Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://i.imgur.com/EZySW.jpg

Жанр: комедия, романтика

Студия: Silver Link

Режиссёр: Оонума Шин, Кавамо Шинья

Сейю: Таичи - Мизушима Такахиро, Аоки - Терашима Такума, Иори - Тоёсаки Аки, Юи - Канемото Хисако, Инаба - Саваширо Миюки

Формат: ТВ, скорее всего 13-серийник

Начало трансляции: 8 июля (24 июня был pre-air первой половины первой серии; глянуть можно тут)

Как-то раз Аоки и Юи приснился странный сон - будто бы они на несколько минут поменялись телами (забавный факт: Аоки уже который раз безуспешно пытается начать романтические отношения с Юи). И всё бы ничего, но сон этот был уж чересчур реалистичный. В этот же день они рассказывают о случившемся Иори и Ко, но никто из троицы им конечно не верит. А потом Таичи падает в обморок и оказывается в теле Иори (она же, понятное дело, в теле Таичи)... С этого начинается череда ситуаций разной степени неловкости и с неизбежной романтикой.

О ранобе весьма положительно отзываются, а прочитанный мною первый том манги доставил - лулзов много, романтика неплохая. За экранизацию взялся Оонума, который на романтике (оба Ef) и комедиях (оба Baka to Test) собаку съел, а за сценарий так вообще Фумихико с её Air, Clannad и Kanon отвечает. Должно выйти как минимум хорошо, благо это не мистика, в которую Оонума не может (недавние C³ и Tasogare Otome x Amnesia прекрасное тому доказательство). Единственное, что мне не нравится - K-on-стайл дизайн персонажей, bleh. Собственно, половину первой серии можно оценить уже сейчас, правда ничего интересного большую часть оной не происходит, всё веселье дальше.

Превьюшка:

http://www.youtube.com/watch?v=OzU7o2A_pOE

Опубликовано
Заприметил тайтл уже давно, в первую очередь из-за К-ОНовского чардизайна и наличия романтики. Питаю надежды получить годный тайтл и пятой точкой чую, что, таки, получу.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Первая серия вышла. Первая половина, как было ясно ещё из пре-эйра, довольно ерундовая, но вот с первой же секунды второй куча лулзов тут как тут. Мегане лесбиянки, Таичи и Иори дружно троллят Инабу, Инаба в ответ троллит Таичи и Иори, зритель счастлив. И это только начало - в следующей серии поменяются телами не 2, а 3 человека + небольшой сюрприз в придачу должен быть. Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если превью не особо понравилось, то в целом первая серия очень даже ничего. Хорошая рисовка, приятная музыка, весёлый юмор (уже круто). Остаётся только, чтобы под конец нормально объяснили процесс обмена телами.)
Опубликовано

По превью и описанию - думал, что сабж не понравится. Но персонажи вытянули. Шутки, характеры и прочее смотрятся хорошо и (что самое главное) реалистично. Нет ощущения наигранности происходящего, одни "120 йен за взгляд" чего стоят =)

Плюс, Инаба ... Няяя...

Опубликовано

А клёво так вышло. Кроме дизайнов ничего не видел и не слышал, а тут такое.

Чары ничо такие, свитчи неожиданные пока и потенциал химических реакций имеется.

Недурно, недурно, буду глядеть.

Опубликовано (изменено)

В сериале всё по-прежнему: Инаба с Иори опять всех троллят, Аоки опять безуспешно пытается закадрить Юи, а Юи не везёт так не вёзет - аж 2 раза (это если не считать таймскип конечно) за серию в теле Аоки оказалась, лол. С химией между персонажами тоже всё в порядке. Поменяли правда некоторые сцены, из-за чего парочки весьма доставляющих моментов нет, но невелика потеря.

Сюрприз на месте. Ещё немножко годной драмы завезли.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Парни пользуются телами девчонок просто отлично, хотя девчонки тоже не промах.

Right in the balls! Таичи конечно гений не с этой планеты, это ж надо до такого додуматься.

А тем временем некоторые уже не выдерживают напряжения.

Опубликовано

Начал смотреть. Выходит неплохо, да и тема приятная - мне вообще нравится: переселение душ, обмен телами, реинкарнация, возврат в собственное тело в прошлом. Такие темы всегда были интересны и цепляли.

Благодаря этому смогу смотреть сериал даже несмотря на то, что это школоло слайсота. Обычно я не люблю аниме про школьников и слайс. Но в этот раз есть изюминка, которая делает все это интереснее. Так что для меня этот сериал еще и приятен тем, что добавляет разнообразия - не все же мне фэнтези и всякую супер магически=мистическую муть смотреть...

Опубликовано
Помню когда наткнулся на хентай Body Transfer еще подумал: вот бы такую тему да в обычное аниме, а не в хентай. И вот я добрался до сабжа, глянул 3 серии. Это наилютейший вин! :D Даже забыв о том, что мне очень нравится тема обмена телами между парнем и девушкой, он все равно доставляет. Фабулу могли придумать абсолютно любую и герои все равно тащили бы, ибо герои тут действительно классные. Симпатичные, интересные, каждый со своими тараканами, как водится, красота! =)) Единственное, что портит для меня впечатление от сериала - таинственное существо-каратист-большой брат. ИМХО было бы лучше, если бы герои только в конце узнали из-за чего эта хрень творится. А в данном случае могу только понадеяться, что это нечто как раз до конца сериала и не покажется. Я лично за пейринг Тайчи+Юи. Причем был за него с самого начала, до 3-й серии. Ну а после 3-й окончательно убедился. Конечно скорей всего пары уже определены. Сомневаюсь, что аниме будет рвать шаблоны и останутся Аоки+Юи и Тайчи+Иори, а жаль...
Опубликовано

А мне почему-то кажется, что с парами все совсем непонятно

Ну я надеюсь... Просто привык, что в аниме наиболее очевидный вариант - единственно верный. А здесь с 1-й серии нам намекают, кому с кем быть. Закон седзе про первый поцелуй здесь проецируется на первый обмен телами :lol:

Опубликовано

В таком случае будет Инабу жалко. Хотя кого лишним не поставь-будет жалкоangry.gif

Учитывая, что сериал постепенно переходит на более-менее серьезный лад, а не просто комедию, то вполне вероятно, что даже пар не останется или кто-то погибнет волею случая. Хотя для хеппи енда можно было бы вписать в историю еще одного юношу, но тогда часть азарта канет в Лету.

Пока kokoro держит планку и с каждой серией все повышает, вопрос только будет ли так продолжаться аж до конца? Скрещу пальцы, пожалуй, ибо великие надежды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация