Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2796131
Девушки - милые, красивые, любимые! Нужна ваша помощь :) Кто, как не вы лучше всех знает, чем можно покорить женское сердце? Обращаюсь к вам за советом. Впрочем, мужчины тоже могут оказать посильную помощь. Ситуация проста и думаю до боли знакомая многим – поссорился с королевой своего сердца. Какой поступок совершить/подарок подарить, чтобы она поняла, что самая-самая любимая и единственная и больше мне никто не нужен. У меня есть полторы недели на подготовку, до ее возвращения из за границы. Принимаются любые идеи необычных подарков(материальных и нематериальных), невероятных поступков(сумасшедших и героических). Может быть вы мечтали чтобы для вас кто-то совершил что-то эдакое, видели в кино, аниме, читали в книге, слышали? Расскажите ))) Постараюсь реализовать всё, что покажется интересным. Может быть эта тема потом кому-то еще поможет. Спасибо )

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2796145
Всё зависит от причины ссоры. Если облажался сильно, но не смертельно, фаланги мизинца будет достаточно.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2796252
@Skoegul, приворотное зелье замути.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2796258
@Tough REI, да ладно, может, человеку реально помощь нужна.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2796286

Вообще, раз пришли за советом, желательно написать немного подробнее о причине ссоры.

Телевизор не поделили или она вас с другой тян застала? wink.gif

Какой поступок совершить/подарок подарить

Ну, цикл передач "Все для тебя" онлайн посмотрите что ли. Можно сразу с крыши головой вниз аля "ты - воздух в моих легких, без тебя свет не мил".

А вообще с "подвигами" нужно аккуратнее. Если девушка недостаточно сентиментальная, то особо яркий финальный выпад с вашей стороны может быть растрактован как попытка ее ошеломить, чтобы ей было неудобно показаться неблагодарной и вам отказать.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2796320

С подарками надо очень осторожно. Есть целая тема об этом - "тян и подарки". Целая глава.

Вот у нас был случай. Не при мне, но тогда, давным-давно, рассказывали пацаны со старших курсов, предостерегая нас. В общем-то, профессор, доцент кафедры, женщина. Экзамен сложный, собеседованием. Вырядились, вымуштровались, запаслись веществами. Решили бить наверняка - купили цветы. Первый, самый мачо-мачо, зашёл и: примите, дескать, от всех наших ребят... Она цветочки взяла, в сторону отложила: "Подкупить меня хотите?". Первых двенадцать человек завалила в плинтус.

Поэтому, когда мы с парой ребят писали у неё диплом, читалку дарили уже постфактум, после защиты.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2796352
Я офигеваю. Мало того что в таком деле у посторонних совета спрашивать, так еще и на форуме. Вроде взрослый человек уже.
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2796392

Я своей пару колготок и два килограмма яблок купил. Теперь у нас с ней всё хорошо. :)

Скрытый текст
И не только с ней. ;)

donk..,.

Опубликовано
comment_2796434

Варианты подарков (в зависимости от характера):

1.Итальянского гусака в корзинке (живого, килограмм на 7)

2.Иксбокс тристашестьдесят с кинектом (и самому пригодится, если что)

3.Приглашение на свою свадьбу с ее подругой

4.Спасательный жилет

5.Самокат

6.Грабли

Изменено пользователем Иванов (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2798536

И не только с ней. ;)

Неважно кто виноват, главное первым подойти с поникшей головой.

анимефорум - пристанище рефлексирующих ловеласов

ТС, леща ей подари. Она поймет, что самая-самая и единственная, если скажешь, что до нее ты никому по щщам не лепил.

[Palladins]team

[FLCL]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2801174
Фотографии любимых людей и друзей подарите, можно прямо на CD и DVD-диске. Но помните, всего должно быть в меру, такое правило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.