Ardeur Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Люди, посоветуйте аниме где есть красивая любовь!!! Нэко-тян, есть целый жанр такого аниме, не очень известный, правда(но активно развивающийся, между прочим). Называется Josei или Дзёсэй по-русски. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B7%...%81%D1%8D%D0%B9http://en.wikipedia.org/wiki/Josei Впрочем, отличительной чертой Дзесея является некоторая, хм-хм...почти маниакальная задвинутость на внутреннем мире и чувствах. В итоге, как бы сама романтическая линия(ее фактическая часть) просто утопает в этом море внутренних переживаний.А еще можно посмотреть и PlanetES, вот это настоящая романтика+фантастика. Думаю, понравится. Не знаю насчет остального, но Battle Programmer SHIRASE - это 100% комедия/эччи, причем весьма низкого качества. Smash сказал, что он такое не хотел.Ну а голден бой, в его списке зачем?)))) Думаю BPS может вполне хорошее впечатление оставить. Я бы не сказал, что низкого качества, она проста. Цитата
Нэко-тян Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Нэко-тян, действительно, непростой запрос Такая романтика довольно редка, ибо в основном нам приходится наблюдать за любвеобильными школьниками. Но и среди таких вещей тоже встречаются достойные.Касательно вашего запроса, думаю, стоит посмотреть Paradise Kiss . Спасибо большое...)))Посмотрела по данной вами ссылке и думаю понравится...Вроде соотвествует моим запросам... Вообщем, обязательно посмотрю.Если бы еще кончалось хорошо, тогда совсем было бы идеально))) Ardeur, и вам большое спасибо. У меня еще маленький стаж любительницы аниме, поэтому не знала о таком жанре.Пошла изучать))) Изменено 30 июля, 2007 пользователем Нэко-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Zero desu Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Ellestar, ну что-то вроде инуяши, хотя он и достаточно занудный <_<, и я ещё раз повторюсь насчёт принцесс и принцев, а точнее об их отсутствие))) Цитата
smash Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) smash, попробуй Burn Up!'ы посмотреть, должно понравится. Так же Battle Programmer SHIRASE, Battle Athletes(OVA). Burn Up!'ы давно уже, по твоему же, кстати, совету, себе достал(причём все, осталось только посмотреть, когда руки/глаза дойдут). За остальное спасибо. А почему Battle Athletes именно OVA? P.S. Против эччи ничего не имею. Я сказал: НЕ гаремник, НЕ школа, НЕ стёб/"угар"(т.е. когда комедийность слишком выражена), НЕ пародия, НЕ фентези, НЕ сёдзе, НЕ "загруз"/могзодробилка(это когда слишком много философии, психологизма и прочего в таком духе). Про эччи я ничего не говорил. Если его нет - хорошо, если оно есть - ещё лучше. Другими словами: не принципиально. Изменено 30 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Desp Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) А посоветуйте пожалста что-то сложное..На мой взгляд что-то похожее на Евангелион и Раксефон....Заранее благодарен. Изменено 30 июля, 2007 пользователем Desp (смотреть историю редактирования) Цитата
Moff Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Нэко-тянНичего не обещаю, но попробуй посмотреть Kemonozume. Правда он диковатый, да и под конец его куда-то заносит, но вобще про любовь. И в этом плане очень даже неплох, я так считаю. Цитата
smash Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) А посоветуйте пожалста что-то сложное..На мой взгляд что-то похожее на Евангелион и Раксефон....Заранее благодарен. Soukyuu no Fafner. Похоже то похоже(даже очень, тот же самый жанр: нытики-подростки в боевых роботах против каких-то летающих объектов непонятного происхождения). Но на мой взгляд исполнение гораздо хуже. Хотя... у всех вкусы разные, может и понравится. А вообще, смотрите лучше Гандамы, если нравится меха. Хоть там и нет такого психологизма и философии, но есть свои прелести. В общем, опять же, чтобы понять "пойдёт/непойдёт" - надо просто поробывать. Ну и те же Макроссы. Правда, ИМХО, относительно новые части - это тот ещё шлак. Самый достойный - это самый первый, 1982 года выпуска. Если не смущает старый стиль рисовки - то пожалуйста. Изменено 31 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) тааак, может кто-нибудь знает что можно посмотреть по моему запросику:активный, быстрый, стремительный но не банальный сюжет(великое зло или спасение мира, ну или что-то в этом роде), но в то же время должна быть романтическая линия, воть)) желательно чтоб не было никаких принцесс, жертвующих собой ради королевства, или слюнявых принцев,эээ ^__^' может есть всё-таки такое аниме)))**Ellestar, ну что-то вроде инуяши, хотя он и достаточно занудный :), и я ещё раз повторюсь насчёт принцесс и принцев, а точнее об их отсутствие)))По-прежнему советую Crest of the Stars (Action, Romance, SciFi, Space) - там хоть и есть принцесса (если точнее, то титул у нее виконт, ну да неважно), но она весьма нестандартная принцесса, и собой ради королевства не жертвует :) Романтическая линия там хорошая. А больше не знаю, что советовать, во всем вспоминающемся обязательно попадается принцесса (ну или изредка просто главная героиня), которая любит собой жертвовать, ну и конечно же там герои борются с великим злом или спасают мир... Видимо, это по мнению авторов аниме улучшает романтическую линию :lol: Это всякие Tsukihime, Erementar Gerad, RahXephon, Gundam Seed, SaiKano, Shakugan no Shana и т.д. Во, еще Jin-Roh, я думаю, подойдет под требования. Кстати, в Инуяше ведь великое зло есть? Soukyuu no Fafner. Похоже то похоже(даже очень, тот же самый жанр: нытики-подростки в боевых роботах против каких-то летающих объектов непонятного происхождения). Но на мой взгляд исполнение гораздо хуже. Хотя... у всех вкусы разные, может и понравится. А вообще, смотрите лучше Гандамы, если нравится меха.Нет, лучше этот ужас не смотреть, Фафнер на фоне Евангелиона смотрится как Запорожец рядом с Белазом.Из мехи лучше Eureka Seven или тот же Full Metal Panic (правда, там первый сезон так себе, Full Metal Panic! The Second Raid явно получше в плане мехи). А вообще очень похож Infinite Ryvius, там тоже куча детей и по психологичности он не хуже Евангелиона, правда с боями там похуже. Изменено 31 июля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Killerbee Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Нет, лучше этот ужас не смотреть, Фафнер на фоне Евангелиона смотрится как Запорожец рядом с Белазом.Нифига. Фафнер супер аниме. Лучше только Gundam Seed. Вот такой у меня вкус.....:) Цитата
Zero desu Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 EllestarПо-прежнему советую Crest of the Stars (Action, Romance, SciFi, Space) - там хоть и есть принцесса (если точнее, то титул у нее виконт, ну да неважно), но она весьма нестандартная принцесса, и собой ради королевства не жертвует Романтическая линия там хорошая.Раз уж ты по-прежднему рекомендуешь посмотреть, то думаю поискать стоит ^_^ , а на счёт принцесс - собственно без них ни одно аниме не обходится(как и без горячих источников), главное, чтоб им особо главных ролей не уделяли, а если уж и дадут, так чтоб принцессы всеми силами пытались уничтожить свое королевство)) :D :) Цитата
Atzik Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Имеет ли смысл смотреть 2-й сезон Ah My Goddess TV, если 1-й не понравился? Или там всё примерно в том же духе?если 1-ый сезон понравился,то второй лучше не смотреть, чтобы не портить ощущения..Все еще ищу интересное фэнтези. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Atzik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Все еще ищу интересное фэнтези.Я может что и посоветовал бы, но я Utawarerumono не смотрел. Может так скажешь, что нужно? Цитата
smash Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) если 1-ый сезон понравился,то второй лучше не смотреть, чтобы не портить ощущения..27 April ... lol, тоже мне откопали. :lol: Кстати, я там написал что НЕ понравился.ИМХО, TV сериал Моя Богиня значительно хуже чем старые OVA. Не гонитесь за новизной, новее не значит лучше.----------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати, на ваш(это я ко всем обращаюсь) взгляд какой лучший нефентезийный эпос(можно назвать несколько)? (это не оффтоп, просто для себя ищу уже сам не знаю что, лишь бы по эпичнее :) ) Last Exile и Gundam Seed не предлогать. Что-нибудь ещё пожалуйста. Не обязательно, кстати, фантастика. Можно и что-то по приземлённее. Что-нибудь про войну, какое-то противостояние и т.п. P.S. Ещё вопрос: хороша ли Fushigi no Umi no Nadia? Стоит смотреть(это уже никак не относится к запросу о эпичном) с такими вкусами как у меня(ссылка внизу)? Изменено 2 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Atzik Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 27 April ... lol, тоже мне откопали. :excl: Кстати, я там написал что НЕ понравился.ИМХО, TV сериал Моя Богиня значительно хуже чем старые OVA. Не гонитесь за новизной, новее не значит лучше.Я просто так написал, к сведению людей, т.к. считаю, что 2-ой сезон провалился... Цитата
Setsu Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Хм.) Вот последнее время ищу что нибудь большое, красивое и эпическое. ЧТобы был продуман и красиво представлен целый мир. Как наприме в Алхимике, Эскафлонах, Ласт Экзаиле или скажем в Хрониках Лодосса... вот такого бы класса что нибудь найти. :rolleyes: Помогите пожалуйста) если кто-нибудь что еще знает.... Цитата
@@@ Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Хм.) Вот последнее время ищу что нибудь большое, красивое и эпическое. ЧТобы был продуман и красиво представлен целый мир. Как наприме в Алхимике, Эскафлонах, Ласт Экзаиле или скажем в Хрониках Лодосса... вот такого бы класса что нибудь найти.One Piece. Не видел ещё аниме с более интересным и проработанным миром. Цитата
ВИОЛЕТТА Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 ЧТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ?подскажите... Цитата
Kanzler von Niflheim Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Хм.) Вот последнее время ищу что нибудь большое, красивое и эпическое. ЧТобы был продуман и красиво представлен целый мир. Как наприме в Алхимике, Эскафлонах, Ласт Экзаиле или скажем в Хрониках Лодосса... вот такого бы класса что нибудь найти. ^_^ Помогите пожалуйста) если кто-нибудь что еще знает....Ergo Proxy. Постъядер, правда... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 ВИОЛЕТТАЧитайте тему сначала - найдёте много советов, если вам всё равно что смотреть. А таких слишком общих вопросов прошу больше не задавать. Цитата
Setsu Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 One Piece - качаю :) Посмотрим.)Ergo Proxy- смотрел. Но как то в особый восторг не пришел. Для меня немного не то видимо) :) Цитата
u-jinn Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 smash, Fushigi no Umi no Nadia посмотреть стоит. Но эпического там нет, в основном приключения и комедия. Можно отметить, что это гайнаксовская вещь, поэтому характерный налет безумия прилагается, хотя и в небольших дозах. )) Мне по крайней мере весьма понравилось. Цитата
smash Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Но эпического там нет Это я в курсе(что не эпично, а "только лишь" приключения). Из прочих работ Анно Хидэаки мне понравился NGE и Top wo Nerae. Kare Kano нет, но это из личных предубеждений к сёдзийно-комедийной стилистике. Из этих соображений и задумался о Fushigi no Umi no Nadia. Сёдзе там вроде как никакого нет, а против умеренного комедизма я ничего не имею. Изменено 4 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Demoness Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Setsu, что-то типа Эскафлона - Juuni Kokki, но более затянуты. Потом можно ещё Kiba посмотреть (эдакие "повзрослевшие покемоны", но красиво). Масштабно так же сделана Fushigi Yuugi, но слишком запутана и сентиментальна, ибо сёдзе. Цитата
Ellestar Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Хм.) Вот последнее время ищу что нибудь большое, красивое и эпическое. ЧТобы был продуман и красиво представлен целый мир. Как наприме в Алхимике, Эскафлонах, Ласт Экзаиле или скажем в Хрониках Лодосса... вот такого бы класса что нибудь найти. :blink: Помогите пожалуйста) если кто-нибудь что еще знает....Eureka Seven можно попробовать - там мир интересный и душевно представлен. В Saiunkoku Monogatari достаточно интересно представлено королевство, в Juuni Kokki их сразу несколько. Политика и т.д. В Crest of the Stars / В Banner of the Stars - борьба одной половины человечества с другой, кстати, при этом, без излишнего детского пафоса, в отличие от всяких Гандамов. Наоборот, очень интересно показана одна из сторон конфликта - империя Ав. Кстати, я считаю, что в этом аниме лучшие диалоги из всех аниме, многие диалоги с участием Ав просто отличные и хорошо раскрывают их характер и мировоззрение. Цитата
P@‡N Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Посмотрел School Rumble оба сезона и овашки. Посоветуйте что-нить такое же убойное что бы рыдать под сталом) Изменено 8 августа, 2007 пользователем P@‡N (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.