Onegai-kun Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 http://i.imgur.com/EZySW.jpg Жанр: комедия, романтикаСтудия: Silver LinkРежиссёр: Оонума Шин, Кавамо ШиньяСейю: Таичи - Мизушима Такахиро, Аоки - Терашима Такума, Иори - Тоёсаки Аки, Юи - Канемото Хисако, Инаба - Саваширо МиюкиФормат: ТВ, скорее всего 13-серийникНачало трансляции: 8 июля (24 июня был pre-air первой половины первой серии; глянуть можно тут) Как-то раз Аоки и Юи приснился странный сон - будто бы они на несколько минут поменялись телами (забавный факт: Аоки уже который раз безуспешно пытается начать романтические отношения с Юи). И всё бы ничего, но сон этот был уж чересчур реалистичный. В этот же день они рассказывают о случившемся Иори и Ко, но никто из троицы им конечно не верит. А потом Таичи падает в обморок и оказывается в теле Иори (она же, понятное дело, в теле Таичи)... С этого начинается череда ситуаций разной степени неловкости и с неизбежной романтикой. О ранобе весьма положительно отзываются, а прочитанный мною первый том манги доставил - лулзов много, романтика неплохая. За экранизацию взялся Оонума, который на романтике (оба Ef) и комедиях (оба Baka to Test) собаку съел, а за сценарий так вообще Фумихико с её Air, Clannad и Kanon отвечает. Должно выйти как минимум хорошо, благо это не мистика, в которую Оонума не может (недавние C³ и Tasogare Otome x Amnesia прекрасное тому доказательство). Единственное, что мне не нравится - K-on-стайл дизайн персонажей, bleh. Собственно, половину первой серии можно оценить уже сейчас, правда ничего интересного большую часть оной не происходит, всё веселье дальше. Превьюшка:http://www.youtube.com/watch?v=OzU7o2A_pOE Цитата
Koterrr Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Мио? Изменено 28 июня, 2012 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
WMD Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Как будто Kyoto Animation снимал. Изменено 29 июня, 2012 пользователем WMD (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 В схожести дизайнов нет ничего удивительного - оригинальные чардизы от создателя оных в K-on, а аниме дизайны от его плагиатора (Sora no Woto). Цитата
Anc1ent Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Заприметил тайтл уже давно, в первую очередь из-за К-ОНовского чардизайна и наличия романтики. Питаю надежды получить годный тайтл и пятой точкой чую, что, таки, получу. Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Скидка на ранобе на буквалкере. Для желающих обмазаться и сэкономить (до 9-го). Цитата
Onegai-kun Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Первая серия вышла. Первая половина, как было ясно ещё из пре-эйра, довольно ерундовая, но вот с первой же секунды второй куча лулзов тут как тут. Мегане лесбиянки, Таичи и Иори дружно троллят Инабу, Инаба в ответ троллит Таичи и Иори, зритель счастлив. И это только начало - в следующей серии поменяются телами не 2, а 3 человека + небольшой сюрприз в придачу должен быть. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
El Sandro Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Уже давно приметил и в первую очередь из-за авторского состава.Обожаю Оонуму! Цитата
Gukumatz Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Я всё присматриваюсь-у них там на стене плакат реслера Гробовщика (Undertaker) висит? Или я ошибаюсь? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 у них там на стене плакат реслера Гробовщика (Undertaker) висит?Yep. 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Вроде бы по предварительным спойлерам бодисвитч должен был через киссу происходить, а их как то хаотично случайно меняет само собой. Цитата
SuMm Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Если превью не особо понравилось, то в целом первая серия очень даже ничего. Хорошая рисовка, приятная музыка, весёлый юмор (уже круто). Остаётся только, чтобы под конец нормально объяснили процесс обмена телами.) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 По превью и описанию - думал, что сабж не понравится. Но персонажи вытянули. Шутки, характеры и прочее смотрятся хорошо и (что самое главное) реалистично. Нет ощущения наигранности происходящего, одни "120 йен за взгляд" чего стоят =) Плюс, Инаба ... Няяя... Цитата
Agonist Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 А клёво так вышло. Кроме дизайнов ничего не видел и не слышал, а тут такое. Чары ничо такие, свитчи неожиданные пока и потенциал химических реакций имеется. Недурно, недурно, буду глядеть. Цитата
