Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Elfen Lied про очень нелегкую жизнь девочек с рожками. Красивая, жестокая и прослезиться можно не раз.

Arika про паренька с апокалиптическими способностями, тру классика.

RahXephon хороший клон евы.

Все три обязательны к просмотру.

Ага! Спасибо!! :)

У меня возможности качать из торренты нету, скорость маленькая. :lol:

Я сижу на одном сайте, он что-то вроде файлообменника, тама у меня скорость просто бешаная какая-то. За ночь скачала серий пятьдесят Наруто, всего Ковбоя Бибопа. Сейчас глянула Elfen Lied тоже есть. Сейчас буду качать! :)

Жаль только, что мало народу фишку на счет этого сайта просекли. ;)

Опубликовано

Скачала Elfen Lied. Начала смотреть первую серию, музыка такая классная и вообще всё так прикольно, а потом жуть какая-то началась. :) А я уже всё аниме успела скачать. Теперь не знаю, смотреть его дальше или нет. :lol:

Там будет чего-нить про любовь? Музыка и заставка мне всё-таки оч понравились!

Опубликовано
3) Что-нибудь с неками. Хентай можно, но в крайнем случае :lol:

Utawarerumono

Не так давно вышедший сериал очень рекомендую

Не только неки но и завхватывающий сюжет вам обеспечен

Опубликовано (изменено)
...

Arika

...

Может Akira? :blink:

Скачала Elfen Lied. Начала смотреть первую серию, музыка такая классная и вообще всё так прикольно, а потом жуть какая-то началась. :( А я уже всё аниме успела скачать. Теперь не знаю, смотреть его дальше или нет. :(

Там будет чего-нить про любовь? Музыка и заставка мне всё-таки оч понравились!

Всё же настроятельно рекомендуется досмотреть до конца. Вообще, это драма в первую очередь, хоть и такая жесткая местами(это я про всю эту кровищу). Понравится/не понравится - даже не важно, но это однозначно MUST SEE(каждый должен увидеть, как минимум для общего развития).

P.S. Да про любовь там будет, и не только про неё одну. Вообще много всяких эмоций перемешано.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
помогите найти плз аниме, что нибудь про академию, колледж, и обучение там, благодарю сразу!
Именно про учебу, да еще и в выс.уч.зав., трудно найти. Вот про школу - сколько угодно.

Попробуйте Honey & Clover (художники, скульпторы и пр. творцы) или Nodame Cantabile (музыканты).

Опубликовано (изменено)
Может Akira?

Да, рука дрогнула, а копи паст зарулил.

---

Чего есть наиболее близкое к Lovely complex или Kimi ga Nozomu Eien?

Изменено пользователем ais09 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
помогите найти плз аниме, что нибудь про академию, колледж, и обучение там, благодарю сразу!

GTO - там все есть и обучения навалом

А Аянами Рей смотреть кроме всего прочего Fushigi Yuugi, X/1999 и GTO. а если душа очень добрая и мягкая, то только Миядзаки

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте, плиз, какую-нибудь мангу\аниме, где главгерой, так сказать, сильно "не-положительный" (типа Death Note или Code Geass). И кстати, есть ли вообще такие, где Добро с автоматом не выносит в конце Зло вообще и гг в частности? Изменено пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посоветуйте, плиз, какую-нибудь мангу\аниме, где главгерой, так сказать, сильно "не-положительный" (типа Death Note или Code Geass). И кстати, есть ли вообще такие, где Добро с автоматом не выносит в конце Зло вообще и гг в частности?

Gantz?

Опубликовано
Может Хеллсинг? Алукард на Добро совсем не тянет. Правда тут надо не гонзовскую муть смотреть, а читать мангу или хотя бы овы смотреть. Там вообще никого положительного нет, кроме может одного-двух героев.
Опубликовано
Может Хеллсинг? Алукард на Добро совсем не тянет. Правда тут надо не гонзовскую муть смотреть, а читать мангу или хотя бы овы смотреть. Там вообще никого положительного нет, кроме может одного-двух героев.

Сам Алукард намного круче в "гонзовской мути", чем в ОВАх.

Опубликовано
Посмотрела Эльфийскую песню. :)

В принципе ничего, любовь есть. Только тягостно всё как-то. :( Мне бы чего-нить повеселей.

Скачала Haibane Renmei. Попробую его посмотреть. :)

Будет грустнее.

Опубликовано
Всё же настроятельно рекомендуется досмотреть до конца. Вообще, это драма в первую очередь, хоть и такая жесткая местами(это я про всю эту кровищу). Понравится/не понравится - даже не важно, но это однозначно MUST SEE(каждый должен увидеть, как минимум для общего развития).

Подобная муть каждый год выходит. Все не пересмотришь. А уж утверждать, что этот детсадовский трэш Must See я бы тем более не рискнул.

Чтобы не оффтопить, вопрос: что можно глянуть на стыке комедия+эччи? Я понимаю, что такого добра навалом, потому прошу чего-нибудь относительно вменяемого, чтобы и юмор не слишком тупой был, и эччи к месту.. Можно с неками, фантастическим или фэнтезийным антуражем. Короче, чтобы можно было неплохо провести время и разгрузить мозги перед отходом ко сну. <_<

Опубликовано (изменено)
Чтобы не оффтопить, вопрос: что можно глянуть на стыке комедия+эччи? Я понимаю, что такого добра навалом, потому прошу чего-нибудь относительно вменяемого, чтобы и юмор не слишком тупой был, и эччи к месту.. Можно с неками, фантастическим или фэнтезийным антуражем. Короче, чтобы можно было неплохо провести время и разгрузить мозги перед отходом ко сну. ;)

Да, я бы тоже хотел, чтобы мне что-то такое посоветовали.

Мне понравился Ikkitousen Dragon Destiny, так как там сюжет хороший (очень не советую судить только по первым сериям, тем более там их всего 12), и персонажи на уровне, и комедия не слишком тупая, все больше веселая ИМХО. Но вот эччи там столько, что оно там явно не к месту по стандартам нормального сериала. Хотя мне смотреть не мешало, тут кому как.

Iketeru Futari - сюжет достаточно жизненный и реалистичный, персонажи весьма интересные, хотя комедия достаточно стандартная - Slapstick.

Еще есть моя любимая комедия вообще (тоже Slapstick, но плюс еще охренительная комедийная озвучка и super deformed не хуже Dragon Half) Magikano, там эччи хватает, и там ИМХО лучшая анимешная эччи/комедийная серия про трусы (намного веселее, чем в Chobits).

А так в общем и не знаю, что еще советовать из более-менее интересного и подходящего под описание. Есть куча стандартных гаремников и полу-гаремников типа Love Hina, Maburaho, DearS, Chobits и т.д. по списку. Но сложно сказать, что одно лучше другого.

Есть Inukami! - экшн/магия+комедия/эччи, мне весьма понравился, но уж чем-чем, а вменяемым его ну никак не назовешь, там психов такие пачки бродят :) Правда психи там веселые, комедийные :) Даже у главного героя была кличка "Голый король" в определенных кругах, хотя он и не очень виновен в получении этой клички :)

Кстати, что значит "нетупая" комедия? Я к ним отношу всякие Irresponsible Captain Tylor или Azumanga Daioh (вот где тупняк конкретный!), но в принципе Slapstick комедии тоже не сказать чтобы умные (особенно меня Love Hina достала в этом плане), но без них из списка подходящих тебе вылетает большая часть эччи/комедий. Мало кто из героинь эччи аниме упустит случай ударить чем-нибудь главного героя, увидевшего их в пикантной ситуации, и закричать: "извращенец!" Мне вот даже интересно, если мальчик, подглядывающий за девочками по стандартам японских девочек извращенец, то за кем же тогда по их мению должны подглядывать нормальные мальчики? ;)

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация