Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

sapfir

Не могу точно сказать, мувик ( а он как говорят есть краткое изложение сериала) мне очень понравился! А качать случаем не у Parasana собираешься?

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня интересует Аниме плана Amon - Apocalipse of Devilman, чтоб было побольше крови и все такое.

Какие Аниме Вы можете порекомендовать, или если у вас ссылки, на какие либо проекты, которые посвящены так сказать жестоким Аниме…

<_< :(

Опубликовано
sapfir

Не могу точно сказать, мувик ( а он как говорят есть краткое изложение сериала) мне очень понравился! А качать случаем не у Parasana собираешься?

Да, у Рasarana, у него родимого:)))) Просто у меня анлим, поэтому проще (и дешевле) качать, чем доставать.

Всем спасибо за ответ!

Опубликовано
Кстати, кто знает какие анимехи.. Такого, гм депрессивного плана.. Мрачные, идейные или психологичесие.. ну вообщем чтобы загрузиться *___* Типа Ганслингеров, Алиен 9, НаруТару итп ? :)
Опубликовано

Какие еще есть аниме в таком жанре как Amon - Apocalipse of Devilman???

Демоны + кровь = Супер

Меня интересует название аниме, а также ссылки на сайты посвященные такому жанру

Всем Аригато!!! ^_^ :blink:

Добавлено в 09:37:

Кстати, кто знает какие анимехи.. Такого, гм депрессивного плана.. Мрачные, идейные или психологичесие.. ну вообщем чтобы загрузиться *___* Типа Ганслингеров, Алиен 9, НаруТару итп ? :P

Serial Experiments Lain :blink: :ph34r:

Опубликовано (изменено)
Dark Спасибо, но это уже давно отсмотрено.. Как и Хаибане и прочеее. Блин.. уже мало видимо такого.. Для души ^__^ Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тоже вопросик знатокам. Хачу найти что-нибудь из космического плана.... Ну там, романтика, корабли, космос....

Что-то типа Seikai no Senki/Seikai no Monshou или Outlaw Star... Для души ближе первое, чем второе ^_^ Наверно мало таких вещей сделали...

Опубликовано (изменено)
Тоже вопросик знатокам. Хачу найти что-нибудь из космического плана.... Ну там, романтика, корабли, космос....

Что-то типа Seikai no Senki/Seikai no Monshou или Outlaw Star... Для души ближе первое, чем второе  Наверно мало таких вещей сделали...

Я конечно не знаток.

Robotech, Macross'ы

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dark Смотря какое ужасное.. НаруТару тоже по сути страшно и жестоко.. но не кроваво ни разу... разве что в конце.. а вот трешовой мясорубки я не припомню.. Берсерк разве что.. да и то в конце в основном.. Но зато как ;)
Опубликовано
Dark Смотря какое ужасное.. НаруТару тоже по сути страшно и жестоко.. но не кроваво ни разу... разве что в конце.. а вот трешовой мясорубки я не припомню.. Берсерк разве что.. да и то в конце в основном.. Но зато как :)

Берсерк ужо глядел, ну хотя бы жестокое, и ужасное, чтоб без соплей... ну и чтоб динамичное было ;) :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация