- Ответов 245
- Просмотры 41,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Samaerro 68 постов
-
Kaizer 43 постов
-
Barnett 25 постов
-
MuseHunter 25 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
@Kaizer, http://gw2skills.net/races/human/ оно? Там просто между расами и типами умений переключайся.
-
Играю на Аврора Глейд (средненаселенный по нынешним мерками сервер), так что могу сказать только про него. Англоговорящее население, довольно многонациональное. Есть несколько русских гильдий, искавши
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Удивлен, что никто еще тему не создал)) Как выяснилось, минимум несколько человек с нашего форума уже сделали предзаказ. Думаю помаринуюсь еще пару часиков в раздумьях и тоже стану из их числа) Ибо бесспорный плюс игры в том, что она с одной стороны не бесплатная (значит есть призрачная надежда, что сами знаете кого будет поменьше), с другой не нужно находиться в анальном рабстве у абонентки, постоянно думая: "я же месяц проплатил! надо дротить, чтобы оплаченное время зря не пропадало!"
Да и игра обещает быть на общем фоне вполне неплохой. Короче может пора кинуть клич "анимешники, объединяйтесь!" Нет, я ни в коем случае не призываю "а давайте создадим гильдию анимешников!" Благо я уже не такой наивный :lol: О гильдии речь не идет. Я например вообще очень редко вступаю в гильдию, пока не достигну более-менее приличного уровня сам по себе(только не подумайте, что под Кирито кошу, окей? :P)
Речь скорей о том, чтобы тупо вместе начать исследовать мир. Практика показывает, что одному в новой ммо-мире довольно сложно. Особенно если во всяких збт не участвовал. И я говорю не столько об игре в пати, сколько об обмене информацией. Так что неплохо было бы организовать войс и/или текстовый чат. Ну короче идея банальна и проста) Желающие поддержать имеются?))
When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....