Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2790885

http://i2.imageban.ru/out/2012/07/02/564f66a0c56a2e2ddfc7198fb8c597e4.png

Сюжет крутится вокруг молодого пилота по имени Юя Бриджес (наполовину американца, наполовину японца) и его коллег по военной базе на Аляске, которые борются с пришельцами BETA в альтернативном мире 2001 года.

До премьеры осталось всего ничего, так что пусть будет тред.

Если кто не в курсе: реалистичная меха, эччи (?), Аляска, русские эсперы-близняшки, ненавидящий свои японские корни главный герой (никому не интересен), японская националистка, любовный треугольник, и ещё куча замечательных людей, вещей и экспериментальных (и очень реалистичных) роботов!

А ещё действие происходит в мире, в котором осталось всего-то миллиард человек, а Евразия страдает от изнасилования инопланетными узурпаторами, так что любителям серьёзности должная доля despair'а обеспечена. И, что немаловажно, это экранизация ранобэ-спиноффа популярной серии эроге. В общем, всё как надо, лишь бы не зафейлили.

Над проектом совместно работают ixtl/age и Satelight. Режиссером назначен Инагаки Такаюки (Inagaki Takayuki – Rosario + Vampire, Desert Punk). Сценарий пишет Ямагучи Хироши (Yamaguchi Hiroshi – Rosario + Vampire, ToHeart 2). Дизайн персонажей – Юмико Хара (Yumiko Hara – Baby Princess 3D Paradise 0 [Love]).

PV -Трейлер

Скрытый текст

Всякие весёлые интервью с создателями - http://type94.wordpress.com/

Вики по вселенной для ознакомления - http://muvluv.wikia.com

Ещё пара интересных статей для ознакомления со вселенной игры на русском. Спойлеры инклюдед.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• Ответов 803
  • Просмотры 76,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тимофей
    Тимофей

Впихнуть в экранизацию все знания громадной вселенной МЛА, состоящей из более чем десятка ВН (с объемом текста поболее "Войны и Мира"), плюс еще более развернутые версии в виде печатных романов, довол

• Тимофей
    Тимофей

Все просто. Если взглянуть на карту распространения БЕТА в опенинге, а потом на хронологию: http://muvluv.wikia.com/wiki/Alternative_Timeline то становится ясно, что русские воевали больше всех и обла

• Первые две серии.Fixed.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2813997

А остальные пускай нервничают и роются в гуглах.

Я уж с опозданием подумал ссылку запостить, но вы меня опередили. Хороший блог, проливает свет на некоторые важные моменты Total Eclipse.

Опубликовано
comment_2814089
Кстати, у меня тематический рабочий стол. Разместил в соответствующей теме, но, думаю, и здесь можно продублировать. Жаль, при создании гифки качество ухудшилось, на самом деле все четко.
Опубликовано
  • Автор
comment_2814141
А что за белая панелька переодически выползает слева?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2814151

Наверное образцы иконок для ярлыков ...

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2814172

А это мои ярлыки, самые важные. "Мой компьютер", "Корзина", "Игры" и т.д. У большинства все это добро постоянно на экране, а я решил спрятать.

Изменено пользователем Freedomer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2815496

ОСТы оп и энда нового есть.. а серии не видно... На этой недели без релиза?

Да, вместо серии было лив-шоу: там Накахару Май и Набатамэ Хитоми пугали плюшевым Люксом и заставляли рисовать танк-классов - у кого противнее получится.

Опубликовано
comment_2815499

Да, вместо серии было лив-шоу: там Накахару Май и Набатамэ Хитоми пугали плюшевым Люксом и заставляли рисовать танк-классов - у кого противнее получится.

Фигли они это сделали, где новая серия аниме.

Опубликовано
comment_2815504

Фигли они это сделали, где новая серия аниме.

Будет в это воскресение. В ней обесчается появление людей из прошлого Юйи а именно его бывшая пассия, и его извечный соперник

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_2817258

И так, 15 серия.

Значит Криска может чувствовать если что то случится с Инией.

Что за шары стоят рядом с кроватями близняшек.

Интересно, F22 "сраптор" и F35 будут лучше чем из реальные прототипы, самолет "5" поколения.

А то реальный го*но полное.

Если в данной вселенной происходит почти тоже, что и в нашей реальности, то у нас поколение 4++ явно превосходит их "5".

Изменено пользователем Gromila (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2817260

Как то все уныло...

Такое впечатление, что авторы не вышли из подросткового возраста.

Что делает первым делом офицер Китайской Армии? Понятное дело - бросает демонстративный вызов. Почему, а главное зачем - не понятно. Вместе им не служить, за должности не состязаться.

Русские как всегда - непонятная русская душа. То какого-то чертова (пардон, мудака который весь кайф поломал) американца без особых причин спасает "Жар", а то Криска удивляется чего это Юя решил помочь Инию поискать. Такое впечатление что она "на зоне" выросла - "Не верь, не бойся, не проси".

Итальянцу надо бы по роже настучать, чтобы не орал на всю округу. И странно, что такой борзый парень как Юя этого еще не сделал. Кому какое дело, кто с кем спит? Тут, блин, война, взрослые люди. Сколько их во время ВОВ было, военно-полевых романов? Это в детском саду или в начальной школе можно поорать: "Тили-тили-тесто..."

Ну и конечно, армейские вечеринки в исполнении японцев доставляют. Ладно уж наши посиделки. Посмотрели бы что-ли "Повелитель бури", как отдыхают "цивилизованные" военные... :)

Ну и конечно, появление "гвоздя-в-известном-месте-главного-героя"... Знакомые с первоисточником, этот мега-боец БЭТА хоть видел?

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2817280

Значит Криска может чувствовать если что то случится с Инией.

Кстати, в Альтернативе объясняется многое касательно Крыски и Инии. И это при том, что там этих героев нет в принципе, и тогда их еще даже не придумали. Но картина вырисовывается весьма четкая.

Мнение эксперта, конечно же?

Что делает первым делом офицер Китайской Армии? Понятное дело - бросает демонстративный вызов. Почему, а главное зачем - не понятно. Вместе им не служить, за должности не состязаться.

Э-э-э... Вы вообще аниме когда-нибудь смотрели? Это, блин, типаж такой! Я просто фигею с таких предьяв.

Лично меня серия очень порадовала (потому что я адекватно оцениваю вещи и не путаю серьезный документальный фильм с развлекательным мультфильмом для японских подростков). Особенно порадовали египетские F-4. Ведь я уже давно решил: если когда-нибудь выпустят модель этого меха, я соберу именно египетскую версию. И тут на тебе - эти бравые ребята появляются в аниме, да еще так зажигают. Правда, смущает очень уж большая маневренность - я себе представлял TSF первого поколения менее прыгучими. Ну, это ерунда на самом деле. Все равно ведь они продули. :P Тем более, так интереснее смотреть.

Опубликовано
comment_2817287

Просмотр сообщенияGromila сказал:

Мнение эксперта, конечно же?

Установленный факт.

Стоимость одного самолета не считая дальнейших расходов слишком высокая.

Летать в дождь не может, краска облезает, та которая снижает видимость для радаров.

На больших высотах летать не может, так как у пилотов наступает кислородное голодание из-за отстойной системы генерации кислорода.

Общается только с другими F-22 и не с кем больше.

Корпус самолета неустойчив к воздействию влаги и легко поддается коррозии.

Сняли с производства, так как поняли сами что еще то га*но, как и из F-117.

В общем сюда, там более подробно http://www.sdelanounih.ru/f-22-raptor-wtf/ да и других источников полно, гугл в помощь.

Тоже самое говорят и про F-35 причем сами же эксперты в СШП.

Изменено пользователем Gromila (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2817296

Э-э-э... Вы вообще аниме когда-нибудь смотрели? Это, блин, типаж такой! Я просто фигею с таких предьяв.

Ну сделали бы героев подростками как в NGE. А то в одном аниме - девочки из младшей школы спокойные и рассудительные как взрослые, в другом - взрослые, ведущие себя как дети.

Лично меня серия очень порадовала (потому что я адекватно оцениваю вещи и не путаю серьезный документальный фильм с развлекательным мультфильмом для японских подростков).

Ну могу же я себе хоть на форуме позволить поворчать? :)

Опубликовано
comment_2817311

Установленный факт.

Допустим. Я против, что ли? По крайней мере, аргументы интересные. В эксплуатации и выявляются всякие серьезные "мелочи".

Но все эти недостатки наверняка не перенесены на одноименный TSF. Тем более, Альтернатива, где впервые появился Раптор, вышла в 2006 году. Тогда еще никто не знал, как покажет себя в эксплуатации Раптор реальный. Собственно, тогда и до его поступления на строевые части было ой как далеко. В общем, Раптор-мех - хорошая вещь. Just deal with it.

Тоже самое говорят и про F-35 причем сами же эксперты в СШП.

А вот это я слышал неоднократно и уже даже поверил. :lol: F-35 - плохой, негодный самолет.

Ну сделали бы героев подростками как в NGE. А то в одном аниме - девочки из младшей школы спокойные и рассудительные как взрослые, в другом - взрослые, ведущие себя как дети.

Кстати, насчет возраста. Вот вроде бы информация из официальных источников. У меня разрыв шаблона просто. Если это действительно правда...

Скрытый текст
http://i008.radikal.ru/1210/a2/e14c0bb698bd.jpg

Ну могу же я себе хоть на форуме позволить поворчать?

Конечно. А я ворчу в ответ. На том форумы и держатся.

Опубликовано
comment_2817332

А вот это я слышал неоднократно и уже даже поверил. :lol: F-35 - плохой, негодный самолет.

Не то, чтобы он такой уж плохой, но его подкосила идеология. Американцев подвела самоуверенность - в момент, когда создавалась концепция и начинало разрабатываться ТЗ на F-35, им казалось, что СССР сдох и Россия уже никогда не займет его место, поэтому, больше не ожидая серьезных противников, они решили сделать подешевле, да еще и впихнуть с конструкцию невпихуемое. Ведь папуасов экономически гонять удобнее со всякими фичами, типа умения выполнять КВВП - дешевле же, не обязательно для них строить громадные авианосцы, можно пользовать с чего-то вроде УДК, числом поболее, ценою подешевле. А если этим самолетам не придется иметь дело с противниками-одноклассниками, то зачем напрягаться, потом и кровью выжимая миллиметры и лишние километры в час, которые, собственно, и определят победу или поражение? Задавим электроникой и массой, решили американцы, а слишком большая дальность, крейсерский сверхзвук и сверхманевренность для серьезного воздушного боя нам не нужны.

И тут такой облом - Россия не только не сдохла, но вдруг взяла и выкатила ПАК ФА, который оказался не в "дешевом" классе F-35, а в классе "Раптора", но только потенциально лучше - что и понятно, поскольку были учтены их же ошибки, да и советская школа авиастроения веников не вяжет. И вот американцы стоят и обтекают, не зная, что теперь делать, поскольку бабла и ресурсов вбухано немеряно, а в перспективе вырисовывается весьма неприятное неравенство, в первую очередь в классе истребителей.

Когда Ёсимунэ Коуки писал Тотал Эклипс, эта интрига еще не была так явно видна, как сейчас, поэтому неудивительно, это сочинение страдает некоторой идеологической устарелостью. Но, прошу заметить, Су-47 "Беркут", который появится некоторое время спустя, будет намного круче даже Су-37-го, на котором сейчас рассекают Иния с Крыской. Ёсимунэ как-то подчеркнуто не сталкивает его пока с "Раптором" :)

Кстати, насчет возраста. Вот вроде бы информация из официальных источников. У меня разрыв шаблона просто. Если это действительно правда...

Правда.

Вообще, в поведении тоталэклипсовских пилотов я не вижу каких-то невероятных отклонений от реальности, особенно, учитывая их молодость. На школьной парте в них заколотили боевые навыки вместо общеобразовательных предметов, то есть как бойцы они весьма круты. Но откуда им, соплякам, было взять опыта межличностного общения? Вот они и меряются крутизной, как в песочнице, все логично. Настоящие пилоты занимались этим в полный рост, а еще бухали, бегали за юбками и жили, каждый день, как последний. Что вполне логично. Ну, почитайте хоть мемуары Покрышкина, как ему приходилось своих лучших летчиков, типа Клубова, отмазывать от трибунала и возить мордой по столу после пьяных драк с механиками. Или, скажем, отличная книжка - "Возлюбивший войну" Джона Херси, полюбуйтесь там на американских "героев".

Опубликовано
comment_2817337

Правда.

Вообще, в поведении тоталэклипсовских пилотов я не вижу каких-то невероятных отклонений от реальности, особенно, учитывая их молодость. На школьной парте в них заколотили боевые навыки вместо общеобразовательных предметов, то есть как бойцы они весьма круты. Но откуда им, соплякам, было взять опыта межличностного общения? Вот они и меряются крутизной, как в песочнице, все логично.

*facepalm* по поводу возрастов. Война, конечно, дело молодых... Но не настолько же...

Снимаю претензии к поведению героев.

Опубликовано
comment_2817412

Когда Ёсимунэ Коуки писал Тотал Эклипс, эта интрига еще не была так явно видна, как сейчас, поэтому неудивительно, это сочинение страдает некоторой идеологической устарелостью. Но, прошу заметить, Су-47 "Беркут", который появится некоторое время спустя, будет намного круче даже Су-37-го, на котором сейчас рассекают Иния с Крыской.

По-моему, это надумано. Параллельный мир, самолеты с двумя ногами, МиГ-21, который ведет родословную от F-4, - о какой "идеологической устарелости" вообще может идти речь? Это просто фантастика, она не должна абсолютно во всем пересекаться с реалиями нашего мира.

Ёсимунэ как-то подчеркнуто не сталкивает его пока с "Раптором"

А это уже смахивает на СПГС.

Вообще, по какону у русских в Мав-Лав не очень самолеты получались. Только начиная с Су-27 (созданный на основе F-14) дело пошло на лад. А вот тот же МиГ-29, насколько я понял, получился не очень удачным.

Война, конечно, дело молодых... Но не настолько же...

У Советского Союза дела идут фигово (с таким-то командованием), поэтому 13-летние пилоты замечательно вписываются в логику повествования. В Muv-Luv Unlimited The Day After тоже дела идут более чем паршиво, и в армию призывают уже 12-летних. Все логично. Но вы, опять же, смотрите явно что-то не то. Какой-то документальный фильм, файл которого по ошибке подписали как Total Eclipse. Бывает.

Опубликовано
comment_2817427

Но вы, опять же, смотрите явно что-то не то. Какой-то документальный фильм, файл которого по ошибке подписали как Total Eclipse. Бывает.

Тогда уже наоборот, назвал файл с Total Eclipse именем документального фильма...

Вообще, безусловно я вижу не то что ожидал. Ожидал нечто с проработкой Appleseed в отношении технологий и политики, Iriya no sora в отношении "подростка-пилота НЕХ" (ну или Соске Сагара из FMP). По крайней мере мне так показалось, как уже не раз писал, по сопутствующим материалам и первым двум сериям. Сейчас, наверное только ради опенинга, да эндинга, да новой "клюквы" смотрю что-ли? Сам уж не знаю.

Опубликовано
comment_2817463

Скрытый текст
http://i008.radikal.ru/1210/a2/e14c0bb698bd.jpg

Ну... Латрова то совсем старушка-то оказывается... :blink: А вот Крыска вполне ведет себя на свой возраст (пожалуй из приведенной инфы она наиболее удачное совпадение возраста и поведения).

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2817494

По-моему, это надумано. Параллельный мир, самолеты с двумя ногами, МиГ-21, который ведет родословную от F-4, - о какой "идеологической устарелости" вообще может идти речь? Это просто фантастика, она не должна абсолютно во всем пересекаться с реалиями нашего мира.

И тем не менее история тамошних ТСФ имеет массу параллелей с историей одноименных реальных машин. Собственно, именно поэтому она мне и интересна, в отличие от каких-нибудь Гандамов.

Опубликовано
comment_2817518

И тем не менее история тамошних ТСФ имеет массу параллелей с историей одноименных реальных машин.

Конечно, параллели имеются. Но глупо требовать стопроцентную схожесть, вплоть до каких-то мелочей.

Опубликовано
comment_2817528

Конечно, параллели имеются. Но глупо требовать стопроцентную схожесть, вплоть до каких-то мелочей.

В любом случае, наши машины хоть и отставали на шаг от машин вероятного противника.

Но по многим параметрам ТТХ опережали их, и тогда уже им приходилось догонять нас.

Тем более наше оружие всегда ценилась простотой и ценой.

Как у нас например, когда сдавали Т-90 Индии. Так чинили двигатель прямо рядом у танка.

А попробуй почини чего либо в иностранных машинах, нет, отзывают на завод.

Ремонтопригодность у нашего железа выше чем у иностранного.

Опубликовано
comment_2817531

В любом случае, наши машины хоть и отставали на шаг от машин вероятного противника. Но по многим параметрам ТТХ опережали их, и тогда уже им приходилось догонять нас. Тем более наше оружие всегда ценилась простотой и ценой.

В Muv-Luv как раз все с точностью до наоборот. Советские мехи в основном сильно уступают иностранным образцам. В целом, отечественная меха-промышленность мне здесь напоминает китайскую из нашей реальности. Берется за основу какая-нибудь чужая машина (обычно американская) и на ее основе клепается очередная "сушка" или МиГ. Результат немного предсказуем. Но, опять же, начиная с Су-27 ситуация меняется в лучшую сторону.

Еще раз, это АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ мир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.