Ayumi Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А можете посоветовать какую-нибудь хорошую романтическую комедию? Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А можете посоветовать какую-нибудь хорошую романтическую комедию?1511355[/snapback]Да что с вами такое? Совсем недавно уже спрашивали.Отлистай пару страниц назад и почитай рекомендации.Незнакомые навзания возьми на заметку и почитай обсужения по ним на этом же форуме. Цитата
territ Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 У меня тут из непосмотренногоКовбой БипопСамурай ЧамплуВолчий дождьЭйр Гир Что из этого в первую очередь посоветуете?? Или может знаете что нить типа Крестовых походов Кроно, Хельсинга, ну приключенческого - фэнтизейного жанра с неплохой музыкой и достойным сюжетом :))) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 У меня тут из непосмотренногоКовбой БипопСамурай ЧамплуВолчий дождьЭйр Гир Что из этого в первую очередь посоветуете?? Ковбой Бипоп в первую очередь, а Волчий дождь ваще выкинь (если тебе не 10 лет). Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 territ Можно чередовать Ковбой Бипоп с Самурай Чамплу, ибо второе тоже довольно "стильное" аниме и чем-то похоже на первое.Типа Хеллсинга - Trinity Blood могу посоветовать. Цитата
poKe Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Ковбой Бипоп в первую очередь, а Волчий дождь ваще выкинь (если тебе не 10 лет). а вот это зря...Волчий дождь вещ очень даже неплохая <_< Цитата
Белданди Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 territ ,в коком порядке советовать не буду,но посмотреть Волчий дождь рекомендую Цитата
Ayumi Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Vik Pol, конечно извините, но знаете ли не у всех есть возможность сидеть подолгу в инете и читать темы по 200 страниц) Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Vik Pol, конечно извините, но знаете ли не у всех есть возможность сидеть подолгу в инете и читать темы по 200 страниц)1514491[/snapback]Последние пару страниц интресующей темы - не так уж и сложно.В конце-концов это нужно лично вам. Я же лишь указал где примерно вы можете найти ответ на свой вопрос, т.к. по новой приводить составной список от разных людей нет ни времени ни желания. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayumi Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Vik Pol . вот и спасибо, что указали. Только первоночально откуда я могла знать, на какой странице приведен этот список? я же все-таки не телепат. Цитата
THIEF Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Vik Pol, конечно извините, но знаете ли не у всех есть возможность сидеть подолгу в инете и читать темы по 200 страниц)1514491[/snapback]FRUIT BASKETHANA YORI DANGOMARMALADE BOYKODOMO NO OMOCHAChrno Crusade Honey And Clover Midori no Hibi Изменено 18 октября, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavie Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) AlleksaHoney & Clover второй сезон? УРа !!!! Не знала что он уже вышел.Мне бы первый посмотреть. Всем совет - Tsukihime! Изменено 18 октября, 2006 пользователем Lavie (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Господа Анимешники. Подскожите темному человеку, есть ли еще "головодробительные" ,"глюконосные","мозготренирующие","с плохой или не раскрытой концовкой" (велик и могуч русский язык ;) ) Аниме в стиле: -S.E.Lain-NGE-Rah-Xephon-Kimi ga Nazomu Iean (Вечность на твой выбор) Все из вышеперечисленного посмотрел. Теперь плачу. Неужто больше нет ничего чтобы пришлось на мой извращенный вкус.:) Цитата
zerocool Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Ai_boy Советую:Wich Hunter RobinElfin LiedTexhnolyzeEscaflowne Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Господа Анимешники. Подскожите темному человеку, есть ли еще "головодробительные" ,"глюконосные","мозготренирующие","с плохой или не раскрытой концовкой" (велик и могуч русский язык :) ) Аниме в стиле: -S.E.Lain-NGE-Rah-Xephon-Kimi ga Nazomu Iean (Вечность на твой выбор)1525330[/snapback]Вот:Boogiepop PhantomKino no TabiNow and Then, Here and There Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Господа Анимешники. Подскожите темному человеку, есть ли еще "головодробительные" ,"глюконосные","мозготренирующие","с плохой или не раскрытой концовкой" (велик и могуч русский язык :) ) Аниме в стиле: -S.E.Lain-NGE-Rah-Xephon-Kimi ga Nazomu Iean (Вечность на твой выбор) Все из вышеперечисленного посмотрел. Теперь плачу. Неужто больше нет ничего чтобы пришлось на мой извращенный вкус.:)1525330[/snapback]Mind GamePale CocoonSpring and ChaosRobot CarnivalTake the X TrainManie-Manie Labyrinth Tales Neo-TokyoAkiraBlame! (но сначала прочти мангу)Darkside BluesGhost in the ShellGhost in the Shell 2: InnocenceGhost in the Shell-Stand Alone Complex TV 1&2MetropolisErgo Proxy (сам ещё не смотрел но что-то в нём есть) Думаю, что на ближайший месяц тебе хватит. :) Цитата
Testament Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Sentou Yousei Yukikaze еще. Она же Боевая фея Вьюга. Цитата
THIEF Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) В обязательном порядкеHigurashi no Naku Koro ni MonsterTokko Sai kanoJungle wa Itsumo Hale nochi Guu :lol: FafnerKenshin ova1 1-4Shingetsutan Tsukihime(?)Haibane Renmei(?) Изменено 22 октября, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А ни подскажет ктойньть аниме типа Метрополис? Цитата
Mystic Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 В обязательном порядкеHigurashi no Naku Koro ni MonsterTokko Sai kanoJungle wa Itsumo Hale nochi Guu :D FafnerKenshin ova1 1-4Shingetsutan Tsukihime(?)Haibane Renmei(?)1526495[/snapback]Почему вопрос возле Haibane Renmei, это аниме вообще прописавать больному в первую очередь, а потом все вторичные припараты типа - Monster и Jungle wa Itsumo Hale nochi Guu :rolleyes: Цитата
Andreich Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Air Gear - советую посмотреть если хочеться расслабиться, и не вдаваться ни во что, очень помогает расслабиться, да и весело смотреть. Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Такой вопрос: Loveless - и правда shonen-ai, или там только заинтересованные лица это видят? Очень нужно независимое мнение, поэтому спрашиваю здесь, а не в разделе "яой". Объясните, please. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Loveless - и правда shonen-ai, или там только заинтересованные лица это видят?1534111[/snapback]Ayanami Hakufu Правда <_<Loveless на AniDB. Изменено 26 октября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Такой вопрос: Loveless - и правда shonen-ai, или там только заинтересованные лица это видят? Очень нужно независимое мнение, поэтому спрашиваю здесь, а не в разделе "яой". Объясните, please.1534111[/snapback]Сёнен Ай но с добавками. Мне к примеру там больше всех лесби парочка понравилась. Ну героиня ещё ничего так, но слишком она блондинисто-тупая. А вот от всей этой романтики и томных взгядов между парнями мутить начало прямо сразу. Всё таки я за гетеросексуальные отношения. Лесби/Юри же понравилось исключительно силой чувств. Цитата
Minaco Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Vik Pol, по идее еще оочень близко к лейн но говорят пожестче Ergo Proxy и Teхнолайз...не буду расписывать ибо не смотрела сама но вот - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2413и вот - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4929 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.