Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2788663

Sword Art Online

http://img404.imageshack.us/img404/2217/vol1cover0.jpg

Перевод ранобе на русский

перевод от Ushwood

Перевод ранобе на английский проект Baka-Tsuki

Оригинальное название: ソードアート・オンライン

Английское название: Sword Art Online / S.A.O.

Русское название: Искусство Меча Онлайн

Страна: Япония

Год: 2009

Жанр: Приключение

Категория: Ranobe

Количество томов: 9

Автор оригинала: Reki Kawahara

Иллюстрации: Abec

Описание:

Выйти из игры без полного её прохождения невозможно. Game Over - означает настоящую смерть. Не зная правды о загадочной MMO нового поколения Sword Art Online(SAO), примерно десять тысяч игроков вошли в игру, открывая занавес этой жестокой смертельной схватки. Участвующий в SAO, главный герой Кирито быстро принял "правду" об этой ММО. В игровом мире, гигантском парящем замке Айнкрад, он определил себя как соло-игрок. С целью пройти игру, достигнув последнего верхнего этажа, Кирито с риском для жизни продолжает сражаться в одиночку. Однако, приняв навязчивое приглашение девушки-воительницы, Кирито оказался в команде с мастером рапиры, Асуной. И эта встреча дала герою возможность найти свою судьбу.

Доп. информация:

Перевод с английского, источник - Baka-Tsuki

Переводчик: Ushwood

Бета-редактирование: Lady Astrel (все тома и рассказы) и Malesloth (8-11 тома)

Русские версии иллюстраций: Danholm (1-5 тома) и Pin (6-10 тома)

Читать Скачать

Примеры Иллюстраций:

http://lostpic.net/images/34c38b27a9f255c7903b1aeef1631af4.jpg

http://lostpic.net/images/ec867ae24e49311c2584f62f792942e2.jpg

http://lostpic.net/images/e69608856df9f1616e66586c2866a499.jpg

http://lostpic.net/images/9626975cd380d8ffc86fc2276d942bdc.jpg

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

• Ответов 287
  • Просмотры 41 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Наконец-то я довыложил последние куски 12 тома. Enjoy!

• Можно, правда, это довольно длинная цитата :).             Как видите, Аки применила к Кадзуто ту же "терапию", какую впоследствии он сам применил к Сино.

• Темы по Акселю здесь нет, так что отпишусь в этой. Перевод первого тома закончен. С чем всех и поздравляю.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2796798

, спойлер по Крадилу Он не был преступником и не входил в ту гильдию, а только душевно был с ними.

Т.е. татуху гильдии он самостоятельно набил, будучи в неадеквате?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2796804

,

Цитата - Это… твоя месть? Ты выживший член «Веселого гроба»? – хриплымголосом спросил я. Крадил в ответ выплюнул:

- Хех, да нет. Зачем мне заниматься такой ерундой? Я вступил в «Веселый гроб» совсем недавно, и только духовно.

Опубликовано
comment_2796857
Прочитал 5-й том... Жаль конечно, что Асуну с каждым томом задвигают все больше, вводя все новых женских персонажей... Да еще Юи похерили =( Кирито без надзора напропалую флиртует с тянами, пусть наполовину чисто из троллинга  :lol: Зато характер его раскрывается все глубже. Ояшность окончательно смыло, хоть ее и так было мало. Ну и подтвердилась теория, что читак однажды - читак навсегда. После концовки тома, Нео полюбе на коленях умоляет Кирито дозволить почистить его ботинки :D

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2797053

В 7 томе ГГ будет как раз Асуна+еще один новый женский персонаж (причем на мечах она круче, чем Кирито).

Да не может быть :blink: Чем автор заболел, что ввел-таки персонажа сильнее, чем Кирито? :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2797088
Прочитал три тома и третий совсем не понравился, по-моему было бы лучше если автор продолжал писать про Sao. Появление новых игр выглядит как-то надуманно, продолжение ради продолжения.

Изменено пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования)

[Сообщество анонимных Реа-фагов] | [Strike Witches Team]

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2797182
Прочитал три тома и третий совсем не понравился, по-моему было бы лучше если автор продолжал писать про Sao. Появление новых игр выглядит как-то надуманно, продолжение ради продолжения.

Мне поначалу тоже так казалось, но я к 4-му тому изменил свое мнение. САО рано или поздно наскучила бы. А смена сеттинга дает сабжу неплохой такой пинок. После 4-го тома подумал "нафига 5-й? такая офигенная концовка". А сейчас читаю 6-й и думаю: скорей бы Ушвуд закончил волчицу и вернулся к САО :lol:

Опубликовано
comment_2797196
@Kaizer, хорошо, буду дальше читать ) И все же с САО автор расстался уж очень быстро, игроки жили там два года, игра огромная и интересная, еще на пару томов бы хватило.

