Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я не в теме по поводу отечественного "стопхама", но вот столкнулся с роликом про действия молдовского (Осторожно: Ненормативная лексика).

Краткое содержание.

Полная версия на ютубе:

Скрытый текст
Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

тянуть запашком нашистов

Хотел поправить тебя, думая, что ты написал "запашком фашистов", как раз на "нашистов". Но когда нажал на цитату, понял, что ты и написал "нашистов". :lol:
Опубликовано

Ну, умные люди мыслят в одном направлении. Же.

Не знаю, чесгря. Выбирая между ранним Навальным и стопхамом я каждый раз буду выбирать Навального. Потому что он хотя бы как-то осознавал масштабы проблемы. А эта фигня с камерой ради лайков "молчел, вы обронили окурок, молчел вы не там запарковались" - ну блин, не там запарковались - позвони гибэдэдэрю, или договорись с ментами и таскай одного с собой. К чему этот пафос-то?

Опубликовано

К чему этот пафос-то?

Синдром Робин Гуда. Задержавшаяся с подросткового периода робингудовщина всегда была, есть и будет, а формы меняются в зависимости от конъюнктуры. Результат традиций романтизации бандитов, пиратов и прочих уголовников.

Опубликовано
А эта фигня с камерой ради лайков "молчел, вы обронили окурок, молчел вы не там запарковались" - ну блин, не там запарковались - позвони гибэдэдэрю, или договорись с ментами и таскай одного с собой. К чему этот пафос-то?

Так если реализовывать их идею эффективно, а не эффектно (с точки зрения ЦА), то пиар будет медленнее стакаться. Упс, я случайно режим капитана. :/

Опубликовано (изменено)

Идея нра, но, увы, они сами постоянно нарушают всё, что только можно. Да и просто завистливое быдло зачастую. Столкнулся однажды.. Бумажка реально долго не отклеивается

А не надо на тротуарах парковаться.

Само движение действительно попахивает показухой, но автомобилистов, паркующих свои драндулеты на тротуарах или же прямо на проезжей части- нисколько не жалко. Ныть по поводу наклеек они просто не имеют морального права.

Синдром Робин Гуда. Задержавшаяся с подросткового периода робингудовщина всегда была, есть и будет

С одной стороны- вы правы. Но ... все эти рассуждения про задержку с подросткового периода от человека с вашим юзерпиком.... Хотя, видимо, вы знаете о чём пишете.

В данном случае- это не личные придирки, а просто наблюдение, если что.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какой-то средневековщиной с принципом "око за око" это попахивает. И показухой. Так сильно попахивает, что начинает тянуть запашком нашистов.

Это и есть нашисты. Постоянные обитатели Селигера. Путину свои видосики там показывали.

Прикрытие реальных проблем популистским пиаром.

Установили бы столбики по всему городу - и нет проблемы. Но нет.

Опубликовано

А не надо на тротуарах парковаться.

Само движение действительно попахивает показухой, но автомобилистов, паркующих свои драндулеты на тротуарах или же прямо на проезжей части- нисколько не жалко. Ныть по поводу наклеек они просто не имеют морального права.

Такое мнение в Москве, уж не знаю откуда ты, могут поддерживать лишь люди, которые сами без машины. "Воины за справедливость", мало что понимающие. Потому что все остальные прекрасно знают - иначе тупо никак. Парковок нет. Нет парковок, чтобы поставить машину и пойти в магазин, зайти в банк минут на 20, что угодно, нет парковок и для долгосрочной стоянки. Машину просто некуда деть. Сколько вот из этих стопхамщиков имеют нормальную работу и автомобиль, что реально оценивать ситуацию со всеми ее сложностями? Потому что, кажется мне, тут не в защите морали дело, а больше в зависти.

А если человек хочет закон соблюдать, то может позвонить в ГИБДД и сообщить о неправильной парковке, допустим. Потому что наклеивание наклейки на частную собственность - такое же админ нарушение, как и неправильная парковка.

Опубликовано

Потому что все остальные прекрасно знают - иначе тупо никак. Парковок нет. Нет парковок, чтобы поставить машину и пойти в магазин, зайти в банк минут на 20, что угодно, нет парковок и для долгосрочной стоянки. Машину просто некуда деть.

Есть парковки, просто вот лично я регулярно наблюдаю дятлов-перфораторов обоих полов, которым лень пройти от этой парковки двадцать метров. Если что, это Москва.

Но деятельность СтопХама не одобряю, для борьбы с такими вот индивидами, которые паркуются как хотят, прекрасно существуют эвакуаторы. Проверено, работает.

Опубликовано (изменено)
[mod]Поскольку дальше разговор пошел исключительно о целесообразности владения личным автомобилем в условиях города, тема разделена. Продолжение обсуждения автомобилизации тут [/mod] Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Глядя на этот ролик, подумал, что быть может снимать и выкладывать в сеть подобные ролики - это самый адекватный стоп-хам из возможных. И да, я не берусь давать оценку происходящему на видео.

ОСТОРОЖНО: ненормативная лексика.

http://www.youtube.com/watch?v=HhoO9dTbU3o

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть парковки, просто вот лично я регулярно наблюдаю дятлов-перфораторов обоих полов, которым лень пройти от этой парковки двадцать метров. Если что, это Москва.

Но деятельность СтопХама не одобряю, для борьбы с такими вот индивидами, которые паркуются как хотят, прекрасно существуют эвакуаторы. Проверено, работает.

больше того - и платных полно в ТЦ и БЦ всяких. Всего-то рублей по 50 в час. Но нет. жлобьё.

Опубликовано
Люди просто отвыкают ходить ногами. Для них припарковать машину в ТЦ, а потом пешком идти туда, куда тебе действительно нужно - тупость несусветная. Припарковываются прям вплотную у места сбора. А отдавать 50 рублей, чтоб потом еще идти куда-то, на такое единицы способны.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Люди просто отвыкают ходить ногами. Для них припарковать машину в ТЦ, а потом пешком идти туда, куда тебе действительно нужно - тупость несусветная. Припарковываются прям вплотную у места сбора. А отдавать 50 рублей, чтоб потом еще идти куда-то, на такое единицы способны.

есть вариант вообще не иметь машину. в большом городе она нафиг не сдалась

Опубликовано

@Глинничек, а что полиция должна делать? Стопхамов охранять?

Службу нести. Штрафы, которые они могли дать, пополнили бы бюджет и дали возможность принять на службу еще служащих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация