Kamajii Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну так и поменяли же. С 10 эпизода в кресле режиссера новый боец.Хотите сказать что это безнадежно?! :blink: Цитата
Freedomer Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Кто там ответственный за второй эпизод? Дать ему кучу бабла и свободу действий - будет годное аниме. А так можно режиссеров сколько угодно менять. Между тем, 11 серия очень даже порадовала. Цитата
Aloner Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Судя по тому что в конце последней серии засветился даже стационарный радар с ФАР, то наши довольно долго уже обороняются в данном месте. :rolleyes:P.S: в сериале страшно не хватает "Смерчей" - а уж как они в "End of Evangelion" отработали ... B) Дестроеров бы они может и не вынесли, но танк-классы точно бы проредили. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 "Смерчи", это ЕМНИП что-то вроде тех же Градов? То есть РСЗО? Не слишком бы они помогли, качественный эффект от них наблюдался бы только при полном отсутствии лазер-классов. А при присутствии люксов и вовсе никак не сработали. ТК по условиям сюжета вселенной лазер-классы там сбивают вообще все. Я уже кидал тут парой страничек ранее спойлерную гифку из ВН о штурме Садогошимы. Там понадобилось буквально таки утопить остров огне и стали чтобы продавить оборону ЛК. И то ненадолго пока из улья новые беты не повылазили. Цитата
Тимофей Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Во второй серии показывали все - и РСЗО MLRS и самоходки. "Смерчи" тоже наверняка используют - вон как жахнули, когда БЕТА на Камчатке в первый раз лезли из воды. И в Шварцесмаркене залп нескольких дивизионов реактивной показан был как апокалипсис - но только после того, как 666-я эскадрилья вырезала лазер-классов. Цитата
Aloner Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) "Смерчи" тоже наверняка используют - вон как жахнули, когда БЕТА на Камчатке в первый раз лезли из воды.Там группа надводных кораблей глубинками по ВЕТА отработали, да и стрелять РСЗО по подводной цели это нелогично. Неправ я - видно что ракеты летели ещё и со стороны берега, так что все же применяли."Смерчи", это ЕМНИП что-то вроде тех же Градов? То есть РСЗО? Не слишком бы они помогли, качественный эффект от них наблюдался бы только при полном отсутствии лазер-классов. А при присутствии люксов и вовсе никак не сработали. ТК по условиям сюжета вселенной лазер-классы там сбивают вообще все. Я уже кидал тут парой страничек ранее спойлерную гифку из ВН о штурме Садогошимы. Там понадобилось буквально таки утопить остров огне и стали чтобы продавить оборону ЛК. И то ненадолго пока из улья новые беты не повылазили.При определенных условиях (отсутствие лазер-классов) их применение оправданно. Должны же военные иметь резерв на случай "везухи" (отсутствие люксов). Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Disov Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Не пожалел времени и прочитал последовательно всю линейку Extra-Unlimited-Alternative. Оно того определенно стоило. И рядом с основной историей, сериал по спин-оффу смотрится как-то пока что совсем бледно. Хотя, зная уже повадки этой вселенной, все может круто измениться в самый неожиданный момент. Но вот качество исполнения уже, похоже, не улучшится. Цитата
Freedomer Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Но вот качество исполнения уже, похоже, не улучшится. Эх, только это меня и огорчает :( Цитата
Тимофей Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Больше всего восхитила невероятная боевая эффективность АК-74У. Сколько там из этих перделок Юй с Ямамамото солдат-классов уложили - жуткое дело :) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Тимофей (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Суть хитрого плана Крававых Совьетов ускользает от меня. Наверное, он слишком хитрый. Цитата
Freedomer Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Суть хитрого плана Крававых Совьетов ускользает от меня. Наверное, он слишком хитрый. БЕТА набигает, все эвакуируются, в том числе и японские товарищи. БЕТА умирает, база снова чиста. На брошенное орудие набигают советсткие ученые. Разбирают его по винтику, по-быстрому изучают. Когда новая технология достаточно изучена, орудие собирается и наконец-то возвращается истошно орущим япошкам. Совьетский Союз получает данные о новом оружии и при этом вроде как ничего не нарушает. Как-то так. Главное, чтобы БЕТА не сожрала пушку до того, как базу очистят. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Freedomer (смотреть историю редактирования) Цитата
Freedomer Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Больше всего восхитила невероятная боевая эффективность АК-74У. А разве официально не признается, что солдат-класс ложится ровными штабелями даже от выстрелов из пистолета? Не вижу никакого противоречия, автомат Калашникова на расстоянии несколько метров - достаточно убойная штука. Вот если бы из него по танкам стреляли, тогда да, несостыковочка была бы. Но тут авторы изящно вывернулись. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 БЕТА умирает, база снова чиста. С чего это они умирают?На брошенное орудие набигают советсткие ученые. Толку-то от набигания, если не имеется технологической базы необходимой для созданя шушпангевера. А если база есть, то и набигать не нужно, свой собрать можно. Цитата
Тимофей Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) А разве официально не признается, что солдат-класс ложится ровными штабелями даже от выстрелов из пистолета? Не вижу никакого противоречия, автомат Калашникова на расстоянии несколько метров - достаточно убойная штука. Вот если бы из него по танкам стреляли, тогда да, несостыковочка была бы. Но тут авторы изящно вывернулись.Я просто с печалью вспоминал толпу вооруженных до зубов охранников Йокогамской базы, с автоматами, гранатами, бронежилетами, которые обломались в бою против таких же ко-гата/мелких гадов, не сумев защитить одну-единственную девушку :( Толку-то от набигания, если не имеется технологической базы необходимой для созданя шушпангевера. А если база есть, то и набигать не нужно, свой собрать можно. С технологической базой у Советов полный порядок - на Су-37 и Су-47 и американцы с японцами смотрят, роняя слюни. Так что и рейлган, наверное, смогут воспроизвести, если вовремя его тиснут у "друзей". Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Тимофей (смотреть историю редактирования) Цитата
Freedomer Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 С чего это они умирают? То есть как это "с чего"? А советские ГЧБР на что? "Жар" уже спешит к базе, да и без него хватит силенок (по мнению советского командования). Толку-то от набигания, если не имеется технологической базы необходимой для созданя шушпангевера. А если база есть, то и набигать не нужно, свой собрать можно. Русские столкнулись с принципиально новым видом оружия, аналогов которого не было в этом мире. Естественно, что технологической базы у них нет. Но что лучше: начинать работы, имея конкретную информацию о прототипе, доказавшем свою работоспособность и эффективность, или ВООБЩЕ С НУЛЯ? И потом, я лишь предположил самый простой путь. Можно поступить сложнее - попытаться как-то оставить прототип себе. "Простите, но ваш образец съела БЕТА. Мы очень сожалеем". Для сокрытия улик можно даже базу уничтожить. Вариантов много, главное, план русских вполне понятен. Многие жалуются, что он, наоборот, слишком уж очевиден и безыскусен. которые обломались в бою против таких же ко-гата/мелких гадов Если бы ящики не взорвались, Юи тоже обломалась бы, я гарантирую это. Кстати, по-моему, они на пару завалили не так и много инопланетных солдатов. Хорошо, если хоть десяток наберется. Тоже мне, достижение. Речь идет именно о пулях, а не очищающем огне, естественно. Перед взрывом Юи много в кого попала, но я не заметил, чтобы хоть одна БЕТА взяла и сдохла. Может, они просто раненные были, бедняги, и все равно ползли бы вперед, на Юи. Но правду не установить из-за все того же взрыва. Цитата
Тимофей Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Перед взрывом Юи много в кого попала, но я не заметил, чтобы хоть одна БЕТА взяла и сдохла. Может, они просто раненные были, бедняги, и все равно ползли бы вперед, на Юи. А вроде бы она положила несколько штук через щелку в двери ангара? И молодец, не то они бы ее в самый неподходящий момент сцапали бы сзади. Ну, впрочем, здесь мы видели ту же историю, что и с ТСФ: пока есть патроны, все идет не так уж плохо, но стоит магазину вылететь - и здравствуй, северный зверек. Цитата
Freedomer Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) А вроде бы она положила несколько штук через щелку в двери ангара? И молодец, не то они бы ее в самый неподходящий момент сцапали бы сзади. Ну, впрочем, здесь мы видели ту же историю, что и с ТСФ: пока есть патроны, все идет не так уж плохо, но стоит магазину вылететь - и здравствуй, северный зверек. Ну да. К сожалению, результат всегда плачевный. Интересный момент: как только солдаты полезли через люк в полу, уже через каких-то двадцать секунд они заполонили половину ангара. Пацаненок почти ничего не успел сделать, как оказался в полном окружении и... Юи присоединилась бы к нему очень-очень скоро, без сомнений. Возможно, на все про все потребовалось бы не больше минуты. Резвые ребята, и тут никакие автоматы не помогут :( Мне кажется, зрители все же сильно переоценивают значение огнестрельного оружия в данном эпизоде. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Freedomer (смотреть историю редактирования) Цитата
Freedomer Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Блин, кажется, я оставил здесь кучу спойлеров :o Цитата
Aloner Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Кстати, мне кажется или советские ОБЧРы вооружены чем-то внешне похожим на немецкий Heckler & Koch MP7 ? Цитата
Тимофей Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Кстати, мне кажется или советские ОБЧРы вооружены чем-то внешне похожим на немецкий Heckler & Koch MP7 ?Уж скорее вот что оно напоминает:http://en.wikipedia.org/wiki/OC-14-4A Цитата
Aloner Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Уж скорее вот что оно напоминает:http://en.wikipedia.org/wiki/OC-14-4AПонятно, спасибо. Откуда я знал про новый образец нашего стрелкового оружия. :rolleyes: Цитата
Freedomer Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Откуда я знал про новый образец нашего стрелкового оружия. Про этот "новый" образец известно уже давно. Цитата
Тимофей Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Между прочим, я и про штурмовые пушки истребителей перевел немножко - можно найти в теме с нашим переводом на Каге:http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=15001&postdays=0&postorder=asc&start=60 Цитата
vic-vic Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 А в 13 серии Юя показался во всей красе - и Юи смутил, и ее же и Стеллу впечатлил, а главное БЕТА покромсал в одиночку (ДАЛЕКО не всех правда, но сам факт). Цитата
Тимофей Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 А в 13 серии Юя показался во всей красе - и Юи смутил, и ее же и Стеллу впечатлил, а главное БЕТА покромсал в одиночку (ДАЛЕКО не всех правда, но сам факт).Точно. Бодрая, динамичная серия. Позабавил разве что факт, что у японцев в 2000 году свои танки кончились - пришлось просить у русских. За спиной Такемикадзути императорской гвардии маячили вездесущие Т-80 :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.