Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2789562

Известный вебкомикс от Эндрю Хасси.

Предлагаю обсудить тем, кто с ним знаком, и взглянуть тем, кто не знаком.

Официальный сайт: http://www.mspaintadventures.com

Имеющийся перевод: http://homestuck.ru

Недавний обзор из журнала "Мир Фантастики": http://i.imgur.com/tobvD.jpg

Изменено пользователем OneMore (смотреть историю редактирования)

My Anime List | My Manga List

[∞Ever17] team

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2883226

Всем привет. Впервые пишу на АФ спустя 5 лет после ухода. =)

Так уж получилось, что Homestuck меня тоже зацепил. Причём, зацепил настолько, что сподвиг на создание собственного фанкомикса с gif и flash-анимациями под названием LoopBreak (и заставил изучить flash как таковой). В июле моему комиксу исполнился год, и на данный момент создано 448 страниц, большинство из которых анимированы, а более десяти содержат флеш-анимации с авторскими ремиксами демосцены и просто оригинальную музыку.

Будем рады новым читателям. :lol:

http://wks.arai-kibou.ru/gallery/20130826_lb_extra.gif

Не сочтите за настырную рекламу. :P

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2903619

Пусть загадано число "ab" = 10a+b.

При вычитании получим (10a+b)-a-b = 9a.

При a от 1 до 9 получим 9 возможных чисел - 9, 18, ... ,81.

При любой генерации таблицы у всех этих чисел один и тот же символ.

Шах и мат.

My Anime List | My Manga List

[∞Ever17] team

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2956184
Всегда люблю говорить, что время, когда я читал Хоумстак с нуля, было самым если не счастливым (но мб) временем моей жизни, то самым определённым точно. Между мной и искусством было достигнуто полное взаимопонимание и примирение.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 10 лет спустя...
Опубликовано
comment_3199216

Сунулся почитать эпилоги (дропнул когда-то, отвлёкся на что-то) - сайт висит. Исторический МС-адвентура - до свидания, новый - сырой. Хомстак-два подал признаки жизни буквально неделю назад, но я так и не могу понять, кто его пилит и на каких щах. По игре тоже вопрос: куда дели деньги, лол? Хасси либо в отшельничество ушёл, либо у него всё отжали, либо глубочайший творческий кризис, либо наоборот новый великий проект, который будет сдан под ключ, либо он просто плохо ведёт дела, либо я хз.  Но, конечно, после первой же весточки я ему всё прощу. -_-

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.