Vik Pol Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 to Hmoto Не Триган не понравился первую серию скачал очент отвратное ощущение было(не знаю почему), там даже герои менее харизматичны, очень напомнило Cowboy Bebop, но напомнило только тем что там тоже есть охотники за головами, а так очень не понравилось, не знаю не нравится вот и все, а Full Metal Alchemist незнаю где достать...1076037[/snapback]По первым сериям триган луше и не пытаться судить - серьёзные вещи там только с середины начинают происходить. Ты, кстати, первый на мою память человек, который отрицательно отзывался о тригане. Совет - всё таки посмотри дальше. Цитата
birdynamnam Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Поддержу Vik Pol, самое интересное в Тригане серии с 12-й начинается - " После первых шести серий диву даешься, как такое может быть. Ваш совсем не тот варнак, каким его представляют обыватели. Глазам удивленного зрителя предстает милый, душевный человек, робкий, слабохарактерный и закомплексованный по самое-самое. Мухи не просто не обидит, а поможет ее взлететь повыше. Добряк, каких поискать. А вот в 12-ой серии мы видим другую картину… В багряных отблесках пожарища личность Ваша до одури напоминает человека из произведения Р.Л. Стивеносна. Названия не помню, книга о господах Джекиле и Хайде. Суть: внутри одного человека уживаются две личности. Первый, Джекил - вышеописанный добряк, зато второй - прирожденный стратег, великолепный тактик, безжалостный убийца. © AnimeMagazine Насчет харизмы - я до того, как узнал что "Бибоп" и "Триган" примерно в одно время выпущены были, грешным делом думал, что Спайк Шпигель "слизан" с Николаса Вульфвуда. Насчет Ваша написано выше, есть еще и другие герои, не буду спойлить... Советую-таки собраться с мыслями и осилить - это аниме из разряда must see FMA посмотри тут - ftp://213.148.30.212/Pub/VIDEO/Anime Цитата
redbull Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ты, кстати, первый на мою память человек, который отрицательно отзывался о тригане.да сейчас просто модно на шедевры гнать ) Цитата
electro Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 a12Попробуй Labirnt of Flames (Пламенный Лабиринт - в оригинале!) Юмор и фансервис есть в хорошем объеме... сюжет просто концептуален гы-гы :blink: Цитата
suki da! Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Превед пипл! посоветуйте что нить такое веселое чтобы сомтрелось весело и легко) Цитата
MaxCresh Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Друзья, выручайте :P Взял двд у друга, тот его ещё не видел, на нём присутствуют: Black_Jack, Blood - the_Last_Vampire, Kite, Ninja_Scroll, Идеальная_синева, Святилище ангелов. Святилище ангелов уже видел, а что из остального заслуживает внимания и должно быть просмотрено в первую очередь? :P ЗЫ а то денег на счету где-то пара рублей, по инету особо не полазишь :huh: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 MaxCresh Black Jack мне лично очень понравилось. Но рисовка там не из модерновых и много такой бяки в духе медицинских подробностей =) Цитата
THIEF Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Превед пипл! посоветуйте что нить такое веселое чтобы сомтрелось весело и легко)1078233[/snapback]JUNGLE WA ITSUMO HALE NOCHI GUUSexy Commando Gaiden Sugoiyo!!MasarusanOuran High School Host Club Цитата
Lost_Nite Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Смотрите GTO-никогда не пожалеете!!!!И,Bleach,наверное! Цитата
SaverGenome Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Почтенные! Смотрите Flaming Labirinth и Green Green!!! а ещё моно Алхимика! Добавлено:и ваще,- смотрите Еву!!! Цитата
Lost_Nite Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ага,ага!!!!!FMA-рулиttttttt! Цитата
SaverGenome Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ФМА - сугой такой, что я потом 3 ночи не спал, ждал пока злобныиии гомункулы из туалета полезут :)) Цитата
Айлен Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Господа, присоединюсь ко многим - смотрите Bleach!Я отсмотрела его с месяц назад, а плющит и тащит до сих пор :) Цитата
suki da! Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 JUNGLE WA ITSUMO HALE NOCHI GUUSexy Commando Gaiden Sugoiyo!!MasarusanOuran High School Host Club 1078385[/snapback]точно где то я это уже видел ))) над поискать в сети Цитата
electro Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 MaxCreshсмотри всё подряд: всё что ты перечислил - отличные мувики suki da!Хороший был совет - JUNGLE WA ITSUMO HALE NOCHI GUU Ну и GTO тож легко и весело можно посмотреть Цитата
redbull Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Хороший был совет - JUNGLE WA ITSUMO HALE NOCHI GUUне, ну Masarusan - тоже неплохой совет. Изменено 10 мая, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Dural Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Если про школу нравится тогда:Azumanga DaiohGokusenGTOI My Me,Strawberry EggsSchool RumbleНе про школу:Honey & Clover, Fruits Basket (правда не совсем комедии)GenshikenПС: сори за офтоп, но кто нибудь знает переведена ли манга Tenjou Tengeна русский? если да поделитесь ссылочкой:lol: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Dural Смотри у Кейджа:http://www.kage.orc.ru/base.php?l=t Цитата
suki da! Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 suki da!Хороший был совет - JUNGLE WA ITSUMO HALE NOCHI GUU Ну и GTO тож легко и весело можно посмотреть 1081336[/snapback]GTO я смотрел супер просто весьма пазитивноеще супер SCHOOL RUMBLE вроде так тоже класс Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Что можно посмотреть типа Ar-Tonelico Sekai no Owari Deshii Tsuzukeru Shoujo и FF: Unlimited? :D Цитата
Ademar Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Если вдруг кто-то захочит знать моё мнение.... То смотрите Ah! My Goddess! (Моя богиня)По началу вроде как ржач, а в конце грустно...P.S. Я плакал. Цитата
Scissorhands Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Не, ну ребят... Если что-нибудь такое... М... Проще говоря невмеруготичное - но не какого-нибудь мелодрамного типа... Да? =р Цитата
kaktys Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 незнаю кто как а я люблю аниму покаваистее(это когда настроение ^_____^) ну а так смотрю все что попадется Цитата
redbull Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Смотри у Кейджа:http://www.kage.orc.ru/base.php?l=tэээ, а с каких это пор там и мангу переводят? ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.