Nekofrenik Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Я не в теме по поводу отечественного "стопхама", но вот столкнулся с роликом про действия молдовского (Осторожно: Ненормативная лексика).Краткое содержание.Полная версия на ютубе: Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=Q0DHVvxvA20 Изменено 21 марта, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Mickey Nice Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Идея нра, но, увы, они сами постоянно нарушают всё, что только можно. Да и просто завистливое быдло зачастую. Столкнулся однажды.. Бумажка реально долго не отклеивается Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Какой-то средневековщиной с принципом "око за око" это попахивает. И показухой. Так сильно попахивает, что начинает тянуть запашком нашистов. Цитата
Ardeur Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 тянуть запашком нашистовХотел поправить тебя, думая, что ты написал "запашком фашистов", как раз на "нашистов". Но когда нажал на цитату, понял, что ты и написал "нашистов". :lol: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Ну, умные люди мыслят в одном направлении. Же. Не знаю, чесгря. Выбирая между ранним Навальным и стопхамом я каждый раз буду выбирать Навального. Потому что он хотя бы как-то осознавал масштабы проблемы. А эта фигня с камерой ради лайков "молчел, вы обронили окурок, молчел вы не там запарковались" - ну блин, не там запарковались - позвони гибэдэдэрю, или договорись с ментами и таскай одного с собой. К чему этот пафос-то? Цитата
Komthur Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 К чему этот пафос-то? Синдром Робин Гуда. Задержавшаяся с подросткового периода робингудовщина всегда была, есть и будет, а формы меняются в зависимости от конъюнктуры. Результат традиций романтизации бандитов, пиратов и прочих уголовников. 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Вот очень точно подметили. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Какой-то средневековщиной с принципом "око за око" это попахивает.Не надо вот только на талион тут мне гнать! :angry: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Синдром Робин ГудаИли синдром косплеера Робина Гуда: сэлфи эдишн. :) Цитата
Tough REI Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 А эта фигня с камерой ради лайков "молчел, вы обронили окурок, молчел вы не там запарковались" - ну блин, не там запарковались - позвони гибэдэдэрю, или договорись с ментами и таскай одного с собой. К чему этот пафос-то?Так если реализовывать их идею эффективно, а не эффектно (с точки зрения ЦА), то пиар будет медленнее стакаться. Упс, я случайно режим капитана. :/ Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Идея нра, но, увы, они сами постоянно нарушают всё, что только можно. Да и просто завистливое быдло зачастую. Столкнулся однажды.. Бумажка реально долго не отклеивается А не надо на тротуарах парковаться.Само движение действительно попахивает показухой, но автомобилистов, паркующих свои драндулеты на тротуарах или же прямо на проезжей части- нисколько не жалко. Ныть по поводу наклеек они просто не имеют морального права. Синдром Робин Гуда. Задержавшаяся с подросткового периода робингудовщина всегда была, есть и будетС одной стороны- вы правы. Но ... все эти рассуждения про задержку с подросткового периода от человека с вашим юзерпиком.... Хотя, видимо, вы знаете о чём пишете. В данном случае- это не личные придирки, а просто наблюдение, если что. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Mickey Nice Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Какой-то средневековщиной с принципом "око за око" это попахивает. И показухой. Так сильно попахивает, что начинает тянуть запашком нашистов. Это и есть нашисты. Постоянные обитатели Селигера. Путину свои видосики там показывали.Прикрытие реальных проблем популистским пиаром. Установили бы столбики по всему городу - и нет проблемы. Но нет. Цитата
Ardeur Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 А не надо на тротуарах парковаться.Само движение действительно попахивает показухой, но автомобилистов, паркующих свои драндулеты на тротуарах или же прямо на проезжей части- нисколько не жалко. Ныть по поводу наклеек они просто не имеют морального права.Такое мнение в Москве, уж не знаю откуда ты, могут поддерживать лишь люди, которые сами без машины. "Воины за справедливость", мало что понимающие. Потому что все остальные прекрасно знают - иначе тупо никак. Парковок нет. Нет парковок, чтобы поставить машину и пойти в магазин, зайти в банк минут на 20, что угодно, нет парковок и для долгосрочной стоянки. Машину просто некуда деть. Сколько вот из этих стопхамщиков имеют нормальную работу и автомобиль, что реально оценивать ситуацию со всеми ее сложностями? Потому что, кажется мне, тут не в защите морали дело, а больше в зависти.А если человек хочет закон соблюдать, то может позвонить в ГИБДД и сообщить о неправильной парковке, допустим. Потому что наклеивание наклейки на частную собственность - такое же админ нарушение, как и неправильная парковка. Цитата
Ellu Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Потому что все остальные прекрасно знают - иначе тупо никак. Парковок нет. Нет парковок, чтобы поставить машину и пойти в магазин, зайти в банк минут на 20, что угодно, нет парковок и для долгосрочной стоянки. Машину просто некуда деть. Есть парковки, просто вот лично я регулярно наблюдаю дятлов-перфораторов обоих полов, которым лень пройти от этой парковки двадцать метров. Если что, это Москва. Но деятельность СтопХама не одобряю, для борьбы с такими вот индивидами, которые паркуются как хотят, прекрасно существуют эвакуаторы. Проверено, работает. Цитата
Komthur Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) [mod]Поскольку дальше разговор пошел исключительно о целесообразности владения личным автомобилем в условиях города, тема разделена. Продолжение обсуждения автомобилизации тут [/mod] Изменено 30 марта, 2015 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Глядя на этот ролик, подумал, что быть может снимать и выкладывать в сеть подобные ролики - это самый адекватный стоп-хам из возможных. И да, я не берусь давать оценку происходящему на видео. ОСТОРОЖНО: ненормативная лексика.http://www.youtube.com/watch?v=HhoO9dTbU3o Изменено 31 марта, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mickey Nice Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Есть парковки, просто вот лично я регулярно наблюдаю дятлов-перфораторов обоих полов, которым лень пройти от этой парковки двадцать метров. Если что, это Москва. Но деятельность СтопХама не одобряю, для борьбы с такими вот индивидами, которые паркуются как хотят, прекрасно существуют эвакуаторы. Проверено, работает. больше того - и платных полно в ТЦ и БЦ всяких. Всего-то рублей по 50 в час. Но нет. жлобьё. Цитата
nonsens89 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Люди просто отвыкают ходить ногами. Для них припарковать машину в ТЦ, а потом пешком идти туда, куда тебе действительно нужно - тупость несусветная. Припарковываются прям вплотную у места сбора. А отдавать 50 рублей, чтоб потом еще идти куда-то, на такое единицы способны. Цитата
Varry Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Очень мне хотелось сегодня подарить такую наклеечку водителю, подперевшему меня!!! >_<Но наклеечек нет...Есть ключь разводной. Цитата
Lexsus Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Люди просто отвыкают ходить ногами. Для них припарковать машину в ТЦ, а потом пешком идти туда, куда тебе действительно нужно - тупость несусветная. Припарковываются прям вплотную у места сбора. А отдавать 50 рублей, чтоб потом еще идти куда-то, на такое единицы способны. есть вариант вообще не иметь машину. в большом городе она нафиг не сдалась Цитата
Varry Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 , https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=80822 Цитата
Глинничек Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Надо было с полицейскими проводить мероприятия............, но согласилась бы полиция!? Вопрос открыт.. Цитата
Varry Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 @Глинничек, а что полиция должна делать? Стопхамов охранять? Цитата
Глинничек Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 @Глинничек, а что полиция должна делать? Стопхамов охранять?Службу нести. Штрафы, которые они могли дать, пополнили бы бюджет и дали возможность принять на службу еще служащих. Цитата
Varry Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 @Глинничек, а какой штраф, если человек припарковался в положенном месте как баран. За это штрафа нет.А всё остальное, доблесная полиция блюдет, по крайней мере в нашем городе. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.