартная - Slapstick. Еще есть моя любимая комедия вообще (тоже Slapstick, но плюс еще охренительная комедийная озвучка и super deformed не хуже Dragon Half) Magikano, там эччи хватает, и там ИМХО лучшая анимешная эччи/комедийная серия про трусы (намного веселее, чем в Chobits). А так в общем и не знаю, что еще советовать из более-менее интересного и подходящего под описание. Есть куча стандартных гаремников и полу-гаремников типа Love Hina, Maburaho, DearS, Chobits и т.д. по списку. Но сложно сказать, что одно лучше другого. Есть Inukami! - экшн/магия+комедия/эччи, мне весьма понравился, но уж чем-чем, а вменяемым его ну никак не назовешь, там психов такие пачки бродят :) Правда психи там веселые, комедийные :) Даже у главного героя была кличка "Голый король" в определенных кругах, хотя он и не очень виновен в получении этой клички :) Кстати, что значит "нетупая" комедия? Я к ним отношу всякие Irresponsible Captain Tylor или Azumanga Daioh (вот где тупняк конкретный!), но в принципе Slapstick комедии тоже не сказать чтобы умные (особенно меня Love Hina достала в этом плане), но без них из списка подходящих тебе вылетает большая часть эччи/комедий. Мало кто из героинь эччи аниме упустит случай ударить чем-нибудь главного героя, увидевшего их в пикантной ситуации, и закричать: "извращенец!" Мне вот даже интересно, если мальчик, подглядывающий за девочками по стандартам японских девочек извращенец, то за кем же тогда по их мению должны подглядывать нормальные мальчики? ;) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Inukami, Iketeru Futari смотрел, достаточно неплохо. Ikkitousen пытался посмотреть, но забросил. Magikano не видел, поищу. Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.