Vik Pol Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 А что-нибудь ещё такого типа есть, а то я это всё уже смотрел...1032081[/snapback] PPP, Galaxy Angel, Dokuro-chan, Detatoko Hime, Ippatu Kikimusume, Pugyuru, Pani Poni Dash, Dai Mahou Touge...Думаю что на первое время хватит. Там одних GA 4 сезона. :wub: Цитата
Vernisa Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Этот вопрос задавали тут миллион раз, но у меня: я хочу найти аниме смешное за 2006 или 05 год, школьный переполох, хост, какимасу не предлогать)))... Цитата
Phil Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 А есть что-нибудь такое стильно-общепризнанное или угнетающее жестоко-страшное? =рSaishuuheiki Kanojo, Haibane Renmei, Elfen Lied, Urotsukidojo Цитата
birdynamnam Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Этот вопрос задавали тут миллион раз, но у меня: я хочу найти аниме смешное за 2006 или 05 год, школьный переполох, хост, какимасу не предлогать)))...1032600[/snapback]см. предыдущую страничку :lol: Цитата
NaiBuka Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Советую поглядеть Akane Maniax (Кими га отдыхает!) Довольно забавная вещь!!! Цитата
Assassin88 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Посаветаю Irrenspansible Captin Tylor малость староватое аниме, но интересное и смешное. Цитата
redbull Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Этот вопрос задавали тут миллион раз, но у меня: я хочу найти аниме смешное за 2006 или 05 год, школьный переполох, хост, какимасу не предлогать)))...Докуро. только она ) Цитата
HellRiser Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Green Green - стеб жестокий... мне он понравился больше чем Modiri no Hibi... но всеравно Great Teacher Onizuka лудше... (хотя все смешное ^_^) Цитата
electro Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Посаветаю Irrenspansible Captin Tylor малость староватое аниме, но интересное и смешное.Кто-то хотел героя триганообразного (в смысле пацифиста-раздолбая-везунчика)...Вот Тейлора ещё напомнили) Цитата
ShIzoID Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А посоветуйте что-нить типа Kino no Tabi или Mushishi ??? Такую вот спокойную аниму, без депресняков и стеба... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ShIzoID Haibane Renmei, если не видел, - идеально под это описание. Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Haibane Renmei, если не видел, - идеально под это описание.1038459[/snapback]Вот уж точно, такой монотонности и размерности я нигде не видел.А есть что-нибудь такое стильно-общепризнанное или угнетающее жестоко-страшное? =р1030591[/snapback]Texhnolyze; Le Portrait de Pitit CossetteХочется что-нибудь смешное, кавайное, но при этом не слишком слюнтявое "пра_любоффь".. вообще я в тупике1029699[/snapback]School Rumble, если не смотрел. Там любовь в роли катализатора к стёбу=) Цитата
redbull Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А посоветуйте что-нить типа Kino no Tabi или Mushishi ??? Такую вот спокойную аниму, без депресняков и стеба...YKK.Zettai Shonen. Цитата
Xerxis Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Всем привет! Я вот только недавно начел увлекаться аниме, и хотелосьбы узнать, что на выш взглят следует посмотреть... Я видел "Lastexile", "Chobits", "Berserk", "Смтрелок Мертвец", "Evangileon"... и по телеку щас крутят "Shaman King" и "Смурай X"Если ктото может дать посмотреть чевонибудь, буду очень блягодарен! :) Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Xerxis (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Всем привет! Я вот только недавно начел увлекаться аниме, и хотелосьбы узнать, что на выш взглят следует посмотреть...что следует посмотреть? да так, всего ничего, каких-то сотни три наименований.тебе перечислять или просто на ANN отправить? Цитата
Xerxis Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) я хочу узнать, что именно The Best, с каждой новой мультой мне кажеться что она лучшая... вот я и спрашиваю, что стоит посмотреть сперва... думаю круг немножко сузиться... Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Xerxis (смотреть историю редактирования) Цитата
innominatum Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Смотри GiTS: Innocence и Urotsukidoji (все три части ха-ха =) Цитата
Nekona Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Xerxis здесь есть тема как раз для вас, попробуйте поискать в ней: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=25460это рейтинг, должно помочь сориентироваться. И да - мы тоже вам блягодарны -_^ Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Xerxis Сам увлекаюсь недавно! Советую Elfien Lied посмотреть! Ну и Full Metal Panic конечно же... Добавлено:Xerxis Сам увлекаюсь недавно! Советую Elfien Lied посмотреть! Ну и Full Metal Panic конечно же... Цитата
Фьюжн Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 посоветуйте что глянуть... вчера Wolf's Rain досмотрела... тяжелая весчь... хочется чего-нить потеплее, по-ярче, например чтото школьное, типа Sukisyo. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Maiko Рекомендую School Rumble - не оторваться, Fruits Basket, Da Capo, Midori no Hibi. Ну и Azumanga, естественно, Ещё можно посмотреть Honey and Clover про студентов. Цитата
SoulStorm Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Посоветуйте чё нить типа GANTZ Цитата
electro Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 SoulStormНичего подобного больше нет(((Мангу Gantz почитай, там всё по другому, начиная с последних серий сериала. Ну попробуй ещё глянуть аниме Ichi the Killer. Схожести особой нет, только глав герой больной псих. В имеющемся пока эпизоде повествуется о том как полюбилось ему людей убивать. Elfen Lied схожесть в наличии расчлененки и кровищи. Да и вообще очень хорошее аниме. оффтоп:Пусмотри ещё америкосовский фильм "Куб". Очень похоже по замыслу и настроению. Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Подскажите чё нибудь типо Моей богини!Желательно романтическое!Заранее благодарен!!!! Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Подскажите чё нибудь типо Моей богини!1048378[/snapback]Love Hina. Tenchi Muyo.Comic Party. Да и вообще любой сёнен сериал, подойдёт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.