Zmei41 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Кто имеет хобби, связанное с военным делом? Увлекаетесь ли созданием оружия, доспехов, различного снаряжения или же умеет пользоваться этим - прошу рассказывать. Описания собственных работ или собственноручно разработанных техник (не путать со всяческими "магиями") приветствуются. Косплей, изображающий шиноби, ниндзей, самураев, асигару, а так же другого рода воинов (вплоть до имперских штурмовиков и космодесантников), если он сделан своими руками - тоже. Вот, значит, фото моего меча полутарогодовой давности (новее, увы, нету). Сейчас выглядит совсем иначе, но в целом - то же самое. URL=http://www.radikal.ru]http://s017.radikal.ru/i415/1206/ed/d138f93e435f.jpg[/url] Цитата
Canis Latrans Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Имею, да. Люблю по-доброму подтрунивать над Шинсакой. XD Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 сделан своими рукамиТоже развлекался так лет пять назад — до сих пор на антресолях валяется вот эта штука. Оставалось в общем-то оправу закончить, да ножны лаком покрыть, но меня заломало — очень грязное это дело, если нет рабочего помещения — не в кайф.Теперь я совершенствуюсь в плевках на дальность и press X to Win. Цитата
Tough REI Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 А где можно записаться в форумный кружок некромантов-археологов? Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 У Каниса же. Подозреваю, что сейчас придёт Нокс и перенесёт тему куда подальше. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Я люблю ходить в музеи, где выставлены всякие танки, пушки, самолёты, и фотографировать всё это. Также фотографирую технику, выставленную у дорог на постаментах. Цитата
OCHOBA Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 У меня раньше было хобби связанное с военным ремеслом (World of Warcraft) но я бросил. :lol: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 А где можно записаться в форумный кружок некромантов-археологов? обращайся к предыдущему оратору, он явно в курсе Цитата
Roy Fokker Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Моделист (авиа- и с недавнего времени танко-) со всеми вытекающими. С военным делом связан скорее по работе. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.