Xaliuss Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 , спойлер по Крадилу Он не был преступником и не входил в ту гильдию, а только душевно был с ними. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) , спойлер по Крадилу Он не был преступником и не входил в ту гильдию, а только душевно был с ними.Т.е. татуху гильдии он самостоятельно набил, будучи в неадеквате? Изменено 28 июля, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Xaliuss Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 , Цитата - Это… твоя месть? Ты выживший член «Веселого гроба»? – хриплымголосом спросил я. Крадил в ответ выплюнул: - Хех, да нет. Зачем мне заниматься такой ерундой? Я вступил в «Веселый гроб» совсем недавно, и только духовно. 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Прочитал 5-й том... Жаль конечно, что Асуну с каждым томом задвигают все больше, вводя все новых женских персонажей... Да еще Юи похерили =( Кирито без надзора напропалую флиртует с тянами, пусть наполовину чисто из троллинга :lol: Зато характер его раскрывается все глубже. Ояшность окончательно смыло, хоть ее и так было мало. Ну и подтвердилась теория, что читак однажды - читак навсегда. После концовки тома, Нео полюбе на коленях умоляет Кирито дозволить почистить его ботинки :D Цитата
Xaliuss Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 В 7 томе ГГ будет как раз Асуна+еще один новый женский персонаж (причем на мечах она круче, чем Кирито). Цитата
Kaizer Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 В 7 томе ГГ будет как раз Асуна+еще один новый женский персонаж (причем на мечах она круче, чем Кирито).Да не может быть :blink: Чем автор заболел, что ввел-таки персонажа сильнее, чем Кирито? :lol: Цитата
Inokenty Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Прочитал три тома и третий совсем не понравился, по-моему было бы лучше если автор продолжал писать про Sao. Появление новых игр выглядит как-то надуманно, продолжение ради продолжения. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования) Цитата
Xaliuss Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Там весело конечно, но САО лучшая арка, ибо там все без шуток для всех. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Прочитал три тома и третий совсем не понравился, по-моему было бы лучше если автор продолжал писать про Sao. Появление новых игр выглядит как-то надуманно, продолжение ради продолжения.Мне поначалу тоже так казалось, но я к 4-му тому изменил свое мнение. САО рано или поздно наскучила бы. А смена сеттинга дает сабжу неплохой такой пинок. После 4-го тома подумал "нафига 5-й? такая офигенная концовка". А сейчас читаю 6-й и думаю: скорей бы Ушвуд закончил волчицу и вернулся к САО :lol: Цитата
Inokenty Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 @Kaizer, хорошо, буду дальше читать ) И все же с САО автор расстался уж очень быстро, игроки жили там два года, игра огромная и интересная, еще на пару томов бы хватило. Цитата
revenant Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 И все же с САО автор расстался уж очень быстро, игроки жили там два года, игра огромная и интересная, еще на пару томов бы хватило. В октябре выходит 1й том SAO Progressive, там как раз расширение вселенной и будут убираться несоответствия между сайд-стори и основным сюжетом Цитата
Kaizer Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Kaizer, хорошо, буду дальше читать ) И все же с САО автор расстался уж очень быстро, игроки жили там два года, игра огромная и интересная, еще на пару томов бы хватило.Это так. Вроде читал где-то, что во всем виноват издатель. Изначально не планировалось больше 1-го томе емнип. Но с САО автор на самом деле не расстался. Те события будут постоянно отдаваться в жизни героев. И вспоминать его будут чуть ли не через слово. Цитата
revenant Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Изначально не планировалось больше 1-го томе емнип Изначально САО писался для какого-то конкурса, но не вошел из-за объема (180 страниц, а ограничение было 120). После этого вся история САО была написана с 2002 по 2009 (САО+АЛО+ГГО+Alicization+сацд-стори). После этого только в 2009 году началась публикация САО в книжном формате Цитата
Kaizer Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Почти дочитал 6-й том. Захотелось написать, как обычно принято в комментах на ютубе: кто с самого начала догадался, что друг Синон и есть Дес Ган - ставим палец вверх! :lol: Нет, правда. Интрига какая-то слишком предсказуемая получилась. Или мне одному кажется, что все было слишком очевидно и автор раскрыл все карты, когда от лица Дес Гана была сказана фраза "вот бы она стала моей" относительно Синон? Изменено 30 июля, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Xaliuss Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Почти дочитал 6-й том. Захотелось написать, как обычно принято в комментах на ютубе: кто с самого начала догадался, что друг Синон и есть Дес Ган - ставим палец вверх! :lol: Нет, правда. Интрига какая-то слишком предсказуемая получилась. Или мне одному кажется, что все было слишком очевидно и автор раскрыл все карты, когда от лица Дес Гана была сказана фраза "вот бы она стала моей" относительно Синон? История Десгана будет продолжена в 9-м томе. Понять кто виноват легко, схема действий была действительно оригинальной :). Цитата
Quaken Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Нет, правда. Интрига какая-то слишком предсказуемая получилась. Ты достаточно внимательно читал? ДесГан - это как минимум двое человек. Цитата
Xaliuss Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 И история десгана до сих пор полностью не окончена в переведенных на английский томах (видимо в 10 томе окончание). Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) И все же с САО автор расстался уж очень быстро, игроки жили там два года, игра огромная и интересная, еще на пару томов бы хватило. Полностью согласен. Я хотел бы больше почитать именно про SAO. Скрытый текст http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/art-anime-video-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-284331.jpeg Изменено 31 июля, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Ты достаточно внимательно читал? Вполне, и не как минимум двое, а конкретно трое. 2-х поймали, 1 сбежал(ну по их словам). Но не в этом дело. Персонаж, называвший себя Дес Ганом изначально ему принадлежал и за исключением турнира "пилотировал" он. 2-й же убивал в реале. И тот монолог принадлежал именно ему. Вот, что я хотел сказать. Если так уж не комфортно, пусть будет "один из..." :) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Xaliuss Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Полностью согласен. Я хотел бы больше почитать именно про SAO.Есть куча материала дополнительного, который по размерам близок к той же арии (не переведенный даже на английский), с октября будет переиздание САО в хронологическом порядке, и объем заметно увеличится. Цитата
revenant Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 @Quaken, в теме по ранобэ зачем спойлеры закрашивать? Тем более по переведенному материалу Цитата
Ushwood Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Забавную картинку мне кинули Вконтакте :) http://cs306508.userapi.com/v306508607/11ba/8M6pnmIN7KM.jpg Цитата
Plotcay Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Кир из Алисизации это 3-й слева с длинными волосами или 2 справа в зеленом? Цитата
revenant Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Кир из Алисизации это 3-й слева с длинными волосами или 2 справа в зеленом? Крайний и второй справа. http://www.baka-tsuki.org/project/images/e/e6/Sword_Art_Online_Vol_10_-_001.jpg http://www.baka-tsuki.org/project/images/a/a3/Sword_Art_Online_Vol_09_-_001.jpg Изменено 7 августа, 2012 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.