Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
to Hmoto

Не Триган не понравился первую серию скачал очент отвратное ощущение было(не знаю почему), там даже герои менее харизматичны, очень напомнило Cowboy Bebop, но напомнило только тем что там тоже есть охотники за головами, а так очень не понравилось, не знаю не нравится вот и все, а Full Metal Alchemist незнаю где достать...

1076037[/snapback]

По первым сериям триган луше и не пытаться судить - серьёзные вещи там только с середины начинают происходить. Ты, кстати, первый на мою память человек, который отрицательно отзывался о тригане.

Совет - всё таки посмотри дальше.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поддержу Vik Pol, самое интересное в Тригане серии с 12-й начинается - " После первых шести серий диву даешься, как такое может быть. Ваш совсем не тот варнак, каким его представляют обыватели. Глазам удивленного зрителя предстает милый, душевный человек, робкий, слабохарактерный и закомплексованный по самое-самое. Мухи не просто не обидит, а поможет ее взлететь повыше. Добряк, каких поискать.

А вот в 12-ой серии мы видим другую картину… В багряных отблесках пожарища личность Ваша до одури напоминает человека из произведения Р.Л. Стивеносна. Названия не помню, книга о господах Джекиле и Хайде. Суть: внутри одного человека уживаются две личности. Первый, Джекил - вышеописанный добряк, зато второй - прирожденный стратег, великолепный тактик, безжалостный убийца. © AnimeMagazine

Насчет харизмы - я до того, как узнал что "Бибоп" и "Триган" примерно в одно время выпущены были, грешным делом думал, что Спайк Шпигель "слизан" с Николаса Вульфвуда. Насчет Ваша написано выше, есть еще и другие герои, не буду спойлить... Советую-таки собраться с мыслями и осилить - это аниме из разряда must see

FMA посмотри тут - ftp://213.148.30.212/Pub/VIDEO/Anime

Опубликовано

Друзья, выручайте :P

Взял двд у друга, тот его ещё не видел, на нём присутствуют: Black_Jack, Blood - the_Last_Vampire, Kite, Ninja_Scroll, Идеальная_синева, Святилище ангелов. Святилище ангелов уже видел, а что из остального заслуживает внимания и должно быть просмотрено в первую очередь? :P

ЗЫ а то денег на счету где-то пара рублей, по инету особо не полазишь :huh:

Опубликовано
Превед пипл! посоветуйте что нить такое веселое чтобы сомтрелось весело и легко)

1078233[/snapback]

JUNGLE WA ITSUMO HALE NOCHI GUU

Sexy Commando Gaiden Sugoiyo!!Masarusan

Ouran High School Host Club

Опубликовано

Если про школу нравится тогда:

Azumanga Daioh

Gokusen

GTO

I My Me,Strawberry Eggs

School Rumble

Не про школу:

Honey & Clover, Fruits Basket (правда не совсем комедии)

Genshiken

ПС: сори за офтоп, но кто нибудь знает переведена ли манга Tenjou Tengeна русский? если да поделитесь ссылочкой:lol:

Опубликовано
suki da!

Хороший был совет - JUNGLE WA ITSUMO HALE NOCHI GUU

Ну и GTO тож легко и весело можно посмотреть

1081336[/snapback]

GTO я смотрел супер просто весьма пазитивно

еще супер SCHOOL RUMBLE вроде так тоже класс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация