Gukumatz Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Campione! / Campione! -Matsuro Wanu Kamigami to Kami Koroshi no Maō- / カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王 http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1080/2.jpgЖанр: приключения, фэнтези, романтикаТип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.Выпуск: c 06.07.2012Студия: Studio BarcelonaРежиссёр: Кусакава Кэйдзё OP: "BRAVE BLADE!" by Megu SakuragawaED: "Raise" by Yui Ogura История повествует о жизни обычного ученика средней школы Годо Кусанаги, который в один прекрасный день сталкивается с настоящим божеством. Так происходит, что Годо убивает его и получает могущественную силу, а вместе с ней и титул «убийцы богов»... Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Надеюсь будет много боёв, ибо выглядят они неплохо. Количественное соотношение мужских и женских персонажей заранее вызывает лёгкое онемение в области левой брови (я левша). Цитата
SuMm Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 По предпоказу выглядит пока смотрибельно. Если будет много боёв+боги, мифология, то может получится весьма неплохо. Цитата
Kaizer Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 История повествует о жизни обычного ученика средней школы Годо Кусанаги, который в один прекрасный день сталкивается с настоящим божеством.*рукалицо* нет, им никогда не надоест :lol: Цитата
Soulis Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 История повествует о жизни обычного ученика средней школы Годо Кусанаги, который в один прекрасный день сталкивается с настоящим божеством. Так происходит, что Годо убивает его и получает могущественную силу, а вместе с ней и титул «убийцы богов»...ибо выглядят они неплохоНу охренеть просто) Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Не я читал более 6 томов, скажу что будет гарем, изврашение мифов и богов разлиных времен и религий. Фансервис, пошлый юмор и море штампов. Но лично мне историю читать понравилось. К тому же гг в самой начале истории(а по хронологии рассказа новелы) но начала ее уже лишает девственности одну героиню(как показало время фаворитку) Цитата
Plotcay Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) У меня одного в конце трейлера возникла ассоциация, что поле с золотыми клинками отсылка к Арчеру и его Reality Marble?По трейлеру особо не скажешь, но зазязка до того стандартная, что уже оскомину набила. Пару лет назад я бы схавал это на "ура!" и ещё добавки попросил, сейчас что-то не лезет.Кстати есть русаб на Preair 1 эпизода, если кому не терпится обмазаться, самое время. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 *рукалицо* нет, им никогда не надоест но зазязка до того стандартная, что уже оскомину набила Относиться к этому нужно спокойнее. Надо каким-то образом свести ОЯШа и кого-то, кто ОЯШем не является. Так уж повелось, что другого, более адекватного способа ещё не придумали. Кроме того, если вы хорошенько подумаете, то поймёте, что многие эпик вины начинаются с подобной завязки: Лайту упала тетрадка, Лелуш нашёл Сицу, к Йоуко (Juuni Kokki) прибыл кирин из страны Кей... Цитата
Plotcay Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Глянул преэйр, лучше чем ожидал. Если и дальше сохранится упор на мифологию и историю, то возможно выйдет неплохое фэнтези.Понравился финал серии, так сказать взгляд изнутри на Врата Вавилона, активация оружий перед свордсмпамом. Цитата
magicmaster Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Как я зол, как я зол. Такое аниме и портить гаремом. Но наверное буду смотреть. Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Ого начали сразу после 4 тома... Небось дальше покажут как гг надает пиндюлей другому кампилоне и постельную сцену не забудут=) Цитата
Fesskz Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Как я зол, как я зол. Такое аниме и портить гаремом. Но наверное буду смотреть. Как я зол, как я зол. Такой гарем и портить таким аниме. Наверное, не буду смотреть. 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 но начала ее уже лишает девственности одну героинюНе могу поверить, но даже это как-то нифига не подстегивает интерес к сабжу... Я точно старею :( 1 Цитата
Plohish Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Гребаный диктор из Каиджи. Испоганил такой момент в конце( Вообще он уже всю аниму испоганил своим существованием. Цитата
Koterrr Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Согласен, диктор запорол довольно неплохой момент. Цитата
magicmaster Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Диктор из Кайдзи - и что-то запорол. Странные вы люди. К-Он понравился? Изменено 7 июля, 2012 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Plohish Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 После второго сезона Каиджи я этого диктора всерьез не воспринимаю. Да и вообще слишком наигранно и однообразно он атмосферу нагоняет. З.ы. Самый эпичный диктор Вакамото). Тот же Хаяте только из за него стоит смотреть) Цитата
Koterrr Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Не знаю, какой он диктор и откуда, но впечатление сразу скатилось до какого-то третьесортного слапстика.А, вспомнил: он был диктором в Аракаве. Те же интонации и тон голоса. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Frosty91 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) События развиваются сумбурно, все эти боги и их битвы кажутся совсем уж нереальными + эта магия. Герой с первой же серии становится каким то ацким повелителем способным убить любого бога.... как то всё слишком быстро, происходящие события прям совсем какие нереальные, не воспринимаются абсолютноРисовка сносная, девка забавная. Кажется будет романтика. В общем, смотреть можно.На фэйт похоже, кстати. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Frosty91 (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) От второй серии волосы дыбом встали... Фактичность зацензурили. все в один котел скинули и в результате пол первого тома в 1 серию затолкнули... Не говоря о том что большинство событий переврали, приятных подробностей вырезали и тд. В результате и оказывается, что не успел гг сесть за парту... г г-ня представилась, герой убежал из класса(уроки видимо уже закончились) и через 4 минуты он уже заграницей... (А где экстремальная экскурсия по городу? Обед с Эрикой? Общение с сестрой? История с письмом? Внезапный переезд Эрики в японию?)) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Fesskz Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 На фэйт похоже, кстати. Не сравнивай этот насквозь вторичный плагиат с фэйтом, дэсу. Цитата
Koterrr Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Не знаю как насчет ранобэ, но аниме - проходная комедия-гаремник с супер-способностями. Но вроде как не скучная ) особенно приятно было снова слышать карамельный голосок Ханадзавы. В прошлом году она прямо-таки не переставая озвучивала, а в этом что-то редко, если не в первый раз. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) В прошлом году она прямо-таки не переставая озвучивала, а в этом что-то редко, если не в первый раз. Вут? Из головы: Aquarion Evol, ТВшка BRS, 2 сезон Dog Days, Hagure Yuusha no Estetica, Inu X Boku SS, Binbougami ga, Mouretsu Pirates, Nisemonogatari, Sengoku Collection, Sket Dance, Zetman. А если брать сериалы, что закончились в этом году, то прибавится ещё и Guilty Crown с сиквелом Last Exile. Ну нифига себе "редко". По самому сериалу: ничего особенного явно не намечается, но смотреть в принципе можно, благо довольно весело (особенно от выкрутасов сюжета: ни с того, ни с сего влюбившаяся в ГГ Эрика - это лол просто, сценарист похоже вообще не знает о том, что такое "пейсинг" и "чарактер девелопмент") и совсем уж дикой унылости пока замечено не было (ГГ и ГГня вполне адекватны, а экшен сделан сносно). Изменено 14 июля, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Боги какие то странные а ГГ уж больно легко все воспринимает.Нормальный человек убежал бы без оглядки.Но хоть теперь ясно откуда взялась Сахара - там бог Солнца вылез. Цитата
SuMm Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Мда. Ну конечно же богиня Афина - лоли-школьница. Конечно же, чтобы вырубить ГГ нужно его поцеловать. Конечно же Эрика высвобождается магическим образом только тогда, когда ГГ уже в отключке. Ну и конечно же информацию лучше передавать через поцелуи с языком, так ведь быстрее.Дроп. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.