Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 803
  • Просмотры 76,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тимофей
    Тимофей

Впихнуть в экранизацию все знания громадной вселенной МЛА, состоящей из более чем десятка ВН (с объемом текста поболее "Войны и Мира"), плюс еще более развернутые версии в виде печатных романов, довол

• Тимофей
    Тимофей

Все просто. Если взглянуть на карту распространения БЕТА в опенинге, а потом на хронологию: http://muvluv.wikia.com/wiki/Alternative_Timeline то становится ясно, что русские воевали больше всех и обла

• Первые две серии.Fixed.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2802758

Спойлеры лучше бы прятать, все же

Мне обычно спойлеры не спойлеры. Главное чтобы сюжет был хороший.

Я обычно, когда книгу читаю, смотрю как заканчивается. И для меня книга не ограничивается только развязкой.

Ведь главное как подошли к ней, а не что в конце стало.

Главное процесс, а результат второстепенен.

Изменено пользователем Gromila (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2802764

Мне обычно спойлеры не спойлеры. Главное чтобы сюжет был хороший.

Я обычно, когда книгу читаю, смотрю как заканчивается. И для меня книга не ограничивается только развязкой.

Ведь главное как подошли к ней, а не что в конце стало.

Главное процесс, а результат второстепенен.

Создатели серии МЛА, куда и входит и ТЕ, славны необычайным умением наносить удары пыльным мешком по голове и ржавым серпом по яйцам. Это надо прочувствовать на собственном опыте. Уверяю, если не злоупотреблять спойлерами, вы получите гораздо больше удовольствия.

Опубликовано
comment_2802810

Если перевод правильный, то сказали типа грузинов и кавказцев оставили.

С другой стороны они по жизни грабили корованы, практически ничего не изобретали.

И то процент выхода самородков из общей массы достаточно низок.

Ведь когда они выгнали всех русских.

Жить они явно лучше не стали, наоборот все, что можно развалили. Да и при СССР их работать ЗАСТАВЛЯЛИ.

На заводах работали русские, местные не сильно то и работали.

Ну русские как те, кто изобретает и работает, ушли работать, а те кто по жизни воевал, оставили воевать.

Те же грузины при СССР жили лучше всех. А сейчас.

Да и тут вся эта кодла вела себя также, как ведут сейчас в центральной части России. Хотя у них уже в генах эта воинственность. Группа практически на одного. С оружием на безоружного.

Ну видно и решили, раз такие воинственные, то и воюйте, а мы пойдем разрабатывать ведь калашом не очень навоюете против такой аравы.

Опубликовано
comment_2802824

Думаю, это развитие темы о азиатских ордах во главе с жидо-комиссарами. :)

Я вот подумал, что сама идея о японцах, мастерящих чудо-оружие (а американцы на подхвате, ключи подают) весьма бредовая. :)

Опубликовано
comment_2802847

Я вот подумал, что сама идея о японцах, мастерящих чудо-оружие (а американцы на подхвате, ключи подают) весьма бредовая. :)

Думают, если хоть не в реале, то хотя бы в аниме с американцами быть на равных.

После войны они кто, те кому позволили сохранить свою страну.

А ведь могли и жестко поступить, но смягчились. Эх, если бы они не сдались, мы бы у них кроме Курил еще и Хокайдо оттяпали бы.

И никто тогда бы не вякнул бы.

А так они под амерами и уйти от них нереально, так как для них японцы это реально никто.

И никаких реальных прав не имеют, все только с разрешения амеров.

Опубликовано
comment_2802852

Думают, если хоть не в реале, то хотя бы в аниме с американцами быть на равных.

После войны они кто, те кому позволили сохранить свою страну.

А ведь могли и жестко поступить, но смягчились. Эх, если бы они не сдались, мы бы у них кроме Курил еще и Хокайдо оттяпали бы.

И никто тогда бы не вякнул бы.

А так они под амерами и уйти от них нереально, так как для них японцы это реально никто.

И никаких реальных прав не имеют, все только с разрешения амеров.

Я имел в виду именно ведущую роль японцев в разработке. Судя по их достижениям в области военной техники.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2802859

Я имел в виду именно ведущую роль японцев в разработке. Судя по их достижениям в области военной техники

Ну так и я о том же. Им же хочется быть первыми, но реальность совсем другая, так хоть тут быть такими.

В реальности они не первые в разработках на самом деле. Все новое по больше части появляется на континентах, а не островах.

Да и менталитет у японцев не тот, у них там всякие отступления карались жестко. И отход от того, что записано где то, не поощрялся.

Помню читал, как один из наших видео наблюдение где то делал, не было кронштейна для крепления камеры. Так хоть бы один японец придумал что то нестандартное, так ведь нет. Ему самому пришлось идти в какой то магазин и искать замену кронштейна. Когда спросил у них а вы не могли что ли придумать что то типа этого, так ведь они сказали, что в таких то книгах не написано, что это можно делать.

Вот и вся разница, выйти за рамки у них проблема.

Опубликовано
comment_2802871

Ну так и я о том же. Им же хочется быть первыми, но реальность совсем другая, так хоть тут быть такими.

В реальности они не первые в разработках на самом деле. Все новое по больше части появляется на континентах, а не островах.

Да и менталитет у японцев не тот, у них там всякие отступления карались жестко. И отход от того, что записано где то, не поощрялся.

Помню читал, как один из наших видео наблюдение где то делал, не было кронштейна для крепления камеры. Так хоть бы один японец придумал что то нестандартное, так ведь нет. Ему самому пришлось идти в какой то магазин и искать замену кронштейна. Когда спросил у них а вы не могли что ли придумать что то типа этого, так ведь они сказали, что в таких то книгах не написано, что это можно делать.

Вот и вся разница, выйти за рамки у них проблема.

Согласен. Они мастера доработать что-то до совершенства.

Опубликовано
comment_2802908

Судя по всему, у японцев нет монополии на электромагнитные пушки - если вы о них говорите. Не знаю, кто начал первый разрабатывать это оружие, но довольно скоро им будут пользоваться американцы - целые их батареи будут установлены на некоем тяжелом носителе. Так что не исключено, что и разработка велась совместно - хотя это лишь мои предположения, конечно.

Опубликовано
comment_2802914

Судя по всему, у японцев нет монополии на электромагнитные пушки - если вы о них говорите. Не знаю, кто начал первый разрабатывать это оружие, но довольно скоро им будут пользоваться американцы - целые их батареи будут установлены на некоем тяжелом носителе. Так что не исключено, что и разработка велась совместно - хотя это лишь мои предположения, конечно.

Речь об истребителе.

Что-то вроде предложить американцам испытывать "Зеро" при наличии у них "Мустанга".

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2802961

Речь об истребителе.

Что-то вроде предложить американцам испытывать "Зеро" при наличии у них "Мустанга".

А-а-а, ну, тогда не могу согласиться.

Американцы очень тщательно испытывали первые захваченные "Зеро" и неудивительно - ведь на начало войны он был в своем роде шедевром и намного лучше современных ему Р-40 или "Уайлдкэтов". Вот как раз хороший пример - в Мицубиси А6М не было ничего революционного, но его конструкция была "вылизана" настолько, что до 43 года на тихоокеанском ТВД ему практически никто не мог противостоять. Американцы смогли добиться лучших характеристик, только поставив на истребители двигатели чуть не два раза мощнее- как на "Хеллкэт" и "Тандерболт", или принципиально новое крыло с ламинарным обтеканием, как на "Мустанге" - но уже во второй половине войны.

И так было не с одними истребителями - японцы смогли разработать великолепные, лучшие в мире дальнобойные кислородные торпеды (хотя не сами их выдумали, а тиснули у англичан), очень хорошие эсминцы, тяжелые крейсера, линкоры - они по многим параметрам превосходили американские, причем не повторяли чужие конструкции, а несли оригинальные, чисто японские решения. Полагаю, Ёсимунэ Коуки, автор МЛА и ТЕ, именно это имел в виду, когда устами Такамуры Юй отстаивал право на право иметь собственный подход в конструировании ТСФ.

Сейчас японцы не делают хорошего оружия не потому, что не могут - им просто не позволяют. Если в мире МЛА ситуация иная - почему бы и нет?

Опубликовано
comment_2803375

Хотел спросить - судя по описанию сериал хороший (да и Хайнлайновская тема войны с пришельцами-инсектоидами в аниме не особо затаскана) по ощущению безнадежности войны он может потягаться с "Blue gender" и "Tekkaman blade I" ? Ну чтобы совсем все плохо (хотя в обоих упомянутых сериалах сражались взрослые люди) ?

P.S: совсем не удивлен что нашим близняшкам волосы в фиолетовый цвет выкрасили (цвет угрозы, т.е персонаж потенциально опасен и шутить с ним не стоит ;))

Кстати, у тех же американцев caucasian означает просто европеец, сиречь "белый человек" а не ЛКН :D

Интересен выбор даты вторжения - 1973 год пресловутая "Война Судного дня" (может намёк - типа навалилось на людей over9000 врагов ?)

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2803397

Хотел спросить - судя по описанию сериал хороший (да и Хайнлайновская тема войны с пришельцами-инсектоидами в аниме не особо затаскана) по ощущению безнадежности войны он может потягаться с "Blue gender" и "Tekkaman blade I" ? Ну чтобы совсем все плохо (хотя в обоих упомянутых сериалах сражались взрослые люди) ?

Мир Мuv-Luv безусловно заслуживает внимания. Сериал Тотал Эклипс, хотя и не все в нем идеально, весьма неплох. Нужно только понимать, что это экранизация не главного, титульного и стержневого произведения по этой вселенной (серии визуальных новелл Мабу-Рабу "Экстра-Анлимитед-Альтернатива"), а романа-ответвления, рассказывающего о периферийных событиях в том же мире. С безнадежностью здесь все в полном порядке (хотя в ВН МЛА и, скажем, еще одном романе-ответвлении "Шварцесмаркен" будет и потяжелее). Насчет школьников за рулем ОЧБР переживать не стоит - большая часть истории посвящена уже достаточно взрослым персонажам.

Интересен выбор даты вторжения - 1973 год пресловутая "Война Судного дня" (может намёк - типа навалилось на людей over9000 врагов ?)

Честно говоря, не слышал намеков авторов на связь с войной Судного дня - хотя и такое не исключено. События реального мира там отражаются довольно причудливо :)

Опубликовано
comment_2803401

Самый прикольный из скринов нового эпизода ИМХО.

Советский солдат и на танке на БЕТА в штыковую атаку поедет.

post-57478-0-41262500-1345703992_thumb.jpg

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_2803409

А вот еще про наших же:

http://s019.radikal.ru/i615/1205/e2/a402d3811b87.jpg

Интересны комментарии каких-то анонимусов с м-чана:

Anonymous Sun Jul 17 08:47:08 2011 No.6699852 Report

Quoted by: >>6699854 >>6699857 >>6699858

>>6699838

Why is that man going to tickle that destroyer class with an RPG?

Зачем этот чувак пытается пощекотать дестроера из РПГ?

Anonymous Sun Jul 17 08:47:08 2011 No.6699854 Report

Quoted by:

>>6699852

He's got balls of steel and doesn't give a fuck

Потому что у него стальные яйца и его ниипет

Опубликовано
comment_2803489

А вот еще про наших же:

http://s019.radikal.ru/i615/1205/e2/a402d3811b87.jpg

Интересны комментарии каких-то анонимусов с м-чана:

Anonymous Sun Jul 17 08:47:08 2011 No.6699852 Report

Quoted by: >>6699854 >>6699857 >>6699858

>>6699838

Why is that man going to tickle that destroyer class with an RPG?

Зачем этот чувак пытается пощекотать дестроера из РПГ?

Anonymous Sun Jul 17 08:47:08 2011 No.6699854 Report

Quoted by:

>>6699852

He's got balls of steel and doesn't give a fuck

Потому что у него стальные яйца и его ниипет

Отчетливо видно что гранатометчик стреляет почти точно в незащищенную кормовую часть дестроера. Так что никаких "пощекотать" - если TSF без проблем расстреливали их в зад из автоматических пушек то кумулятивная РПГ вполне способна его вывести из строя (тем более огонь могли вести и несколько РПГшников). Правда balls действительно надо иметь стальные B)

Причём даже видно, что он выжидает момент когда он полностью повернётся к нему задом.

По повoду японских TSF их их маневренности (которая злила Юй Бриджеса) - тут мы явно видим концепцию "динамической неустойчивости" применённую Поликарповым на И-16 и И-15. Самолёты были очень маневренны, но с них было сложнее стрелять. Видимо в 2000-x проблему точности стрельбы решили баллистическими вычислителями и прочими компьютерными примочками. Ну а советские - явно применена концепция "сверхманевренности" (видимо не от хорошей жизни, а из-за лазерников).

Помнится в теме говорилось, что американцы считаются лучшими во вселенной Muv-Luv Alternative по боям на TSF - стоит отметить, сказано "в дальнем бою" (ну прямо как во Вьетнаме, тоже считалось что ДВБ решит все проблемы :D).

P.S: судя по кадрам, советский TSF SU-37 не использует ручного холодного оружия, видимо т.к СССР давно воюет с BETA от ближнего боя отказались из-за необходимости беречь людей и технику и все подчинено максимальному нанесению потерь на расстоянии. В отличие от тех же японских, которые имеют непропорционально меньший боевой опыт (короче всякие катаны - грубо говоря, галимые понты. Тем более такая железка весит еще прилично, даже с учётом современного материаловедения). Вероятно, японцы тоже откажутся от ближнего боя, со временем. Или буду в силу традиций использовать.

То ли дело аналог штык-ножа или катара у советского меха в Kishin taisen. Просто и со вкусом.

Видимо только ряд cтран использует на TSF холодное оружие ближнего боя.

Нет всё же был неправ - наоборот советские TSF заточены именно под ближний бой, но это компенсируется очень высокой маневренностью и применением огнестрельного оружия. Кроме того, ставится динамическая защита (от лазерников похоже). И никакого холодного оружия - видимо от геройства уже отказались, слава богу.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2803507

Да и вообще не понятно, откуда лазерники берут энергию для питания лазера.

Там же термоядерные ректоры нужны для лазеров с такой мощностью.

Понятие химический лазер Вам думаю известно ? B) Теперь понятно почему "Lux" какое-то время светятся перед выстрелом - химическая реакция не термоядерная, ей необходимо время до завершения. Т.е пока лазерник светится, идёт накопление энергии на некую "батарею" затем уж следует "пыщь".

Ядерных и G-бомб уже и так достаточно американцы навзрывали.

When a mass number of such bombs are deployed, side effects include, but are not limited to:

1. Creating huge salt deserts that surround and connect both North America and Australia

2. Causing huge tsunamis that inundate most if not all mainland of Eurasia.

3. Intensify the Dellinger Effect such that Radio communication has a very short range, and renders communication satelites near useless.

Занятно, сколько же всего бомб рванули если всего от одной 50МТ "Кузькиной матери" связь пропала всего на час где-то, да и то временно. Есть примерные оценки сколько МТ даёт N2 G-бомба ?

Мой MAL

Опубликовано
comment_2803519

Отчетливо видно что гранатометчик стреляет почти точно в незащищенную кормовую часть дестроера. Так что никаких "пощекотать" - если TSF без проблем расстреливали их в зад из автоматических пушек то кумулятивная РПГ вполне способна его вывести из строя (тем более огонь могли вести и несколько РПГшников). Правда balls действительно надо иметь стальные B)

Тонкость здесь в размерах цели. Дестроер-класс - это не танк, который можно поразить одним удачным выстрелом.

Рост дестроера - 16 метров, в плечах он - 18 метров. В профиль это выглядит как парочка стоящих вплотную друг к дружке пятиэтажных хрущовок. Прикончить такого кумулятивной струей, которая пробивает дырку диаметром в пятачок? Нетривиальная задача. Я уже сравнивал - все равно что затыкать здоровенного борова вязальными спицами. Нет, если штук сто воткнуть, может и будет толк, но лишь в случае, если он будет стоять смирно.

Помнится в теме говорилось, что американцы считаются лучшими во вселенной Muv-Luv Alternative по боям на TSF - стоит отметить, сказано "в дальнем бою" (ну прямо как во Вьетнаме, тоже считалось что ДВБ решит все проблемы

Нет -нет, автор, Ёсимунэ Коуки, совершенно точно не считает, что американцы круче всех в боях с БЕТА :)

Отмечалось, что их последние истребители,"Рапторы" как раз больше заточены на бой с другими человеческими ТСФ.

