Шизо-кун Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 (изменено) sapfirНе могу точно сказать, мувик ( а он как говорят есть краткое изложение сериала) мне очень понравился! А качать случаем не у Parasana собираешься? Изменено 29 октября, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Меня интересует Аниме плана Amon - Apocalipse of Devilman, чтоб было побольше крови и все такое.Какие Аниме Вы можете порекомендовать, или если у вас ссылки, на какие либо проекты, которые посвящены так сказать жестоким Аниме… <_< :( Цитата
redbull Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 sapfir смотреть конечно стоит. хотя проще так достать, а не качать... Цитата
Nabbe Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 sapfir Несомненно стоит. И сериал и Мувик. Цитата
Old_Sora Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Смотри Gungrave и Weiss Kreuz Gluchen 8) Цитата
sapfir Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 sapfirНе могу точно сказать, мувик ( а он как говорят есть краткое изложение сериала) мне очень понравился! А качать случаем не у Parasana собираешься?Да, у Рasarana, у него родимого:)))) Просто у меня анлим, поэтому проще (и дешевле) качать, чем доставать. Всем спасибо за ответ! Цитата
Шизо-кун Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) После вгоняющего в сон Patlabor 2, 3-ий смотреть? Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Shizik Да ничего он не вгоняет. Прсото видимо вам фильмы Мамору Осии не подходят ^__^ Цитата
Шизо-кун Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 NabbeGITS его? Jin-Roh его? Если да то дело не в Осии. Цитата
Nabbe Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Shizik В нём, в нём. Они все такие на самом деле )) ^__^ Пэтлабор в его духе на все сто. Цитата
Арсалан Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Happy World всем рекомендую посмотреть, жизнеутверждающий мультик! Цитата
Nabbe Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Кстати, кто знает какие анимехи.. Такого, гм депрессивного плана.. Мрачные, идейные или психологичесие.. ну вообщем чтобы загрузиться *___* Типа Ганслингеров, Алиен 9, НаруТару итп ? :) Цитата
redbull Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 SoulTakerParanoia Agent Цитата
Dark Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Какие еще есть аниме в таком жанре как Amon - Apocalipse of Devilman???Демоны + кровь = Супер Меня интересует название аниме, а также ссылки на сайты посвященные такому жанруВсем Аригато!!! ^_^ :blink: Добавлено в 09:37: Кстати, кто знает какие анимехи.. Такого, гм депрессивного плана.. Мрачные, идейные или психологичесие.. ну вообщем чтобы загрузиться *___* Типа Ганслингеров, Алиен 9, НаруТару итп ? :PSerial Experiments Lain :blink: :ph34r: Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Dark Спасибо, но это уже давно отсмотрено.. Как и Хаибане и прочеее. Блин.. уже мало видимо такого.. Для души ^__^ Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Тоже вопросик знатокам. Хачу найти что-нибудь из космического плана.... Ну там, романтика, корабли, космос.... Что-то типа Seikai no Senki/Seikai no Monshou или Outlaw Star... Для души ближе первое, чем второе ^_^ Наверно мало таких вещей сделали... Цитата
Шизо-кун Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Тоже вопросик знатокам. Хачу найти что-нибудь из космического плана.... Ну там, романтика, корабли, космос.... Что-то типа Seikai no Senki/Seikai no Monshou или Outlaw Star... Для души ближе первое, чем второе Наверно мало таких вещей сделали...Я конечно не знаток.Robotech, Macross'ы Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Nabbe, кто-то сбоку шепчет "Kino no Tabi"Texhnolyze, наверное, тоже видел? AstralTech, Надесико :) Вандред... Не знаю... ^_^ Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Texhnolyze, наверное, тоже видел?*Потянулся за пеплом* На очереди... ^__^ Просто я после нарутару катастрочески не пмогу смотреть лёгкие вещи... Цитата
Dark Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Порекомендуйте что ни будь ужасное, кровожадное по типу Amon - Apocalipse of Devilman.А тот ужо очень хочется посмотреть …. ;) :( Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Dark Смотря какое ужасное.. НаруТару тоже по сути страшно и жестоко.. но не кроваво ни разу... разве что в конце.. а вот трешовой мясорубки я не припомню.. Берсерк разве что.. да и то в конце в основном.. Но зато как ;) Цитата
Dark Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Dark Смотря какое ужасное.. НаруТару тоже по сути страшно и жестоко.. но не кроваво ни разу... разве что в конце.. а вот трешовой мясорубки я не припомню.. Берсерк разве что.. да и то в конце в основном.. Но зато как :)Берсерк ужо глядел, ну хотя бы жестокое, и ужасное, чтоб без соплей... ну и чтоб динамичное было ;) :( Цитата
Anty Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Вот решила исполнить свою мечту посмотреть таки Happy Lessons, а их нигде нет!!! Народ, если кто знает где мона найти, киньте ссылочку плииииз!!! ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Anty разве что http://mp3.pasaran.ru/anime/Happy%20Lesson%20Final%20OVA/ Правда я вообще не в курсе что это и сколько этого быть должно ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.