Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2978151

Я не в теме по поводу отечественного "стопхама", но вот столкнулся с роликом про действия молдовского (Осторожно: Ненормативная лексика).

Краткое содержание.

Полная версия на ютубе:

Скрытый текст

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

• Ответов 150
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Владимир П.
    Владимир П.

спасибо.

• Напротив
    Напротив

человек, ты дурак.   так не управляй. если ты сядешь за руль машины с таким стеклом, даже если тебе очень надо, ты дурак дважды.   мне все это, на самом деле, глубоко безразлично. правовая основа пра

• Напротив
    Напротив

что вы слишком повелительны.

Опубликовано
comment_2978717
Идея нра, но, увы, они сами постоянно нарушают всё, что только можно. Да и просто завистливое быдло зачастую. Столкнулся однажды.. Бумажка реально долго не отклеивается
Опубликовано
comment_2978773
Какой-то средневековщиной с принципом "око за око" это попахивает. И показухой. Так сильно попахивает, что начинает тянуть запашком нашистов.
Опубликовано
comment_2978798

тянуть запашком нашистов

Хотел поправить тебя, думая, что ты написал "запашком фашистов", как раз на "нашистов". Но когда нажал на цитату, понял, что ты и написал "нашистов". :lol:
Опубликовано
comment_2978802

Ну, умные люди мыслят в одном направлении. Же.

Не знаю, чесгря. Выбирая между ранним Навальным и стопхамом я каждый раз буду выбирать Навального. Потому что он хотя бы как-то осознавал масштабы проблемы. А эта фигня с камерой ради лайков "молчел, вы обронили окурок, молчел вы не там запарковались" - ну блин, не там запарковались - позвони гибэдэдэрю, или договорись с ментами и таскай одного с собой. К чему этот пафос-то?

Опубликовано
comment_2978814

К чему этот пафос-то?

Синдром Робин Гуда. Задержавшаяся с подросткового периода робингудовщина всегда была, есть и будет, а формы меняются в зависимости от конъюнктуры. Результат традиций романтизации бандитов, пиратов и прочих уголовников.

Опубликовано
comment_2979053
А эта фигня с камерой ради лайков "молчел, вы обронили окурок, молчел вы не там запарковались" - ну блин, не там запарковались - позвони гибэдэдэрю, или договорись с ментами и таскай одного с собой. К чему этот пафос-то?

Так если реализовывать их идею эффективно, а не эффектно (с точки зрения ЦА), то пиар будет медленнее стакаться. Упс, я случайно режим капитана. :/

Опубликовано
comment_2979065

Идея нра, но, увы, они сами постоянно нарушают всё, что только можно. Да и просто завистливое быдло зачастую. Столкнулся однажды.. Бумажка реально долго не отклеивается

А не надо на тротуарах парковаться.

Само движение действительно попахивает показухой, но автомобилистов, паркующих свои драндулеты на тротуарах или же прямо на проезжей части- нисколько не жалко. Ныть по поводу наклеек они просто не имеют морального права.

Синдром Робин Гуда. Задержавшаяся с подросткового периода робингудовщина всегда была, есть и будет

С одной стороны- вы правы. Но ... все эти рассуждения про задержку с подросткового периода от человека с вашим юзерпиком.... Хотя, видимо, вы знаете о чём пишете.

В данном случае- это не личные придирки, а просто наблюдение, если что.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2979140

Какой-то средневековщиной с принципом "око за око" это попахивает. И показухой. Так сильно попахивает, что начинает тянуть запашком нашистов.

Это и есть нашисты. Постоянные обитатели Селигера. Путину свои видосики там показывали.

Прикрытие реальных проблем популистским пиаром.

Установили бы столбики по всему городу - и нет проблемы. Но нет.

Опубликовано
comment_2979147

А не надо на тротуарах парковаться.

Само движение действительно попахивает показухой, но автомобилистов, паркующих свои драндулеты на тротуарах или же прямо на проезжей части- нисколько не жалко. Ныть по поводу наклеек они просто не имеют морального права.

Такое мнение в Москве, уж не знаю откуда ты, могут поддерживать лишь люди, которые сами без машины. "Воины за справедливость", мало что понимающие. Потому что все остальные прекрасно знают - иначе тупо никак. Парковок нет. Нет парковок, чтобы поставить машину и пойти в магазин, зайти в банк минут на 20, что угодно, нет парковок и для долгосрочной стоянки. Машину просто некуда деть. Сколько вот из этих стопхамщиков имеют нормальную работу и автомобиль, что реально оценивать ситуацию со всеми ее сложностями? Потому что, кажется мне, тут не в защите морали дело, а больше в зависти.

А если человек хочет закон соблюдать, то может позвонить в ГИБДД и сообщить о неправильной парковке, допустим. Потому что наклеивание наклейки на частную собственность - такое же админ нарушение, как и неправильная парковка.

Опубликовано
comment_2979156

Потому что все остальные прекрасно знают - иначе тупо никак. Парковок нет. Нет парковок, чтобы поставить машину и пойти в магазин, зайти в банк минут на 20, что угодно, нет парковок и для долгосрочной стоянки. Машину просто некуда деть.

Есть парковки, просто вот лично я регулярно наблюдаю дятлов-перфораторов обоих полов, которым лень пройти от этой парковки двадцать метров. Если что, это Москва.

Но деятельность СтопХама не одобряю, для борьбы с такими вот индивидами, которые паркуются как хотят, прекрасно существуют эвакуаторы. Проверено, работает.

Опубликовано
comment_2980078
[mod]Поскольку дальше разговор пошел исключительно о целесообразности владения личным автомобилем в условиях города, тема разделена. Продолжение обсуждения автомобилизации тут [/mod]

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2980083

Глядя на этот ролик, подумал, что быть может снимать и выкладывать в сеть подобные ролики - это самый адекватный стоп-хам из возможных. И да, я не берусь давать оценку происходящему на видео.

ОСТОРОЖНО: ненормативная лексика.

http://www.youtube.com/watch?v=HhoO9dTbU3o

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2980254

Есть парковки, просто вот лично я регулярно наблюдаю дятлов-перфораторов обоих полов, которым лень пройти от этой парковки двадцать метров. Если что, это Москва.

Но деятельность СтопХама не одобряю, для борьбы с такими вот индивидами, которые паркуются как хотят, прекрасно существуют эвакуаторы. Проверено, работает.

больше того - и платных полно в ТЦ и БЦ всяких. Всего-то рублей по 50 в час. Но нет. жлобьё.

Опубликовано
comment_2980827
Люди просто отвыкают ходить ногами. Для них припарковать машину в ТЦ, а потом пешком идти туда, куда тебе действительно нужно - тупость несусветная. Припарковываются прям вплотную у места сбора. А отдавать 50 рублей, чтоб потом еще идти куда-то, на такое единицы способны.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3048736

Люди просто отвыкают ходить ногами. Для них припарковать машину в ТЦ, а потом пешком идти туда, куда тебе действительно нужно - тупость несусветная. Припарковываются прям вплотную у места сбора. А отдавать 50 рублей, чтоб потом еще идти куда-то, на такое единицы способны.

есть вариант вообще не иметь машину. в большом городе она нафиг не сдалась

Опубликовано
comment_3049947

@Глинничек, а что полиция должна делать? Стопхамов охранять?

Службу нести. Штрафы, которые они могли дать, пополнили бы бюджет и дали возможность принять на службу еще служащих.

Опубликовано
comment_3049968

@Глинничек, а какой штраф, если человек припарковался в положенном месте как баран. За это штрафа нет.

А всё остальное, доблесная полиция блюдет, по крайней мере в нашем городе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.