[Сообщество анонимных Реа-фагов] | [Strike Witches Team]

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2797201

И все же с САО автор расстался уж очень быстро, игроки жили там два года, игра огромная и интересная, еще на пару томов бы хватило.

В октябре выходит 1й том SAO Progressive, там как раз расширение вселенной и будут убираться несоответствия между сайд-стори и основным сюжетом

Опубликовано
comment_2797210

Kaizer, хорошо, буду дальше читать ) И все же с САО автор расстался уж очень быстро, игроки жили там два года, игра огромная и интересная, еще на пару томов бы хватило.

Это так. Вроде читал где-то, что во всем виноват издатель. Изначально не планировалось больше 1-го томе емнип. Но с САО автор на самом деле не расстался. Те события будут постоянно отдаваться в жизни героев. И вспоминать его будут чуть ли не через слово.

Опубликовано
comment_2797217

Изначально не планировалось больше 1-го томе емнип

Изначально САО писался для какого-то конкурса, но не вошел из-за объема (180 страниц, а ограничение было 120). После этого вся история САО была написана с 2002 по 2009 (САО+АЛО+ГГО+Alicization+сацд-стори). После этого только в 2009 году началась публикация САО в книжном формате

Опубликовано
comment_2797248

Почти дочитал 6-й том. Захотелось написать, как обычно принято в комментах на ютубе: кто с самого начала догадался, что друг Синон и есть Дес Ган - ставим палец вверх! :lol:

Нет, правда. Интрига какая-то слишком предсказуемая получилась. Или мне одному кажется, что все было слишком очевидно и автор раскрыл все карты, когда от лица Дес Гана была сказана фраза "вот бы она стала моей" относительно Синон?

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2797278

Почти дочитал 6-й том. Захотелось написать, как обычно принято в комментах на ютубе: кто с самого начала догадался, что друг Синон и есть Дес Ган - ставим палец вверх! :lol:

Нет, правда. Интрига какая-то слишком предсказуемая получилась. Или мне одному кажется, что все было слишком очевидно и автор раскрыл все карты, когда от лица Дес Гана была сказана фраза "вот бы она стала моей" относительно Синон?

История Десгана будет продолжена в 9-м томе. Понять кто виноват легко, схема действий была действительно оригинальной :).

Опубликовано
comment_2797508

Нет, правда. Интрига какая-то слишком предсказуемая получилась.

Ты достаточно внимательно читал? ДесГан - это как минимум двое человек.

Опубликовано
comment_2797580
И история десгана до сих пор полностью не окончена в переведенных на английский томах (видимо в 10 томе окончание).
Опубликовано
comment_2797585

И все же с САО автор расстался уж очень быстро, игроки жили там два года, игра огромная и интересная, еще на пару томов бы хватило.

Полностью согласен. Я хотел бы больше почитать именно про SAO.

Скрытый текст

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/art-anime-video-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-284331.jpeg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2797609

Ты достаточно внимательно читал?

Вполне, и не как минимум двое, а конкретно трое. 2-х поймали, 1 сбежал(ну по их словам). Но не в этом дело. Персонаж, называвший себя Дес Ганом изначально ему принадлежал и за исключением турнира "пилотировал" он. 2-й же убивал в реале. И тот монолог принадлежал именно ему. Вот, что я хотел сказать. Если так уж не комфортно, пусть будет "один из..." :)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2797624

Полностью согласен. Я хотел бы больше почитать именно про SAO.

Есть куча материала дополнительного, который по размерам близок к той же арии (не переведенный даже на английский), с октября будет переиздание САО в хронологическом порядке, и объем заметно увеличится.

Опубликовано
comment_2799119

Забавную картинку мне кинули Вконтакте :)

http://cs306508.userapi.com/v306508607/11ba/8M6pnmIN7KM.jpg

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Опубликовано
comment_2799274
Кир из Алисизации это 3-й слева с длинными волосами или 2 справа в зеленом?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2799282

Кир из Алисизации это 3-й слева с длинными волосами или 2 справа в зеленом?

Крайний и второй справа.

http://www.baka-tsuki.org/project/images/e/e6/Sword_Art_Online_Vol_10_-_001.jpg

http://www.baka-tsuki.org/project/images/a/a3/Sword_Art_Online_Vol_09_-_001.jpg

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.