Простак Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Уже с первой серии непонятно, кто с кем. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) В сериале всё по-прежнему: Инаба с Иори опять всех троллят, Аоки опять безуспешно пытается закадрить Юи, а Юи не везёт так не вёзет - аж 2 раза (это если не считать таймскип конечно) за серию в теле Аоки оказалась, лол. С химией между персонажами тоже всё в порядке. Поменяли правда некоторые сцены, из-за чего парочки весьма доставляющих моментов нет, но невелика потеря. Сюрприз на месте. Ещё немножко годной драмы завезли. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Сериал зацепил. Выглядит очень даже прилично. Надеюсь на что-нибудь хорошее=) Потом и с оригиналом познакомиться надо. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Парни пользуются телами девчонок просто отлично, хотя девчонки тоже не промах. Right in the balls! Таичи конечно гений не с этой планеты, это ж надо до такого додуматься. А тем временем некоторые уже не выдерживают напряжения. 1 Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Начал смотреть. Выходит неплохо, да и тема приятная - мне вообще нравится: переселение душ, обмен телами, реинкарнация, возврат в собственное тело в прошлом. Такие темы всегда были интересны и цепляли. Благодаря этому смогу смотреть сериал даже несмотря на то, что это школоло слайсота. Обычно я не люблю аниме про школьников и слайс. Но в этот раз есть изюминка, которая делает все это интереснее. Так что для меня этот сериал еще и приятен тем, что добавляет разнообразия - не все же мне фэнтези и всякую супер магически=мистическую муть смотреть... Цитата
Kaizer Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Помню когда наткнулся на хентай Body Transfer еще подумал: вот бы такую тему да в обычное аниме, а не в хентай. И вот я добрался до сабжа, глянул 3 серии. Это наилютейший вин! :D Даже забыв о том, что мне очень нравится тема обмена телами между парнем и девушкой, он все равно доставляет. Фабулу могли придумать абсолютно любую и герои все равно тащили бы, ибо герои тут действительно классные. Симпатичные, интересные, каждый со своими тараканами, как водится, красота! =)) Единственное, что портит для меня впечатление от сериала - таинственное существо-каратист-большой брат. ИМХО было бы лучше, если бы герои только в конце узнали из-за чего эта хрень творится. А в данном случае могу только понадеяться, что это нечто как раз до конца сериала и не покажется. Я лично за пейринг Тайчи+Юи. Причем был за него с самого начала, до 3-й серии. Ну а после 3-й окончательно убедился. Конечно скорей всего пары уже определены. Сомневаюсь, что аниме будет рвать шаблоны и останутся Аоки+Юи и Тайчи+Иори, а жаль... Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 А мне почему-то кажется, что с парами все совсем непонятно. Даже с Аоки =) Я лично обеими руками ратую за Тайчи-Инаба, но посмотрим... Цитата
Kaizer Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 А мне почему-то кажется, что с парами все совсем непонятноНу я надеюсь... Просто привык, что в аниме наиболее очевидный вариант - единственно верный. А здесь с 1-й серии нам намекают, кому с кем быть. Закон седзе про первый поцелуй здесь проецируется на первый обмен телами :lol: Цитата
Gukumatz Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Закон седзе про первый поцелуй здесь проецируется на первый обмен телами В таком случае будет Инабу жалко. Хотя кого лишним не поставь-будет жалко Цитата
Slav. Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 В таком случае будет Инабу жалко. Хотя кого лишним не поставь-будет жалко Учитывая, что сериал постепенно переходит на более-менее серьезный лад, а не просто комедию, то вполне вероятно, что даже пар не останется или кто-то погибнет волею случая. Хотя для хеппи енда можно было бы вписать в историю еще одного юношу, но тогда часть азарта канет в Лету.Пока kokoro держит планку и с каждой серией все повышает, вопрос только будет ли так продолжаться аж до конца? Скрещу пальцы, пожалуй, ибо великие надежды. Цитата
klavis Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Чёт с Гото фигня получилась какая-то, он с растением поменялся? Что за рояли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.