Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

, спойлер по Крадилу Он не был преступником и не входил в ту гильдию, а только душевно был с ними.

Т.е. татуху гильдии он самостоятельно набил, будучи в неадеквате?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

,

Цитата - Это… твоя месть? Ты выживший член «Веселого гроба»? – хриплымголосом спросил я. Крадил в ответ выплюнул:

- Хех, да нет. Зачем мне заниматься такой ерундой? Я вступил в «Веселый гроб» совсем недавно, и только духовно.

Опубликовано
Прочитал 5-й том... Жаль конечно, что Асуну с каждым томом задвигают все больше, вводя все новых женских персонажей... Да еще Юи похерили =( Кирито без надзора напропалую флиртует с тянами, пусть наполовину чисто из троллинга  :lol: Зато характер его раскрывается все глубже. Ояшность окончательно смыло, хоть ее и так было мало. Ну и подтвердилась теория, что читак однажды - читак навсегда. После концовки тома, Нео полюбе на коленях умоляет Кирито дозволить почистить его ботинки :D
Опубликовано

В 7 томе ГГ будет как раз Асуна+еще один новый женский персонаж (причем на мечах она круче, чем Кирито).

Да не может быть :blink: Чем автор заболел, что ввел-таки персонажа сильнее, чем Кирито? :lol:

Опубликовано (изменено)
Прочитал три тома и третий совсем не понравился, по-моему было бы лучше если автор продолжал писать про Sao. Появление новых игр выглядит как-то надуманно, продолжение ради продолжения. Изменено пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прочитал три тома и третий совсем не понравился, по-моему было бы лучше если автор продолжал писать про Sao. Появление новых игр выглядит как-то надуманно, продолжение ради продолжения.

Мне поначалу тоже так казалось, но я к 4-му тому изменил свое мнение. САО рано или поздно наскучила бы. А смена сеттинга дает сабжу неплохой такой пинок. После 4-го тома подумал "нафига 5-й? такая офигенная концовка". А сейчас читаю 6-й и думаю: скорей бы Ушвуд закончил волчицу и вернулся к САО :lol:

Опубликовано

И все же с САО автор расстался уж очень быстро, игроки жили там два года, игра огромная и интересная, еще на пару томов бы хватило.

В октябре выходит 1й том SAO Progressive, там как раз расширение вселенной и будут убираться несоответствия между сайд-стори и основным сюжетом

Опубликовано

Kaizer, хорошо, буду дальше читать ) И все же с САО автор расстался уж очень быстро, игроки жили там два года, игра огромная и интересная, еще на пару томов бы хватило.

Это так. Вроде читал где-то, что во всем виноват издатель. Изначально не планировалось больше 1-го томе емнип. Но с САО автор на самом деле не расстался. Те события будут постоянно отдаваться в жизни героев. И вспоминать его будут чуть ли не через слово.

Опубликовано

Изначально не планировалось больше 1-го томе емнип

Изначально САО писался для какого-то конкурса, но не вошел из-за объема (180 страниц, а ограничение было 120). После этого вся история САО была написана с 2002 по 2009 (САО+АЛО+ГГО+Alicization+сацд-стори). После этого только в 2009 году началась публикация САО в книжном формате

Опубликовано (изменено)

Почти дочитал 6-й том. Захотелось написать, как обычно принято в комментах на ютубе: кто с самого начала догадался, что друг Синон и есть Дес Ган - ставим палец вверх! :lol:

Нет, правда. Интрига какая-то слишком предсказуемая получилась. Или мне одному кажется, что все было слишком очевидно и автор раскрыл все карты, когда от лица Дес Гана была сказана фраза "вот бы она стала моей" относительно Синон?

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почти дочитал 6-й том. Захотелось написать, как обычно принято в комментах на ютубе: кто с самого начала догадался, что друг Синон и есть Дес Ган - ставим палец вверх! :lol:

Нет, правда. Интрига какая-то слишком предсказуемая получилась. Или мне одному кажется, что все было слишком очевидно и автор раскрыл все карты, когда от лица Дес Гана была сказана фраза "вот бы она стала моей" относительно Синон?

История Десгана будет продолжена в 9-м томе. Понять кто виноват легко, схема действий была действительно оригинальной :).

Опубликовано (изменено)

И все же с САО автор расстался уж очень быстро, игроки жили там два года, игра огромная и интересная, еще на пару томов бы хватило.

Полностью согласен. Я хотел бы больше почитать именно про SAO.

Скрытый текст

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/art-anime-video-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-284331.jpeg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ты достаточно внимательно читал?

Вполне, и не как минимум двое, а конкретно трое. 2-х поймали, 1 сбежал(ну по их словам). Но не в этом дело. Персонаж, называвший себя Дес Ганом изначально ему принадлежал и за исключением турнира "пилотировал" он. 2-й же убивал в реале. И тот монолог принадлежал именно ему. Вот, что я хотел сказать. Если так уж не комфортно, пусть будет "один из..." :)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Полностью согласен. Я хотел бы больше почитать именно про SAO.

Есть куча материала дополнительного, который по размерам близок к той же арии (не переведенный даже на английский), с октября будет переиздание САО в хронологическом порядке, и объем заметно увеличится.

Опубликовано (изменено)

Кир из Алисизации это 3-й слева с длинными волосами или 2 справа в зеленом?

Крайний и второй справа.

http://www.baka-tsuki.org/project/images/e/e6/Sword_Art_Online_Vol_10_-_001.jpg

http://www.baka-tsuki.org/project/images/a/a3/Sword_Art_Online_Vol_09_-_001.jpg

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация