Skoegul Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Девушки - милые, красивые, любимые! Нужна ваша помощь :) Кто, как не вы лучше всех знает, чем можно покорить женское сердце? Обращаюсь к вам за советом. Впрочем, мужчины тоже могут оказать посильную помощь. Ситуация проста и думаю до боли знакомая многим – поссорился с королевой своего сердца. Какой поступок совершить/подарок подарить, чтобы она поняла, что самая-самая любимая и единственная и больше мне никто не нужен. У меня есть полторы недели на подготовку, до ее возвращения из за границы. Принимаются любые идеи необычных подарков(материальных и нематериальных), невероятных поступков(сумасшедших и героических). Может быть вы мечтали чтобы для вас кто-то совершил что-то эдакое, видели в кино, аниме, читали в книге, слышали? Расскажите ))) Постараюсь реализовать всё, что покажется интересным. Может быть эта тема потом кому-то еще поможет. Спасибо ) Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Всё зависит от причины ссоры. Если облажался сильно, но не смертельно, фаланги мизинца будет достаточно. 1 Цитата
Soulis Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Странно, вроде кто-то когда-то давно уже создавал здесь подобную тему? Не тот же автор случаем? :D Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 @Skoegul, приворотное зелье замути. Цитата
Tough REI Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Есть одна тян. Теперь и на анимуфоруме. 1 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 @Tough REI, да ладно, может, человеку реально помощь нужна. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Вообще, раз пришли за советом, желательно написать немного подробнее о причине ссоры. Телевизор не поделили или она вас с другой тян застала? Какой поступок совершить/подарок подарить Ну, цикл передач "Все для тебя" онлайн посмотрите что ли. Можно сразу с крыши головой вниз аля "ты - воздух в моих легких, без тебя свет не мил". А вообще с "подвигами" нужно аккуратнее. Если девушка недостаточно сентиментальная, то особо яркий финальный выпад с вашей стороны может быть растрактован как попытка ее ошеломить, чтобы ей было неудобно показаться неблагодарной и вам отказать. 3 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 С подарками надо очень осторожно. Есть целая тема об этом - "тян и подарки". Целая глава. Вот у нас был случай. Не при мне, но тогда, давным-давно, рассказывали пацаны со старших курсов, предостерегая нас. В общем-то, профессор, доцент кафедры, женщина. Экзамен сложный, собеседованием. Вырядились, вымуштровались, запаслись веществами. Решили бить наверняка - купили цветы. Первый, самый мачо-мачо, зашёл и: примите, дескать, от всех наших ребят... Она цветочки взяла, в сторону отложила: "Подкупить меня хотите?". Первых двенадцать человек завалила в плинтус. Поэтому, когда мы с парой ребят писали у неё диплом, читалку дарили уже постфактум, после защиты. Цитата
Koterrr Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Я офигеваю. Мало того что в таком деле у посторонних совета спрашивать, так еще и на форуме. Вроде взрослый человек уже. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Я своей пару колготок и два килограмма яблок купил. Теперь у нас с ней всё хорошо. :) Скрытый текст И не только с ней. ;) Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 А проработать причину ссоры, нэ? Цитата
Flail Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Варианты подарков (в зависимости от характера): 1.Итальянского гусака в корзинке (живого, килограмм на 7)2.Иксбокс тристашестьдесят с кинектом (и самому пригодится, если что)3.Приглашение на свою свадьбу с ее подругой4.Спасательный жилет5.Самокат6.Грабли Изменено 26 июля, 2012 пользователем Иванов (смотреть историю редактирования) Цитата
Симкин Танцующий Шут Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Неважно кто виноват, главное первым подойти с поникшей головой. Цитата
DELOLAS Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 И не только с ней. ;)Неважно кто виноват, главное первым подойти с поникшей головой. анимефорум - пристанище рефлексирующих ловеласов ТС, леща ей подари. Она поймет, что самая-самая и единственная, если скажешь, что до нее ты никому по щщам не лепил. Цитата
Поляков Иван Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Фотографии любимых людей и друзей подарите, можно прямо на CD и DVD-диске. Но помните, всего должно быть в меру, такое правило. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.