Frosty91 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2792453вот. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 умеют они на конец серии припасти что нибудь удивительное. то морковка, то теперь волосы Цитата
Vicente Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Сами_знаете_какая сцена из второй серии мне _почему-то_ напомнила вот это: Цитата
Koterrr Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Сами_знаете_какая сценаээ... я вот, честно говоря, не понял Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 ээ... я вот, честно говоря, не понял когда бегал за птицами с фотоаппаратом под красивую музыку. а в ролике под красивую музыку убивали Цитата
Vicente Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Когда Ассистент "стрелял" видеокамеройhttp://www.youtube.com/watch?v=w24ECfWGi3A&feature=player_detailpage#t=925sВстраивание запрещено, поэтому мотаем на 15:25 Цитата
Koterrr Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 а в ролике под красивую музыку убивали а, понял ) на работе смотрел, поэтому без звука.Да, забавно. Цитата
Quaken Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Сложно сказать что-то определенное по двум сериям, слишком уж все... странно. Ассоциативный ряд: Юно - Кобато - Унылый учитель - Гулливер - Алиса в стране чудес. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 теперь и с волосами убийцами Цитата
Koterrr Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 И с ножиком, да.в этот момент она была ну очень хороша ) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Персонаж по имени Y? I see what you did there. И главное очень хорошо подходит, особенно учитывая содержание серии. 1 Цитата
Mitea Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Возрождение Комикета - это, конечно, очень весело. Но градус укуренности сильно упал. Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Сложно сказать что-то определенное по двум сериям, слишком уж все... странно. Ассоциативный ряд: Юно - Кобато - Унылый учитель - Гулливер - Алиса в стране чудес.Я бы по концовке второй серии с ожившими волосами ещё добавил Alien 9. ;) Цитата
Quaken Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Попробую угадать. Y - это от "Yaoi"? :) Цитата
Koterrr Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 а по мне, само возрождение Комикета, когда последние представители вымирающего человечества перебиваются орешками и искусственными консервами по талонам, довольно-таки укуренно. Y забавная. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Y - это от "Yaoi"?Не только. Это ещё и сокращение от "why", ибо поведение персонажа заставляет задаваться этим вопросом очень часто. Ещё можно вспомнить об Y хромосоме. 1 Цитата
Keytaro Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Совершенно непредсказуемый сериал... Я уже даже не удивился, когда третья серия началась с вопроса архивного хранения информации на магнитных носителях (тема моей научной работы). 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Яой, оказывается, популярен в мире вымирающего человечества. Тут явно есть какой-то мессидж. Сначала заподозрил в Y Юу Кобаяши, уж очень голос напомнил ту героиню из Медаки. Но это оказалась Миюки Саваширо, и она, наверное, подходит даже лучше - уже из-за того, что озвучивала Суругу. Интересно, осознают ли авторши, что у них под носом есть ещё один огромный рынок, на который пока никто не претендует: рынок читателей мужского пола? Или жажда наживы не сможет перебороть любовь к яою? Цитата
Koterrr Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 @Певец Белой Прямой, что-то как раз мужчин я насчитал всего горсть там. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 что-то как раз мужчин я насчитал всего горсть там.Мне почему-то кажется, что это только из-за специфики серии. Зачем показывать мужчин в серии про яойщиц, и всё такое. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 судя по первой серии все мужчины пропадают на "охоте". им нету времени книжки читать :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.