Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2790259

http://i.imgur.com/EZySW.jpg

Жанр: комедия, романтика

Студия: Silver Link

Режиссёр: Оонума Шин, Кавамо Шинья

Сейю: Таичи - Мизушима Такахиро, Аоки - Терашима Такума, Иори - Тоёсаки Аки, Юи - Канемото Хисако, Инаба - Саваширо Миюки

Формат: ТВ, скорее всего 13-серийник

Начало трансляции: 8 июля (24 июня был pre-air первой половины первой серии; глянуть можно тут)

Как-то раз Аоки и Юи приснился странный сон - будто бы они на несколько минут поменялись телами (забавный факт: Аоки уже который раз безуспешно пытается начать романтические отношения с Юи). И всё бы ничего, но сон этот был уж чересчур реалистичный. В этот же день они рассказывают о случившемся Иори и Ко, но никто из троицы им конечно не верит. А потом Таичи падает в обморок и оказывается в теле Иори (она же, понятное дело, в теле Таичи)... С этого начинается череда ситуаций разной степени неловкости и с неизбежной романтикой.

О ранобе весьма положительно отзываются, а прочитанный мною первый том манги доставил - лулзов много, романтика неплохая. За экранизацию взялся Оонума, который на романтике (оба Ef) и комедиях (оба Baka to Test) собаку съел, а за сценарий так вообще Фумихико с её Air, Clannad и Kanon отвечает. Должно выйти как минимум хорошо, благо это не мистика, в которую Оонума не может (недавние C³ и Tasogare Otome x Amnesia прекрасное тому доказательство). Единственное, что мне не нравится - K-on-стайл дизайн персонажей, bleh. Собственно, половину первой серии можно оценить уже сейчас, правда ничего интересного большую часть оной не происходит, всё веселье дальше.

Превьюшка:

http://www.youtube.com/watch?v=OzU7o2A_pOE

• Ответов 269
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

и всё-таки вторая арка поразительно неудачна. ну, за вычетом её первой серии. скучная и нудная, с совершенно несбалансированным драматическим контекстом. и зачем она такая затянутая в ущерб замечатель

• Yep.

• В сериале всё по-прежнему: Инаба с Иори опять всех троллят, Аоки опять безуспешно пытается закадрить Юи, а Юи не везёт так не вёзет - аж 2 раза (это если не считать таймскип конечно) за серию в теле А

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2790268
В схожести дизайнов нет ничего удивительного - оригинальные чардизы от создателя оных в K-on, а аниме дизайны от его плагиатора (Sora no Woto).
Опубликовано
comment_2790370
Заприметил тайтл уже давно, в первую очередь из-за К-ОНовского чардизайна и наличия романтики. Питаю надежды получить годный тайтл и пятой точкой чую, что, таки, получу.

We will become silhouettes...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2792154
Первая серия вышла. Первая половина, как было ясно ещё из пре-эйра, довольно ерундовая, но вот с первой же секунды второй куча лулзов тут как тут. Мегане лесбиянки, Таичи и Иори дружно троллят Инабу, Инаба в ответ троллит Таичи и Иори, зритель счастлив. И это только начало - в следующей серии поменяются телами не 2, а 3 человека + небольшой сюрприз в придачу должен быть.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2792263
Я всё присматриваюсь-у них там на стене плакат реслера Гробовщика (Undertaker) висит? Или я ошибаюсь?

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2792284
Вроде бы по предварительным спойлерам бодисвитч должен был через киссу происходить, а их как то хаотично случайно меняет само собой.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2792288
Если превью не особо понравилось, то в целом первая серия очень даже ничего. Хорошая рисовка, приятная музыка, весёлый юмор (уже круто). Остаётся только, чтобы под конец нормально объяснили процесс обмена телами.)
Опубликовано
comment_2792386

По превью и описанию - думал, что сабж не понравится. Но персонажи вытянули. Шутки, характеры и прочее смотрятся хорошо и (что самое главное) реалистично. Нет ощущения наигранности происходящего, одни "120 йен за взгляд" чего стоят =)

Плюс, Инаба ... Няяя...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2792722

А клёво так вышло. Кроме дизайнов ничего не видел и не слышал, а тут такое.