P.S: судя по кадрам, советский TSF SU-37 не использует ручного холодного оружия, видимо т.к СССР давно воюет с BETA от ближнего боя отказались из-за необходимости беречь людей и технику и все подчинено максимальному нанесению потерь на расстоянии. В отличие от тех же японских, которые имеют непропорционально меньший боевой опыт (короче всякие катаны - грубо говоря, галимые понты. Тем более такая железка весит еще прилично, даже с учётом современного материаловедения). Вероятно, японцы тоже откажутся от ближнего боя, со временем. Или буду в силу традиций использовать.

Нет, вы не совсем правы. Наоборот, в СССР ближний бой в большом почете. Другое дело, что там используют не мечи, а пилы на манипуляторах и ступоходах. В походном положении они не видны, но, думаю, нам их очень скоро покажут.

Кинжалами оснащены абсолютно все модели ТСФ, в том числе и американские. В сложенном состоянии они располагаются на запястьях.

Мечи - тоже вполне практичная вещь, особенно если вспомнить слова великолепного капитана Идзуми Митиру из МЛА: "Любой продолжительный бой с БЕТА имеет один и тот же финал - боеприпасы заканчиваются и остаются два варианта: либо удирать (если получится), либо сражаться врукопашную".

Опубликовано
comment_2803536

Тонкость здесь в размерах цели. Дестроер-класс - это не танк, который можно поразить одним удачным выстрелом.

Рост дестроера - 16 метров, в плечах он - 18 метров. В профиль это выглядит как парочка стоящих вплотную друг к дружке пятиэтажных хрущовок. Прикончить такого кумулятивной струей, которая пробивает дырку диаметром в пятачок? Нетривиальная задача. Я уже сравнивал - все равно что затыкать здоровенного борова вязальными спицами. Нет, если штук сто воткнуть, может и будет толк, но лишь в случае, если он будет стоять смирно.

Нет -нет, автор, Ёсимунэ Коуки, совершенно точно не считает, что американцы круче всех в боях с БЕТА :)

Отмечалось, что их последние истребители,"Рапторы" как раз больше заточены на бой с другими человеческими ТСФ.

Нет, вы не совсем правы. Наоборот, в СССР ближний бой в большом почете. Другое дело, что там используют не мечи, а пилы на манипуляторах и ступоходах. В походном положении они не видны, но, думаю, нам их очень скоро покажут.

Кинжалами оснащены абсолютно все модели ТСФ, в том числе и американские. В сложенном состоянии они располагаются на запястьях.

Мечи - тоже вполне практичная вещь, особенно если вспомнить слова великолепного капитана Идзуми Митиру из МЛА: "Любой продолжительный бой с БЕТА имеет один и тот же финал - боеприпасы заканчиваются и остаются два варианта: либо удирать (если получится), либо сражаться врукопашную".

Интересно. Насчёт дестроеров я с вами не совсем согласен - РПГ вполне может быть и с БЧ объемного взрыва, тем более незащищенная кормовая часть вполне может быть более уязвима не к кумулятивным БЧ (по поводу борова согласен) а именно к БЧ с фугасным эффектом (ВВ, объемный взрыв).

А по поводу ближнего боя я после сделал поправку, вы её видимо не заметили

Нет всё же был неправ - наоборот советские TSF заточены именно под ближний бой, но это компенсируется очень высокой маневренностью и применением огнестрельного оружия. Кроме того, ставится динамическая защита (от лазерников похоже). И никакого холодного оружия - видимо от геройства уже отказались, слава богу.

Бензопилы - оригинально. Меч это конечно круто и фансервисно, но в реальном бою как-то непрактично - пилоту надо же знать навыки обращения с ним, усложняется подготовка. Да и инерция все же при размахе.

В 6-ой серии хорошо показано, что в целом японцы действительно подлый народ - настучать и заложить товарища (ну и что что он подсматривать решил, твоё то како дело ?) как два пальца. Впрочем те из наших кто был в японии говорят что похоже так оно и есть - на работе они стучат друг на друга постоянно. :angry: Противно. Всё ж Юй в папашку пошёл :unsure:

Вот только на советском это скорее аналог штык-ножа. B)

post-109609-0-99398500-1345734551_thumb.jpg

Мой MAL

Опубликовано
comment_2803544
В 6-ой серии хорошо показано, что в целом японцы действительно подлый народ - настучать и заложить товарища (ну и что что он подсматривать решил, твоё то како дело ?) как два пальца. Впрочем те из наших кто был в японии говорят что похоже так оно и есть - на работе они стучат друг на друга постоянно. Противно. Всё ж Юй в папашку пошёл

Ну, это маленько через чур: будь Юя таки мерзавцем разве кинулся бы на подмогу Криске и Инии, или же Криске и Юи в той же 6-ой серии. Он скорее решил просто "подперчить" ситуацию, по фану.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_2803550

Ну, это маленько через чур: будь Юя таки мерзавцем разве кинулся бы на подмогу Криске и Инии, или же Криске и Юи в той же 6-ой серии. Он скорее решил просто "подперчить" ситуацию, по фану.

Одно другому не мешает, тем более он полукровка, стало быть и поведение его должно гипотетически в зависимости от обстоятельств меняться от европейского (помочь) до японского (заложить). А вот "по фану" я не согласен - он осознанно решил сказать, хотя и с видимой неохотой (как будто его что-то к этому толкало).

Мой MAL

Опубликовано
comment_2803573

Интересно. Насчёт дестроеров я с вами не совсем согласен - РПГ вполне может быть и с БЧ объемного взрыва, тем более незащищенная кормовая часть вполне может быть более уязвима не к кумулятивным БЧ (по поводу борова согласен) а именно к БЧ с фугасным эффектом (ВВ, объемный взрыв).

Опять же, граната РПГ в любом снаряжении слишком слаба против такой огромной туши.

БЕТА вообще весьма прочные, они невосприимчивы к высоким и низким температурам, радиации, перепадам давления. Что и понятно, раз они безобразничают на поверхности Луны в вакууме. Где-то была картинка танк-класса, которого кипятят - а ему хоть бы хны. :)

Но вот если говорить про 120-мм танковые пушки, которыми вооружены истребители, то самым эффективным боеприпасом против крупных гадов, дестроеров или грапплеров, мог бы оказаться простой осколочно-фугасный снаряд, поставленный на фугасное действие, то есть небольшую задержку. Если целиться не в панцирь, то и ОФ снаряд вполне может углубиться на несколько метров в мягкие ткани, а уж когда там сработает, то это будет намного разрушительнее любого бронебойного.

Вот только на советском это скорее аналог штык-ножа. B)

Прикрепленные изображения

Прикрепленное изображение: штык-нож.jpg

Вот потому-то я его в "Шварцесмаркене" и назвал "штык-ножом, хотя в оригинале написано просто "танто".

Хотя в мире МЛА были и настоящие штыки - их крепили на штурмовые пушки для каких-то европейских, кажется, истребителей.

Опубликовано
comment_2803578

Опять же, граната РПГ в любом снаряжении слишком слаба против такой огромной туши.

БЕТА вообще весьма прочные, они невосприимчивы к высоким и низким температурам, радиации, перепадам давления. Что и понятно, раз они безобразничают на поверхности Луны в вакууме. Где-то была картинка танк-класса, которого кипятят - а ему хоть бы хны. :)

Но вот если говорить про 120-мм танковые пушки, которыми вооружены истребители, то самым эффективным боеприпасом против крупных гадов, дестроеров или грапплеров, мог бы оказаться простой осколочно-фугасный снаряд, поставленный на фугасное действие, то есть небольшую задержку. Если целиться не в панцирь, то и ОФ снаряд вполне может углубиться на несколько метров в мягкие ткани, а уж когда там сработает, то это будет намного разрушительнее любого бронебойного.

Ну хорошо, заканчивая дискуссию по поводу уязвимости дестройеров от РПГ, можно допустить что РПГ применялись только первое время, когда ещё было мало TSF и ещё были большие ресурсы живой силы. Ну и наконец сражались чем придётся - не ждать же пока будут созданы TSF. Т.е уязвимость была от РПГ мала - но стрелковое оружие и т.п пехотное оружие ещё хуже.

P.S: если это конечно не кадр с 7-ой серии, где судя по спойлерам была "битва за Камчатку".

Мой MAL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.