Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2791127

Jinrui wa Suitai Shimashita / Mankind has Declined / 人類は衰退しました

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/397/1.jpg

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 02.07.2012

Студия: AIC A.S.T.A.

Режиссёр: Киси Сэйдзи

Автор оригинала: Танака Ромео

OP: "Real World" by nano.RIPE

ED: #1: "Yume no Naka no Watashi no Yume (ユメのなかノわたしのユメ;My Dreams Inside of My Dreams)" by Masumi Itou

Сюжет истории разворачивается на Земле, когда большая часть человечества вымерло и теперь планету населяют феи — большие сладкоежки с высоким уровнем интеллекта ростом всего 10 сантиметров. Одна из главных героинь истории несет на себе большую ответственность будучи международным арбитром между феями и людьми. Она выбрала эту работу, думая, что ей не придется многого делать и даже будучи в возрасте своего деда она с легкостью будет с ней справляться. Однако на поверку оказалось, что эта работа какая угодно, но только не легкая.

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

• Ответов 102
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Последняя серия всё же вызвала у меня острый СПХКС (синдром поиска хоть какого-то смысла).   Я думаю, что разделение людей на новых и прежних произошло по признаку: являются ли для человека «эти ваши

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Посмотрел первую серию, промотал следующие и дропнул.   Как-то не очень. Начало понравилось - жизнерадостная, веселая графика, симпатичный стиль. Но почти сразу стал виден бред. Эти феи - большой мину

• Это довольно таки ужасно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3084642

Хороший и вдумчивый обзор, хотя я и со многим с ним не согласен. ;)

http://www.youtube.com/watch?v=SE1sUKjlQKA

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3084678

Хороший и вдумчивый обзор, хотя я и со многим с ним не согласен. ;)

У товарища получилась интересная вещь: он не сказал ничего действительно дельного о самом сериале (а что было о нём, с моей точки зрения не всегда было справедливо, например, его видение Ваташи или понимание фансервиса), но зато заинтересовал огромным пластом идей, которые непосредственно самого сериала не касаются. Как заметил смотревший этот обзор вместе со мной мой брат: «Он посмотрел «Закат человечества» и снял вот это? :blink: »

Но тем не менее ТАКОЕ внимание к этой истории не может не радовать. Она действительно удалась, а Ваташи - лапочка.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.