Чары ничо такие, свитчи неожиданные пока и потенциал химических реакций имеется.

Недурно, недурно, буду глядеть.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
  • Автор
comment_2794035

В сериале всё по-прежнему: Инаба с Иори опять всех троллят, Аоки опять безуспешно пытается закадрить Юи, а Юи не везёт так не вёзет - аж 2 раза (это если не считать таймскип конечно) за серию в теле Аоки оказалась, лол. С химией между персонажами тоже всё в порядке. Поменяли правда некоторые сцены, из-за чего парочки весьма доставляющих моментов нет, но невелика потеря.

Сюрприз на месте. Ещё немножко годной драмы завезли.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2794057
Сериал зацепил. Выглядит очень даже прилично. Надеюсь на что-нибудь хорошее=) Потом и с оригиналом познакомиться надо.

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2795333

Парни пользуются телами девчонок просто отлично, хотя девчонки тоже не промах.

Right in the balls! Таичи конечно гений не с этой планеты, это ж надо до такого додуматься.

А тем временем некоторые уже не выдерживают напряжения.

Опубликовано
comment_2795927

Начал смотреть. Выходит неплохо, да и тема приятная - мне вообще нравится: переселение душ, обмен телами, реинкарнация, возврат в собственное тело в прошлом. Такие темы всегда были интересны и цепляли.

Благодаря этому смогу смотреть сериал даже несмотря на то, что это школоло слайсота. Обычно я не люблю аниме про школьников и слайс. Но в этот раз есть изюминка, которая делает все это интереснее. Так что для меня этот сериал еще и приятен тем, что добавляет разнообразия - не все же мне фэнтези и всякую супер магически=мистическую муть смотреть...

Опубликовано
comment_2796356
Помню когда наткнулся на хентай Body Transfer еще подумал: вот бы такую тему да в обычное аниме, а не в хентай. И вот я добрался до сабжа, глянул 3 серии. Это наилютейший вин! :D Даже забыв о том, что мне очень нравится тема обмена телами между парнем и девушкой, он все равно доставляет. Фабулу могли придумать абсолютно любую и герои все равно тащили бы, ибо герои тут действительно классные. Симпатичные, интересные, каждый со своими тараканами, как водится, красота! =)) Единственное, что портит для меня впечатление от сериала - таинственное существо-каратист-большой брат. ИМХО было бы лучше, если бы герои только в конце узнали из-за чего эта хрень творится. А в данном случае могу только понадеяться, что это нечто как раз до конца сериала и не покажется. Я лично за пейринг Тайчи+Юи. Причем был за него с самого начала, до 3-й серии. Ну а после 3-й окончательно убедился. Конечно скорей всего пары уже определены. Сомневаюсь, что аниме будет рвать шаблоны и останутся Аоки+Юи и Тайчи+Иори, а жаль...

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2796357

А мне почему-то кажется, что с парами все совсем непонятно. Даже с Аоки =)

Я лично обеими руками ратую за Тайчи-Инаба, но посмотрим...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2796358

А мне почему-то кажется, что с парами все совсем непонятно

Ну я надеюсь... Просто привык, что в аниме наиболее очевидный вариант - единственно верный. А здесь с 1-й серии нам намекают, кому с кем быть. Закон седзе про первый поцелуй здесь проецируется на первый обмен телами :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2796363

Закон седзе про первый поцелуй здесь проецируется на первый обмен телами

В таком случае будет Инабу жалко. Хотя кого лишним не поставь-будет жалкоangry.gif

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2796397

В таком случае будет Инабу жалко. Хотя кого лишним не поставь-будет жалкоangry.gif

Учитывая, что сериал постепенно переходит на более-менее серьезный лад, а не просто комедию, то вполне вероятно, что даже пар не останется или кто-то погибнет волею случая. Хотя для хеппи енда можно было бы вписать в историю еще одного юношу, но тогда часть азарта канет в Лету.

Пока kokoro держит планку и с каждой серией все повышает, вопрос только будет ли так продолжаться аж до конца? Скрещу пальцы, пожалуй, ибо великие надежды.

Опубликовано
comment_2796470
Авторы не придумали более вменяемой причины обмена :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.